Izlash

158 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Леночка и Яня Самарины
5-mart
Очень хорошая кондитерская и пекарня,все очень вкусное свежее. Пирожки,пироги тортики,всё очень вкусное. Тортики шикарные,пробовали много разных.Сегодня утром пила там кофе с горячими свежими пирожками,еще и в подарок дали кусочек тортика Медовый,тоже очень вкусный.персонал приветливый,приятно всегда приходить. Рекомендую 100%
Этера Гаглошвили
27-darajadagi shahar bilimdoni
5-mart
Берем здесь периодически осетинские пироги и они оч.вкусные-спасибо людям,которые их готовят🙏Внутри есть пару столиков,можно покушать присесть.В этот раз мы сели перекусить и запеканка нам тоже понравилась-вкусно.Нас отпускала за кассой милая девушка Валерия.Отдельное спасибо хочу выразить ей т.к.очень каммуникабельная,обаятельная девушка,которая знает свою работу лучше многих других в аналогичных сферах.Приятно посещать заведение,где такой персонал🌸И посещаемость заведения увеличивается ,когда работают такие сотрудники. Спасибо Валерия🌸
25-yanvar
Пройдя обследование натощак в Инвитро, возник вопрос, а где бы перекусить? И стали искать место, где выпить кофе с булочкой. Случайно зашли в Протесто и... Регулярно теперь приезжаем из района Аэродрома для покупки отличной разнообразной выпечки (а её много!). Но периодически берём и мясные блюда, гарниры. Знаем и другие пекарни, но эта, лучшая! Надеемся, что качество не снизится!
Лисовина Н.
24-mart
Заказывали доставкой осетинские пироги с сыром-картошкой, говядиной и с вишней. Очень вкусно!! Особенно всем понравился постный с вишней, вмиг улетел. Доставка бесплатно и плюс два пироженка в подарок! Спасибо!)) И ещё несколько штук карточек на 10% скидку! Доставка точно ко времени. Рекомендую!!
Наталья Ткаченко
20-yanvar
Добрый вечер сегодня покупали осетинские пироги, очень понравились вкусные горячие, с вишней очень вкусный😋. Также брали котлеты с сыром и картошку, за картошку огромное спасибо. И конечно был небольшой сладкий подарок в виде тортиков 🍰, очень было приятно. Спасибо огромное также за доставку. Всё вовремя
Юлия Боголюбова
3-yanvar
Если вы в Ессентуках, то за выпечкой и тортом только сюда!!! Все всегда свежее и очь вкусное. Можно сделать пред заказ на определённое время и прям там поесть с пылу с жару. Купили там торт в день отъезда и увезли на Урал, торт просто божественный. Спасибо кондитеру, что он несёт людям такое удовольствие.
Елена Романова
17-yanvar
Безумно вкусные пироги, спасибо вам большое, уже более двух лет с вами (еще когда вы были "Пироговъ"), качество не ухудшается, как это повсеместно распространено. Цены достойные, резких скачков в сторону повышения нет. Персонал лучший! Всегда приветливые, заинтересованные в клиенте, улыбчивые, даже настроение поднимается, после посещения вашей кулинарии. Процветания, успехов, добрых клиентов и достойной прибыли вашему делу!!!
Эльвира Янковская
3 -dekabr 2025
Сегодня заглянули в кондитерскую "Про тесто", ребята поменяли название и теперь у них свой кондитер. Сказать, что я в восторге от торта, это ни сказать ничего! Крем великолепен! Чувствуется, что натуральные ингредиенты, никакой химозы, как это обычно бывает! Кстати торт называется "Летний вкус" . Осетинские пироги тоже объедение, сыра не пожалели! Девушка работает очень доброжелательная, все посоветовала, приятно разговаривать! Я желаю вашему заведению процветания и успехов, пусть качество вашего продукта никогда не падает и клиенты вам обеспечены!
Вера Березкина
1 -sentabr 2025
Наш любимый магазин тортов,мы испробовали весь ассортимент,торты не притортные,нежные и вкусные,молочная девочка,морковный,со шпинатом,фламинго, и Виктория самые любимые тортики.Делают скидки на дни рождения,это приятный бонус.Все мои коллеги за тортиками -только в Про тесто!!!!!Рекомендую!!!А еще очень приятные продавцы и сам хозяин!Внутри чисто ,ухоженно,витрины сияют.
