Izlash

Bu joyga baho bering

86 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
10 -iyun 2025
Посещение кафе "Прокофев" стало настоящим открытием и подарило массу приятных эмоций и впечатлений. Интерьер данного заведения выполнен с большим вкусом, каждая деталь создает комфорт и уют. Меню очень порадовало своим разнообразием. Вкусные пирожные, кофе, чай, холодные напитки, а так же новинки, которые понравятся каждому. Музыка в кафе очень атмосферная. Обслуживание посетителей замечательное. Вежливые и приветливые, всегда помогут с выбором. Определённо буду рекомендовать это кафе всем своим друзьям и знакомым, и с удовольствием вернусь снова, чтобы вновь насладиться великолепным меню и уютной атмосферой.☺
Оксана М.
11 -avgust 2025
Не первый год посещаю это уютное, атмосферное Кафе. Для меня очень удобно расположено на Терской-Красноармейской, рядом с автовокзалом, рынком. Важно, что здесь варят ароматный зерновой кофе и есть аппаратный так же с различными добавками сиропов. Всегда свежие кондитерские изделия. Имеется винная карта. Чаи, глинтвейн, коктейли ... И для детей своё меню. А для женщин отдельный плюс, это изделия из серебра.
Ernest Martini
25 -aprel 2025
Это одно из лучших заведнений где можно выпить вкусный и ароматный кофе, прекрасные чаи и изумительно вкусные освежающие коктейли. Прежде всего здесь есть всё то что необходимо для отменных кофеен это уют и приятная, тёплая атмосфера, добродушный и позитивный персонал и очень удобная локация в курортной зоне города курорта. За всё это огромное спасибо владельцам и персоналу👍👍👍 отдельно хочется поблагодарить замечательную и всегда сияющую красивой улыбкой баристу Наринэ которая придаёт маленькой и уютной кофейне ПроКОФЕв свой южный шарм и тёплый колорит. Лично для меня и многих моих друзей эта кофейня одна из лучших в Анапе. 👍🫶👏
Олеся К.
2 -oktabr 2025
Отличное место ! Очень вкусное кофе , коктейли и выпечка. Приятный и интересный интерьер , а самое главное самый приветливый работник ,которого я встретила в Анапе ! Обязательно посетите это место
Евгений Кузин
16 -may 2025
Прекрасное заведение🥰 с момента переезда сюда, заходил в разные кофейни, но остановился на этой) Персонал приятный в общении, чувствуется тепло, а не загруженность и агрессия) Захожу сюда, когда надо провести уютно время , беру любимый эспрессо , советую) так же хочу выделить качество продукции, очень все вкусно Спасибо за теплые приемы и вкусный кофе🙏🙃 Так же хочу выделить компетентность в подаче, при заказе эспрессо всегда наливают стакан воды бесплатно, как и положено в традициях кофе, чего не делают в большинстве кофеен😉
Серёга
15 -aprel 2025
Приятная обстановка и уютная атмосфера в помещении. Качественные напитки,которых большое разнообразие и зимой и летом и они изумительны,кофе,горячий шоколад и т.д. Одна из лучших кофеен Анапы. Приятный вежливый и внимательный персонал. Посещаю кофейню с самого её открытия и не разу не разочаровался.
Нора Асрян
8 -avgust 2025
Очень вкусный кофе, молочные коктейли. Атмосфера уютная, персонал доброжелательный и приветливый.
Евгений Павлов
28 -sentabr 2025
Твердая четверка. Сырный раф - не сырный и не раф. По вкусу и консистенции больше напоминает капучино с соленой карамелью. Спросил у бариста, есть ли какой-нибудь сырный кофе. Мне ответили что есть сырный раф. После приготовления пенка осела меньше чем за минуту, на дне стакана находились небольшие частички кофе. Если возьмёте что то покушать - будьте уверены, вам это к столу не принесут. И ещё не очень понятно, почему в кофейне продается вино и безделушки по типу браслетиков, кулонов. В уборной отсутствует бумага для сушки рук.
Ирина
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2025
В марте были в санатории в Анапе. На это кафе набрели случайно, но удачно. Очень вкусный кофе, приятные сладости, замечательная хозяйка. Спокойно и уютно. Еще дважды посетили с большим удовольствием. Если будем в Анапе, обязательно зайдем еще. Спасибо огромное!
Наталья А.
1 -may 2025
Стала любимой кофейней. Захожу почти каждое утро. Отличный кофе, приготовленный с любовью. Бодрит, поднимает настроение. Уютная атмосфера. Вкусные десерты. РЕКОМЕНДУЮ!!!
