Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
110 ta baho
Bu joyga baho bering

57 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
27-may
Обратилась в этот автосервис по рекомендации моих знакомых - осталась очень довольна результатом. Сотрудники автосервиса , все объясняют простыми словами, без лишних "страшилок" и навязывания ненужных услуг. Сделали диагностику быстро, нашли причину неисправности и устранили всё в тот же день. Цены адекватные, дали гарантию на работу и даже позвонили через пару дней, чтобы уточнить, всё ли в порядке.
Анастасия Буканова
13 -iyul 2025
Хочу всем порекомендовать отличный автосервис! Однозначные плюсы: удобное расположение, не надо ехать слишком далеко, дорога рядом с автосервисом целая и не разбитая, быстрый ремонт, я была приятно удивлена, насколько быстро мне вернули машину). Так же в этом сервисе очень много предложений, если ваша машина не в самом лучшем состоянии, то мастера точно справятся и помогут вам! Отличные цены! Вежливый персонал, качественная работа!
Александр К.
21-iyun
Менял задние стойки, машина 21 год, 5 лет отходили, побежала одна стойка, решил менять сразу комплект, записался, сделали очень быстро, обслуживаюсь там уже несколько лет, очень доволен, сервис рекомендую!
Лариса М
10 -noyabr 2025
Хочу выразить большую благодарность этому замечательному сервису! Обращалась к ним несколько раз, так как машина требует вложений, не новая. В первый раз решила написать отзыв. Ребята знают своё дело. Очень быстро находят проблему, и также быстро устраняют её. Спасибо им за их работу! Рекомендую однозначно!
yaros
23-may
Проводил тут ремонт своей машины Форд Фокус. По отзывам нашел это место. Сначала провели диагностику, затем замену масла и необходимый ремонт. Ребята отличные. Специалисты своего дела. Я доволен всем
Юрий Епихов
13-darajadagi shahar bilimdoni
27-mart
Уже 3 год обслуживаю машину именно там, всегда все вовремя(пообещали срок выполнили), и не разу не приезжал повторно по одной и той же проблеме, вобщем все устраивает
Никита Шавшуков
7 -mart 2025
Всё замечательно! Позвонил узнать будет ли возможность принять автомобиль сегодня, ответили конечно да! Приехал, всё сделали быстро и качественно, и цена оказалась очень приятной! В общем ребята знают свою работу! Рекомендую!
Николай Сергеевич Короткий
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2024
Записался на сход-развал, приехал к назначенному времени, ребята отработали по высшему уровню, профессионально и с пояснениями по моим вопросам. Цена за услугу, крайне не высока! Спасибо!
Кристина К.
27 -dekabr 2023
Очень быстро поставили авто на колеса, после аварии. Оперативно продиагностировали все поломки, подробно объяснили, подготовили все запчасти. Авто было готово в обещанные сроки. Спасибо всем ребятам, за качественную работу
Валерия Борисова
26 -dekabr 2025
Отличный сервис, мастера своего дела. Обращаюсь не первый раз, всегда выручают и ещё рекомендации дадут. Цены лояльные. Успехов ребятам и адекватных клиентов
373266 Андреев
19 -iyun 2024
Хороший сервис все делают быстро и качественно все работники дружелюбные, всем советую что на капиталку двигателя что развал и другие работы, заказ наряды делают по выполненным работам привожу машины чато к ним на ремонт
Николай Петрунин
18 -iyun 2024
Приехал на замену рулевого наконечника, ребята по мимо того что просто его поменяли сразу проверили еще всю ходовую и сообщили о деталях которые так же требуют скорой замены. Так что всем рекомендую данный сервис, все проверяют и качественно делают свою работу.
Анна Сафиуллова
2 -avgust 2023
Очень быстро провели диагностику, все рассказали и объяснили. Запчасти подобрали сами и привезли в этот же день. Цены приемлемые. Спасибо за грамотное обслуживание. Рекомендую
Сергей Львов
5 -iyul 2024
Павел спасибо!!! Запчасти нашёл быстро, быстро привёз. Мало того всё мастера были заняты, сам всё починил!!! Цена нормальная, как говорится демократичная)), а на запчасти свою маржу не накидывать. Пять по всём параметрам.
Мария Бажгина
19 -yanvar 2023
Давно езжу в этот сервис, сначала на одной машине, затем на другой, сейчас на третей. На неделе однажды 2 раза подряд разбортовалась об бордюр, один раз рядом с сервисом😂 ребята и покрышки нашли, и диски, и ещё установить помогли. В этот раз приехала на Mazda 3 поменять подкрылки, направляющую заднего бампера и пыльник переднего - пластик, короче. Купила Китай самостоятельно, конечно, ничего не встаёт, каждая деталь была с косяком и не с одним. тут началась передача ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ, мне не только все установили, но ещё и смогли убрать дефекты купленных деталей, все встало на места почти как с завода, мастер поработал отлично, реально заморочился, чтобы работа получилась хорошо, при этом цены очень демократичные, рекомендую P.s. Я была в 3-4 сервисах в центре города да и в ЗКМ тоже, на меня обычно смотрят как на курицу и ничего не объясняют и не рассказывают, просто: «работа сделана, платите деньги», тут адекватный, общительный и позитивный персонал, все объяснят, все расскажут и реально стараются, чтобы клиент остался доволен, мастеру Жене отдельная благодарность
Лиза Верхоланцева
30-yanvar
Хорошее место, все быстро и качественно, быстро решили возникшую проблему
Евгений Р
23 -oktabr 2024
Парни работают нормально. Цены не "ломят". Со сроками тоже проблем нет. В общем нормальный сервис. "Обертка" конечно не как у официальных дилеров, но лично мне важна не "обертка"!
