Izlash

32 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга З.
3-iyul
Посещаю этот магазин уже несколько лет и всегда остаюсь довольна. Особенно радует широкий ассортимент , здесь можно найти всё необходимое как для домашнего ухода, так и для мастеров. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Галине, может посоветовать оптимальный вариант под конкретные задачи и бюджет. Обязательно буду покупать здесь ещё и с радостью порекомендую магазин всем, кто ищет профессиональныйуход! 😊
Татьяна М.
8-iyul
Все отлично, спасибо ))))
Татьяна З
4-iyul
Прекрасный магазин с большим ассортиментом, качественными товарами и приятными ценами. Отдельная похвала персоналу: компетентные, вежливые. Отдельное спасибо продавцу Галине, которая чётко знает продукцию и разбирается, что необходимо покупателю.
Ирина В.
5-darajadagi shahar bilimdoni
3-iyul
Долго не могла подобрать краску для волос. Пришла в Профессионал и мне подобрали оттенок который я бы сама никогда не взяла, но решила довериться консультанту Наталье. И именно он на моих волосах раскрылся потрясающим оттенком так, что я была приятно удивлена) Молодцы девчонки, работают круто.
ирина г.
8-iyul
Замечательный магазин Отзывчивые, приветливые , консультанты. Все подскажут, все расскажут. Ассортимент магазина тоже хороший! Советую всем👍
наталья Трапезникова
3-iyul
Зашла в „Профессионал“ (Лысьва) — и осталась в восторге 😍 Сейчас там перестановка, но это даже интересно: будто видишь, как магазин становится ещё удобнее. Отдельное спасибо Галине — вежливая отзывчивая, всё рассказала и показала. Атмосфера очень приятная, хочется возвращаться снова и снова!🙏❤️
Саша М.
4-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2025
Необходимый магазин в нашем городе! т.к. больше не где купить профессиональный товар для работы мастерам, всё всегда в наличии, постоянные акции, выгодные предложения. Девчёнки всегда улыбчивые, приветливые и услужливые!
Наталья Голышева
8-iyul
В магазине "Профессионал" г.Лысьва я постоянный поквпатель. Сама я блондинка, поэтоиу моим волосам нужен особый уход. Продавцы-консультанты ни разу не подвели с выбором краски, а также уходом для моих волос. Ведь при таком обилии ассортимента, простому покупателю трудно сообразить и купить нужное. А еще нравится, когда предлагают акционные товары и особенно приятно за подарочки при покупкн определенных товароа👍 И скажу еще про уходовую косметику. После консультации выбрала "Кристину". Мне подошла линейка био. Магазин советую)))
Любовь Кандакова
3-iyul
Любимый магазин ❤️продавцы всегда внимательны, особенно Галя-всегда объяснит все подробно и понятно.Большой ассортимент для каждой красавицы
Веретенникова Наталья ЗБЦ/22-1-б
5-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2025
Профессионал - специализированный магазин в нашем городе! Там работают профессионалы своего дела! Терпеливо отвечают на вопросы, дают полезные советы и помогают определиться с выбором. Магазин предлагает качественную продукцию по доступным ценам! Моц рекомендасьон☺️
Надежда А.
8-iyul
Очень хороший магазин !!!❤️ Косметику по уходу лица и волос покупаю только здесь. Внимательный коллектив продавцов- консультантов все расскажут и подскажут!!🌹
Александра Тудвасева
4-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2025
Отличный магазин! Всегда в наличии необходимый товар! Доброжелательный персонал, который всегда подскажет и сориентирует по всей продукции! Успехов и доброжелательных клиентов!!!
Ксюшенька Душенька
3-iyul
Галина , спасибо вам огромное за помощь с выбором краски для окрашивания! Вы были очень приветливы и профессиональны.👍
Наталья В.
8-iyul
Магазин чистый, красивый. Вежливые, отзывчивые продавцы. Проконсультируют, всегда расскажут про акции, в наличии всегда есть все, что интересует.
Elena Elena
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2024
Очень нравится этот магазин👍. Девочки всегда вежливые, всегда помогут с выбором 🌺Я ухожу оттуда очень довольная и счастливая. Конечно же буду приходить всегда🌺
Вероника Пайвина
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2025
Очень хороший магазин, работают действительно Профессионалы! Девочки всегда подскажут и посоветуют продукцию даже мастерам со стажем. Всегда расскажут про новинки. Советую своим любимым клиенткам посетить этот магазин и знаю что девочки всегда им помогут сделать правильный выбор в продукции. Коллектив супер!
Аня Ж.
8-iyul
Заходила в магазин профессионал за средствами для ухода за волосами и осталась очень довольна. Консультант сразу сориентировала какие маски и шампуни лучше подойдут. Теперь буду ходить сюда регулярно.
Людмила
17 -dekabr 2025
Отличный магазин, пользуюсь много лет. Очень нравится профессиональный уровень обслуживания Консультантов продавцов. Всегда посоветуют и подскажут.
Татьяна Целоусова
8 -iyun 2024
Часто бываю в этом магазине. Всё очень нравится: продавцы грамотные и вежливые, всегда помогут определиться с выбором товара. Часто бывают скидки и акции, что тоже не мало радует!
Галина Зернина
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2022
Выбор хороший. Но используют нечестные маркетинговые приёмы. Цены подняли на продукцию, которая была в наличии до общего подъёма цен, объяснив новым завозом, которого фактически ещё не могло быть.
Алена А.
17 -aprel 2019
Мне нравится магазин, всегда большой ассортимент, скидки, акции, и девчонки хорошие работают, все подскажут, расскажут. Умницы, желаю все больше и больше покупателей, щедрой зарплаты и премии.
Екатерина Косухина
6-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2023
Девочки всегда приветливые, всегда помогут в выборе товара. Рекомендую покупать краски именно там. Т дешевле и качество отличное
Екатерина Судина
18 -mart 2023
Отвратительное, хамское отношение к покупателям, игнорирование покупателей, нежелание обслуживать. Возможно из-за того, что особо конкурентов в Лысьве нет. В большом городе такое недопустимо. Ощущение, что отзывы с 5 звездами написали они сами, так как не в первый раз такое. Не рекомендую.
Елизавета Галянина
10-aprel
Отличный, вежливый персонал, хожу не первый год ,всегда довольна обслуживанием. Спасибо что вы есть!)
Людмила Маркова
23 -iyul 2020
Магазин замечательный! Нашла именно то,что давно хотела для себя. Продавец помогла подобрать для меня средства, пользуюсь с огромным удовольствием!
Сергей Морозов
18 -sentabr 2025
ужасное отношение к покупателем
Евгений Б.
18 -iyun 2021
Не в первый раз уже преобретаем различную технику в этом магазине, всем советую, девочки все расскажут все покажут 👍
Галина Русских
7 -iyun 2024
Отличный магазин. Анна компетентный продавец.
Юля Путинцева
23 -dekabr 2020
Очень хороший магазин с качественной профессиональной косметикой
Михаил Одинцов
20-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2022
Оборудование и инструменты для профессионалов и для любителей.
Аполлинария К.
4 -iyul 2021
Очень хорошее обслудивание! Доброделательные девушки! Всё на аысшем уровне!
Анастасия Я.
23 -may 2021
Отличное место, хороший персонал и компитентен!
Александр Федорченко
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2019
Отличный магазин,только дороговато.
Анастасия Старховые споры
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2021
Очень хороший магазин и персонал
Сергей К.
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2019
Персонал магазина приветлив,все покажут и посоветуют.
Оксана.
12-darajadagi shahar bilimdoni