Izlash

93 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Жидкова
1-mart
Отличная оптика и особенно персонал. Грамотно и профессионально подобрали очки для мужа. Хорошие скидки, очень красивые и оригинальные оправы, большой выбор разных стекол разных производителей. У нас много очков, но тут настолько правильно подобрали очки,что муж был в восторге и теперь видит все очень четко. Сделали за 5 дней,,скидки были приятным бонусом.Как хочется , чтобы везде были такие вежливые сотрудники, которые вернут вам утраченное зрение. Летом приедем в Москву и снова сюда, хотя лечимся в МНТК Федорова, эту оптику рекомендуем всем. Цена, качество, отсуствие очереди, индивидуальное обслуживание, доброе отношение.
Мария Хапаева
7-may
Честно говоря не смотрела рейтинг и отзывы. Зашла наобум, как говорится. И не пожалела. Очень приятное место и обслуживание. Долго выбирала оправу, т.к. это мои первые очки - выбирала для чтения. Консультант дала время определиться с фасоном оправы и затем стала предлагать разные варианты. Выбор хороший! и бюджетные и подороже (Италия, Швейцария и т.д.). В итоге нашли оправу, которую казалось сделали для меня! по моему цветотипу и форме лица. В салоне хороший выбор линз и все необходимое оборудование для определения зрения. При заказе очков проверка зрения бесплатная. Обслуживание на высоком уровне! Славяне. Доброе внимательное отношение. Я очень довольна!
Анна Дмитриева
5-yanvar
Оптика отличная , заказала очки для дочери , все абсолютно понравилось , консультация оптометриста Марины была на высоте , на все мои вопросы ответила , культурно , вежливо .Оправы на любой вкус , а так же тут хорошие скидки .Рекомендую .
Брусника
7-darajadagi shahar bilimdoni
3-aprel
Третий раз оформляем здесь очки для мамы. Комфортный салон, расположенный рядом с метро. Профессиональные сотрудники. Сегодня отдельное спасибо Анне. Помогла с выбором, проконсультировала за идеальную оптику со скидкой. + приятный бонус замена носоупоров на старых очках. Ждём с нетерпением новые очки.
Плесная Анастасия
19-aprel
Обратилась в ProffОптику по совету друзей, не пожалела. Консультант помог учесть форму лица и стиль. Сделали очки качественно и быстро. Цены адекватные, есть варианты на любой бюджет. Буду обращаться снова и рекомендую всем, кто ценит профессионализм.
миша с.
9-mart
Заходил отдать очки в ремонт, с целью замены носоупоров. Оптометрист Анна опнративно и вежливо меня проконсультировала и быстро решила мою проблему. Сама оптика удобно расположена рядом со входом в метро в торговом центре, буквально в шаговой доступности. Крайне приятный сервис, буду заходить ещё!
Марина Лыкина
14-fevral
Хороший салон. Приличный выбор оправ. Обслуживала Анна. Внимательно перепроверила зрение. Помогла с выбором оправы, проконсультировала и помогла определиться с выбором линз. Я остановилась на немецком производителе. Предоставила скидку. Большое ей спасибо.
Мария К.
13-may
Уже заказывала здесь очки у консультанта Анны и довольная как слон результатом пришла починить очки - попросили сдать в ремонт. Анна быстро обслужила, сама выполнила небольшой ремонт да еще и одарила меня лучезарной улыбкой. Теперь только сюда за очками и ремонтом.
Marmi 99
26-aprel
Прекрасное обслуживание и широкий ассортимент оправ, расположен на первом этаже не надо искать долго, консультант Анна любезно помогла и решила проблему, очень ей благодарна)
Ирина Серых
10-iyun
Уже пару лет обращаемся только в эту оптику всей семьей: купить оправу, заказать очки, отремонтировать оправу – всегда довольны качеством обслуживания. Отличные сочетания цена качества. Особое спасибо Анне – всегда приятно обратиться к ней за помощью.
