Izlash

39 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Элина Расулова
9-may
Хочу выразить свою благодарность мастеру Георгию! Была замена экрана на айфоне 15. Очень понравилось, что перед ремонтом провели диагностику и сразу назвали окончательную стоимость. Никаких скрытых доплат в конце! Экран подобрали отличный, яркий, сочный, сенсор не глючит. Работа выполнена качественно и ювелирно 😉 Спасибо за честный подход! Приятный сервис и адекватные цены. Очень довольна результатом! ☺️
5-may
Огромная благодарность Георгию за хорошую работу, замена аккумулятора на телефоне прошла на отлично, добросовестный, вежливый и отзывчивый специалист, знает своё дело, огромная благодарность и пожелания процветания и побольше довольных клиентов и отзывов. Буду рекомендовать Георгия друзьям 🤝
Vladimir Khrypun
14-iyun
Отличный сервис. Всем рекомендую. Ребенок разбил экран на планшете xiaomi. Замену экрана сделали в день обращения. Выше всяких похвал и ожиданий: планшет отдал в 12:00 в 16:00 он был уже готов. Ремонт по стоимости оказался доступным. Если вам требуется ремонт гаджетов - рекомендую.
елена г.
10-iyun
Мастер Георгий, просто супер!! Телефон отремонтировал быстро и хорошо! Буду обращаться всегда к нему. Так быстро ещё мне никто не ремонтировал технику. Выражаю большую благодарность за хорошую работу и приятное решение.
инга
10-iyun
Работают профессионалы! Быстро, четко, лаконично! Практически без ожидания и чуть ли не бесплатно! И конфеты предложат, и удобное место ожидания! Телефон починили быстро и качественно
Алексей К
26-may
Осколок пробил телефон на сквозь. Телефон был дорог мне и решил оставить и не выкидывать. Очень благодарен мастеру Гергию что смог починить телефон. Все сделал быстро и качественно. Буду обращаться к нему и советовать его своим друзьям. Еще раз спасибо
марина казарян
8-darajadagi shahar bilimdoni
28-may
Спасибо большое за качественную работу! Георгий мастер с Большой буквы! Обращались к эту специалисту неоднократно, всегда качественно выполненая работа, очень лояльные цены. Рекамендую!!!
12-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyun
Обратилась в данный сервис, т.к. рядом с домом, в помещении чисто, работу выполнили быстро, в течении часа, гарантия месяц, цены не знаю в других местах, сравнить не могу. Меня все устроило. 👍
Андрей Онуфрийчук
29-may
Меняли корпус на iPhone, все сделали отлично. Заняло по времени 2,5 часа, сразу наклеили пленку. Все отлично, всем рекомендую. Все быстро, качественно, все объяснил.
Владимир Голубничий
4-may
Обратился с проблемой, разлили колу на ноутбук в следствии чего он перестал включаться. Все осмотрели при мне назвали ориентировочную стоимость и сроки все вышло гораздо дешевле и быстрее. Ребята молодцы - Рекомендую!
Инесса Данилова
13-may
Хочу отблагодарить мастера Георгия, обратилась с проблемой поменять батарейку на айфон 12 , сделал все быстро и качественно, спасибо большое ☺️
Анастасия Иванова
25-iyun
Благодарю мастера за качественный ремонт телефона! Телефон сломался в самый неподходящий момент, думала, что придется покупать новый. Сразу провели диагностику и выявили проблему, быстро сделали ремонт. Теперь телефон работает и все отлично. Спасибо за оперативность, рекомендую мастера!
Андрей Ходус
30-may
Отличный сервис! Георгий при мне телефон проверил, оказалось что сломался разъём. Починил быстро и недорого. Однозначно рекомендую
Григорий Арутюнян
29-may
Георгий - мастер на все руки! Уже третий раз обращаюсь к нему с разными поломками. Цены просто супер и качество очень радует. Спасибо!!!!
Анастасия Пономарёва
7-may
Хочу отблагодарить мастера Георгия, обратилась с проблемой сломался ноутбук, сделал все быстро и качественно, спасибо большое ☺️
Л
лолкек
30-may
Уже много лет чиним свои устройства у Георгия, и в очередной раз пришлось обратиться, как всегда все быстро и по хорошей цене . Спасибо, мастеру!!!! Рекомендую!!!
Дарья Минц
25-may
Обратилась к мастеру для замены батареи , сделали быстро и очень качественно , цена порадовала , рекомендую этот сервис
Владимир Карпов
7-may
Сломался автохолодильник, обошел несколько сервисов, ни кто браться за ремонт не хотел. Ребята из ПрофГаджет приняли в ремонт хододидьник без вопросов, сделали все быстро. Рекомендую!!!
Аля Ш.
29-may
Починили экран за час, очень быстро и качество, спасибо! Очень чуткий и приветливый мастер, все подробно объяснил.
graff v.
30-may
Решили самостоятельно сделать апгрейд системника, в итоге он не включился . Обратились в сервис , мастер в течении пары часов вернул компьютеру жизнь. Рекомендую!!!!!!!
Виктория М.
16-may
Отличное обслуживание, отремантирровали быстро не первый раз обращаюсь, буду и дальше обращаться
Анна Шилкина
1-iyun
Ремонтировали утюг , все прошло отлично: быстро , качественно 👌🏼 дополнительно почистили покрытие , что было приятно
юлия данилова
4-may
Поменяли аккумулятор на айфоне 12 , работает отлично , заряд держит , мастер сделал всё в течении часа , обращайтесь смело
yowpuu
10-iyun
У мастера Георгия руки от бога, только отдала телефон - сразу заработал. Всем рекомендую, а главный плюс - цены почти даром. Спасибо мастеру
Лариса Дубинина
11-iyun
Благодарю за ремонт. Быстро, качественно. Мастер с о знанием своего дела.
Татьяна Никитенко
31-may
Спасибо,оперативно вошли в положение,быстро заменили экран,Советую.Цены разумные.
Максим Минц
25-may
Отличный сервис, обращался по поводу ремонта пс-4, сделали быстро. И все по адекватной цене
Татьяна
5-may
Мастер справился отлично, быстро и качественно. Работает все исправно.
Рэм Варяг
13-darajadagi shahar bilimdoni
5-may
Ремонтировали телефон (меняли стекло). Сделано всё быстро и качественно!
Евгений И.
12-iyun
Оплавился разьем зарядки на ноутбуке, произвели замену быстро и недорого.
Андрей П.
17-may
Хочу сказать,что я удачно зашёл)) Приветливый и вежливый мастер,и что самое главное-Мастер своего дела.👍 Устранил проблемму на месте.И работает в выходной день.
Александр Колпаков
18-may
Спасибо большое мастеру за оказание услуги по ремонту смарт часов самсунг. Теперь буду обращаться только к нему и советовать всем его
Влад
7-may
Быстро поменял батарею и экран,благодарю за понимание ,скорость и качество выполненной работы,рекомендую .
влад кадони
16-may
Все очень быстро, качественно, стоит своих денег
Владимир
9-iyun
Спасибо за быстрый и качественный ремонт!
Снежана Г.
7-may
Поменял экран Чисто, аккуратно и не дорого
Алевтина
29-may
Георгий, спас мой телефон. Я очень ему благодарна, 3 дня он бился с моим телефоном и смог починить то,что мне очень дорого. Бесконечное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
София Амелина
12-iyun
Супер специалист. Помог быстро. Ответил на все вопросы.! 👍
mger minasiyan
31-may
Всё замечательно быстро и просто