Izlash

756 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
натали зайцева
22-mart
Покупали телефон на подарок , очень довольны , консультант Сергей все показал , о каждой модели рассказал , все понятно , помог выбрать подходящую модель . Выбором довольны , телефон проско сказка !
Елена Жданович
9-mart
Сегодня была в этом магазине. Большой выбор аксессуаров и телефонов. Взяла несколько чехлов для айфона и наушники))) бесплатно поменяли стекло🥹🥰 очень хорошее обслуживание! Очень довольна Теперь только сюда
Антон Зернов
6-darajadagi shahar bilimdoni
31-may
Приятный продавец, адекватные цены. Приобретаем не первый телефон именно тут. Оригинальная продукция и хорошее отношение! Рекомендую!
Никита Панфилов
25-may
Взял себе здесь телефон, все круто прошло. Консультация была крутая, максимально подробно все объяснили, продавец был оч крутой, ему отдельный респект. Рекомендую данный магазин.
Иракли Абралава
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2025
Отличный магазин техники, покупаем уже не в первый раз здесь айфоны семьей. Предыдущие работают отлично. Вежливый компетентный персонал. Купили по акции айфон 16 + получили подарки. Большой ассортимент.
алексей кузменко
29-mart
Отличный магазин👍Всегда обращаюсь к ним. Цены и качество всегда радуют. Всем советую обращаться именно сюда. Персонал все доходчиво объясняет. Все вообщем отлично.
Екатерина Ткаченко
2-may
Место супер! Вежливый ,сплоченный коллектив ,осуществляла две покупки ! Всегла все на 100% устройста оригинальные ,гарантия есть. Сделка прошла быстро и без лишних вопросов
Светлана
18-aprel
Долго выбирала, где купить телефон, остановилась на этом магазине. Товар был в наличии, что очень важно. Купила 17про 256 оранжевый, все прошло быстро и оперативно. Желаю больших продаж
Юрий Жданов
23-iyun
Покупал 17 pro max , сразу к нему докупил чехол и блок питания. Хочу отметить высокий уровень сервиса , быструю доставку и приемлемую цену. Вдобавок , в подарок дали беспроводную зарядку MagSafe . Всем рекомендую 👍👍👍
Владислав Пеньков
13 -noyabr 2025
Очень доволен покупкой! Магазин оправдал ожидания — товар оригинальный, доставка своевременная. Сам iPhone 17 pro превзошел ожидания: быстрый, красивый, функциональный. Особенно радует экран и общая производительность. Сергею отдельная благодарность, все подсказал, отзывчивый и весёлый. Спасибо Вам большое.
Татьяна Д.
30 -avgust 2025
Очень добрый персонал и вежливый, выбор большой. Покупали айфон 16 розовый ( фото прилагается). Сразу приклеили линзу на камеру, чехол, блочок в подарок. Очень довольны !
Марина
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2025
Магазин с отличным сервисом, вежливыми и внимательными сотрудниками, готовыми помочь, подсказать и ответить на интересующие вопросы. Покупала здесь часы, наушники, теперь пришла за айфоном. Цены ниже, чем в других магазинах. Есть trade in. За покупками только сюда. Рекомендую!
Екатерина Попкова
29-may
Отличный магазин! Приемлимые цены, спасибо сотруднику, который все доступно объяснил и помог с выбором телефона😊а также помог с переносом данных на новый телефон, я осталась довольна покупкой😍
16 -mart 2025
Большой ассортимент Iphone по хорошим ценам. Покупал Iphone 16, сделали скидку на блок питания, в подарок приклеили защитное стекло. Доволен сервисом. Буду обращаться нще.
Мария Прокуратова
19-aprel
Грамотный персонал, приятная атмосфера, хороший выбор, качественный товар, скидки и акции! Магазин рекомендую
Михаил Легеньких
5-iyun
Отличный магазин, широкий ассортимент, грамотный подход к покупателю. Помогли подобрать телефон, настроили. Буду обращаться и в дальнейшем. Большое спасибо.
лилия тараман
5-fevral
Покупали телефон, не было цвета в наличии который понравился, ребята оперативно все сделали, привезли,еще и дали в подарок наушники,отличный сервис, молодцы
Елизавета Оковитова
5-yanvar
Огромное спасибо магазину Pro Apple!! Ответили на все нужные вопросы, помогли с выбором телефона, сделали не маленькие и приятные скидки!Покупка прям в удовольствие, ушли счастливые! Спасибо!
