Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Кочкин
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2023
Купил там рыбок. Есть из чего выбрать. Однако, продавец совсем ничего не понимает в них и отказывается некоторых вылавливать) Зоотоваров не так много, как в сетевых магазинах для зверушек. Уже отвык от совдэповского дизайна помещений и графика работы (в субботу закрывались в 16:00 — успел отовариться за 10 минут до закрытия). Карты не принимают.
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2023
Очень понравилось!!!! Нам как начинающим аквариумиста, продавец всё очень грамотно и понятно объяснил, подсказал, и что больше всего понравилось, и удивило, что этот молодой человек не пытался впарить всякую не нужную хрень, типа чистиков для аквариума, всяких присадок для воды и т.д. У нас был опыт с аквариумом, просто был перерыв в 4 года, и я помню как в других магазинах втюхивали то, что по факту как оказалось и не нужно было!!! Продавец огромный молодец👍👍👍 Рекомендую этот магазин однозначно!!!!
Алексей Модин
23 -dekabr 2023
Специально ехали сюда, но оказалось закрыто. По режиму работы на самом магазине и в интернете должен работать, но не судьба. На указанный телефон ни кто не отвечает. Зря потратили время
Елена Водопьянова
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2021
Очень большой ассортимент рыб, даже глаза разбегаются)) прогулялась по магазину, как по выставке))
Александр Вакуленко
20 -fevral 2022
Самый древний магазин с аквариумными рыбками, кроликами, птицами и т.п. Но к сожалению с парковкой ВСЕГДА проблема, выбор после пандемии сильно сократился
Ирина Л.
4-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2023
Ужасный вид магазина, выбора рыбок очень мало, аквариумы без освещения.
Анатолий Горин
9 -may 2022