Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
545 ta baho
Bu joyga baho bering

297 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Yana К.
1-fevral
Сергей и Дмитрий, спасибо большое! Сегодня утром пришли в паркинг, колесо заднее спущено в ноль. Нам вас посоветовал мужчина из нашего паркинга. Приехали, все сразу нашли, дело было в шипах. Дырку заделали, колесо запаску поставили, остальные колеса посмотрели, посоветовали хорошие шины, которые в дальнейшем купить, потому что наши старые уже. Приветливо отреагировали на мое любопытство (было просто интересно, стояла над душой 😅). В общем, спасибо большое!
Ирина
1-aprel
Обслуживалась в данном сервисе 8 лет, все прекрасно, быстро, надёжно, кроме одного НО. Цены росли как на дрожжах. Хранила у них шины, так вот за последний год заплатила 22 т.р. за хранение и два сезонных шиномонтажа. Всё понимаю, ситуация такая, но у них написано, что при хранении шин скидка на шиномонтаж. У меня не огромная машина, резина r17. За хранение брали 5-6 т.р. за полгода, в договоре так было написано, выходит, что за один шиномонтаж брали 5-6 т.р. И это как бы со скидкой, не знаю, сколько бы брали, если бы без скидки. Или скидка это только на бумаге, а приехала одна женщина, можно любую удобную цену назвать. Жаль, очень жаль.
Максим Кравцов
5 -sentabr 2025
Необходимо было проверить сход-развал на Mercedes, коллега посоветовал данный сервис. Теперь только сюда, остался в полном восторге, мастер Андрей - Вам отдельная благодарность, все сделал четко и быстро. Всегда приятно встретить мастера своего дела, который относится к обслуживанию авто как к своему, такого мало где встретишь! Да и в целом очень атмосферный бокс, с фото клиентской базы (которая ошеломляет)))
Анна Ар
5 -dekabr 2025
Андрей лучший мастер по развалу! Все свои машины возим только сюда. Есть у вас колеса без машины или кузов без колес, привозите, вам помогут)) Кто знает, тот поймёт) «Проекты» разные приезжают и к каждому подходят индивидуально, с душой, мастерством и знанием дела. Человек любит свою работу, уважает себя и своих клиентов, относится ответственно ко всему, что вы ему доверите. Бокс чистейший, красивый, всё аккуратно, оборудование современное.
Анатолий В.
22-may
Хочу выразить большую благодарностью Андрею, мастеру развал/схождения. Всё сделано по высшему разряду, всё выводит в идеал. Внутри очень очень чисто и красиво. Буду ездить только сюда!
romeg48
20-aprel
Объездил 3 сервиса по развалу, в т.ч дилерский, никто не мог руль с колесами подружить, после шиномонтажа че то повело. В который раз посоветовали мастера Андрея, был как то давно, да адрес забыл, благодарю, все поправили. Не платите 3 жды) Автомобиль Chery 9
О М
24-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2025
Отличный мастер Андрей, большой профессионал своего дела. Последние лет 6 на всех машинах развал делаю только тут. На рабочем месте как в операционной. Результат всегда 100% ! UPD: дополню от ноября 2025; очередная благодарность Андрею, что сделал ровный руль на Х-се с активной рейкой!👍 что за 1,5 года не могли сделать в двух профильных бмв-сервисах! Теперь как по рельсам💪
Дима А.
14 -may 2025
В 22 года мне подарили первый автомобиль и по семейным наставлениям я поехал менять резину в данный сервис. Сейчас мне 31 и я сменил 3 автомобиля,но данное место остается неизменным. Если в городе прокалываю колесо и есть возможность накачаться и доехать,поеду к данным ребятам. Огромный плюс,что команда данного сервиса почти не поменялась и вижу все те же лица. Мне не нужно думать и следить за качеством работы,потому что у меня к ним 100% доверие! Отдельное спасибо начальнику,10 звезд!
Михаил Матвеев
8-darajadagi shahar bilimdoni
21-aprel
Разочарование Менял колеса на бмв х7, 22R Три колеса поменяли, на четвертом не смогли открутить секретку, соответсвенно секретку сломали, три колеса оставили без одного болта и четертое не поменяли вообще Не извинились Скидку не сделали Послали исправлять их касяк в любой другой автосервис А у них тогда что? Шиномонтаж в котором не могут сделать элементарную работу Шиномонтаж в ктором стригут капусту, на потоке Цены космические, за три колеса 10тку Чуть какой касяк, отправлят лесом Спасибо за внимание Всем удачи
Евгений Чупышев
23 -oktabr 2025
Был на развал схождение Мерседес GLS 21 года. По итогу работа Андрея понравилась, были выявлены и исправлены значительные отклонения. Машина плывет как новая после в выдачи в автосалоне. Ощутил сразу изменения при первом повороте руля. Еще раз спасибо буду рекомендовать. И самое классное все заняло минут 50-60
Makarov A.