Дарья Александрова
5-iyun
Хороший магазин , удобное обслуживание . Продавец был вежлив, хочется отметить быстрое обслуживание . Большой ассортимент и все в наличии .
Дарья Васюкова
1-iyun
Помогли с выбором устройства, подробно рассказали про каждую из характеристик, рассказали про все акции , пользуюсь телефоном с удовольствием, спасибо!
Ольга Иванова
29-yanvar
приобрели новый телефон в любимом магазине! приобретала здесь часы месяц назад, все утроило! самые приятные цены! спасибо большое Сергею за консультацию и помощь в нашем выборе! 👍🏼☺️☺️☺️ будем только покупать всю технику здесь!
соня хилько
22 -aprel 2025
Очень приятные сотрудники всем советую ! Цена и качество на высоте, большой ассортимент, есть что выбрать, покупаю продукцию apple уже не первый раз в этом магазине
Константин Поляков
18-aprel
Очень приятный персонал , все объяснили показали , брал ранее в этом магазине applewatch техника вся оригинальная все понравилось Сейчас пришел за 17pro
Ольга К.
16 -mart 2025
Покупала телефон в магазине, очень приятное обслуживание, профессиональный менеджер, не первый раз покупаю телефоны в этом магазине, все качественно, вопросов никогда не возникало, спасибо большое.
Артём Р.
22 -mart 2025
К сожалению, осталось не приятное впечатление от посещение данного “магазина“ если его можно так назвать 😆 Не рекомендую к покупке что-либо в данном магазине, так как сначала указывают одну цену и подтверждают, что она реальная, приезжайте-забирайте, но на деле начинают делать из вас глупца, которого предупредили о вымышленных акциях и что это именно Вы невнимательный. Рекомендую десять раз подумать перед тем, как здесь что-то покупать, а если и будете, то знайте на 1000 рублей - 2000 тысячи вас попытаются обмануть💯 Отдельно хочу сказать продавцу, как вы мне сказали, что “тяжелая жизнь у меня будет“, то да, действительно, тяжелая жизнь сейчас у всех, когда вокруг такие люди, как Вы😁 Поменьше обиды на эту жизнь и попыток обмануть клиента, не сыпьте угрозами о “аннулировании гарантии“ и у вас точно не будет тяжелая жизнь😂 Телефон не без боя, но все же выкупил по заявленной цене, но обида продавца явно прослеживалась до самого выхода из “магазина” Удачи, надеюсь больше разводить не станете, все-таки в одной стране все живем)
Tashkilot javobini ko‘rish
Евгения К.
4-may
Качество обслуживания на высоте, сотрудник магазина вежливо все объяснил, ответил на все интересующие вопросы! Буду возвращаться сама и рекомендовать этот магазин! Спасибо!
Елена Р.
16 -avgust 2025
Лучший магазин!Цены огонь,обслуживание на высшем уровне!Широкий выбор телефонов IPhone и аксессуаров.Берем не первый раз телефон,довольны покупками.Советуем всем приходить сюда за самыми новыми моделями IPhone.
🦭🦭Алина
1 -sentabr 2025
Персонал вежливый, хорошее обслуживание. Большой, качественный ассортимент и приятные цены. Так же приятные скидки, хорошее место для преобретения техники.,
Резникова Илона
5 -mart 2025
Самые выгодные цены в городе ! Не первый год беру технику только здесь и всегда довольна качеством и обслуживанием 😉 персонал работает на высшем уровне - профессионалы ♥️
Виктор Темников
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2025
Отличный магазин iPhone! Большой выбор, адекватные цены и грамотные консультанты. Быстро оформили покупку, дали официальную гарантию и наклеили стекло в подарок. Рекомендую!
Юлия Мартынова
8 -may 2025
Покупали телефон в данном магазине,остались очень довольны покупкой. Отдельную благодарность хочется выделить Сергею, который все подробно рассказал и учел наши пожелания о приобретении телефона в рассрочку,где подобрал выгодные условия у партнеров.
