Izlash

121 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алиса П.
10-may
10 мая были в этом заведении с подругами. Заказали Латте с фисташковый сиропом, чай малина, фраппе, розовую матчу и глинтвейн. Восхитительные напитки, очень уютная атмосфера, наивкуснейший кофе и прекрасное отношение персонала. В этот день работала девушка, очень милая и приятная особа. Подруга отметила очень вкусный чай, с своей стороны отмечу нежный вкус матчи и хорошо сбитое молоко у латте. Фраппе с карамельным сиропом вышло сладким и запоминающимся, отметила ещё одна подруга. В общем этому заведению мало высшей оценки, касаемо вкуса, атмосферы, ненавязчивой музыки и прекрасного персонала выше всяких похвал. Примите высшую похвалу этому заведению
Надежда Турулина
8-darajadagi shahar bilimdoni
19-aprel
Это - маленькая Франция в Новороссийске! Зашли в выходной погреться, а задержались надолго! Эксклюзивные десерты-Муссы из свежайших натуральных продуктов! Легкие и некалорийные! Все готовится на собственном производстве! Познакомились с очень дружелюбной хозяйкой!! Обязательно посетите это кафе в самом центре Новороссийска!
Вера Цапенко
28-aprel
Как кофеман могу сказать, что тут очень достойный кофе, один из лучших, что я пробовала. Хочу отметить также вкусные десерты. Очень понравились чизкейк и морковное пирожное!
Александра И
21-aprel
Отличное месторасположение в центре города , можно посидеть в уютной кофейне или взять вкусный !! кофе и десерт с собой и отправиться к морю Очень душевная женшина на баре Сама кофейня стильная такая , эстетичные и необычные десерты покорили Брали десерты и в кофейне и на вынос собой захватили Рекомендуем
Tinatumosyan
10-may
Быстро, вкусно и вежливо! Идеальный вариант для встреч или работы за ноутбуком. Очень спокойно и атмосферно. Приятный дизайн, но а главное - вкусный кофе!
Alona Gold
21-aprel
Прекрасное заведение! Очень понравилась дружелюбная и ненавязчивая атмосфера. Кухня радует: десерты великолепны — вкусные, эстетично поданные, богатый выбор. Кофе тоже на высоте — качественная обжарка, правильная подача. Вежливый персонал дополняет общее приятное впечатление. Рекомендую как для встречи с друзьями, так и для того, чтобы порадовать себя сладким перерывом в течение дня
Лидия Ш.
17-iyun
## Отзыв о кофейне Недавно посетила замечательную кофейню, и впечатления остались исключительно положительные! **Атмосфера:** Кофейня встречает уютной обстановкой э. Здесь царит спокойная атмосфера, идеально подходящая как для встречи с друзьями, так и для тихого отдыха в одиночестве. **Обслуживание:** Персонал невероятно приветливый и внимательный. Хозяйка заведения – улыбчивая женщина, которая создает теплую атмосферу и заботится о каждом посетителе. Обслуживание быстрое и профессиональное, чувствуешь себя настоящим гостем. **Кофе:** Выбор кофе впечатляет разнообразием сортов и способов приготовления. Каждый напиток приготовлен с душой и профессионализмом. **Десерты:** Десертная карта предлагает широкий выбор лакомств. Особое внимание заслуживает новинка – пирожное "Малинка". Это настоящее произведение кондитерского искусства! Нежнейшая начинка сочетается с воздушным кремом, создавая незабываемое вкусовое сочетание. Пирожное буквально тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Рекомендую посетить эту кофейню всем ценителям качественного кофе и изысканных десертов.