5 -oktabr 2025
Очень профессионально сделали сход-развал и даже больше! Глянули подвеску, указали на проблемы. Если искали качественный сервис - вам сюда. PS был второй раз, все как всегда идеально, дружелюбно, помогли даже сверх того что можно сделать! Однозначно рекомендую!
Денис
3 -iyun 2025
Профессионалы своего дела, во многих сервисах не могли отбалансировать колеса, а тут и причину увидели (проблема с заводскими дисками на китайском авто) и колеса отбалансировали так, что они перестали бить на скорости! Очень доволен!
Ivan Gorgotsky
25-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2025
Делал там развал-схождение. Все вроде бы хорошо, мастер все показал/рассказал. Но не смог распечатать бумаги с углами развала, предложил лишь сфотографировать на телефон. Предлагают оплатить наличными без выдачи чека, но если нужен чек, то платишь картой в помещении шиномонтажа.
23 -dekabr 2024
Самый профессиональный подход к делу. Только ребята из «Профи» смогли мне помочь. Идеально отбалансировали колеса, вибрации на скорости пропали. Я в восторге! До этого, куда не обращался, никто не мог отбалансировать так, чтобы не было мелкой вибрации на скорости. Рекомендую! Летом обязательно снова заеду на балансировку и виброконтроль!
Octocat
30 -oktabr 2025
Процесс отстроен как по часам, переобувка не более 30 минут. Сотрудники опытные, работают уже много лет. В самый сезон записаться трудно, но всегда возможно. В боксах чисто, оборудование исправно. Даже колесные гайки протягивают динамометрическим ключом) единственный сервис на моей памяти, после которого не приходится выравнивать давление в шинах или проверять наличие колесные гаек. Поэтому уже лет 6 пользуюсь услугами данного сервиса для сезонной смены и хранения резины и для тех ситуаций, в которых можно дотянуть до этого сервиса. Жгуты не ставят, жгут как раз нужен чтоб сюда доехать.
Дмитрий З.
10 -mart 2025
Действительно крутые. Тебе не надо ничего напоминать, тебе ни надо ни за что переживать, все сделают, обо всем подумают, при этом реально быстро и супер качественно. Тебе остается только выехать и наслаждаться идеальной плавностью хода. Браво. Приеду еще на других машинах.
V B
9-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
Работают хорошо но по ценам не честные! Постоянно насчитываю больше заявленного прайса, при условии что никаких доп.работ не было.. По предъявлении карты просто считают диаметр на размер больше и потом вычитают скидку, так что со скидкой получается больше чем без скидки. Больше сюда не поеду, не приятно. Вкладываю скрин прайса и списание с учётом карты постоянного клиента
Tatiana B.
7 -may 2025
Меняю здесь колеса много лет. Был прокол колеса, тоже еду в этот сервис. Отличная команда, всё быстро, аккуратно, профессионально. Очень приятный и весёлый руководитель, всегда уезжаю в хорошем настроении.
Илья Топорский
17-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2024
Лучший шиномонтаж за 20 лет опыта пользования такими услугами. Быстро, профессионально, колеса помоют и упакуют в фирменные пакеты. У меня «китайская электричка», есть свои особенности по установке колес. В 2 местах мне благополучно не смогли нормально поставить колеса, нашел ребят и уже 3 года только к ним езжу на Говорова. В сезон можно записаться в тот же день, ценник очень адекватный. Спасибо ребятам за работу и руководству за системно высокое качество. Успехов!
Александр Фокин
18 -noyabr 2025
Добрый день! Рекомендую данный сервис к посещению, мастер Андрей профессионал своего дела. Если нужно будет ещё по необходимости сделать развал схождение обязательно
Atawoman
24-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2025
Заехала заштопать колесо и вернулась за полным сервисом. Кажется очень профессионально. Выехала с монтажа ничего не стучит. Спасибо за высокое качество
Юраныч Петров
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2025
24.04.2025 делал шиномонтаж на автомобиле Фольксваген Тигуан, заплатил за услугу 6000р, сегодня выскочило предупреждение о низком давлении в колесе, оказалось, что на шиномонтаж вместо положенных 2.2 накачали 3.5 и более атмосфер. По телефону мне ответили, что я должен лично проверять и перепроверять их работников и они не несут никакой ответственности за то, какое давление они качают. Настоятельно не рекомендую этот шиномонтаж!
Алексей К.
25 -avgust 2024
После езды по битуму, на участке где перекладывали асфальт началась вибрация на скоростях выше 100 км. Приехал на мойку и балансировку из-за оборудования с прижимным роликом. Порадовало, что машину поднимают на подъемнике, а не домкратах. Работали 2 мастера одновременно, время работ составило 15 минут. От полученного результата и скорости работ остались самые приятные впечатления.
