Izlash

29 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
MaryMos
13 -fevral 2025
Достойный магазин меха, кожи и дубленки. Неплохой выбор для пошива сумок и верхней одежды. Ассортимент часто обновляется, консультанты доброжелательные, могут сориентировать по телефону. Единственный минус-проход в магазин через охрану только с паспортом, забудешь- не пройдешь.
Тюлебаева Салтанат
10 -aprel 2025
Отличный магазин , просто огромный выбор именно нашла тут что искала , очень ответственно работают прям супер , огромное спасибо Руслану подобрал прям в точку , теперь буду знать и всем буду советывать , так как сама работаю в ателье ❤️спасибо ❤️
Елена Ю.
17 -sentabr 2025
Прекрасный магазин кожи, здесь есть то, чего нет ни у кого, это касается и редких оттенков одёжной кожи и замши, и прекрасного качества шкур! Компетентные и вежливые сотрудники всегда подберут лучшие варианты, в том числе и под указанные размеры кроя. С радостью обращалась, обращаюсь и буду обращаться к этим замечательным людям, которые всегда пойдут навстречу, подскажут и помогут. Молодцы! 👏
Аксана
5-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2025
Шикарный магазин с огромным выбором кожи, замши и меха. Также есть сопутствующие материалы. Нашла то, что давно искала. Приятный и вежливый персонал. Спасибо огромное Борису за оперативную отправку, помощь в подборе и профессионализм) Теперь я постоянный клиент этого магазина)
Виктория Краснопольская
4-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2025
Обратилась в несколько фирм продающих натуральную кожу для выбора на мужской плащ. Итог - Проф союз лучшие - быстрые ответы на всё мои вопросы, в этот же день отправили образцы, после выбора необходимого мне вида кожи оперативно был выставлен счëт и всё отправлено ТК, лучшая клиентоориентированность, цена и качество, всём рекомендую
Аstrog
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2025
Хороший магазин. Знаю его ещё с тех пор, когда они находились на Расторгуевском переулке. Всегда подскажут, что нужно… Минус: у охраны нет номеров… если нет телефона(сел, забыл), пройти нет возможности. Это упущение.
Natalia Beliaeva
5 -noyabr 2025
Спасибо огромное, за оперативный подбор кожи! Большой выбор, прекрасный отзывчивый , опытный коллектив! Подбор онлайн ,доставка онлайн ,30 минут и заказ в работе!Не первый раз обращаемся !всегда всем рекомендуем! Вам хороших клиентов! И процветания!❤️❤️
Станислав Медведев
25 -iyun 2025
Работаю с этим поставщиком несколько лет. Всегда самый актуальный выбор кожи и меха, особенно нестандартных и экзотических вариантов. Отличный коллектив, всегда все оперативно и клиентоориентированно.
Ирина
31 -yanvar 2024
Отличный магазин с огромным выбором все возможной кожи, меха, замши. Очень дружелюбные и, что самое важное клиентоориентированные специалисты. Помогли подобрать необходимую кожу и даже отдали бонусом кусок от дорогой кожи. С огромной благодарностью пишу этот отзыв! Магазин однозначно рекомендую! Качество товаров и услуг на высоте!
sissley30
6 -noyabr 2024
Как можно не выложить информацию о том что в данный магазин невозможно попасть без паспорта ,вы вместо фото тканей и шкур которые понятно и так что у вас есть выложите фото НЕОБХОДИМ паспорт !!!!!Полнейшая глупость !!!!!
Людмила Скляр
5-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2025
Нашла, что искала, спасибо! Коллектив супер, вежливые, веселые профи
ирина шантолосова
19 -sentabr 2025
Шикарное место! Выбор и качество! Ооочень грамотные сотрудники, вежливые !
Александр Кабанов
16 -noyabr 2023
Большой ассортимент и хорошее качество, но как следствие приличные цены
Борис Яшин
6 -dekabr 2023
Ребята профи своего дела, шикарная кожа за умеренную цену , есть хорошие качественные молнии.
Эльмира Игнатова
4-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2023
Лучший магазин нат кожи! Отличный выбор и классные условия для моего ателье! Ребяты вы лучшие
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2025
Место, где можно найти все. Такого выбора кожи больше нет нигде
Типография Юниаструм
27 -yanvar 2024
Отличный ассортимент,приветливые сотрудники,Андрей все подробно рассказал,объяснил,показал .будем сотрудничать
Елена Герасимова
2-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2022
Очень понравился магазин! Отличное качество товара и просто замечательное отношение продавцов .
Юлия Калиненко
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2025
Уникальный выбор! Работают настоящие профессионалы!
S.G
24 -yanvar 2023
Магазин находится на территории типографии, чтобы туда попасть нужен паспорт(!) и куча личных данных. Не рекомендую.
Наима Абдурахмонова
26-aprel
Все супер! Рекомендую!
Б
борис борис
19 -dekabr 2020
Хорошая качественная кожа так же в наличии широкий выбор молний riri , минус это неудобно посещать магазин . Проход через охрану и предворительный звонок.
ФАА
27-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2024
Все есть , только со входом в магазин проблемы
Елена Варнашова
11 -yanvar 2024
Большой выбор кожи
Денис Малахов
20 -aprel 2022
Большой ассортимент сырья и фурнитуры
Mikhail Lejnev
5 -iyul 2020
Красиво,качественно,стильно) Работаю с ними долго. Верю что буду создавать и дальше)
Tata Tata
17-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2021
Хорошее качество, большой выбор!
Литвинов Н
7 -mart 2023
Эти люди вообще не хотят работать, категорически не рекомендую.
елена елена
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2021
Давно не встречала таких профессионалов.