Вадим Кулысов
22-darajadagi shahar bilimdoni
15-mart
Хорошая оптика, более менее. Очки ту Ребекку заказываем постоянно. Делаем очки с линзами Stella’s-сложные очки. В прошлом году заказывали очки за 50 тысяч рублей. В этом году диоптрия чуть упала и заказали другие очки с антивандальной оправой и получилась цена 40 тысяч рублей. Единственное - делают очки долго 3-4 недели, а так все ок.
Лара
20-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2024
Оптика располагается в торговом центре на первом этаже-доступна для всех. Большой ассортимент оправ от бюджетных до дорогих. Линзы на любой вкус. Сотрудник Марина Витальевна профессионально проводит диагностику и тактично порекомендует оправу, все доступно объяснит. Здесь всегда приветливо встретят и помогут в выборе оправ и линз. За очками - только сюда👍
Г
Гала
14-may
Очень удобное расположение салона оптики.Очень грамотный,интеллигентный оптометрист Марина Витальевна…Очень быстро и качественно решили все мои проблемы…Рекомендую к посещению…
Александра Нова
7-aprel
очень хороший магазин, большой выбор и профессиональная помощь сотрудника
Земфира Хаметова
12 -avgust 2025
Не в первый раз приходим в этот салон за оптикой. Прекрасный выбор, приятные цены. Всегда уходим с покупкой. Спасибо за прекрасное отношение к клиентам, особенно хочу поблагодарить Марину Витальевну Ушакову- внимательная, приятная. Одним словом профессионал.
Кошка Морошка
31 -avgust 2024
Удобное расположение,рядом с метро. Огромный выбор оправ! В оптике очень светло и комфортно, есть несколько зеркал. Специалист Юлия проверила мне зрение, помогла определиться с выбором оправы и дала несколько ценных советов, по уходу за очками. Прекрасное обслуживание,всё чётко и по делу, я осталась довольна ))) Юлии отдельная благодарность за чуткость и понимание!!! Однозначно рекомендую !!!👍
оксана и.
29-yanvar
Как мне повезло, что я зашла сегодня именно в этот салон оптики для проверки зрения и заказа очков. Консультация, проверка зрения, подбор линз и оправы на самом высоком уровне, девушка (к сожалению, не спросила имени) предложила несколько вариантов выбора очков, объяснив все четко и понятно! Спасибо огромное!
Валерия Стрыгина
20-aprel
Чудесная оптика , все есть и солнцезащитные и компьютерные линзы . Марина помогла сделать хороший выбор очков .Советую!!!
25-may
Оптика очень хорошая , сотрудник Анна на месте проверила зрение , профессионально подобрала оправу . Мне все очень понравилось . Рекомендую .
Алеся П.
5-may
Прекрасный персонал и отношение к клиентам ! Всегда выручают меня , покупаю здесь линзы и раствор для линз ! И каждый раз выручают меня , когда выпадает шурупчик из душек , быстро и качество ремонтируют !
Светлана Зудилина
22 -oktabr 2024
Заказывали очки мне и моей матери. Изготовление в обещанный срок. Тщательная проверка зрения специалистом- Юлией. Грамотная и профессиональная консультация , без навязывания ( клиента слышат и под его запросы работают).Офис небольшой, но светлый и уютный, есть выбор оправ и линз . Остались довольны. Отдельное спасибо Юлии.
Маргарита К.
14-fevral
Качественно сделали диагностику, помогли выбрать очки, все понравилось ! Было приятно взаимодействовать с сотрудником Анной, уделила много времени, ответила на все мои вопросы
E
Elena D.
4 -dekabr 2025
Нужны были солнцезащитные очки после операции на глаза. Здесь хороший выбор с широким ценовым диапазоном. Менеджер Анна очень быстро подобрала нужную модель по очень привлекательной цене. Спасибо!
Cергей Михайлович
17-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2024
Давно пользуюсь услугами ПРОФОПТИКИ. Качество предоставляемого продукта поддерживается на высшем уровне, персонал всегда отзывчив, правильно и быстро реагирует и решает все вопросы с сервисным обслуживанием. Хочется отметить профессионализм в работе Марины Витальевны!
