Izlash

54 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Любченко
13-aprel
Обратился к специалистом с проблемой износа крестовин, развалившимся подвесным подшипником. Сделали все быстро, оперативно, по цене контрактной запчасти. Результатом доволен, вибраций нет, в салоне тишина, по срокам ремонт и подбор запчастей быстрый. На свои работы дали гарантию)
Евгений Смоляк
8 -yanvar 2025
Всём добрый день! У меня сегодня очень классный день! Обратился в Пробалланс на замену крестовины карданного вала! Ребята профессионалы высочайшего класса! Я думал это займёт несколько дней! Ошибся! Сделали быстро, качественно!!! В общении очень приятны, вежливы! Сразу видно, что люди на своём месте! Цена адекватная работе и качеству! Советую обращаться! Останетесь очень довольны всём! Очень рад, что есть такие профессионалы, и как люди отличные!!!
Валерий Леонтьев
17 -aprel 2025
Позвонил по ремонту кардана на Каптиву. Сами отвезли и доставили отремонтированный обратно. Цена получилась немного дешевле чем в других местах. Качество отличное, еду радуюсь. Отдельно спасибо за скорость работ. В 11.30 согласовали по телефону, в 15.00 уже привезли отремонтированный. Спасибо за работу!
Дмитрий Ходырев
12 -may 2025
Обратился по причине постороннего стука снизу автомобиля. Ребята не отказали. Загнали на яму. Глянули что стучит. Заодно проверили карданные валы на люфты. За диагностику денег не взяли. Очень редко такой подход сейчас встречается. Все хотят срубить денег или навесить ненужные услуги. Рекомендую.
Кабальнов Сергей
3 -aprel 2025
Приехал в мастерскую ПроБаланс, проблема-привареная крестовина к вилке кардана рено дастер, В другой мастерской отказали, плюс навязывали свои крестовины, иначе не брались за ремонт. Спасибо мастерам и руководству Мастерской ПроБаланс, всё обьяснили все риски после сварки, какие крестовины лучше и почему ну и конечно ценник...., ну очень приятный. Спасибо Вам
Даниль Фахрутдинов
20 -noyabr 2025
Очередной раз заезжал на осмотр и смазку карданного вала и очередной раз остался доволен работой, быстро и чётко. Спасибо главному мастеру Николаю.
Александр П.
23 -mart 2025
ценник обозначили 80, хотя в белом боксе сделали за 24800, правда снимал я его сам (кардан),что уж говрить, если за балансировку грузового кардана берут 10.000₽, и вообще сказали что под замену подвижная часть шлицевой, хотя по факту она оказалась целой и требовалось заменить только не подвижную, крайне не рекомендую обращаться сюда.
Михаил Б.
18 -noyabr 2024
Приехал на машине началась лёгкая вибрация, кардан сняли быстро нашли причину всё отремонтировали, поставили на компьютерный стенд отбалансировали уехал довольный, цены одыкватные, ребята молодцы , остался очень доволен , рекомендую 👍
андрей романюк
2 -dekabr 2024
Как говорится пришла беда открывай ворота.Выбор фирмы по ремонту карданов посоветовали.Позвонил ответили дружелюбно пригласили на диагностику . Приехал осмотрели дали толковый совет.В итоге отремонтировали отлично.Респект фирме и огромное спасибо Николаю за его профессионализм а также Михаилу за чисто человеческое общение с клиентом и всем кто работает в этой фирме.Советую всем у кого хоть какие то проблемы с карданами или крестовинами эту фирму.Не тратьте время на частников и берегите свое драгоценное время и нервы.Ребята молодцы.СОВЕТУЮ И РЕКОМЕНДУЮ.....
umelec74
18 -dekabr 2024
Ребята отлично работают. Делал на Газель себе кардан, дополнительное подвижное шлицевое соединение, балансировку. Пропали лишние шумы и вибрации. Делалось потому что рвало корпуса коробки. Надеюсь теперь все будет отлично.
