Izlash

14 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
GIGI
21-iyun
Делали электромонтажные работы во всей квартире: заменили проводку, установили новые розетки и выключатели, подключили систему освещения. Порадовало, что электрик сразу предложил грамотное решение по зонированию освещения — теперь в каждой комнате можно регулировать яркость. Все работы выполнены аккуратно, кабели спрятаны в короба, ничего не торчит. Большое спасибо специалистам компании!
Александр Д.
4-darajadagi shahar bilimdoni
25-iyun
Нужно было привести в порядок коммерческое помещение после предыдущего арендатора: выровнять стены,сделать малярные работы, обновить электрику. Проф Мастер справились быстро и качественно: стены стали ровными, розетки и выключатели поставили в удобных местах, освещение сделали равномерным. Помещение теперь выглядит современно и готово к сдаче. Будем обращаться снова!
Влад Ж.
6-darajadagi shahar bilimdoni
25-iyun
Не первый год работаем с компанией Проф Мастер . Компания зарекомендовала себя на рынке 👍 В последний раз необходимо было построить небольшое коммерческое здание. Команда взяла на себя весь цикл: от проекта до сдачи объекта. Сроки не срывали, качество материалов проверяли вместе с нами. Здание получилось надёжным, функциональным и эстетичным. Владислав лично контролирует ключевые этапы — это внушает доверие!
Наталья К
11-darajadagi shahar bilimdoni
25-iyun
Ребята, спасибо за офис! Мы думали, что ремонт в рабочем здании — это адский шум и вечная грязь, но «Проф Мастер» как-то умудрился делать всё аккуратно. Покрасили стены, переделали проводку под новые столы, даже кондиционеры перевесили. Всё в срок, без вот этих дурацких затягиваний. Единственное, чего не хватило — это чайника на объекте)) Но это мелочи, работать в обновленном пространстве реально приятно 🔥
Ekaterina Zelenkina
4-darajadagi shahar bilimdoni
25-iyun
Обращались в «Проф Мастер» за ремонтом квартиры под ключ. Понравилось, что сразу предложили несколько вариантов сметы и честно рассказали про возможные нюансы. В итоге ремонт прошёл без сюрпризов: материалы закупали вовремя, мастера вежливые, график соблюдали. Отдельно отмечу малярные и сантехработы — сделали на совесть. Спасибо Владиславу за личное участие в проекте! 👍
Евгений Белоусов
25-iyun
Делали капитальный ремонт дома: меняли электрику, сантехнику, выравнивали стены, наносили декоративную штукатурку и красили. Понравилось, что не навязывали дорогие материалы, а предлагали варианты под наш бюджет и честно говорили о плюсах и минусах каждого. Все этапы сдавали поэтапно, чтобы мы могли сразу проверить качество. Результат отличный!👍
Ксения Лядова
2-darajadagi shahar bilimdoni
25-iyun
Доверили компании «Проф Мастер» ремонт детского сада — и были спокойны на каждом этапе. Использовали только безопасные, сертифицированные материалы, работали максимально аккуратно, чтобы не мешать распорядку дня. Ремонт закончили в срок, помещение стало светлым, уютным и современным. Огромное спасибо всей команде! 🔥
Виктория Омелина
6-darajadagi shahar bilimdoni
25-iyun
Лучший ремонт под ключ, который у нас был: никаких переделок и доработок после сдачи. Каждый этап согласовывали с нами, скрытые работы показывали до закрытия, чтобы мы могли убедиться в качестве. Особенного радовала электрика: всё развели грамотно, розетки и выключатели стоят именно там, где удобно. Спасибо Проф Мастеру за то, что сделали всё как для себя! 💯
Игорь Бухтеев
18-iyun
Обратились в компанию для ремонта офисного помещения площадью 120 кв. м. Остались очень довольны результатом и ходом работ! На первом этапе менеджер оперативно выехал на объект, учёл все наши требования (в т. ч. по зонированию и освещению) и подготовил детальную смету. Всё прозрачно — никаких скрытых платежей, стоимость зафиксирована в договоре. Бригада приступила к работе через 5 рабочих дней после подписания документов. Отмечаю ключевые плюсы: - специалисты понимали специфику коммерческих объектов: учли нагрузку на полы, продумали разводку электрики под оборудование; - прораб регулярно присылал фотоотчёты и информировал о прогрессе; - соблюдали сроки — завершили ремонт точно в обозначенный период; - после финишной отделки убрали весь мусор и провели генеральную уборку. Офис получился функциональным и современным: планировка удобна для сотрудников, освещение продумано, отделка выдерживает ежедневную нагрузку. Большое спасибо команде за профессионализм! Однозначно будем рекомендовать вас как надёжного подрядчика для коммерческих проектов
Марина Углева
22-iyun
Выбрали эту компанию из‑за большого опыта — более 20 лет на рынке. Заказывали комплексный ремонт в новостройке: от черновой отделки до финишных работ. Понравилось, что специалисты предложили несколько вариантов оптимизации бюджета без потери качества. Все работы выполнены безупречно: стены выровнены идеально, электрика смонтирована по нормам, сантехника работает без нареканий. Большое спасибо команде Влада за ответственный подход!
Мария Бирюкова
10-darajadagi shahar bilimdoni
12-iyun
Очень довольна работой компании «Проф Мастер Групп»! Обратилась за покрасочными работами и не пожалела ни на секунду. Особенно хочу поблагодарить руководителя Влада — человек на своём месте! Он всё подробно объяснил, подсказал, какие материалы лучше выбрать, и держал меня в курсе на каждом этапе. Видно, что он искренне заинтересован в результате и относится к делу с душой. Мастера выполнили работу аккуратно и быстро, чистота после завершения — идеальная. Результат выглядит потрясающе, стены как новые! Большое спасибо всей команде и лично Владу за профессионализм и человеческое отношение!
Таня Гильманова
2-darajadagi shahar bilimdoni
16-iyun
Обратились в компанию к руководителю Владу за ремонтом под ключ в трёхкомнатной квартире.Порадовало, что на первом же этапе нам подробно объяснили весь процесс: составили точную смету,показали образцы материалов и согласовали график работ. Мастера работали аккуратно, соблюдали чистотуна объекте. В итоге получили идеально отремонтированное жильё — всё выполнено в срок и с отличнымкачеством. Очень благодарны команде!
26-iyun
Нам надо было отремонтировать офис под специфическую планировку: много розеток, особое освещение и зонирование. Ребята не просто выполнили задачу, а предложили несколько вариантов, как сделать пространство удобнее. В итоге офис получился функциональным и стильным, а инженерные системы работают без сбоев. Владислав лично курировал - благодарю)
Елена Мельникова
16-iyun
Задача стояла непростая: сделать стены в переговорной комнате идеально ровными под светлую краску — малейшая неровность была бы заметна. До этого пробовали работать с двумя фирмами — ни одна не справилась:оставались шероховатости, местами проступали следы старой отделки. Ваши мастера подошли к задачеосновательно: удалили старое покрытие, выровняли стены с использованием современных материалов,отшлифовали до зеркальной гладкости. После покраски поверхность получилась безупречной — ровная,однородная, без единого дефекта. Теперь переговорная выглядит презентабельно, клиенты впечатлены. Искреннеблагодарны за профессионализм!