Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
83 ta baho
Bu joyga baho bering

48 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария Недельнюк
14-may
Хочу выразить огромную благодарность салону «Привилегия» и особенно мастеру Светлане! Всегда очень тёплая атмосфера, внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Маникюр и педикюр — всегда аккуратно, красиво и с душой. Отдельно хочется отметить заботу о клиентах: даже если немного задерживаешься, здесь всегда войдут в положение, дождутся или подберут максимально удобное время. Очень приятно чувствовать такое отношение! Спасибо за профессионализм, уют и отличное настроение после каждого посещения. С удовольствием рекомендую!
Елена Занькова
20 -dekabr 2024
Клиентом салона являюсь уже много лет. Все услуги: ногтевой сервис, парикмахерские услуги - без нареканий. К мастеру Наталье М ранее записывалась как к бровисту, сегодня впервые пришла на процедуру наращивания ресничек. Сказать- что работа хорошая- это очень мало!!! Результат превосходный: очень красивые ресницы, не было никакого дискомфорта во время процедуры, достаточно- все было готово быстро, в течении часа!!! Большое спасибо Наталье за качественную и приятную работу!!!
Елена В.
14 -dekabr 2024
Давно клиент салона - нашла тут своего мастера ногтевого дизайна - Светлану. Профессионал своего дела, индивидуальный подход, всегда всё отлично. А еще потрясающие индивидуальные иллюстрации, волшебный, тематический маникюр. Хотя сейчас уже больше минимализм и классики придерживаюсь. Благодарю за введение дополнительных услуг. Приятно, что салон развивается и предлагает новые возможности заботы о себе. Массаж - отличный! С первого сеанса чувствую себя обновленной, ушла усталость и накопленные зажимы от стрессов. Рекомендую
AlexaVL
9 -noyabr 2025
Очень нравится ходить к Бажене. Реснички делаю только у неё. Всегда быстро, качественно и красиво) Работает настолько аккуратно, что успеваешь даже релакснуть и выспаться во время процедуры)) Обязательно подскажет, как лучше, поможет выбрать из мюльёна вариантов то, что подойдёт именно вам. В общем, действительно топ-мастер и профессионал! Рекомендую.
Татьяна Яценко
8 -yanvar 2025
В первый раз пользовалась услугами этого салона. Сделала наращивание ресниц у мастера Натальи по рркомендации подруги. Делала это в первый раз в жизни. Результат превзошел все мои ожидания! Мастер учел все: черты лица, возраст. По окончании процедуры получила развернутую консультацию по уходу. Мастер очень доброжелательна, настоящий профессионал! Совершенно точно, что буду ходить к ней регулярно)) P.s. на ресепшене совершенно очаровательная девушка Кристина!))
Sway ТТ
8 -yanvar 2025
Евгения Борисенко мой любимый мастер! Не устаю писать оды любви и благодарности! Спасла мои волосы, которые мне сожгли в другой студии, и теперь я хожу только к ней! Легкие руки, волосы отросли очень быстро, красивое мелирование. Единственный огромный минус - я засыпаю у нее в кресле😂
Светлана Бердникова
2 -yanvar 2025
Являюсь клиентом данного салона уже 10 лет. Атмосферно, душевно и всегда превосходный результат. Спасибо Светлане, мастеру ногтевого сервиса🌺🌺🌺 Наталье, ресницы всегда превосходны🔥🔥🔥, Наринэ, твой профессионализм творит волшебство🌺🌺🌺 Девочки, спасибо вам! Вы супер!!!
Елена К.
11 -yanvar 2025
Давно хожу в этот салон, всегда довольна и качеством работы и доброжелательностью сотрудников. В декабре была у мастера Евгении, как всегда стрижка безупречна! Евгения большой профессионал!
Анна З.
8 -yanvar 2025
Осталась довольна после посещения салона. Мастер Евгения очень внимательная, подробно все рассказала о предстоящей процедуре. Результат порадовал. Волосы красивые и ухоженные.
маруся иванова
22 -dekabr 2024
Благодарю Наталью за шикарные реснички. Я довольна😊 очень приятная мастер. Быстро, красиво и аккуратно. Была в салоне впервые. И обязательно сюда вернусь
Ангелина Осипова
28 -dekabr 2024
Отличный салон красоты!Была у мастера Крестины на причёске,сделала шикарные голливудские локоны,я в восторге!!Очень приятный салон,всем советую
Алёна Касумбекова
18-mart
Хожу к Евгении - на окрашивание и стрижки много лет, все нравится) всегда результат идеальный!
Виктория Исаенко
21 -dekabr 2024
Лучший мастер Наталья по ресничкам, очень довольна её работой. А так же узнала что она ещё и прекрасный бровист. Наталья теперь моя фея. Спасибо
Марина Д.
15 -dekabr 2024
Хожу на наращивание ресниц к Наталье не первый год. Отличный мастер, все ее работы прекрасны, по времени быстро.
Мария С.