Светлана Соколова
19 -dekabr 2025
Оплатила два заказа, одни очки для дали за 15000, и для чтения за 10000. Итого на 25000. Одни очки получила в чехле, другие в целофаном пакете). На мое удивление, а где же чехол для очков ,продавец ответил ,что за счет своей зарплаты она выдать чехол нк может. И для моих очков за 10000 чехол не предусмотрен, потому что это Китай. Спасибо за очки, чехол куплю конечно же в другой оптике, где дорожат клиентами.
A.С.@
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2025
Отличная оптика! Очень оперативно и качественно изготовлены линзы. Очень ответственные и доброжелательные продавцы. Спасибо за работу и прекрасное обслуживание
Яна Кабецкая
21 -noyabr 2024
Хочу поблагодарить Марину Витальевну за качественную работу. За подборку оправы и стекол для ребенка. Ребенок носит очки с удовольствием. Спасибо огромное. Очень хорошая оптика,с огромным выбором оправ. И спасибо за скидку, было приятно.
26-may
Очень хорошая оптика! Проверили зрени, подобрали стильные и удобные очки. Очень отзывчивый персонал, рекомендую!
Дмитрий Рыбаков.
2 -oktabr 2023
Хочу выразить благодарность Марине Витальевне за профессионализм в работе, индивидуальный подход, терпение и доброжелательное отношение к нерешительным клиентам.) Не первый раз я заказываю очки в этом салоне. У меня сложный случай . Быстрота диагностики в других салонах выливалась в долгий и сложный процесс адаптации к сделанным у них очкам. Попав в данный салон, я удивился, сколько тестов пришлось мне пройти, прежде чем оптометрист составит рецепт, но результат стоит лишних пол часа диагностики! Процесс выбора оправ отнимает у меня не меньше времени, но с помощью грамотной и ненавязчивой консультации в этом салоне удаётся сделать наилучший выбор из многочисленной коллекции салона. Спасибо за заботу!
Анна Рулевская
17 -oktabr 2023
В этой оптике очки делаем всей семьей и всегда все быстро и качественно) недавно вот сделала себе уже третьи по счету очки и как всегда я очень довольна) Раньше брала уже готовые очки с линзами в других оптиках и, конечно, это вообще не сравнится с тем, какие очки с линзами мне делают тут специально под мои параметры зрения) супер комфортно носить, прям рай для глаз... В общем очень советую) быстро, качественно и приятная цена☺️👍
Лидия Долгушина
30 -yanvar 2025
Сделала очки. Очень внимательное обслуживание, тщательно бесплатно проверили зрение, выявили проблему. Подобрали очки, все быстро и очень дружелюбно!
Дарья Ш.
29 -noyabr 2025
Была в оптике на Водном стадионе, не в первый раз заказываю там линзы и оправы, сегодня меня консультировала Анна, очень понравилось обслуживание как всегда быстро подобрала оправу и грамотно проконсультировала Спасибо огромное буду буду заказывать у вас ещё
Мария Б.
20-iyun
Оптика мне очень понравилась. Консультант Анна ненавязчиво и деликатно помогла выбрать солнцезащитные очки, которые мне очень подошли.
Anna M
24 -fevral 2024
Посетила Оптику с сыном. Очки были нужны ему. Задача непростая. Зрение плохое, очки нужны сложные. Я как арбитр выступала. Посетили до этого 3 оптики. Уходили в сомнениях. Врач- консультант( не знаю фамилию.. маленькая, стройная блондинка) возилась с сыном долго. Тщательно проверила зрение, с душой подбирали оправу из соображений эстетики. Дала ценные советы. Цены в оптике как везде. Сыну обычно подходит только недешевый сегмент, к сожалению. Но в этой оптике мы решились сделать заказ. Надеюсь, очки будут хороши.
Виталий
21 -yanvar 2024
Хороший персонал. На оборудовании все подобрали. Взрослые и детские очки заказывали. На детские обязательно нужен рецепт. Кейсы для хранения очков в подарок, разных видов. И самый приятный бонус, младшей дочке подарили бесплатно солнечные очки, какие захотела
Л
Ли
13-mart
Посетил "Профоптику " , мне проффесионально подобрали очки , проверили зрение очень качествено , оптометрист Анна специалист своего дела , помогла быстро подобрать оправу , я ей очень благодарен , так как она не работал со мной никто. Рекомендую всем .