Татьяна Николаевна В
30-may
От всего сердца хочется поблагодарить кофейню Прокофев ✨Честное слово, их десерты — это что-то с чем-то! Это не просто еда, это настоящее искусство. Каждый кусочек — как маленькое произведение, которое жалко есть, но оторваться невозможно! 😍— это просто взрыв вкуса! Огромное спасибо всей команде «Прокофев» за эту возможность полакомиться такими потрясающими штуками. Вы делаете наши дни чуточку слаще и счастливее! ✨ А вы уже были там? Если нет — бегом исправлять это недоразумение!🫶🫶🫶
10 -iyun 2025
Посещение кафе "Прокофев" стало настоящим открытием и подарило массу приятных эмоций и впечатлений. Интерьер данного заведения выполнен с большим вкусом, каждая деталь создает комфорт и уют. Меню очень порадовало своим разнообразием. Вкусные пирожные, кофе, чай, холодные напитки, а так же новинки, которые понравятся каждому. Музыка в кафе очень атмосферная. Обслуживание посетителей замечательное. Вежливые и приветливые, всегда помогут с выбором. Определённо буду рекомендовать это кафе всем своим друзьям и знакомым, и с удовольствием вернусь снова, чтобы вновь насладиться великолепным меню и уютной атмосферой.☺
4-iyun
Нам рассказали, что кофейня начиналась в Анапе. Здорово, что в этом году кофейня радует Новороссийск. Почти единственное заведение на Этой улице, куда хочется вернуться за кофе-очень хороший! Завтрак тоже замечательный. Особенно "яичница по-армянски" - вроде омлета и шакшуки Как кофейня отрабатывают на ура, всем рекомендую. PS девушка отметила, что не хватает уютной музыки по типу ЭдаШирана или джаза
Бруна
27-may
Сегодня посетили кофейню и не пожалели,получили огромное удовольствие, атмосфера просто потрясающая,везде живые цветы,вежливое обслуживание а про десерты я вообще молчу,это нужно пробовать,я не смогу передать словами.Мы обязательно к вам вернёмся❤️
Мария Гавашели
15-may
все замечательно, безумно вкусно и не так дорого. приятные люди и атмосфера, замечательный интерьер и музыка
Оксана М.
11 -avgust 2025
Не первый год посещаю это уютное, атмосферное Кафе. Для меня очень удобно расположено на Терской-Красноармейской, рядом с автовокзалом, рынком. Важно, что здесь варят ароматный зерновой кофе и есть аппаратный так же с различными добавками сиропов. Всегда свежие кондитерские изделия. Имеется винная карта. Чаи, глинтвейн, коктейли ... И для детей своё меню. А для женщин отдельный плюс, это изделия из серебра.
Екатерина Дорохова
12-may
Замечательное кафе ПроКофеВ! Вкусный горячий кофе, свежайшие разнообразные пирожные. Все очень атмосферно и красиво! Рекомендую кафе ПроКофеВ!
Эльнара Сомова
11-aprel
Уютная, стильно оформленная кофейня. Лучший кофе в городе! Свежайшие десерты, ассортимент которых часто обновляется. Посетив Прокофев получишь массу приятных эмоций и будешь возвращаться вновь.
Алеся Яненко
28-may
Сегодня посетили Кофейню Прокофев, теперь ее рекомендуем всем! Очень понравилось! Вкусно,чисто, душевно,ароматно! 🥰🥰🥰 Попробовали разные пирожные и наивкуснейший облепиховый чай! В дождливую погоду очень поднимает настроение! Советую! 🥰🥰🤗
Дарья Д.
12-may
Какое же уютное место и главное-какое вкусное!!!!!! Оказалась здесь впервые)шла мимо и решила зайти выпить кофе,а потом увидела меню завтраков и решила перекусить) И боже🥹как же вкусно!!как у мамы дома 🥹🙏🏻🙏🏻❤️❤️такое сейчас крайне редко модно встретить! Благодарю от всей души за такие эмоции,которые я получила от посещения! и желаю процветания!
Ernest Martini
25 -aprel 2025
Это одно из лучших заведнений где можно выпить вкусный и ароматный кофе, прекрасные чаи и изумительно вкусные освежающие коктейли. Прежде всего здесь есть всё то что необходимо для отменных кофеен это уют и приятная, тёплая атмосфера, добродушный и позитивный персонал и очень удобная локация в курортной зоне города курорта. За всё это огромное спасибо владельцам и персоналу👍👍👍 отдельно хочется поблагодарить замечательную и всегда сияющую красивой улыбкой баристу Наринэ которая придаёт маленькой и уютной кофейне ПроКОФЕв свой южный шарм и тёплый колорит. Лично для меня и многих моих друзей эта кофейня одна из лучших в Анапе. 👍🫶👏
Олеся К.
2 -oktabr 2025
Отличное место ! Очень вкусное кофе , коктейли и выпечка. Приятный и интересный интерьер , а самое главное самый приветливый работник ,которого я встретила в Анапе ! Обязательно посетите это место
Клементина Ильиных
1-aprel
Выражаем благодарность нашим добрым волшебникам "Кофейни Прокофев" за угощения в виде вкуснейших десертов. Вкус просто бесподобный! А разнообразие ассортимента впечатляет: и творожные 🍮 и шоколадные 🍫 и многие другие. А начинки какие, ну просто тают во рту 🤤! Желает Вам карьерного роста и по больше клиентов. Спасибо ККООРДИ "Радость Жизни" города-героя Новороссийска за сотрудничество с щедрыми волшебниками. Эльнара, Спасибо за запись 🤗!