19 -dekabr 2024
Отличный салон, хожу несколько лет, я не порошковая блондинка, это заслуга мастера Евгении, волосы доверяю только ей, процветания вам🌸
Юлия Юсупова
2-iyun
Лучшие . Приехала первый раз в город. И повезло сразу. Мастер лучшая. Стрижка бомба. Администратор заботливая. Сто процентов рекомендую 👍
Светлана Бонаренко
14 -dekabr 2024
Отличный мастер. Реснички держаться долго. Наталья делает все быстро и очень аккуратно.
Ксения П.
10 -dekabr 2024
Не нашла лучшего мастера по ресницам чем Наталья , все профессионально и качественно, а главное очень красивый результат. Послее ее работы я лично хожу 2 месяца, взгляд очень красивый, так больше никто не умеет как она😍
Ирина Афоничева
30 -noyabr 2024
Была на приёме у Кирилла Артуровича, приятный и профессиональный подход. Умеет найти все проблемные точки и работает с ними очень эффективно. После 2 сеансов чувствую себя обновленной, продолжаю курс.
Ирина Лебедева
20 -dekabr 2024
Прекрасное место, местер Евгения профессионал своего дела, вышла с шикарной укладкой! Спасибо!
22 -dekabr 2024
Кристина ! Я Ваша на веки! Макияж и укладка - восторг !!! Вернусь и не раз !! Получилось очень красиво нет слов
Анна Гунина
25 -sentabr 2023
Очень довольна результатом👌🏼 Делала окрашивание волос☺️ мне понравился этот салон, работают на совесть) Мастер Галина профессионал своего дела👏 Редко встретишь такого мастера который подскажет, посоветует как лучше будет✊🏻
Светлана Артеменко
13 -iyul 2024
Отличный салон красоты! Посещаю его уже не первый год. Хожу к мастеру своего дела, прекрасному человеку и просто красавице -парикмахеру Евгении. Так держать!
Анастасия И.
20 -dekabr 2024
Замечательный салон! Приветливый персонал😊 Парикмахер Евгения прекрасный мастер☺️
Арина Гильманова
25 -dekabr 2024
Прихожу в очередной раз к мастеру Натальи , на реснички, приятно возвращаться , реснички вызывают восторг ♥️🥰
наташа анисимова
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2023
Очень приятное заведение, приветливая хозяйка и персонал. Мастера настоящие проффессионалы во всех направлениях. Пользуюсь услугами: маникюр, педикюр, стрижка, окрашивание, лазер, брови. Все устраивает.
Вадим
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2022
Отличный салон красоты, чисто и уютно! Профессиональный и вежливый персонал. Стригусь и делаю мужской маникюр, все нравится. Есть бонусная система. Цены рыночные. Присутствует парковка.
Катерина С.
27-may
Спасибо вам, что каждый раз слышите мои пожелания. И делаете супер красивой. Лучшая студия.
Алексей Flame
13 -yanvar 2024
делали ресницы. Не похожи на те, которые на фото. Абсолютно. Ресницы слишком блльшое, не такие, как задумывались. По выходу было не очень, но по приезду домой и осмотра - не такие абслютно. Разочарованы, так как ценник конечно же большой.
Елена Сочкова
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2023
Отличный салон красоты, я его посещяю не первый год, мастера золото, администраторы девочки всегда с улыбкой. Рекомендую посетить этот салон красоты, всем своим знакомым.
Татьяна Улитина
7 -noyabr 2025
Отличный салон,посещаю пару лет.Хорошие мастера,аккуратно,уютно!
Мастер Наталья отличный мастер, всегда качественно выполняет свою работу 👍
Анна Шелухина
7-aprel
Все прекрасно, быстро, и красиво работают профессионалы.
Константин К.
24 -dekabr 2024
Жена была у мастера Натальи ,спасибо ей большое за такую качественную, великолепную работу)
Ольга Герасимович
27 -fevral 2020
Пользуюсь услугами салона уже несколько лет. Мастера - профессионалы своего дела! Обстановка в салоне уютная и комфортная. Администраторы очень внимательны и компетентные.
хироке
11 -dekabr 2024
Была у мастера по ресницами Натальи, осталась очень довольна. Вернусь к этому мастеру снова.
тимофей шаповалов
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2021
Цена в мужской стрижке не соответствует в действительности стоимость фиксированная, 800 рублей, внутри всё очень красиво и удобно, но все-же дороговато
Анжелика Л.
Топчик мастер Евгения , отличный парикмахер ❤️
Диана Кравченко
27-may
Отличный сервис и прекрасные мастера, спасибо за работу! 🩷
Крашенинин Владислав
24 -dekabr 2024
Девушка была недавно в салоне у мастера Натальи по ресницам,все понравилось.
Лучший мастер по наращиванию ресничек Наталья 😘
Яна Мальцева
25-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2021
Всегда шикарно, на миллион долларов. Спасибо Наринэ - мастеру высшего класса! Я уже 6 лет клиентка этого салона. Спасибо!
Света Лучинская
9 -dekabr 2024
Мастер по ресницам Наталья, очень внимательная, рекомендую
Леон А.
6 -avgust 2024
Был у мастера Нарине , остался очень доволен, приду еще
Анна П
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2022
Хожу к Динаре, отличный мастер маникюра
Евгения Алексеевна
13 -dekabr 2019
Внимательно отношение и качество обслуживания
Ксения Ясинская
8-darajadagi shahar bilimdoni