Алексей Боровинский
9-darajadagi shahar bilimdoni
30-aprel
Всё супер, пришёл к ним по причине того что в другом сервисе приговорили заказывать кардан с РБ на мою а4, а тут без лишних вопросов взялись в работу по балансировке кардана и ремонт крестовины которую я же и закосячил, и сделали всё на ура при 100км/ч тишина в салоне посторонней вибрации нет гула нет, цена да высоковата но зато качественно, в общем ни о чём не жалею что обратился к ним.
Анна Кучукова
24 -oktabr 2024
Ребята молодцы, обращайтесь сделают качественно и быстро. Машины после них ездят на отлично и долго. Не первый раз делают нам, всегда довольны, всегда можно договориться о цене, о работе, по времени. Рекомендуем.
Вадим
26-fevral
Ещё раз убеждаюсь, что человек должен заниматься своим делом ☝️, а в сервисе Пробаланс, ребята не только знают но и любят своё дело, спасибо вам и успехов!
Гурам Исоян
7 -oktabr 2025
Быстро,качественно,не дорого. Очень хорошо сделали,после того,как привез,отзвонились,все рассказали,предложили варианты. Ну просто то что надо,советую всем
николай самохин
25 -iyul 2023
Качество работы на высшем уровне, ребята без лишних слов отремонтировали раздолбаный кардан за два часа по самой низкой цене в области. Езжу и наслаждаюсь. Рекомендую. Запчасти все оригинальные,были у них в наличии.
22 -may 2025
Была необходимость обслуживания кардана авто газель. Созвонился. Приехал. Всё починили. Доволен. Спасибо .
Михаил Ф.
25 -iyul 2025
Молодцы. Сделали кардан на дастере быстро и качественно.
Юрий
19 -dekabr 2022
Порекомендовал коллега,обращался неоднократно. Решил заехать, думал проконсультироваться. В итоге быстро осмотрели, диагностировали, обозначили цены на работы и материалы, решил сразу оставить, чтобы не ездить дважды. На следующий день позвонили, сказали готово, приехал, забрал, езжу радуюсь)
Юрий Слепцов
4 -aprel 2023
Делал карданный вал на Рено Дастер, записали на диагностику быстро, после чего нашли запчасти по сравнению с аналогичным очень приемлемым ценам и отбалансировали кардан Рекомендую
Илюха Лебедев
30 -sentabr 2023
Однозначно в сравнении все познается, для меня лучший вариант в Челябинске где чинят карданные валы. Неоднократно обращался, качество всегда на высоте , так же как и квалификация сотрудников.
П
петр в
7 -fevral 2023
Самое главное быстро и качественно! Цены невысокие. Отбалансировали кардан на рав4 2018 со снятием и установкой за 2-3 часа. Приехал по рекомендации друга. Все ок. ребята отзывчивые.
Fatprice Fatprice
7 -may 2025
Самый лучший сервис в Челябинск, грамотные специалисты, подскажут расскажут починят!
Николай Бутнов
24 -mart 2023
делал в данной организации карданный вал на газель Скоростью и качеством работы удовлетворен полностью Рекомендую данную организацию к обращению Если нужно качество за адекватные деньги
Андрей Дружинин
15 -yanvar 2024
Обращался по ремонту карданного вала, комплектующие подобрали, все поменяли, отбалансировали, полет нормальный! Рекомендую!
ЮrChel ~ летопись обывателя глубинки
6-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2024
Ребята трудятся на совесть. Делал балансировку заднего кардана автомобиля. Рекомендую.
расул
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2023
Хороший сервис,всем доволен,рекомендую,цены адекватные,персонал квалифицированный,буду обращаться еще.сделали все быстро и качественно.оборудование отличное.
Я
ярослав е.
6 -dekabr 2022
Добрый день, хочу рассказать о ProBalance, Обращался не однократно с разными проблемами карданных валов и разного типа транспорта что внедорожный что грузовой, всегда находили общий язык , и решений моей проблемы! Специалистов в области балансировке мало… но ребята из ProBalance мастера своего дела.
