Izlash

62 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгений Ершов
6 -iyul 2024
Классный песчанный пляж. Уютная детская зона для плавания. Чистая вода. Красивая природа. Две раздевалки,туалет. Площадка для пляжного волейбола. Удобно подьехать на машине. Конечно бывает и проблемно с парковкой, много желающих.
Алена Матвеева
20 -avgust 2023
Нам нравится этот пляж. Есть песок для детских игр, есть остриженная травка для удобного расположения. Кабинки для переодевания. Есть туалет. Вода...ну если народу много, то,конечно, мутная. А когда на пляже было не сильно активно-и вода вполне прозрачная. Удобный комфортный заход. Плавный переход от мели до глубины. Есть буйки. Для нас лучше сюда,чем на речку.
Ольга Дор
16 -avgust 2023
Есть конечно к чему стремиться,вода отличная,искала как раз без течения(детям самое то)- есть буйки,взрослые в обход буйков плавают. Машину оставила прям рядышком ( правда в будни была). Народу мало,все прекрасно: кабинки,зонтики- так себе,но все же,урн нет:(... Но чисто!) Песок насыпан,дети играют. Для сельской местности - огонь!
Саша Растопша
1 -may 2025
С территории пляжа меня с детьми выгнал дядя за пятьдесят в рыболовном костюме и домашних тапочках .Угрожал моей семье объясняя,что мы зашли на его территорию,хотя его территория была за забором где они хотят сдавать домики в аренду. Документы на озеро не показал. Прошу местную прокуратуру проверить указанных людей
Анна
28 -avgust 2024
Заход отсыпан песком, территория для купания огорождена ,а за территорием плавал спасатель. Небольшая пляжная зона с песком, но нам комфортнее было на траве. Есть небольшая зона в тени деревьев
Маша Валеева
15-iyun
Пляж хороший. Вода приятная. Но будьте внимательны : поймали клеща во время отдыха ! Хорошо , что не укусил. Пожалуйста, обработайте от клещей территорию.
Маргарита Толстова
7 -avgust 2023
Оборудованы пляж, достаточно приятное дно, есть раздевалки, волейбольная сетка, песочек для деток прекрасно. минус тоже есть это сложности с парковкой могут быть, но возможно для местных это плюс)))) .
Мария К.
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2022
Песчаный берег, волейбольная площадка, кабинки для переодевания и тенистая берёза, дежурный спасатель, небольшой зоопарк рядом - это достоинства пляжа. Из недостатков – высокая трава и деревянный туалет с дыркой.
ИРИНА Г.
24 -iyun 2021
Хороший пляж, недалеко от города,теплая водичка,песчаное дно,детям нравится, можно и под деревьями в тенечке спрятаться, когда много народу,вода мутная,но взрослые плавают подальше к середине,рекомендую!!!
Марина Родионова
25 -sentabr 2021
Постоянно ездим на этот пруд. Очень нравится. На пляже чисто, есть волейбольная площадка, раздевалки и беседка, песок для детей. Рядом мини зоопарк бесплатный и детская площадка
Юлия Уварова
11 -iyul 2024
Замечательный пруд и место отдыха.только он уже начинает грязнеть, наверное чистить нужно.жаль что домики не сдаются.а так прекрасное место для отдыха.
@prostostanislav85
20-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2022
Каждое лето ездим туда с детьми ,купаться и загорать! Не скажу что я в восторге но это самый доступный пруд в округе! Не хватает благоустройства территорий (пляж) нет . Народу в сезон очень много,песка мало,проблема с парковкой, нет зонтиков,нет палаток продажей,Воды,морожного и еды, нет мусорных урн для мусора.Место не плохое,нужно просто обустроить и организовать. Хотелось. Бы что бы администрация услышите и принела меры
Елена С.молина
17 -iyul 2024
Понравилось, купались с удовольствием, вода для купания приятная, теплая, не пахнет. Будем приезжать еще
Юлия Смирнова
20-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2022
Отлично отдохнули. Дно-песок, водичка чистая. Есть 2 кабинки для переодевания, туалет и спасатель.
Алексей Меньщиков
16 -iyul 2024
Для отдыха с детьми самое то, песок, оборудованное место для отдыха.
M
Melody song
11 -iyul 2022
Отличный пляж, чистый акуратный, расположен не далеко от Алексина. Дно глинистое , вода чистая, зона плавания огорожена буйками. Так же имеется места для переодевания
Дмитрий Мануилов
14 -iyul 2024
Очень хороший пруд. Маловато песочке при заходе.Вода теплая,но мутноватая в этом году.
Анастасия Горлова
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2023
Отличное место для отдыха. Каждый раз сюда возвращаемся, не хватает инфраструктуры в виде кафе или магазинчика))
Андрей Ш.
1 -iyul 2024
Очень хороший пляж. Чистая вода, есть волейбольная площадка, песок. Только положительные эмоции.
Ирина И
21 -avgust 2023
Небольшое чистое озеро с небольшим пляжем, есть песочке, хороший заход. Есть раздевалки и туалет
Юрий Т.
27 -dekabr 2022
Чистый пруд,дно песчаное,есть ограждение для зоны плавания,есть туалет и раздевалка,парковка рядом
Elena Ryzhova
1 -avgust 2020
Очень чистый песочный пляж. Есть кабинки для переодевания. Не знаю кто, но мусор убирается постоянно, отличный заход в воду
Сергей Т.
6 -iyul 2024
Отличный пляж, чистый пруд и великолепнейший вид на природу вокруг!!!
Alex_r
9 -iyun 2023
Отличный пруд. Вода чистая, заход в воду удобный - песок. Удобно, что есть кабинки для переодевания.
Фёдор Хабаров
16 -may 2025
Если что это мой самый лучший пляж в котором я когда-либо купался!!!
Сергей Б.
14 -iyul 2025
Был в первый раз, остался доволен! Будет хорошая погода приеду ещё!
Алексей Леонов
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2022
Отличное место для отдыха👌👍Классный пляж, чистая вода!!!!! Советую👌
Ждун
16 -iyul 2025
Очень много народа. Чисто. Прилично. Рядом трасса и магазин. Все удобно.
Ковалев Роман
19 -iyun 2023
Не особо оборудован, но нам более и не нужно. Парковка небольшая есть, туалет, пару кабинок для переодевания.
Вероника
7 -avgust 2022
Хороший пляж, есть зонтики, раздевалки и туалет.
Олег Волков
1 -sentabr 2024
Классное место для отдыха, рекомендую
Matvey Ratnikov
27 -avgust 2024
Вода ооооочень грязная
Алёна Быкасова
15 -iyul 2024
Отличный поселок, чистый пруд.
24 -iyul 2024
Отличное место для отдыха
марина м
3-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2023
Мне понравилось. Частенько и народу немного.
Денис Ростовский
12 -avgust 2025
Все четко
Александр Дайнеко
29 -sentabr 2025
круто
Анастасия Шершнёва
16 -avgust 2024
Хорошее место для отдыха.
19 -may 2025
Очень странно место не понятный мужчина угрожают мне и моей семье прошу прокуратуру обратить внимание
Владимир
Хорошее спокойное мето
Алексей
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2023
Это наша родина. Всем здоровья.
Роза Овоала
3-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2024
Очень много людей.
Юлия Мелихова
12 -avgust 2022
Вода мутная, плавать неприятно!
Андрей
23 -oktabr 2023
Отличный пляж
Александр Дмитров
22 -avgust 2023
Прикольно, чисто.
Александр Барвинченко
10 -iyul 2022
Всё нравится.Часто издем Купаться.
Андрей
11 -iyun 2024