Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Валентина О
4-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Много лет проходим обучение и повышение квалификации только здесь. Огромный плюс - быстрая обратная связь и структурированность информации, понятная организация обучения. Также, отдельно отмечу консультации перед обучением, они подробные и понятные, и сотрудники могут порекомендовать другое обучение под определеную ситуацию. Мы довольны и очень рекомендуем обращаться именно сюда)
Наталья О.
26-mart
Сотрудничаем с Центром ПрофЭксперт более 7 лет. Плюсы: оперативность, клиенториенированность, качество. Большой выбор курсов, возможность обучать сотрудников разных подразделений. Отдельное спасибо Ирине, всегда на связи, всегда поможет!
Юлия Евдоименкова
16 -dekabr 2025
Отличный учебный центр. Работаем с ними не первый год и в дальнейшем продолжим. Преподаватели опытные и доступно объясняют материал. Хорошая организация обучения. Документы предоставляют быстро и без проблем, все четко и во время. Спасибо за профессионализм и желаем успехов в развитии!
Слава Т.
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2025
Уже третий год работаем с ПрофЭксперт, обучение по охране труда, рабочие специальности, повышение квалификации. Все быстро, грамотно и что самое главное индивидуально. Большое спасибо всему коллективу ПрофЭксперт. С наступающим Новым годом!
По
4-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2024
со многими обущающими центрами сотрудничали, больше всего нравится работать с ПрофЭкспер) заказываем тут обучения сотрудникам, всегда все быстро и недорого) идут на встречу в нестандартных ситуациях) например: бывали случаи когда в обучении пропадала необходимость, организация шла на встречу, останавливала обучение и оставляла деньги на счете или нам необходимы корочки по охране труда, не все обучающие центры их предоставляют, ПрофЭксперт пошли на встречу и печатают их для нас) также огромную благодарность хочется выразить Ирине, очень милая и вежливая девушка, всегда на связи и готова проконсультировать по любым вопросам связанным с обучениями) чувствуется, что общаешься с человеком хорошо осведомленным в теме)) Спасибо Вам за сотрудничество, будем рады и дальше работать с вами) Желаем Вам процветания)
Тамара
8-darajadagi shahar bilimdoni
29-aprel
Невозможно навязчивый маркетинг. Отделаться от менеджеров - целый квест, они не понимают, что им отказывают, пытаются навязать свои услуги, в которых компания не нуждается. Прямого ответа "нет" им не достаточно, приходится грубить в ответ. Раз в месяц звонить - это переходит все границы! Вот только что был снова звонок, сотрудник, назвавшийся Денисом, хотел "подтолкнуть меня к правильным шагам". Звоните вы не лично мне, а в компанию, в которой я работаю. Мне тоже очень хочется подтолкнуть ваших менеджеров в определенном направлении.
ООО СТРОЙПРОЕКТ
5-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2024
Проходим повышение квалификации всей нашей строительной компанией - от рабочих специальностей до руководителей компании. Здесь работают профессионалы своего дела. Нам очень нравится - и общение и обучение. Рекомендуем всем. Спасибо!
Маркку Хаппо
19 -iyun 2024
Сотрудники нашей компании регулярно проходят обучение и профессиональную подготовку в ПрофЭксперте. Качеством и сроками проведения занятий довольны. Обучающий центр обладает всеми необходимыми разрешениями на проведение обучения.
Елена Хижнякова
27 -iyun 2024
Профессионалы своего дела. Обратились- все четко, своевременно, в максимально возможные сроки, без лишней суеты, с ориентированием на Ваши возможности и пожелания. Отвечают на вопросы, по пустякам не дергают. 100 % что цель будет достигнута. Очень рекомендую.
Татьяна Куликова
6-darajadagi shahar bilimdoni
27-fevral
Работаем с компанием не первый раз. Оперативная обратная связь. Все быстро и качественно. Спасибо нашему менеджеру Ирине Ефимовой.
efimovaira6122
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2024
Проходила обучение по программе повышения квалификации. Весь материал был понятно изложен, после окончания курсов получила необходимый документ. Спасибо персоналу .
Rostislav V. Kazantsev
22-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2024
Работаем не первый год по обучению. Всё быстро, профессионально. Будем обращаться еще и рекомендовать знакомым.
Виктория Полиектова
24 -iyun 2024
Благодарю команду ПрофЭксперт за профессионализм. Всё было сделано качественно и в установленный срок. Впредь будем обращаться только к вам и рекомендовать знакомым!
Ольга Лопатюк
6 -noyabr 2025
Обратились в компанию для проведения работы по сертификации СМК на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Работа со стороны ПрофЭксперта была выполнена на высоком уровне и в короткие сроки. Большое спасибо. Планируем работать и дальше с компанией ПрофЭксперт по вопросмм сертификации СМК.
Роман Сергеевич
17 -dekabr 2025
Работаем давно, всегда быстро, ксчественно и по хорошей цене, рекомендую.