Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
35 ta baho
Bu joyga baho bering

32 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Кальпин
7-darajadagi shahar bilimdoni
3-aprel
Задумался я о том чтобы сделать чип тюнинг своего geele coolray. Собрался ехать в Москву по делам и прошить авто там. Выбирал компанию которая этим занимается. И наткнулся на энтузиастов. Созвонился и они сказали , что есть представитель в НиНо. Передали номер представителю. В этот же день со мной связался Евгений, все объяснил и мы договорились о встрече. Встретились, прокатились, считали логи… заняло это всё минут 40. И вот тут началось я почувствовал что авто едет!!! Залили stage1. ДВС и коробку прошили, теперь работает как швейцарские часы!!! Настолько все четко, что даже представить не мог. Катаюсь 2 недели и ни разу не пожалел!!! Рекомендую, все четко и без всякой воды!!! Благодарю за оживление авто!!!
Вадим Т.
13 -noyabr 2025
Сделал месяц назад Чиптюнинг двигателя и коробки на Haval F7, gen 2. Меня очень напрягал провал в педали газа. Покатался и понял, что провал ушел почти полностью, управлять стало намного комфортнее и безопаснее, так как теперь можно без промедлений ускориться при перестроениях или обгонах. Ну и по динамике в целом стало ощутимо лучше. Поэтому я рекомендую, за месяц езды я очень даволен, спасибо Евгению, за 20 минут всё сделал и мучения в прошлом.
Сергей Силаев
20 -avgust 2025
Очень доволен результатом работы! Сделали прошивку на jolion. Машина поехала гораздо лучше. На все работы меньше 30 минут. Рекомендую!
Денис В.
30 -sentabr 2025
Уже не первый раз прошиваю машину у Евгения. Прекрасный специалист, отвечает на все вопросы. Весь процесс занимает не больше 20-30 минут. Результатом работы доволен. Рекомендую!
Aleks Fomichev
21-fevral
Друзья, работа выполнена на отлично! Отношение супер. Качество на высоте, всем рекомендую! Сейчас наслаждаюсь работой машины и и не парюсь, не о чем. Двигун не узнать. Все супер. Спасибо.
Александр С.
4 -oktabr 2025
Отлично оказанная услуга по прошивке haval jolion. Работа заняла примерно 20 минут. Машина стала отзывчевей.
Игорь Николаев
7 -avgust 2025
Делал уже несколько машин сам, рекомендовал своим знакомым и друзьям,тоже приезжали делали.Всё быстро , качественно ,проффессионально. Отличие колоссальное .Всем рекомендую.
Николай Санталов
11-darajadagi shahar bilimdoni
1-aprel
Перепрошивал ГУ на Тенет Т8. Быстро договорились о времени в удобное время и сам процесс прошел быстро и без задержек. Езжу довольный с новыми плюшками.
23-fevral
Евгений сотрудничает с Энтузиастами - топовая контора в стране. Прошил мне уже вторую машинку, всё делает на уровне, откатал, залил - снова откатал. Душевный человек, желаю лишь процветания и чтобы как можно больше людей о вас узнали. Машинка после ребят оживает!
Рустам Мукомашин
1 -sentabr 2025
Списались, встретились в центре, 15 мин и готово. Моя Омода стала ехать и звучать по другому. Поставили дополнительные функции . Спасибо.
Никита Захаров
13 -noyabr 2025
Все очень понравилось. Установили кастомную прошивку на geely atlas, как на двигатель, так и на акпп
Дмитрий Широков
14 -avgust 2025
Отличный специалист, сделал все быстро, объяснил что и как. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо за помощь.
товарищ майор
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2025
Быстро и профессионально. Автомобиль поехал совсем по другому. Благодарю!
Дмитрий Т.
8 -oktabr 2025
Очень доволен результатом работы! Все сделано очень быстро и качественно
Евгений Чистов
2 -sentabr 2025
Отличный специалист ! Все быстро, профессионально и бюджетно ! Рекомендую !
Даня Илейс
13 -sentabr 2025
После перепрошивки, педаль газа стала более отзывчивый, музыка заиграла в других тонах. Минусов нет одни плюсы.
Сергей
18 -dekabr 2025
Прошивал ГУ на Jaecoo j7, установили приложения. Всё заработало, Евгению спасибо огромное,
Алексей Пузырёв
6 -iyul 2025
Отличный специалист, всё сделал быстро и объяснил как работает. Порекомендую своим знакомым.
Максим Ш.
4 -oktabr 2025
Специалист своего дела , превратил радиоприемник джолион в андроид планшет, в дальнейшем к нему на Чип- тюнинг
Евгений Думич
17 -avgust 2025
Оказал услуги, по активации скрытых функций, все прошло отлично, ценник адекватный, рекомендую
Алексей
1-aprel
На переднем приводе аж руль надо держать))) на полный привод наверное вообще будет отлично! Рекомендую однозначно, эффект определённо есть!!! Спасибо) авто GAC GS3
Сергей Зиновьев
15 -oktabr 2025
Сделали все быстро,очень доволен результатом.
Старый Буратино
10-darajadagi shahar bilimdoni
29-yanvar
Все по договоренности. Бюджетно, в объявленный срок.
Евгений Платицын
28 -avgust 2025
Очень доволен работой! Быстро и эффективно! Спасибо!
Александр Старовойтов
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2025
Спасибо! Отличный специалист, сделал всё быстро.
Сергей Ш.
18 -dekabr 2025
Большое спасибо Евгению Актировал скрытые режимы на omoda c5
Павел Ф.
25 -sentabr 2025
Спасибо Евгению за преображение функций машины!
Максим Плотников
11-iyun
Всё супер!
Lexa
13 -sentabr 2025
Отличный сервис! Рекомендую
Сергей Елутин
4 -avgust 2025
Всё сделали все объяснили. Теперь только к ним буду ездить и всем советую
Денис Заборский
12 -sentabr 2025