G
grishin Alex
25 -avgust 2025
Великолепное место, безумно красивое оформление, взяли Мартини Бьянко Санрайз и Кюрасао с вином очень понравилось, вкус прекрасный. Очень приятная продавщица. Кроме алкогольных коктейлей есть кофе, украшения и парфюмерия
Михаил Власов
24 -avgust 2025
Коктейль за 420₽ это в бокал для шампанского напихать льда , рюмку вина и сок. Три глотка и коктейль закончился. Нигде не видел такой подачи. Так в принципе уютно.
А Т
14 -iyun 2025
Рекомендую !!!Забежала вчера за латте на кокосовом молоке и была приятно удивлена от заведения!Уютно,чистенько,персонал вежливый,много всяких вкусняшек!Но самое главное -кофе ,ооочень вкусно и качественно!
Наталия Я.
25 -sentabr 2025
Прекрасное и уютное кафе♥️всегда встречают с теплом и улыбкой🥰очень вкусные напитки( чай, кофе, холодные напитки) и атмосфера просто завораживает!
Марина Чернягина
24 -avgust 2025
В кофейне ПРОКОФЬЕВ бармен Сюзи приготовила превосходный глинтвейн алкогольный и безалкогольный. Лучше венгерского из Теплице))) Искренне рекомендую отведать!Огромное-преогромное спасибо 🙏
QUADRIVIUM
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2024
Очень понравилось данное заведение. Брали американо и горячий шоколад. Американо на высоте, а шоколад так и вообще лучший, что я пробовал. Место атмосферное, стильно оформленное. Обслуживание как полагается хорошему заведению. Приятный персонал.
Ольга Полукова
28 -mart 2025
Самый вкусный кофе в Анапе!! Единственное место, где можно выпить настоящий капучино, а не молоко с ароматом кофе) С удовольствием сама захожу на чашечку вкусного кофе и всем рекомендую!
ульяна василюк
16 -avgust 2023
посетили кофейню «procoffev» и были очень рады, что нашли такое замечательное место. атмосфера, которую создает дизайн данного заведения, вдохновляет! все чистенько и оригинальненько. также играет музыка, которая точно добавляет +балл. обслуживала нас добрая девушка, которая ответила на все вопросы, объяснила все непонятные напитки (как готовятся и из чего). а далее приготовила нам вкусный американо, раф и фраппе. остались очень довольны! будем приходить в эту уютную кофейню за вкусными напитками!
Елена Гранкина
30 -sentabr 2025
Очень приятное теплое уютное кафе, кофе вкусный , рекомендую для встречи с подружкой , работы , да и просто помечтать )
vasilisa
8 -yanvar 2025
зашли в кофейню, поскольку жили по соседству в отеле. кофе очень вкусный, теплая атмосфера и чудеснейшая хозяйка! каждый день, что мы провели в анапе, начинался здесь :)
Аня Э.
22 -avgust 2025
Очень приятное место и вкусный кофе
Наталья Непо
17 -mart 2024
Мне понравилось! Утром выйдя из отеля, там позавтракала и выпила кофе не спеша. Всё вкусно, красиво, цена норм. Мам кофе качественный. Я бы ещё раз зашла.
701624 Сакова
13 -sentabr 2025
Очень вкусный флэт, мало мест, где он действительно вкусный) и очень дрброжелательная и приятная хозяйка! Спасибо большое🧡🩷❤️
Кристэлла Матвеева
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2023
Самое любимое кафе! Все семейные праздники не первый год проводим именно здесь. Уютная, расслабляющая атмосфера, нежная спокойная музыка, большой выбор напитков и десертов (а какой изумительный блинный торт, мммм) ♥︎♥︎♥︎ Спасибо золотым ручкам хозяйкам-сестричкам. Мы вас любим!