VipPanDa
14 -yanvar 2025
Здравствуйте. Услугами данного сервиса пользуемся уже более 10 лет. Сначала сюда приезжал мой папа, а потом, когда и я обзавелась автомобилем, стала ездить сама. Всё на высшем уровне! Люди, которые здесь работают Профессионалы с большой буквы. Отдельно хочу поблагодарить Виталия. Он помогает в решение любой проблемы. Всегда поможет с выбором и принятием правильного решения) Спасибо вам всем огромное!
Владимир К.
16 -avgust 2025
Классный сервис, знающие работники. Быстро и качественно отбалансировали колеса. Спасибо и рекомендую однозначно всем.
30 -dekabr 2023
Здесь территория профи специалистов! Нужен шиномонтаж- легко - быстро и четко ребята преобуют и отбалансируют колеса, исправят недочеты производителя резины или владельца дисков)), а если нужен развал / схождение, то вам дорога в соседний бокс в атмосферу джаза и спорта, где работает Андрей - мастер развала 100 уровня, который настроит р/с на вашей машине как вы захотите , для гонок или повседневной езды, для ралли или после ДТП с рекомендациями специалиста. В целом качество на высоте всем рекомендую, Мойка , шиномонтаж, развал/ схождение, замена масла, приезжайте и вы останетесь довольны!!!!
Владимир Ш.
15 -iyul 2023
Действительно профессионалы. Эпо видно и по оборудованию и по технологии работ. Автомобиль поднимается через подставки (по размеру автомобиля) и резиновые блоки. Колёса помыли и очистили. Балансировку проводили "на плашке с пальцами". Не знаю как правильно описать- центрировали диск не за центральное отверстие, а как оно стоит на ступице, то есть через отверстия для болтов. Балансировку проводили пока не ввели в ноль (с одним колесом пришлось повозиться). Правильно закручивали гайки. Не гайковёртом, а ключом. Секретку ставили после затяжки остальных. При этом финальная затяжка была динамометрическим ключом. Ступица смазана золотистым аэрозолем. . Всё профессионально. Вежливо. Самые положительные впечатления.
Анохина Елена Михайловна
9 -dekabr 2024
Замечательный сервис. Уже мнгого лет осенью и весной обращаюсь в этот сервис. Постоянный персонал, внимательное и качественное обслуживание, если по записи, то всегда время соблюдается. Так держать!
Сергей
23 -noyabr 2024
Я остался в приятном шоке!!! Вчера приехал на замену шин, без предварительной записи, и к моему приятному удивлению мою машину сразу взяли в работу, обычно тут очень плотно и по записи. Выгрузив из машины мои зимние шины (я откатал на них 4 сезона), сотрудники данного сервиса произвели их осмотрт и отказали мне в их установке, по причине их сильного износа и потерю геометрии! Я сначала их не понял и расстроился, понимая, что мне сейчас придётся искать другой сервис. Казалось бы, ставь что привезли и получай деньги за оказанные услуги шиномонтажа, но тут всё не так!!! Я прислушался к мнению и вердикту администратора, купил новые шины (ведь это в первую очередь моя безопастность) и сегодня приехал обратно на их замену! Спасибо Администратору за человеческий подход, и профессиональный сервис!!!
baton67
16 -aprel 2025
как плюс возможно что они все-таки сделали шиномонтаж, как минус разводят на ходу! приехала девушка, кроссовер q5 r17, на сайте в 2025 году цена 5200р, со скидкой 4680р, но ребят не парит, монетка к монетке и взяли 6000, человек растерялся, а не чистые на руку сотрудники и рады!
Валерия Ш.
5 -dekabr 2025
Лучший сход развал! Если вы хотите получить качественно и профессионально оказанную услу, вам сюда. Спасибо огромное за вашу работу!
Юрий Леонов
17 -iyun 2025
Всем , доброго дня. Наверно один из немногочисленных шиномонтажей, где делают все грамотно. И моют колеса, смазывают болты и зачищают и обрабатывают после зимы ступицы. Все на высоте, хотя наверно и не дешево.
Эдуард Цаава
22-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2025
Обратился к специалистам по ремонту колеса. Быстро нашли, отремонтировали колесо и диск выправили. Оборудование хорошее, ждал не долго.
Иван Иван
8 -sentabr 2024
Сделали ту работу, за которой я обратился - правка штампованного диска и замена масла, быстро и аккуратно. Приятные работники, масло и расходники на форд фокус оказались в наличии.