Виталий
12-darajadagi shahar bilimdoni
27-may
Отличная контора,быстро и четко все сделали
Андрей С.
21 -aprel 2023
В других местах с "именем" поменять шрусы на заднем кардане Гранд Чероки отказались. Здесь - ребятам спасибо, приняли, сделали, отдали! Без нареканий,все спокойно и по делу. Со мной работал Ярослав. Хочу пожелать дальнейшего развития и удачи!)
Viktor Kulsha
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2025
Ремонтировал кардан , сделали хорошо и быстро .
Валера Кабиров
26 -may 2025
Очень всë понравилось и обслуживание и персонал всë обиснили и расказали вообщем всё отлично.
Сергей Аликин
21 -noyabr 2023
Здравствуйте ,приехал на ремонт кардана ман ТГА , сделали быстро и в одекватные деньги! Спасибо менеджеру Ярославу!
Р
Руслан С.
6 -iyul 2022
Обходите этих чудо специалистов стороной! Заказывал кардан на газель. Обещали сделать за один день и год гарантии. Результат- делали три недели, развалился через два дня. Причина- крепление подшипников крестовины на сварку!!! Деньги не возвращают, на контакт не идут!
Вячеслав С.
18 -yanvar 2025
Отличный сервис ,мастера своего дела
Михаил Домин
27 -iyun 2024
Рекомендую однозначно! Пацаны знают свое дело, все качественно, и быстро😎
Николай С.
11 -fevral 2023
Был в этом сервисе первый раз,сервис и качество работы на высоком уровне .Рекомендую данную организацию к обращению.Спасибо менеджеру Ярославу
Максим Васляев
26 -may 2023
Отбалансировал карданный вал по рекомендации знакомых. Быстро и за вменяемые деньги. Спасибо.
П
Павел Здоровец
13 -oktabr 2025
Отличная организация! Не в первый раз к ним обращаюсь всегда всё на высшем уровне.
Попов Егор Александрович
30 -yanvar 2024
Всё чётко, быстро и недорого, спасибо большое, буду обращаться, рекомендую.
Александр Ездин
26 -oktabr 2024
Быстро, качественно и недорого отремонтировать кардан
Олег Ч.
18 -avgust 2022
Отличный сервис по ремонту карданных валов, сделали быстро и качественно.
сергей федорчук
18 -aprel 2022
Друзья!!!!Никогда не обращайтесь в данный сервис...Работу произвели не качественно,на контакт в дальнейшем не идут.В общем ,-полнейший беспридел...Пишу второй раз.Первый отзыв был удалён
Руслан Гарифуллин
13 -avgust 2025
Услуга стоит ООООООЧЕНЬ ДОРОГО, результат максимум пол года.
Дмитрий Ножевых
25 -noyabr 2022
Профессионалы своего дела. Не в первый раз обращаюсь. Помогли решить проблему, от которой многие отказались.
Александр Суханов
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2021
Обратился по замене кардана на Туарег 8TDI CKDA 340 л/с. Пригласили на замену. Приехал машину на подъёмник посмотрели шильдик на кардане. Показали кардан на верстаке не совпадение двух последних букв. Сказали точно подходит. Но заменить небыли технической возможности. Договорились о замене в другом боксе в течении недели. Подъехал в указанный бокс, мой вал сняли приложили к предлагаемому к замене!!! Бинго мой вал на 5-7 см короче. Результат я заплатил за снятие и установку моего кардана. Представитель ПроБаланс ушёл в точку.
Артур Закиров
5-may
Отвратительное качество работы
Л
Людмила Соловьева
2 -iyun 2023
Не ведитесь на это развод. Если бьёт кардан,значит он кривой. На кордане балансир редко отлетает. Будете тратить деньги на балансировку, пока не купите новый. По себе знаю.
Вячеслав Dyatlov
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2023
Обращался по ремонту карданного вала на БМВ, все хорошо сделали.
Станислав Когут
6-darajadagi shahar bilimdoni