Izlash

923 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Котанова
25 -oktabr 2021
Хорошо организованный магазин популярной торговой сети в Питере, с богатым выбором товаров по всем направлениям. Удобно расположен для проживающих в отеле Москва и местных жителей. Есть интересные группы товаров, которые приезжим можно выбрать в качестве сувенирных покупок, - местный хлеб, алкоголь из Прибалтики, финский чай-кофе, кондитерка. Магазин понравился. Чисто, и соблюдаются санитарные нормы.
Наталья Наприенко
16 -avgust 2021
Неоправданно дорогие цены. Много ценников со скидкой только по карте магазина. Учитывая, что он находится на первом этаже огромной гостиницы, покупатели - иногородние, а значит - без карты. Приходится отдавать огромные деньги за самые простые продукты. Хотела купить маринованные огурцы - одна единственная позиция по цене икры мадагаскарского брюхоноса.
VLADIMIR
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2021
Отличный магазин. Каждый месяц новые акции. Широкий ассортимент финской продукции. Доброжелательный персонал. Пару раз ошибся в выборе товара, без вопросов вернули и ещё извинились. Рекомендую к посещению
Николай на НГС
30-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2022
Это какой-то позор среди супермаркетов приличной финской сети. Вроде бы у них есть свои стандарты, но здесь повсюду одни компромиссы, убогость, эстетика подземного перехода и тесного склада. Фирменные и событийные элементы оформления торгового зала выглядят нелепо и гротескно, когда тут же воняет чем-то неприятным. Казалось бы, и ладно, это всего лишь круглосуточный супермаркет, работает - да и фиг с ним. Но я же видел в других местах какой может быть Prisma на самом деле. И отсутствие на полках акционного товара - наглое лукавство. В сочетании с их конскими ценами, иногда проще пойти в безымянный Маркет 24 по соседству - на повседневные товары разница будет не в пользу Призмы.
Алексей Котов Архитектор БИЗНЕСОВ
22-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2020
грязное помещение. Плохие продукты. Персонал слабый.
Строева Виктория
19-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2021
Хороший магазин, чисто, уютно. Продукты, которые приобретались в данном магазине были на должном уровне, цены, конечно же недешёвые. Для тех, кто интересуется зарубежными товарами, на заметку, в магазине большой ассортимент зарубежных продуктов, особенно товаров из Финляндии, поскольку данная сеть магазинов является сетью финских супермаркетов. Магазин очень удачно расположен на Невском проспекте в Центральной части города в Торговом центре "Москва", напротив Площади Александра Невского, рядом находится метро. Добраться до магазина всем желающим посетить магазин очень удобно, как пешим ходом, так и наземным, либо подземным видом транспорта.
Татьяна Москалева
3 -yanvar 2020
Хорошее обслуживание.большой выбор качественных товаров.приемлемые цены. Удобное расположение,рядом метро.
Уважаемая
5 -fevral 2022
Мне очень понравился этот супермаркет, там есть всё для сытой и счастливой жизни. Разнообразие продуктов приятно удивило. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Расположение рядом с Невским проспектом и метро, и апарт-отелем, где я останавливалась, всё просто идеально расположено рядом друг с другом)
Дарья Полякова
10 -yanvar 2022
Очень нравится эта Призма. Можно купить хорошую рыбу, свежие ягоды и фрукты. Овощи на развес. Готовая курица в разных вариантах) Много финских товаров, обожаю манго-пюре. К Новому Году всегда красивые сладости у них продаются, беру на подарок. Есть понятные кассы самообслуживания, это очень удобно.
G.O.
12 -fevral 2022
Один из немногих маркетов, куда пошёл за покупками и остался доволен Персонал замечательный, подсказали с акциями, очереди небольшие, ассортимент разнообразный Парковка есть вокруг здания
Roman Rouliyanen
20-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2021
Классный магазин. Отличный ассортимент особенно сыров. Вежливый персонал, хорошие акции. Много товаров собственной марки по адекватным ценам и хорошего качества. Советую этот магазин и всю сеть в целом.
Анна Бекяшева
17-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2021
Хороший магазин. Особенно хочется отметить рыбный отдел. Всегда свежая рыба и очень вкусная соленая рыба ломтиками с разными заправками. Рекомендую. Если Вы хотите сделать для гостей блюдо с Красной рыбой, то лучшей не найти.
Виктория Еремина
18 -sentabr 2021
Хороший ассортимент товара в магазине. Очень странная система ценообразования. На ценники указано две цены, одна из которых очень завышена по сравнению с другими сетями, а вторая - пониже действует только для владельцев карт, при этом карта продаётся за 100 рублей. Но если ты не взял карту с собой, в этот магазин лучше не заходить. Заплатишь втридорого.
М. Е.
28 -iyun 2019
Любимый магазин. Никогда никаких проблем с ценниками, ассортимент широчайший, на любой вкус. Регулярно скидки, есть карты постоянного покупателя. Персонал замечательный. Чисто, приятно. Регулярно пользуюсь. Рекомендую!