Владлен Кононов
18 -dekabr 2025
Если Вы, уважаемые читатели, не знаете как сделать прекрасный сюрприз для своих близких, то обратитесь в ПРО/ТЕСТО. Сегодня день рождения моей дочери. Она была просто вне себя от радости и счастья! Сотрудники кондитерской помогли придумать концепцию торта. Наполнили его самой вкусной начинкой, положили и упаковали подарок внутрь торта. Если вы хотите осчастливить человека, которому дарите торт и держать интригу до конца, а еще сделать это максимально вкусно и недорого - Вам нужно идти в ПРО/ТЕСТО. Они знают толк во всем!
Зинаида
6 -iyul 2025
Заказывала пироги на вынос в «Пироговъ Дом» — осталась очень довольна! **Качество выпечки** превзошло ожидания: тесто пышное, нежное, а начинки — сочные и щедрые. Особенно понравились осетинские пироги — они здесь действительно вкусные, как в Осетии. **Персонал** вежливый и внимательный, помогли с выбором и быстро оформили заказ. **Ассортимент** порадовал разнообразием: есть не только пироги, но и десерты, пицца, салаты. Цены адекватные, а качество на высоте. **Упаковка** хорошая, пироги довезли в целости и сохранности. Однозначно буду заказывать ещё! Рекомендую это место всем любителям вкусной выпечки.
Анастасия Александровна
20-yanvar
Отличное место у нас рядом с домом , всегда все свежее и вкусное 🙂 персонал вежливый , всегда помогает с выбором. Десерт Анна Павлова с лимоном теперь моя любовь 😄.
Александр Б
19 -avgust 2025
Очень хорошее место. Все на приличном уровне. Вкусная качественная еда. Приятный отзывчивый персонал. Чисто, красиво, оперативно. Пробовал салаты: Цезарь, селедка под шубой, Оливье, торт Наполеон, пирог с вишней, кофе. Заходил несколько раз, качество стабильное. Все вызвало исключительно положительные эмоции.
Ольга С.
14-mart
Очень вкусные горячие пирожки.Очень красивая выкладка полуфабрикатов и салатов.Все вкусно!Очень вежливый персонал!Спасибо большое!Настоятельно рекомендуем это место!
6 -noyabr 2025
Ассортимент выпечки не очень большой, но все свежее и очень вкусное. Разные хачапури (один другого вкуснее), несколько тортов (продаются кусками, очень похожи на домашние), несколько пирожных. Есть отдел кулинарии с готовыми блюдами, котлеты по-киевски очень рекомендую. Кофе. Можно перекусить на месте (есть пара столиков), но большинство посетителей берут еду с собой. Цены невысокие.
пиксаева
4 -noyabr 2025
Огромное спасибо за замечательный торт, заказанный мною. Торт был выполнен точно в срок и соответствовал моим ожиданиям. Оформление привлекательное, тесто нежное, крем вкусный и свежий. Все остались довольны угощением и отметили высокое качество продукта. Спасибо большое за приятное впечатление и качественный сервис. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям и знакомым.
Данила Мастер
20-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2025
Много раз были в Ессентуках. Множество пирогов пробовали. Но вот открыли для себя самые вкуснейшие осетинский пироги! Случайно, проезжая мимо с рынка увидели табличку. Зашли и не пожалели! Учтивый персонал, по простому подходит к заказам, без пафоса! Готовят быстро, можно и в кафе заказать и покушать. Пироги на любой вкус есть пирожки, супы... Вообщем, вкусная кухня. Рекомендую однозначно! Твердая 5+.Говяжий пирог просто огонь!
Юлия В
17 -iyun 2025
Прекрасное место. Всегда все свежее и вкусное. Большой ассортимент выпечки, тортов, десертов. Замечательный персонал. Всегда подскажут, посоветуют и помогут определиться с выбором. Желаю процветания , успехов в вашем труде и побольше благодарных клиентов. Спасибо !
RBoss
26 -aprel 2025
Вкуснейшие пироги!!! Мягкое тесто и много начинки, Попали сюда случайно, на источнике увидели баннер и решили попробовать пирогов и оказалось не зря! Все очень вкусное, и пироги с сыром, и с мясом, а так же сладкие начинки. Наполеон вообще шедевр! В общем всем рекомендуем! Желаем заведению благ и процветания!