Евгений Кузин
16 -may 2025
Прекрасное заведение🥰 с момента переезда сюда, заходил в разные кофейни, но остановился на этой) Персонал приятный в общении, чувствуется тепло, а не загруженность и агрессия) Захожу сюда, когда надо провести уютно время , беру любимый эспрессо , советую) так же хочу выделить качество продукции, очень все вкусно Спасибо за теплые приемы и вкусный кофе🙏🙃 Так же хочу выделить компетентность в подаче, при заказе эспрессо всегда наливают стакан воды бесплатно, как и положено в традициях кофе, чего не делают в большинстве кофеен😉
Серёга
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2025
Приятная обстановка и уютная атмосфера в помещении. Качественные напитки,которых большое разнообразие и зимой и летом и они изумительны,кофе,горячий шоколад и т.д. Одна из лучших кофеен Анапы. Приятный вежливый и внимательный персонал. Посещаю кофейню с самого её открытия и не разу не разочаровался.
Евгений Павлов
28 -sentabr 2025
Твердая четверка. Сырный раф - не сырный и не раф. По вкусу и консистенции больше напоминает капучино с соленой карамелью. Спросил у бариста, есть ли какой-нибудь сырный кофе. Мне ответили что есть сырный раф. После приготовления пенка осела меньше чем за минуту, на дне стакана находились небольшие частички кофе. Если возьмёте что то покушать - будьте уверены, вам это к столу не принесут. И ещё не очень понятно, почему в кофейне продается вино и безделушки по типу браслетиков, кулонов. В уборной отсутствует бумага для сушки рук.
Нора Асрян
8 -avgust 2025
Очень вкусный кофе, молочные коктейли. Атмосфера уютная, персонал доброжелательный и приветливый.
Юлия Шипулина
10-may
Очень вкусно! Пироженки просто отвал башки! Рекомендую от всей души. Детвора была в восторге. Мне понравился кофе,а мужу чай. Так что приходите всей семьёй.
Наталья Коржина
7-may
Очень понравилось кафе: приятное обслуживание, вкусное кофе, пирожные очень вкусные... И выбор хороший. Сама обстановка располагает к тому, чтобы посидеть, отдохнуть или поболтать с друзьямм. Рекомендую!!!
Ирина
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2025
В марте были в санатории в Анапе. На это кафе набрели случайно, но удачно. Очень вкусный кофе, приятные сладости, замечательная хозяйка. Спокойно и уютно. Еще дважды посетили с большим удовольствием. Если будем в Анапе, обязательно зайдем еще. Спасибо огромное!
Наталья А.
1 -may 2025
Стала любимой кофейней. Захожу почти каждое утро. Отличный кофе, приготовленный с любовью. Бодрит, поднимает настроение. Уютная атмосфера. Вкусные десерты. РЕКОМЕНДУЮ!!!
G
grishin Alex
25 -avgust 2025
Великолепное место, безумно красивое оформление, взяли Мартини Бьянко Санрайз и Кюрасао с вином очень понравилось, вкус прекрасный. Очень приятная продавщица. Кроме алкогольных коктейлей есть кофе, украшения и парфюмерия
Михаил Власов
24 -avgust 2025
Коктейль за 420₽ это в бокал для шампанского напихать льда , рюмку вина и сок. Три глотка и коктейль закончился. Нигде не видел такой подачи. Так в принципе уютно.
Полина Белевская
21-aprel
Отличная кофейня! Раф — огонь ☕️ завтраки вкусные, персонал приветливый. Атмосфера уютная, музыка не громкая. Твёрдая 10/10 вернусь сюда ещё
А Т
14 -iyun 2025
Рекомендую !!!Забежала вчера за латте на кокосовом молоке и была приятно удивлена от заведения!Уютно,чистенько,персонал вежливый,много всяких вкусняшек!Но самое главное -кофе ,ооочень вкусно и качественно!
Галина Колотова
18-iyun
Кофейня "Прокофев"одно из лучших заведений города,где можно выпить вкусный и ароматный кофе. А какие здесь прекрасные чаи ,а десерты.... изумительно вкусные,их надо пробовать.После посещения (и не раз) море приятных эмоций и впечатлений. От души благодарю персонал кофейни,которые создают уютную комфортную атмосферу. Хочется возвращаться сюда снова и снова,что я и делаю. Рекомендую посетить это прекрасное место и получить массу приятных эмоций. Здесь качество во всём на высшем уровне.