Галина Останкович
3 -sentabr 2025
Обалденно вкусный горячий шоколад с красным вином! Заходите, не пожалеете! Уютное местечко)
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2025
Благодарю за лучший кофе☕️ И внимательное обслуживание🥰
Полина Толмач
29 -sentabr 2025
Были с молодым человеком здесь, думали просто кофе, но делают и коктейли 18+. Попробовали вино с сиропом Блю кюрасао. Скажу так: очень необычно, сладко, но в меру. Вино дает легкую кислинку, а сироп добавляет сладость. Если вы не хотите делать коктейли в магните, то приходите в это заведение)) Встретит, накормит и вкусно напоит замечательная хозяйка!) Процветания вашему заведению 😊
Ирина Фомина
2 -oktabr 2025
Спасибо! Лучший кофе ☕ во всём городе! Вкусно, уютно и "душу греет" во всех смыслах💕💕💕 А ещё здесь очень красиво 🌸
Милана Фирсова
26 -may 2024
Самая лучшая кофейня в городе. Атмосфера счастья в данном заведении. Приедешь в плохом настроении уйдешь с зарядом на счастливый день. Лёгкая, позитивная музыка даёт заряд энергии на весь день. Можно расположиться на улице и наблюдать за миром под хорошую, спокойную музыку выпивая при этом очень вкусный кофе. Приходу туда каждый день для успокоения души. )))
Лидия Зуева
6 -sentabr 2025
Очень уютное место… вкусный кофе… доброе отношение … спасибо за отношение и радость общения… кофе лень вкусный!!!!!
Сергей Хорин
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2024
Тихое спокойное место. Можно попить вкусный кофе или чай со сладостями или позавтракать. Атмосфера спокойствия. Играет не громко музыка. Персонал очень приветливый и внимательный.
Вячеслав Фадеев
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2025
Очень понравилось. Отличный кофе и подача. Плюс доброжелательная барристо.
Марина
28 -aprel 2023
Очень стильное , очаровательное место, в котором прекрасное кофе и очень вкусный горячий шоколад. Вкусные десерты, детям нравятся. Но лично для меня сама атмосфера располагает отдохнуть или поработать.
Анна Пименова
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2024
Очень вкусный кофе! Красивое, атмосферное место) Кофейня со своим настроением - отличный способ отдохнуть от городской суеты за чашечкой вкусного напитка.
Екатерина Ш.
25 -yanvar 2025
Самый вкусный кофе в Анапе!!! Прекрасная обстановка!!! Очаровательные бариста!!! И самые вкусные печеньки!!!
30 -mart 2025
Отличный десерт! Очень вкусно! Рекомендую кафе!
Nadegdams S
29 -oktabr 2024
Уютное кафе. Кофе и напитки на любой вкус! Глинтвейн согревает))
Анна
21 -iyul 2024
Очень уютное местечко! Приятная атмосфера. В жару самое то. Присесть на мягкий диванчик и выпить вкусного чаю! Спасибо! Успехов Вам и процветания!
Антуан И.
30 -mart 2025
Прекрасная кофейня, уютная, все с душой! Очень доброжелательная хозяйка!!!Отличный кофе! Рекомендую!!
Эдгар Эдгар
25 -aprel 2025
Место хорошее , вежливый персонал, вкусно готовят . Рекомендую
Популярное
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2022
Очень хорошее место для встречи с друзьями , приятное обслуживание , уютно Спасибо за вкусный чай , обязательно будем приходить ещё и ещё
Виктория Кондратенко
26 -dekabr 2023
Были проездом, прекрасное место, тепло и радушно встретили) кофе вкусный!
petrozavodsk2011
25 -may 2023
Приятное, гостеприимное место где можно выпить кофейку, коктельчик или какой-нибудь мохито в удобном, уютном кресле. Есть столики на улице, под летним солнышком! С хозяйкой заведения приятно пообщаться, очень добрая и общительная.
Олег Звенигородский
30 -mart 2023
Места не много но тихо и спокойно. Уютное кафе, красивый интерьер и есть туалет. Из минусов что цена на все чуть выше среднего
Даниил Б.
13 -fevral 2025
Приятное заведение с вкусным кофе и едой. Приезжаем сюда из другого города.
Анатолий Денисов
20-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2023
Уютная кофейня с самым вкусным кофе и очень приветливой хозяйкой! Пока мы на отдыхе, каждое наше утро начинается тут!! Всем рекомендую!! Очень уютная атмосфера!! Спасибо за вкусный кофе!!!)))
Максим Зайцев
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2024
Заехали понравилось название и входная группа , заказали эспрессо американо капучино - все виды напитков шикарные ! Рекомендую от души
Pasha M.
18 -iyul 2023
Уютная, приятная кофейня. Зашли посидеть днем, очень понравилась подача десерта и шоколадный шейк))
Дарья Калинина
21 -iyul 2023
Очень удобное и тихое место где делают очень вкусный кофе. Можно посидеть на улице за чашечкой кофе или с каким-нибудь холодным напитком
543888 Александрова
14 -iyun 2024
Чудесная кофейня, душевное обслуживание, а тирамису просто Божественное. Процветания м здоровья, вам ребята.