моя госпожа
17 -avgust 2025
Заказывала торт из другого города в день рождения папы . Позвонила и приятный молодой человек помог мне определиться с выбором , проконсультировал по всем вопросам . Так же предложили оформить открытку ( за что , отдельное спасибо ) Папе торт очень понравился . От всей души рекомендую ❤️ Спасибо за оперативность , помощь и вкусную продукцию . Желаю процветания Вашему бизнесу 🤍
Alisazalogina5
9-yanvar
Заходили полакомиться осетинским пирогом, очень вкусно! Место уютное, интерьер красивый. Персонал вежливый и приветливый! Рекомендую!
~ Aleksa ~
21 -fevral 2025
Заказали пироги и тортик поздравить наших мужчин с 23 февраля. Очень удобно, заказ через ватсап, оплата онлайн. Спасибо большое! Все вовремя привезли. Пироги горячие, очень вкусные. Тортик милый и тоже вкусный. Будем еще у вас заказывать и всем рекомендовать!
Герман
11 -aprel 2025
Заказали доставку, привезли два самых вкусных тортиков в моей жизни, огромное спасибо! Очень быстро проконсультировали что есть в наличии приняли заказ через 30 минут мы уже лопали торты ) советую
Теона
12 -yanvar 2025
Очень вкусные осетинские пироги, брали много раз и не разу не пожалели . Очень приветливый персонал. Тортики тоже на высшем уровне.Так же можно приобрести и готовую продукцию:салаты, гарниры, горячие блюда. Рекомендую не пожалеете.
Natalia Temasova
11-yanvar
Очень вкусный осетинский пирог с мясом! О обалденный чизкейк классический!!! Дубайский чизкейк тоже вкусный, но на любителя. Цены более,чем доступные.
Людмила С.
13 -iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Пирогов Дом! Заказывали Осетинские пироги на мероприятие, были оооочень вкусные! Сразу видно, что все готовится с душой! Торты, также, самые вкусные на КМВ! Отдельное спасибо Ларисе и Роману!
Яна Золотарёва
15 -iyun 2025
Самые вкусные пироги! А мы родом из Осетии и знаем в них толк) Торты тоже выше всяких похвал, теперь на все мероприятия заказываем только здесь) Приятный бонус - скидка в день рождения
Игорь
11-darajadagi shahar bilimdoni
15-yanvar
Отличные осетинские пироги, и в полне не плохие цены. Есть выпечка, торты и кулинария. Огромное спасибо. Будем брать ещё.
Анна Рубенштейн
23 -yanvar 2025
Вкусные пироги, еда качественная и вкусная, из десертов просто отличный меренговый рулет и торт золотой орешек, приятные цены, вечером скидки на выпечку, отличные место.
Мария К.
29 -mart 2025
Шикарные торты! Самые вкусные в городе, всегда свежие. Так же очень отзывчивый и вежливый персонал, всегда помогут, ответят на все вопросы, подскажут состав ингридиентов. Всегда берем только здесь!
Виктор Смирнов
20-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2025
Хороший ассортимент, вкусное тесто и начинка и приемлемые на сегодняшний день цены. Рекомендую желающих заморить "червячка" свежими пирожками как жареными, так и печёными.
ayfcnz1311
31-yanvar
Покупаем торты и выпечку, все очень вкусное, свежее. Лучше в городе нет. Спасибо вам за вкусную еду, процветания вам!!!
17-fevral
Замечательное место, вкусная по домашнему выпечка, хороший сервис. Можно сесть за столик, покушать на месте. Чисто, приятно)
Михаил Ильин
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2025
Всегда вкусная, свежая выпечка. Рекомендую торты : Молочная девочка, Милфей, Фламинго, Ереван. Обязательно попробуйте пирожное Анна Павлова и меренговый рулет.
Олеся
16 -iyun 2025
Самая лучшая точка в городе, где самая вкусная еда и торты! Обслуживание очень хорошее! Роман с Ларисой, из-за них еще больше хочется туда возвращаться. Всегда посоветуют и учтут твои пожелания…. Процветания вам!