Юрий Зелинский
4-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2022
Большой выбор качественного товара. Есть скидочные карты. Чисто. Персонал обходительный. Рядом Александрой невская Лавра. Метро рядом.
Елена Литвиненко
17 -avgust 2021
Люблю этот магазин. Всегда очень большой выбор, свежие продукты, вкусный выпечной хлеб. И сопутствующие товары всегда очень интересные. Можно смело в одном магазине все купить для любого события, любого праздника
Kir
23 -iyun 2021
Всегда есть скидки, неплох и ассортимент, много финской продукции. Но ! Часто присутствует запах испорченной рыбной продукции, да и мясной, видимо национальная особенность. Решить этот вопрос не могут много лет. В Финляндии эта сеть отличная, без вопросов
Liliya Sokolova
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2020
Много финских сладостей. Свежая рыба в наличии. Удобное расположение. Также порошки и гели для стирки по приемлемым ценам. Иногда надо, а ехать в Финляндию за одним далеко. А так иногда можно в Призму. По карте Призмы есть скидки. Мне понравилось.
Ирина Артемьева
11 -fevral 2022
Добрый день! Призма очень приличный магазин. Продукты есть финские, а есть наши. Хорошего качества рыба и мясо, но цены тоже хорошие. Качественные овощи и фрукты. Всегда, на какие-то товары есть скидки, как и в других маркетах.
Ольга Балашова
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2021
Очень дорогой магазин, ничего особенного не нашла в нем.
Alexandra_S
8 -noyabr 2021
Хороший магазин но дороже чем Лента или Окей. Очень неудобные кассы самообслуживания. Карту покупателя нужно иметь с собой хотя давно уже все продвинутые магазины пользуются онлайн кошельком или приложением.
Anonim fikr-mulohaza
20 -avgust 2018
Оставила продукты в ящике для хранения и забыла забрать,когда вернулась через пару часов ,чтобы забрать администратор отказался открыть ящик с моими вещами ,ссылаясь на то, что скоро инкасация ,хотя в магазине были посетители и на кассе не было никого кроме продавца и администратора . В чем сложность открыиь ячейку?? Почему в 11 часу ночи я должна стоять час и ждать на улице мне непонятно
Иван
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2018
Минусы: Цены заметно выше среднерыночных, при этом продукты не всегда свежие: позавчерашний хлеб - скорее правило, чем исключение. Большие очереди в кассы, особенно вечером, при этом открыто всего 2-3 кассы из всех. За последние полгода ни разу не видел, чтобы функционировали экспресс-кассы в конце зала. Из плюсов: в ассортименте присутствуют достаточно качественные иностранные товары различных категорий, которые больше нигде не представлены: кондитерские изделия, соусы, напитки и пр.
Татьяна А.
9 -fevral 2022
От финского магазина осталось практически только название, а ценник далеко не дешёвый. Всё понятно, почти центр города, но... Есть варианты намного бюджетные с таким же ассортиментом
Татьяна Соболева
23-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2022
Магазин большой, но очень дорогой. От былого магазина финского качества Призма ничего нет. Как наши Окей и Лента , но в два раза дороже.
галина соколова
5-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2020
Очень нравится разнообразие товаров. Красивый, чистый, просторный магазин. На парковке в любое время можно припарковаться. Особенно нравится выбор финских товаров.
Татьяна Захарова
12 -dekabr 2021
Для меня слишком дорогой. Такие же продукты можно купить в других магазинах гораздо дешевле. Ассортимент финских товаров крайне мал.
Анна Шмигельская
19-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2020
В магазине все в лучших традициях гипермаркетов. Широкий выбор товаров,акции и т. д. В данном районе он один, удобное расположение, хороший сервис и обслуживание на уровне. Ассортимент адаптирован хорошо. Вежливое отношение на кассе. Есть травалатор для спуска.
александр стрельцов
26 -oktabr 2019
прекрасный магазин, широкий ассортимент качественных товаров. наличие карты призма позволит существенно сэкономить финансы.
Тунегов Александр
23 -may 2020
Хороший супермаркет с широким ассортиментом. Важно, что есть уникальные для призмы товары. То есть не копируют остальные сети.
Сергей Иванов
27 -iyun 2019
Товары отличного качества нет ни просрочки всё свежее работает 24 часа.
L.
22 -avgust 2020
Хороший выбор продуктов. Ценник хоть и не маленький, но есть частые акции и скидки. Работают круглосуточно
Алексей
30 -iyun 2019
Хороший супермаркет, достойный выбор товаров, есть группы товаров, недоступные в магазинах других сетей. В этом есть платная парковка и удобный въезд.
JJJJ
30 -may 2019
Роскошная призма (лучшая из оставшихся в Спб). Самое главное - круглосуточная. Куча иностранцев всегда, разглядывают с удивлением русские товары:) кассиры владеют английским. Ассортимент шире, чем в прочих Призмах и интереснее. Жаль, что отдел товары для дома представлен крайне скромно, хотя площадь позволяет.