Динара 🤑🤑🤑🤑🤑🤑
20-aprel
Очень хорошая оптика, очень понравилось обслуживание , много скидок и акций доступно для всех, ещё обязательно прийду.
Марина А.
24 -may 2024
Обожаю эту оптику и уже несколько лет заказываю очки только тут! Очень грамотные оптометристы, очень вежливые и внимательные продавцы-консультанты! Огромный выбор оправ и качественные линзы! И конечно цены! Самые выгодные в Москве🤩
Анастасия А.
29 -avgust 2021
Отличный магазин очков. Всегда доброжелательные консультанты, все расскажут и разъяснят, Kind-френдли, без проблем находят подход к детям. Огромный ассортимент оправ, линз на различный бюджет. Все необходимые аксессуары также в наличии, что очень удобно, ведь можно все приобрести сразу. Нам очень понравились детские очки с пластичными креплениями, ведь часто дети не аккуратно одевают и снимают очки, повреждая конструкцию. Плюс к ним идут сменные крепления и резинка, чтобы очки не слетали во время подвижных игр! Чудесный магазин, обязательно вернёмся туда! Очень приятно было приобрести очки именно там! Рекомендую от всей души!
Наталья Карпекина
7 -oktabr 2024
Пользуюсь услугами оптики регулярно. Приятное обслуживание сотрудниками. Профессионально консультирует и дает грамотные советы Марина Витальевна. Большой выбор оправ и линз налюбой кошелек. Одназначно рекомендую.
Апресян Грайр
4 -noyabr 2025
Выражаю благодарность Юлии за обслуживание и грамотную консультацию. Подобрали очки, я остался очень доволен. Все га высшем уровне, профессионально.
Катерина
11-darajadagi shahar bilimdoni
19-iyun
Хорошая оптика, персонал доброжелптельный, выбор оправ большой и интересный. Буду рекомендовать
Татьяна Малая
28 -may 2025
Прекрасная оптика! Огромный выбор оправ и профессиональная диагностика зрения. Все очень понравилось. Спасибо. Всем рекомендую.
Рэйчел Н. Кидман
13-darajadagi shahar bilimdoni
13-may
Замечательные сотрудники (женщину, которая всем не очень нравилась, уволили, судя по всему). Upd.: Дочь-то всё устраивает, вроде. А меня вот нет. Последние линзы в очках поставили такие, что чтобы что-то видеть, очки надо снять. Такое. Минус 8500₽.
Галина Понятовская
3 -oktabr 2024
Пришла в оптику и меня встретила с искренней улыбкой приветствия Марина Ушакова. Она провела диагностику моего зрения и подобрала нужные линзы. Отличный консультант! Спасибо большое!
Милена Ш.
11 -iyul 2023
Обратились в салон Proff Оптика по рекомендации доктора.Консультант помогла выбрать красивую,стильную оправу для девочки-подростка.Изготовили наши очки менее,чем за 2 недели.Мы очень довольны!Будем рекомендовать Вашу оптику друзьям.С уважением,Милена Ш.
Диана Э.
16-may
Отличная оптика, специалист Анна - большой профессионал своего дела. Провела зрение на апаратах качественно подобрали очки, помгла подобрать оправу Моя оценка 5+. Одназначно рекомендую этот салон
Nune M.
13 -sentabr 2024
Заказала очки третий раз,всегда довольна,работают профессионалы.Особенно хочу отметить Марину Витальевну за ее профессиональный подход к клиентам.Рекомендую!!!
Инна Бусыгина
12 -oktabr 2024
Мне быстро и прекрасно подобрали очки. И через два дня я заказала еще одни. Спасибо оптометристу Марии Витальевне Ушаковой! Однозначно рекомендую друзьям и знакомым!
Владимир Шарков
17 -sentabr 2024
Сделал очки в этом салоне. Рецепт подобрали отлично, очками очень доволен! Давно таких удачных очков у меня не было. Спасибо Марине Витальевне!