Ксения Галушко
6 -iyul 2025
Готовила дистанционно маме сюрприз. Помогли организовать на высшем уровне. А от самих пирогов и торта мама в полном восторге🤍торт пломбир- теперь ее любимый торт
Нина Иванова
5 -may 2025
Внутри очень чисто. Продавец очень вежливая. Заказали осетинский пирог на вынос, приготовили точно в указанное время. Пирог вкуснейший, изжоги не было, живот не болел!
Анжела Марджанидзе
14 -iyun 2025
Захожу часто в Пирогов Дом по ул. Гоголя очень нравится выпечка. Всегда свежая и вкусная. Доброжелательный и вежливый персонал помогают сделать правильный выбор. Очень рекомендую.
Екатерина Рыбина
24 -iyun 2025
Самые вкусные осетинские пироги в городе. Приятная атмосфера. Большой ассортимент, и пироги, и десерты, и салаты. Всё вкусно и доступно.
Виктор
25 -yanvar 2025
Очень нравится заведение. Можно поесть и там, и взять с собой. Большой выбор готовой еды, помимо пирогов. Первые блюда вообще супер. Как дома готовили. Вторые блюда, салаты, сладкое...
s s
26 -aprel 2025
Вкусные картофельные зразы и блины с различной начинкой. Есть где посидеть и спокойно поесть и попить чай. Вежливый персонал.
Игорь Лебедев
16 -aprel 2025
Есентуки.Пироги обалденнные,доброжелательный персонал,цены приемлимые.Однозначно рекомендую.Выбор выпечки достойный.
Станислава Жилина
29 -mart 2025
Пироги вкусные, качественные, с достаточным количеством начинки, котлеты по-киевски также вкусные, мяса много. Доставка всегда во время👍
Марина Айриянц
28 -oktabr 2024
Сегодня заказала пироги у вас , хочу сказать вам огромное спасибо за такую вкуснятину, брали осетинский с мясом, сыр с зеленью, картошка сыр, пицца с шампиньонами и пирог сладкий с вишней, мы все облизали пальчики настолько все понравилось, берегите свои рецепты и не теряйте своих новых постоянных клиентов, молодцы, 10 баллов
Екатерина Крюкова
22 -sentabr 2025
Купила однажды Павлову здесь, отличный десерт, внутри малиновая начинка, крем чиз. Через пару недель приехала опять, купила павлову, это был ужас, выбросили. Сверху взбитые сливки, внутри что-то желтое, будто маргарин(( разочарована
ОЛЬГА ХАРИТОНОВА
17 -iyun 2025
Самые лучшие торты в городе. Обслуживание замечательное. Если за выпечкой, то рекомендую только в Пироговъ Дом!
Е.С.
25 -yanvar 2024
Впервые вчера заказали осетинские пироги в "Пироговъ дом". Брали с говядиной, с сыром и ботвой свеклы и картошка-сыр. Заказывали по телефону, забирали сами. Нам озвучили, что заказ готовится 35-40 минут. Мы чуть задержались, но получили пироги с пылу с жару. Они ожидали нас на печи, но при этом качество не пострадало - они были не пересушены, горячи и ОЧЕНЬ вкусны! Тонкое тесто, много вкусной начинки. Порадовало, что упаковка продумана и всё упаковано так, что пирог не пропитывает коробку и не пристает к ней (сталкивались с этим в других местах). Очень вежливая девушка принимала заказ и обслуживала. На что еще обратила внимание: у них есть доставка, на стойке взяла рекламную брошюру с ассортиментом и ценами, помещение небольшое, чисто, стоит два столика. В зале холодильные витрины, в которых порционные салатики, выпечка, торты. Для меня - это находка! Осетинские пироги мы любим. У них большое разнообразие начинок в ассортименте. Очень любим с вишней, он точно будет в нашем следующем заказе.
Mike Silin
7 -oktabr 2025
Замечательное место, отзывчивый и дружелюбный персонал. Достойный выбор кулинарии и кондитерских изделий
Виталий Поныровский
26 -oktabr 2024
Вкуснейший осетинский пирог, хачапури просто изумительное, торт Изумрудный соответствует названию, красивый, оригинальный и очень вкусный, приготовили и доставили все очень быстро. Рекомендую всем, всей семье понравилось очень.
Анастасия Пур
28 -sentabr 2025
Как всегда все вкусно. Персал вежливый. Самое главное чисто. Самые вкусные пирожки. Короче всем советую.