Alxndr Rbnk
28 -yanvar 2025
Довольно часто посещаю ProApple, когда нужны чехлы, наушники, подарки близким. Всегда приветливые консультанты, отдельная благодарность Сергею. Пожалуй, тут есть все. Надумаю брать мак, обязательно к вам загляну
Денис Г.
14-fevral
Лучшее обслуживание советую всем, общительные сотрудники вежливые, качественные товары , быстрое обслуживание
Елена Пасечко
16-yanvar
Не первый раз обращаюсь в данный магазин , всегда все супер , вежливый персонал , по технике никогда не было нареканий , и цены на эпл лучшие ! Рекомендую !!!
Sona Di
9-may
Хороший магазин и вежливые администраторы! Покупаю тут не первый раз ,постоянно радуют подарками и скидкам ! Всем советую этот магазин
К
Коля Растаторгуев
30 -iyun 2025
Хороший магазин и приятная обстановка, не вызывающая дискомфорт. Ребята вежливые и активны на диалог, ответят на все интересующие вопросы и помогут с выбором, если это будет нужно. Ещё из плюсов хорошие цены. Ставлю магазину 10/10 и обязательно ещё к ним обращусь
Hh Se
21 -avgust 2025
Удобный сервис, магазин предлагает много подарков и акционных скидок. Было большим удовольствием покупать здесь. Помогли настроить телефон и наклеить защиту 💚💚 Будем рекомендовать знакомым
Диана Воронина
20-may
Отличный магазин! Большой выбор телефонов, приятные цены и вежливый консультант. Покупкой осталась очень довольна!
Юлиана Кириллова
7-darajadagi shahar bilimdoni
8-yanvar
Отличная организация 🔥 быстро, качественно и оперативно 🔥 лучше цены в городе
Альбина Клейменова
5-may
Обслуживание на высшем уровне, все быстро, четко! Сергей подобрал аксессуары, помог со всеми вопросами. Однозначно рекомендую магазин и менеджера!
Алексей Л.
25-fevral
Если вам необходима техника Apple,то только прямой путь в этот магазин. Менеджер Сергей все сделает на высшем уровне. Всем рекомендую к посещению!
Никита Е.
21 -oktabr 2025
приобрёл iPhone 15 в магазине Pro APPLE, и остался очень доволен! 🎉 Обслуживание на высшем уровне — сотрудники вежливые, всё подробно рассказали о модели, помогли с выбором цвета и настройкой устройства. Телефон оригинальный, в заводской упаковке, с официальной гарантией.
Егор Саенко
23 -aprel 2025
Пришли по объявлению купить айфон. Всё как указано на авито: гарантия, упаковка и оригинальность соответствует. Очень приятный персонал, вежливый молодой человек. При смене телефона обязательно придём именно сюда)
Татьяна Лепиха
3 -iyul 2025
Приобрела айфон 13, покупкой довольна , сервис прекрасный , обслуживание тоже , приду ещё раз однозначно, цены дешевле чем в других магазинах , советую 👍
Мария
18-iyun
Замечательный магазин, покупаем всю продукцию только в нем, в тц парке. Консультанты квалифицированные, всегда подскажут и расскажут. Проблем с качеством не возникало.
Valeria
4 -oktabr 2025
Очень классный магазин с супер ценами! Очень приятный сотрудник магазина Сергей, вежливый, компетентный и все понятно рассказал и подсказал по всем вопросам! Еще и в подарок дали новый блок питания! Спасибо👏🏽
Мария К.
22-iyun
Покупаем не первый раз в этом магазине продукцию apple очень довольны качеством ! Приветливые и профессиональные продавцы! Цены дешевле по городу , чем в других магазинах!
Екатерина Е.
29-yanvar
Обратилась в этот магазин за покупкой нового смартфона. Консультант вел себя максимально высокомерно, будто прошу приобрести телефон за его деньги) диалог вел не охотно, оценивающий взгляд) все в лучших традициях мужского эго) покупка, естественно, совершенна в другом магазине Никому не порекомендую данный магазин
Ваня
15 -mart 2025
Покупал здесь айфон 15, вежливый консультант, все объяснил и показал, помог настроить, в следующий раз буду брать здесь технику, спасибо pro apple
Владислав Куратник
6 -noyabr 2025
Консультант Сергей отличный человек , все рассказал , показал, объяснил , магазин уютный , цены лучшие в городе , выбор на любой вкус и цвет , магазину лайк 🤝