Юлия Власова
15 -sentabr 2025
Восторг! Быстро, качественно, надежно!!! Восстановление дисков высший пилотаж! Спасибо всей команде и Дмитрию отдельное😉
Наталья Таборко
29 -aprel 2025
Обслуживаюсь в этом сервисе 27 лет, и ,как старому клиенту, в этот раз мне помогли забрать колеса из дома и потом подняли их обратно.Спасибо большое! Очень профессиональные мастера!
Виталий Коликов
27 -sentabr 2023
Хочу обратить внимание на Андрея, сотрудника из бокса Развал/Схождение. Ослепительно чистый гараж всегда, четкий в каждом своем движении мастер и объективный в любом вопросе, связанном с подвеской автомобиля специалист. Всё это признаки колосального опыта и любви к своей работе. Если сход/развал, то только к нему, так я поступаю уже больше 10 лет!
Тони Монтана
14 -fevral 2025
Записался на 14.02.2025 11:00 на развал, с утра позвонил мастер и отменил запись без объяснения причин! Предложил другое время, но такое отношение меня не устраивает!!! Нужно как то поуважительнее относиться к людям! Думаю если бы я позвонил и сказл что я буду на БМВ х7 (например), то запись бы не отменилась!
Aleksandr V.
12 -sentabr 2025
Лучший сход-развал в городе. После развал-схождения машина едет ровно, руль держится прямо.
Nikolay Grinberg
24 -oktabr 2023
Если Вам в шиномонтаж, то Вам сюда! Езжу сюда уже более 15 лет на всех машинах. Вижусь с ребятами всего пару раз в год, но безошибочно вспоминают марку моих машин по моему лицуОдни и те же шиномонтажники без текучки кадров. Всегда быстро, но внимательно и качественно. Сегодня, в предверии заморозков и «дня кузовщика», имея запись на неделю вперед, нашли окошко и сделали машину. Молодцы, спасибо!
Aleksei Semenov
16 -dekabr 2025
Делаю развал у мастера Андрея уже много лет, отличный мастер и человек, приятный чистый сервис, хороший подход к людям и к работе, вопросов никогда нет !
яр ле
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2025
Уже 20 лет знаю это место, там работал мой знакомый в те времена. Качество всегда супер, старший Виталий ведёт свою почти бессменную команду сквозь десятилетия. Ни разу после них ничего не переделывал( в отличие от всех остальных), поэтому даже когда далеко, еду к ним( ну или они переделывают за безрукими, когда мне было лень ехать сразу).
Илья Дзгоев
20-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2024
Профи - круто. Решили мой вопрос с балансировкой 6болтовых колес на пикап. Ступичный станок - супер! Знаю ещё что чуть ли не лучший сход развал в городе тут же
IaMo
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2025
Делал развал, топ, не дешево, можно, конечно, сэкономить, но не хочется по три раза ездить переделывать - тут все с первого раза.
Владимир В.
30 -sentabr 2025
Приехал по совету друга на сход-развал, мастер Андрей-профессионал своего дела, впечатляет отношение к работе и машине, в боксе царит чистота и атмосфера автокультуры. Андрей рассказал, что делал, что было не так от прошлых мастеров и попросил обязательно перезвонить после теста авто, а это говорит о том, что человек очень ответственный и честный!
3amkoff
22-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2024
Лучшее место для того, чтобы привести свой автомобиль в порядок по сход-развалу. Душевное отношение, как себе. Спасибо большое за Ваш труд. Рекомендую всем.
Александр Рамушев
10 -iyul 2025
Ребята настоящие профи! Сделают в лучшем виде, посоветуют, если увидят что, что-то не в порядке. В общем молодцы. Мои рекомендации данной организации! :)
Георгий Волков
23-yanvar
Доброжелательные ребята, сделали ремонт покрышки быстро и качественно!
сергей коцар
5 -dekabr 2021
Хочу выразить всё уважение и огромную благодарность Андрею,за работу которую он проделал с  авто( HOWEVER H5) хавало колесо.Авто имеет характерную специфику ,по развалу-схождению.не каждой сервис делает это хорошо, было 3 сервиса которые Незнаю как это делать.Нашёл Андрея через интернет , почитал отзывы и решил приехать со своей проблемой.Первое , что меня поразило -это идеальная чистота и идеальный порядок ( педант человек).Через час получил авто, цена вопроса -3000₽, сел  и почувствовал колоссальны изменения- тихо, ровненько, даже движок стал тише. Рекомендую его теперь всем своим друзьям и вам советую. Работа будет сделана идеальна.
Mihail
23 -iyul 2023
Очень профессиональная шинка, одна из лучших в Питере. Делают быстро и качественно. Мастера понимают, что делают, оборудование все поверенное, судя по качеству балансировки. Есть покраска порошком, красил диски, все отлично сделали, два сезона ни одной проблемы. Несколько раз переделывали за другими)