Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
83 ta baho
Bu joyga baho bering

70 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алина Макеева
14 -sentabr 2025
Очень нравится это место! Прекрасные педагоги, которые умеют найти подход к каждому ученику и заинтересованы процессом и результатом. Зал очень красивый и уютный, сразу настраивает на творчество, а раздевалки очень красивые и удобные, что большая редкость. В группе царит лёгкая и позитивная атмосфера, благодаря которой занятия проходят с удовольствием и дают заряд энергии надолго.
Маша Незнамова
12 -yanvar 2025
Очень хороший зал! Чистота, приятное освещение, все аккуратно, приветливый администратор. Атмосфера зала сама настраивает на танцы. Отдельно хочется выделить паркет! Паркет просто идеален!! Мы были в зале Priority 2 дня, и впечатления остались исключительно приятные!! Восторг и респект!!❤️
Мадина Аманжолова
3 -sentabr 2025
Супер комфортный уютный атмосферный зал. Есть зона для обеда и микроволновка . Удобные раздевалки со шкафчиками , в женской даже есть зеркало с подсветкой .Всегда чисто, и туалет чистый. Паркет не скользкий.
Вячеслав
14 -sentabr 2025
Замечательная танцевальная студия! 🕺 Очень красивый и просторный зал, места много. Уютные раздевалки, в целом много места где можно разместиться / отдохнуть. Качественный паркет, на котором не скользишь. И конечно же самое главное: невероятные педагоги 💖
prozorovanatal
5 -iyul 2025
Замечательный зал! Супер паркет, чистые раздевалки и туалет, в зале работает кондиционер. Есть микроволновка и чайник . Воду и перекус можно приобрести на месте. Очень удобно для спортсменов и для ожидающих родителей.
Алиса
27 -may 2025
Ходим на практики сюда на постоянной основе, очень хороший зал. Чистый, приятное освещение, удобно, что по всему периметру установлены зеркала. Удобные раздевалки, а так же приветливый персонал
Людмила К.
8-aprel
Дочь ходит в клуб на бальные танцы. Замечательные педагоги, занимаемся профессионально. Сам клуб очень чистый, комфортный. Не пожалели о выборе именно этого клуба. Все супер!
Виктория Косупа
4 -iyun 2025
Очень замечательное место потому что : зал очень большой, зеркала чистые, персонал вежливый, добрый, есть магазин, раздевалки большие и чистые, мне очень понравилось здесь
Ника Ш
14 -yanvar 2025
Отличный зал с хорошим и чистым паркетом, большое количество зеркал и замечательный тренерский состав. Раздевалка большая и очень удобная, отличное место для развития в танцах!
Елизавета Зиновьева
28 -may 2025
Замечательный клуб! Работают профессионалы своего дела. Приятная, душевная атмосфера. Отзывчивый администратор. Красивые и просторные раздевалки.
Анастасия Рогачевская
4 -iyun 2025
Хороший зал, очень удобный паркет, хорошие раздевалки и добрые администраторы. Недорогая аренда для такого хорошего места оказалась очень приятным сюрпризом. Очень комфортное место для тренировок, однозначно вернусь сюда ещё
Дашулик
18 -dekabr 2025
Отличный зал, просторные светлые раздевалки, очень аккуратно и чисто! Приятно заниматься в зале, все продумано! Прекрасно подходит для тренировок латины 10/10 🫶🏻
Екатерина Столяр
5 -yanvar 2025
Отличный зал, комфортно заниматься. Очень уютно и красиво. Замечательный тренерский состав, огромное удовольствие приносят занятия танцами в этом месте, рекомендую!)
Анастасия Зиновьева
28 -may 2025
Отличное место, очень родная и душевная атмосфера,очень приятные люди. Профессиональная подготовка Люде любого возраста. Зал оборудован всем необходимым для занятий, очень чисто. В восторге от этого зала.
непревзойденный балерун
6 -noyabr 2024
Здравствуйте! Хочу оставить свои впечатления от клуба! Начну с того, что каждый тренер - это большой профессионал своего дела. К каждому человеку они находят подход и дают действительно полезную информацию для развития танца. Кроме того в клубе есть и специалисты, которые улучшают общую физическую подготовку, а также помогают организму восстановиться после травм и т.д. Атмосфера в коллективе очень душевная и поддерживающая. Есть как групповые занятия, так и индивидуальные. Часто проходят практики, на которых вы можете просто потанцевать и окунуться в этот замечательный вид спорта. В общем и целом, могу сказать, что priority - лучшее место для познания танца. Советую обратиться к ним и вы точно не пожалеете!!
Никита
20 -fevral 2025
Очень комфортный и красивый зал, с классной атмосферой, доброжелательные администраторы и прекрасные педагоги! Всем советую здесь побывать!
полина ломакина
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2025
Очень хороший зал. Чистый, светлый, уютный. Администраторы всегда приветливы и доброжелательны!
Дарья Мальгина
16 -avgust 2025
Первый раз дети приехали на танцевальные сборы в этот клуб. Все очень хорошо организовано. Чёткое расписание, вежливая администрация, грамотные специалисты и тренера. Дети получили много новой, полезной информации. Благодарим!
217710 Мазуренко
11 -dekabr 2025
Уютный зал и классные тренера, создающие настоящую рабочую атмосферу. Priority – действительно замечательный танцевально-спортивный клуб
Сергей Ведерников
14 -noyabr 2024
Приходим в этот зал на практику. Приветливый персонал, всегда внимательно относятся к просьбам, напольное покрытие отличное, много зеркал, атмосфера танцевальная. Есть весь инвентарь необходимый для растяжки. Парковка рядом бесплатная.
