Izlash

102 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия 🌿
18 -noyabr 2025
Купили кальян,чашу и табака все замечательно 🫰🏻 продавец консультант все объяснил помог посоветовал рассказал , очень приятно было там находиться и покупать , ушла с положительным впечатлением)) рекомендую данный магазин и человеку, который отвечает в тгк канале отдельное спасибо оперативно быстро помог решить все вопросы .
Анна Ермолаева
20 -mart 2025
Отвратительное отношение к покупателям!!!Попросила подсказать по поводу одноразовых электронных сигарет, сказала что в прошлый раз брала у них одноразку и она оказалась крепкая, на что мне сказали «ну я же не знаю габариты вашего горла» Что за хамское отношение к покупателю? Так же спросила какие одноразки с холодком, тыкнул на витрину и сказал там все написано, читайте сами. Думаю мальчик просто не знает как работать с клиентами. Итог обслуживание нулевое, выбирали все сами, персонал хамло,выбор товара супер, так же как и качество.
Дмитрий Павловичев
28-fevral
одно из лучших сетей табачных магазинов о которых я слышал, выбора вагон с маленькой тележкой, парни все подсказали им спасибо!
Александр Щербаков
16-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2025
Заезжаю сюда иногда, купить табак, конечно уровень подготовки у персонала разный и соответственно ассортимент тоже очень разный, чаще каких то позиций просто нету, обслуживание зависит от продавца кто то более понимает а кто то не очень, плохо кончено что многих позиций табака нет, ибо продается по цене почти 400 рублей.
Павел Погорелов
4 -mart 2025
Отличный магазин! Приветливый отличный персонал, огромный выбор табака для и очень нравится, что новинки всегда появляются раньше всех! Однозначно лучшие в своем деле❤️
Стас Сеньков
5 -noyabr 2025
Это просто ужас , заехали ночью купить табак , выбор упал на блек Берн тик так , я не посмотрел в каком состояние упаковка , девушка взяла не посмотрев , оказалась вскрытая , и заново заклеена впервые такую наглость вижу , все желание покупать и закупаться тут пропало , есть множество более достойных мест чем это . И табак Наш и хулиган оставляет желать лучшего , хоть бы не позорился пацан когда рекомендует данные табаки , аргументируя тем , что самые лучшие на рынке .
Артем Мякишев
23 -iyul 2025
Ассортимент большой, ребята грамотно посоветуют Вам табак, по предпочтениям. Спасибо Вам большое)
Антон С.
3 -iyun 2025
Выбор шикарный, цены даже ниже чем у других, так у этого магазина и плюс огромный работает круглосуточно, если не знаешь что выбрать подскажут, классный магазин.
Лена
13 -sentabr 2023
Единственный магазин, который работает круглосуточно, ассортимент широкий, ночью всегда сразу открывают. Также хочу отметить консультанта - заряженный парень, о товаре расскажет всё и даже больше, всё оформит на высшем уровне 👍🏻
татьяна рахметова
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2025
Круглосуточно работает, по дороге не работу, удобно. Качество нормальное, чаще все устраивает. Ассортимент то огромный то небольшой.
Анна т.
12 -aprel 2025
Прекрасный магазин) нашла что искала)) Хороший и отзывчивый продавец,подсказал,помог) Советую) большой ассортимент)
Дарья Зубкова
30 -mart 2025
Огромный выбор табака😍всегда вежливые консультанты Все нравится😍
Дмитрий У.
