Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Валерия З.
5-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2025
Была в студии на автопортрете, красивые локации, есть все необходимое. Приятный персонал, все рассказали/показали. Первое впечатление было отличным. Сказали, что пришлют фото с пресетом и оригиналы в течении 24 часов. Когда срок вышел я спросила через сколько будет ссылка, сказали на несколько часов позже, после чего просто пропали. На звонки не отвечали, в вотсапп на сообщения тоже. Пока не нашла их тг и не написала туда был полный игнор, затем сразу же прислали ссылку на фото Я бы отнеслась с пониманием и не писала бы, если бы сами сообщили о задержке, но такое отношение не очень приятно было
Анастасия Пинус
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2025
провели здесь уже несколько съемок, место топовое! три минималистичных просторных зала, приятная атмосфера, первый этаж (что огромный плюс для съемок с большим количеством оборудования или габаритными предметами 🔥 администратор Ирина потрясающе дружелюбна, мила, сориентирует и поможет решить любой вопрос 🥰 от студии только самые лучшие впечатления 🤝🏻
Анастасия Кашуба
4-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2025
Очень понравилось! Как только я выложила первые фотки из этой студии, подружки сразу стали спрашивать, где я фоткалась. Локации очень разные, красивые, уютные, эстетичные, порадовало, что стены не зашарпанные. Администратор просто золото, встретила, помогла, всё подсказала. Фотки вышли просто супер)) Теперь всем советую и сама хочу прийти уже на автопортрет без фотографа
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2024
Очень хорошая студия. Снимаем тут с открытия. Качественный контент, приятная атмосфера.