Ленара Юсуфовна
9-aprel
Вкусная выпечка и ароматный кофе позволят вам погрузиться в атмосферу уюта , стиля и необычного дизайна. ❤️
Ирина Прихожая
28-aprel
Очень уютная кофейня! Приветливая хозяйка Наринэ, ароматный лучший кофе в городе👍Шикарный десерт. Всё очень понравилось. Рекомендую
Артём Валеев
22-mart
Всё отлично, нежные и очень вкусные десерты, всё на высшем уровне! Рекомендую всем
Юлия Караулова
16-may
Посетили кофейню ПроКофеВ порадовались за такой прием в заведении, приятное обслуживание. Пирожные не просто вкусные , они потрясающие 💕 прям тают во рту 😍 нежные , шоколад просто наивкуснейший 🔥 А лавандовый раф никого не оставит равнодушным ❤️ Теперь мы точно выбрали свою любимую кофейню города 😊
Наталия Я.
25 -sentabr 2025
Прекрасное и уютное кафе♥️всегда встречают с теплом и улыбкой🥰очень вкусные напитки( чай, кофе, холодные напитки) и атмосфера просто завораживает!
Марина Чернягина
24 -avgust 2025
В кофейне ПРОКОФЬЕВ бармен Сюзи приготовила превосходный глинтвейн алкогольный и безалкогольный. Лучше венгерского из Теплице))) Искренне рекомендую отведать!Огромное-преогромное спасибо 🙏
QUADRIVIUM
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2024
Очень понравилось данное заведение. Брали американо и горячий шоколад. Американо на высоте, а шоколад так и вообще лучший, что я пробовал. Место атмосферное, стильно оформленное. Обслуживание как полагается хорошему заведению. Приятный персонал.
София Курипко
18-aprel
Чудесное заведение,вкусный кофе, очень приятная бариста Нарина,благодарю ее за атмосферу и чудесный кофе,который всегда поднимет настроение!!!
Ольга Полукова
28 -mart 2025
Самый вкусный кофе в Анапе!! Единственное место, где можно выпить настоящий капучино, а не молоко с ароматом кофе) С удовольствием сама захожу на чашечку вкусного кофе и всем рекомендую!
ульяна василюк
16 -avgust 2023
посетили кофейню «procoffev» и были очень рады, что нашли такое замечательное место. атмосфера, которую создает дизайн данного заведения, вдохновляет! все чистенько и оригинальненько. также играет музыка, которая точно добавляет +балл. обслуживала нас добрая девушка, которая ответила на все вопросы, объяснила все непонятные напитки (как готовятся и из чего). а далее приготовила нам вкусный американо, раф и фраппе. остались очень довольны! будем приходить в эту уютную кофейню за вкусными напитками!
Елена Ласковец
7-iyun
Посетили кофейню "Прокофев". Угостились красивыми, вкуснейшими десертами и зарядились позитивными эмоциями. Сюда хочется приходить снова и снова. А находиться всё это чудо по улице Новороссийской Республики, 5
Елена Гранкина
30 -sentabr 2025
Очень приятное теплое уютное кафе, кофе вкусный , рекомендую для встречи с подружкой , работы , да и просто помечтать )
vasilisa
8 -yanvar 2025
зашли в кофейню, поскольку жили по соседству в отеле. кофе очень вкусный, теплая атмосфера и чудеснейшая хозяйка! каждый день, что мы провели в анапе, начинался здесь :)
Оксана Шитко
20-may
Отличная кофейня. Приветливый персонал. Вкусные пирожененные . рекомендую к походу уютно и душевно
Оксана Паршукова
10-iyun
Побывали с дочкой замечательное кафе Прокофев, внутри кафе очень атмосферно! 💯Пирожные все все вкуусные 😋 Большой выбор горячих ☕и холодных напитков 🍹Дочери очень понравились пирожные и ароматный кофе...
Наталья Непо
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2024
Мне понравилось! Утром выйдя из отеля, там позавтракала и выпила кофе не спеша. Всё вкусно, красиво, цена норм. Мам кофе качественный. Я бы ещё раз зашла.
701624 Сакова
13 -sentabr 2025
Очень вкусный флэт, мало мест, где он действительно вкусный) и очень дрброжелательная и приятная хозяйка! Спасибо большое🧡🩷❤️