6 -fevral 2024
Шикарный магазин, который еще и ночью работает. Хожу туда уже много лет, всем советую! Отдельный респект сотруднику Олегу, все что не советовал заходило на все 100% Сервис, ассортимент, время работы Лайк
BESTы)!(ый
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2020
Отличный магазин! Регулярно бываю с самого открытия, ещё ни разу не разочаровался. Большой выбор табака, на любой вкус, лёгкий/крепкий, кислый/сладкий, постоянно новинки, кто любит чай тоже огромный выбор. Также в продаже всевозможные «плюшки» щипцы, чаши, шланги, калауды, кэтчеры и все остальное. Соответственно большой выбор самих кальянов, причём очень классных! Про персонал, огонь! Всегда общительные, раскатывают про новинки, дают советы в соответствие с предпочтениями покупателя, если нет в наличии(что бывает крайне редко) любимого вкуса любимого бренда, порекомендуют аналог. Ещё устраивают разные розыгрыши.
Friedman
15 -oktabr 2025
Прекрасное место. Очень понравилось обслуживание. Подсказали и быстро сориентировали. Отдельно хочу выделить персонал, прекрасные ребята
Дмитрий Рустамов
5 -fevral 2024
Отличное место, всегда хорошо проконсультируют, и помогут сделать самый вкусный выбор, и поделятся опытом миксологии. Очень рад, что такое место и рядом с домом.
Кузьма Воробьёв
5 -fevral 2024
Лучший магазин в городе, куда не прихожу нет моего любимого табака здесь всё в поряде, отличные продавцы, всегда подскажут, при том ребята реально знают то что продают, судя по их подсказкам они реально курили всё то о чём говорят
Никита Шингин
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2025
Все всегда в наличии менеджеры всегда помогут с выбором для каждого советую всем рекомендую 👍 эта сеть просто лучше не найти
Евгения Щербакова
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2021
Мы с супругом любим это место за отличный выбор табака и почти всех классных консультантов) менеджеры магазина, кроме одного, всегда подскажут, помогут с выбором, выслушают пожелания и что-нибудь классное подберут. Плюс магазин относительно близко к нашему дому, всегда стараемся заглянуть именно в него
Илья П.
18 -mart 2025
Прекрасный выбор, хорошее сочетание вкусов и персонал который всегда подскажеткусовую линейку.
Николай Горчаков
30-aprel
Оставил заказ за 10 минут до закрытия, но ответ, что уже не работают. При том, что я у них все беру уже 3 года. Клиентоориентированность = 0
5 -fevral 2024
Давно ходим в данный магазин, очень нравится компетентность персонала, всегда помогут с выбором, подскажут насчет новинок. Очень приятные ребята в общении, хочется возвращаться за новым товаром именно туда
Алексей 六十 Карпов
17-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2020
Приехали из Питера и приятно удивились ассортименты. Было все что необходимо. Вчером воспользовались доставкой (яндекс.Такси на наш номер) Работают 24 часа. Самое приятно что полученное впечатление наводит на результат: второй магазин искать не будем. Ах да, продавец был опытный и ненавязчивый, как и положено. Желаю успехов в процветании бизнеса.
Валерия Р.
1 -iyun 2019
Очень здоровский магазин!Ребята-продавцы всегда приветливые,никогда не откажут в просьбе что-нибудь подсказать,показать.Лучшее заведение ,где можно купить табак и всё содержимое для кальяна!Администрации магазина огромное спасибо за подбор персонала и качество продукции.
Никита Г.
5 -fevral 2024
Отличный магазин и отличный персонал, дешевые цены и очень хорошее качество товара, очень советую этот магазин , всегда в нем закупаюсь!
Oleg
5 -fevral 2024
Отличный магазин, всегда есть в наличии то, что нужно, всегда посоветуют и подскажут, ну и круглосуточно работают! Топ магазин🔥🔥🔥
Aleksandr Pogodin
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2020
Отличный магазин с грамотными продавцами. Искал шахту для кальяна с определенными требованиями и бюджетом, заехал в несколько магазинов, ничего толкового не нашел, продавцы, не заинтересованы в подборе, плюнул приехал домой зашел на сайт данного магазина. В чате все быстро подобрали, приехал в магазин, подробно проконсультировали о моделях которые понравились. Очень доволен!