Виктор Ильич Чубук
9 -iyun 2021
Удобно расположен рядом с метро... цены слава богу не как в Азбуке вкуса, но тоже можно найти эксклюзивные продукты. Покорил паштет из утиной/гусиной печени. По скидке можно найти вкусненький сыр... Понравился отдел канцелярии на втором этаже. В общем понравилось!
Михаил
15 -iyun 2019
Местная выпечка вкусная. Внутри всегда прохладно, что радует в жару. Изредка замечаю неадекватные цены. Например. Яблоки Голден стоят допустим 120 р/кг не в Призме, а в Призме 240. Но к счастью это бывает редко. Так что магазин мне нравится на 90%. Кстати, там мясо отличное можно купить.
Елена А.
5-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2019
Обожаю эту сеть магазинов! Нашла именно здесь "любимые товары" за которыми только сюда. Очень выручает скидка на продукцию в конце дня. После длинного рабочего дня приятная экономия бюджета. А ещё перед праздниками для декора или подарка красивые вещицы. Особенно СПАСИБО персоналу на Комендантском, прекрасно подобран коллектив, кассиры- лучшие в городе.
Anonim fikr-mulohaza
19 -noyabr 2019
Очень мало консультантов готовых помочь. Все время приходится тратить время на их поиски. Недавно установили 4 кассы самообслуживания. Очень удобно. Ассортимент товара достаточно высок,но ценник не оправданно завышен. Без карты лояльности в магазине делать нечего.
марина цветкова
4-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2018
Не компитентные сотрудники магазина Призма ,а именно Изотова Анна Михайловна во главе со старшим кассиром,полное отстствие понимания работы платежной системы при оплате картой,что привело к двойному снятию денег за одну покупку,при этом дают один чек и говорят,что не может быть ,что у Вас прошла двойная оплата,при этом еще отговариваются и поворачиваются спиной к покупателю,в итоге старший кассир предлагает в дальнейшем рассплачиваться наличными,а не картой если Вы недоверяете оплатой по карте,зачем Вы ставите это оборудрвание,чтобы людей смешить и себя выставлять Нет чтобы научить своих сотрудников работать с платежными системами или обратить внимание на качество обслуживание покупателя,сложилось впчатление,что на кассе сидит человек без образования и старший кассир человек не на своем месте,лишь бы магазину прибыль была,придется поросить проверить эту точку на пл.Александра Невского дом 2.
Карина Цветкова
3-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2021
В этой Призме всё удобно,всегда свежие продукты и большой ассортимент товара,а так же приветливые кассиры,старшие кассиры!Люблю этот магазин😘😘😘
Михаил Крещиков
30 -oktabr 2020
Отличный магазин. Жил в гостинице «Москва»,одно и то же здание, пользовался этим магазином. Вежливый персонал, большое помещение, удобное расположение товара, ассортимент особо порадовал.
mvmapro
28 -avgust 2021
Качество продуктов очень хорошее. Некоторые цены бывают завышены. Но в целом очень приятно ходить в магазин. Только с хлебом какие-то проблемы стали. Свежего не найти.
Ольга Л.
3-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2020
быстрое обслуживание, свежие овощи, фрукты, скидки на кофе, и отличный заварной чай
Денис И.
27 -sentabr 2021
Дорогим магазин Призма стал к сожалению. Раньше в Призму ходили исключительно за мясом и рыбой, т.к. соотношение цена-качество было на высшем уровне, теперь ценник на этот ассортимент там космос.
Алла Новая
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2019
мой любимый магазин .езжу туда не работать получать удовольствие.тихо мирно .чисто .вкусно.
Ирина
22-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2019
С парковкой очень и очень проблематично. Достаточно высокие цены на товары нашего производства, а финские товары по пальцам пересчитать
Людмила Куркина
1 -avgust 2021
Очень большой выбор продукции, удобное расположение, вежливые сотрудники, много работающих касс.
Елена Лисовская
22 -avgust 2021
Сеть магазина Призма очень нравится. Когда бываем в Питере то ходим именно в этот магазин. Отличный выбор, а главное наличие импортных товаров.
Ирина О
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2021
В очередной раз захожу в магазин утром и натыкаюсь на сплошной негатив ,особенно в рыбном и мясом отделе. Ценников нет на мой вопрос о цене один негатив в ответ.Сегодня от продавца вразумительного ответа не получила ,что то мямлила о работе магазина 24 часа и оформлении витрины. Видимо времени на оформление было мало. Странное отношение к покупателям и халатное к выполнению своих обязанностей.18 .11.2021.
Зоя А.
4 -mart 2020
Отличный магазин. Чисто, приятно. Всегда хорошие продукты. Много приятных скидок. Вежливый персонал. Спасибо кассирам. Аккуратны и приветливы даже ночью.