Глеб Лебедев
19 -iyun 2025
Прекрасное место для тренировок, просторный зал, администраторы очень приветливы, высококвалифицированные педагоги, которые комыортные условия для тренировки (кондиционеры, раздевалки и другое)
Иван Байков
8 -iyun 2025
Очень хороший зал много зеркал ,тренерский состав суперский ,атмосфера топ,паркет новый как и весь зал
Ирина Антипина
6 -yanvar 2025
Большая благодарность за приглашение на спортивные сборы. Понравился клуб, профессиональные тренера, дружелюбная, теплая атмосфера. 3 дня были насыщенными и ценными для нас.
thoughh0usewife
22-fevral
прекрасный зал , приятно заниматься , хорошее освещение, а главное приятнейший администратор
Килимука Болотная
15 -oktabr 2025
Лучший зал в Москве который есть по танцам, вежливый администратор, работают тут настоящие мастера своего дела. Атмосфера просто прелесть. Очень советую
Захар К.
14 -noyabr 2024
Отличное место, тепло, светло, приятный персонал, просторный, светлый, чистый зал, отличный звук, можно подключать свою музыку, есть все необходимое, отличный паркет, зеркала по периметру зала, рекомендую!
Игорь Я.
20 -avgust 2025
Суперский зал, очень комфортное освещение и очень рад, что присутствует кондиционер. Была приятно здесь потренироваться, вернусь ещё !!
Беатриса Вигак
22-fevral
Очень уютный зал. Приятная атмосфера. Всегда вежливый и приятный администратор. Рекомендую
ZARYADress
14 -fevral 2025
Зал, в общем, не плох. Но воспитание членов клуба🤦 Уважаемые педагоги клуба! Если вы воспитываете чемпионов, то начните хотя бы с их человеческих качеств! Неуважительное отношение к спортсменам из других клубов, которые приходят к вам на свободную практику, ну это уже слишком!!! Вести себя настолько некорректно, невоспитанно... Они не только лицо вашего клуба, но и вас самих! Впервые получаю такой негатив от тренировок.
mrzorgov
7-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
Группа для взрослых в маленьком закутке, уровень совсем начинающий. Зато недорогие индивид занятия, не хватает вентиляции, проходит через охрану жк, зал в полу подвале.
Леха Л.
18 -noyabr 2024
Ходим сюда с партнершей совсем немного, но зал очень удобный для бальных танцев! Данное место выглядит очень симпатично, администрация работает организовано и компетентно! Для всех танцоров советую:)
12 -yanvar 2025
Очень атмосферный зал и замечательные администраторы🥺 Паркет просто супер, очень комфортно танцевать🫶🏻 вообще не скользкий Танцевали в Приорити на сборах, очень удобные раздевалки, в зале есть коврики, кубики, резинки и много другого спортивного инвентаря❤️‍🔥 В общем зал отличный, рекомендуем однозначно!🥹❤️‍🔥
5 -iyul 2025
Очень красивый зал😍 Большое спасибо Евгению Владимировичу за индивидуальный подход к нашей паре 😘 Очень понравилось ♥️♥️♥️
Наталья Б.
11 -dekabr 2025
Отличное место,сначало привела одну дочку,вдохновилась и привела вторую,а с пятници буду ходить и сама,персонал очень отзывчивый.Тепло и уютно. Спасибо)
Ярослав Андреев
2 -dekabr 2024
Очень чистый, комфортный и красивый зал, позитивные и доброжелательные администраторы, прекрасные педагоги! Всем советую здесь побывать!
Максим
24-fevral
Просторный зал с приятным освещением, паркет отличный, очень нравится это место
Юлия Смирнова
11 -iyun 2025
Отличный, комфортный зал) Приветливый администратор, красивый зал. Приятная атмосфера!
Иван С.
11 -dekabr 2025
Прекрасное танцевальное пространство. Регулярно посещаем с партнершей, крайне довольны сервисом и удобством данной студии. Всем рекомендуем
Максим Антипин
6 -yanvar 2025
Хорошее место , многому учат , крутая музыка и удобный зал для танцев. Ставлю пять звёзд отличный клуб для танцев
А Колославов
6 -yanvar 2025
Всем привет! Лучший клуб с лучшими педагогами! Рекомендую как для начинающих спортсменов, так профессионалов !!!
Anna Vigak
16 -dekabr 2025
Отличный зал для самостоятельной практики. Дружеская атмосфера. Приятный персонал. Очень по- домашнему
Влад Ларин
5 -yanvar 2025
Красивый, чистый зал, хорошая современная атмосфера, приятный администратор!
Евгения Д.
11 -dekabr 2025
Уютный чистый зал, приятный персонал, удобные раздевалки.
Вячеслав Кузнецов
18 -dekabr 2025
Оченкласное место )! Просторно всегда чисто , приятное общение хорошие педагоги! Рекомендую!
Мт Е.
13 -yanvar 2025
Отличное место, хороший паркет, приятный персонал, просторный зал 🔥🔥🔥
Василий Д.
6 -dekabr 2024
Все на высшем уровне 👍🏻 Коллектив ,персонал ,зал 👌🏻
Анна Маркина
6 -yanvar 2025
Очень милое, уютное, современное место, топовый тренерский состав, хороший зал)💗✨
Нина Я.
8 -iyun 2025
Отличное место , хорошие педагоги , и обстановка. Комфортный зал)
Анна К.
5 -yanvar 2025
Отличный клуб!!! В шаговой доступности от метро Профсоюзная. Профессиональные тренеры, рекомендую
Марианна Зайратьянц
5 -yanvar 2025
лучший клуб, самы любимые тренеры, атмосфера в зале нереальная💜💜💜