Оса
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2022
Отличный автосервис. Делают все быстро и качественно. Произвели замену масла и свечей. Электрик привел в порядок проводку, заменил предохранители, заменил электрозамки. Сотрудники вежливые) очень симпатичные молодые люди🙂 Есть группа в ВК с которыми тактными данными. Удобное местоположение.
александр ковин
3 -noyabr 2023
Рекомендую, обращаюсь третий раз и попадаю без записи и очередей👍, новерное просто везёт. Ребята отзывчивые и доброжелательные, если что-то интересует расскажут и покажут
Александр Шляпников
21-mart
Приезжаем не первый раз. Все быстро и по делу. Цены вполне в рынке.
Александр Александр
20 -avgust 2021
Отличный сервис. Приехал, заранее созванившись проверить машину перед дальней дорогой. Посмотрели, сказали что нужно поменять, сразу предложили купить запчасти и поменять в течении дня. Все сделали быстро и в срок. Отличный сервис.
Федосеев Алексей
30 -mart 2023
Хороший сервис, быстро. Менял масло в моторе, сделали все аккуратно, учли мои пожелания. Неделю назад менял ступичный подшипник, тоже все ок. Цены демократичные, меня устраивает.
Сергей Рюмин
23 -yanvar 2024
Отличный сервис, вежливый персонал, все подскажут/ покажут. Делают быстро, хорошо. Могут докупить недостающих деталей.
Артур С.
2 -may 2024
Вышел из строя цилиндр сцепления на подали, приехал всё быстро поменяли. Всё работает, спасибо мастеру
Сергей Андреев
25 -oktabr 2022
Хороший авто сервис ребята делают быстро и качественно, есть электрик, мастер по двигателям а подвеску любой ремонтирует быстро, хорошо делают развал, вообщем молодцы ребята
Данил Матросов
6-iyun
Я был недавно первый раз в этом сервисе. На Дэу Нэксии мастер заменил ступичные задние подшипники, передний ступичный подшипник, датчик скорости, а также посмотрел состояние тормозных барабанов. Впечатление от автосервиса положительное.
13 -avgust 2025
Отличный сервис ребята знают свое дело быстро и качественно рекомендую
станислав ляпин
5 -noyabr 2022
Ремонтировал сигнализацию.Подъехал, подождал минут пять и сразу предложили заехать в бокс. Ремонт занял минут 15. Персонал вежливый,не хамят. Парни молодцы. Спасибо.
Кристина Гостева
17-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2022
Качество отличное, подход индивидуальный, можно заказать запчасти, при этом они сами согласовывают цены, есть парковка, ща качество отвечают, если не нравится, доделают и поправят бесплатно. Рекомендую всем.
alexandra m.
20 -iyun 2024
Хороший сервис. Быстро находят проблемы, оперативно устраняют. Подскажут, расскажут, посоветуют. Рекомендую
Дарья Шавшукова
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2022
Заезжали туда с парнем, отвалилась защита на машине. Быстро и не дорого сварили, подсказали, что может быть с машиной, что лучше всего поменять в ближайшее время.
Дмитрий Афонин
26 -iyul 2024
Ремонтирую машину там всегда , делают хорошо быстро и недорого , советую данный сервис всем
Дима Копытов
14 -iyun 2024
Заправка кондера сначала сказали что промоют выкачают и закачают свежии ,кокда приехал были непонятки просто подключили и ушли когда подошли сказали готово и отключили,за это 2 рубля.не советую,то же самое можно зделать за 300 р машыны стоят на трассе заправляют.
Ирина Анянова
29 -iyun 2024
Хороший сервис все делают качествено обращалась не один раз. Никогда не отказывали в помощи.Буду делать только в этом сервисе. Рекомендую.
Андрей Синицын
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2024
Клиента встречают не сразу , оплаты по карте нет , только перевод либо наличка , заказ наряд на выполненные работы не дали . не рекомендую .
Маша Маша
19 -oktabr 2019
Три дня не могла сменить резину! Везде дикие очереди, как и бывает в сезон. Но здесь похоже работают в две смены)) Ураааа, меня переобули!!! И кофе у вас вкусный🔥 спасибо !
Роман Приходько
18 -oktabr 2021
Сервис понравился. Менял защиту картера. Быстро, не дорого, по качеству все устроило.
Артем Гурьянов
7 -fevral 2023
Отвратительное отношение к клиентам, зачем записывать на развал-схождение, если заранее знаете, что мастера не будет.
Сергей Григорьевых
26 -yanvar 2025
Что надо сделали, при форс мажоре отзвонились предупредили заранее.
Antin
Чётко, быстро, профессионально.
дмитрий турицин
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2023
Качество на высоте. Специалисты прафессионалы. Некогда не посоветуют лишнего. Советую всем обращаться только в этот сервис.
Владимир Минцевич
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2023
Добрый сервис ,ребята знают свою работу,цены не кусаются!
Константин Насибулин
14 -noyabr 2025
Быстро, качественно.
Павел Власов
7 -iyun 2024
Сервис нормальный,ребята молодцы. 2 раза обращался.все на уровне.
Алексей Клещин
7 -noyabr 2022
Всё сделали быстро и качественно. Удобно, что есть стоянка.
виктор
24 -mart 2023
Быстро и грамотно устранили неисправность!
владимир скворцов
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2024
Сделали всё быстро по цене норм
Роман Пестов
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2023
Обращаюсь в сервис уже четвертый раз. Всё устраивает. Мужики-мастера своего дела!