Денис Павлюков
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2022
Отличный магазин,отзывчивые консультанты, круглосуточный режим работы, огромное количество брендов. В общем, отличный магазин, любителям советую!!! Для всех мероприятий регулярно закупаюсь там.
Николай Перервин
17 -mart 2024
Всё качественно и по человечески) покупку проверили и очень много эмоций) Благодарим персонал) культурный парень, легко и по простому объяснил про продукцию)
Melis M.
8 -may 2025
Самый лучшая табачка на районе Доступные цены и хорошее обслуживание!
Andrey Sss
4 -iyul 2025
Отличный магазин, работает круглосуточно. Есть большой ассортимент кальянного табака
Vilen Shakaryan
19 -fevral 2022
Хороший ассортимент, доброжелательные консультанты, всегда помогут подскажут и дадут нужный товар под ваш вкус. Иногда бывают крутые у них розыгрыши.
Александр К
18 -iyul 2025
Постоянно покупаю тут. Ассортимент огромный. Качество топ
kirill p.
26 -avgust 2022
Стабильно, большой выбор табака и других аксессуаров. Полностью адекватные отзывчивые ребята, всегда помогут, подскажут и пойдут на встречу в различных ситуациях, советую на 100%
Тимур Алменов
17 -iyun 2025
Обслуживание отличное, хороший продавец Кирилл, всё объяснил показал, премию ему
Никита Игнатов
14 -aprel 2025
Отличное место, шикарный ассортимент премиум табаков
Даулет Н.
29 -avgust 2022
Самое главное - сервис! Консультант помог нам с выбором табака и аксессуаров. Понравился выбор кальянов и то что магазин работает круглосуточно
E s
3 -mart 2023
Отличный магазин, одни из лучших продавцов-консультантов, огромный выбор табаков на любой вкус и цвет, часто закупаюсь для всех мероприятий и для себя, ХУЛАГАН ВАН ЛАВ
Елена Ш.
5 -fevral 2024
Замечательный магазин, всегда помогают с выбором, посоветуют все самое лучшее. Вежливый персонал, от чего и приятно находиться в магазине!
Василий Филимонов
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2023
Отличный магазин. Продают кальяны Shadows. Консультант всё подобрал, подсказал что лучше, всё на позитиве. Рекомендовано к посещению.
Андрей Ш.
15 -yanvar 2020
Отличный магазин. Хороший выбор качественной продукции, сотрудники грамотные, знающие свое дело и готовые помочь и объяснить
Наталья А.
18 -may 2019
Отличный магазин, очень большой выбор табака на любой вкус!)) персонал на высоте, если нужно посоветуют, что лучше приобрести!) и огромный плюс, что работают круглосуточно!))
татьяна калугина
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2025
Купила заправку для вэйп , дома уже увидела что вскрытая,пришлось выкинуть, ,в наше время нельзя так клиентами раскидывается,
Антон Щ.
17 -iyul 2020
Собрал у ребят кальян по выгодной цене.Доставили домой через 2 часа после заказа.Особая благодарность Дмитрию!Рассказал много интересного в области дыма.Рекомендую данный магазин!👍
Екатерина Рыжова
3 -yanvar 2020
Очень крутой магазин, приеду еще не один раз💥работают круглосуточно, большой выбор! Работаю крутые ребята,всегда помогут с выбором!
lina
4 -fevral 2024
Отличные консультанты, широкий ассортимент, уютная атмосфера магазина
6 -iyul 2020
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и грамотным специалистом. Тимур, спасибо за помощь в выборе кальяна.
Элина М.
31 -may 2020
Широкий ассортимент, вежливый персонал, качественное обслуживание 👍за табаком теперь только сюда😉
Дамир Маратович
5 -fevral 2024
Любимый мой магазин, с адекватным прайсом и хорошими сотрудниками, все подскажут, все расскажут
Илья К.
5 -fevral 2024
Широкий ассортимент, работает круглосуточно, вежливый и хорошо обученные люди, которые помогут определиться с выбором и что то посоветовать, рекомендую.