Izlash

656 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Asya Shutiss
16 -sentabr 2025
Отличный парк! Ребенок был искренне счастлив. Билеты по 100 рублей на большинство аттракционов, кроме 2-3 (там общая цена с родителем 250). Везде сидела одна. Поменять билет или вернуть можно без проблем, если ребенок не хочет кататься или передумал. Не понимаю отзывов негативных, аттракционы ухоженные, обслужены, за такую цену - просто сказка. Для объективности - мы из Москвы, я вспомнила детство, так приятно видеть, что такое ещё существует, ностальгия 😌 Итальянские, между прочим. Да, они 97-98 годов, но сделаны на совесть. Персонал отзывчивый, добрый. 3 кассы на территории, никаких проблем, были в субботу. Отдельно хочу отметить, что не надо ждать, когда наберется народ. Ребенка одного без проблем прокатят. Спасибо и процветания вам 🤗
Наталья Лихачёва
28 -iyul 2025
Ездили с детьми, у меня их семь. Возраст от 4 лет и до 13. Каждый по разу прокатился на допустимых по росту аттракционах, обошлось в 2.900 рублей. Цена на атракционы от 100 рублей для детей, до 250 рублей. Все довольны. По времени получилось около часа. Рекомендую. Внимание, на некоторые атракционы есть возрастные и ростовые ограничения.
Света Гнатюк
6 -sentabr 2025
Мы очень любим с детьми развлекаться в приоленде. Хотя бы 2-3 раза за лето всегда ездим. Хотя живем достаточно далеко за городом.
Евгений Смирнов
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2025
Когда-то был красивый и ухоженный парк с аттракционами в самом центре города. Сейчас уже не выглядит таким привлекательным: всё состарилось, мало лавочек, детская площадка не вызывает восторга. Но персонал по-прежнему приветливый. Возможно впечатление такое складывается на фоне множества новеньких игровых комнат с современным оборудованием и технологиями.
Надежда Дутова
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2025
Для детей до 10 лет вообще замечательно, в общем, хороший парк, видели несколько белочек. Парк чистый, работники доброжелательные. Из недостатков: детям старше 10 лет нечем заняться, разве что на машинках прокатиться.
Мария Шатских
11-darajadagi shahar bilimdoni
11-may
Еще в моем детстве он работал и приятно, что до сих пор он не закрылся и мой ребёнок может прокатиться на карусели. Самый любимый на данный момент паровозик 😊
Анастасия Каримова
17 -avgust 2025
Основные атракционы работающие, маленьким будет интересно! Это отзыв о площадке😤 Площадка не такая уж большая, некоторые вещи откровенно облезлые и глаз не радуют. За эту грустную картину надо отдать 100р. Ладно. Но за вами, как коршун, будет бдить женщина, которая немного забыла о вежливости. Будет отчитывать вас, как ребёнка, даже если вам уже далеко не 5. Трямуться тут за все: родителям поиграть с детьми и покататься, например, на качелях нельзя)))) а качели, к слову, большие, взрослые, парные, где было бы славно всем вместе покачаться. Про страшную палку вообще молчу (у меня в детстве и то была приличней). Так что прощадке крупный минус, после такого обращения нам с сыном не хочется возвращаться😢
Ирина Ж.
24 -avgust 2025
Ужасное состояние аттракционов. Вход на детскую площадку 100₽, площадка намного хуже чем в обычных новых ЖК. Так еще и на лазелки с ребенком нельзя залезть чтобы проконтролировать чтобы он не упал(ребенку 2 года), сказали не выдержат взрослого (обычно таких проблем ни на одной площадке нет и все предусмотрено). Да и в принципе на площадке много острых углов и покрытие выпирает так, что ребенку очень легко споткнуться. В общем не советую это место. Надеюсь когда-нибудь в Рязани построят что-то более нормальное
Дочь Десантника
9 -avgust 2025
Много каруселей на разный возраст,дочке 3 года и сыну 5 лет,оба покатались. Карусели старенькие,но крепкие,садится на них не страшно. Правда женщины контролёры на каруселях не очень вежливые,гавкают на родителей,когда задаешь элементарный вопрос
Светлана Царева
6 -avgust 2024
Замечательный парк с аттракционами для детей и взрослых. Рекомендую посетить! Цены бюджетные, от 80руб за 1 аттракцион. Из аттракционов: бамперные автомобили, электромобили, цепочная карусель, телефончики (от 2лет), мини-джет, паровозик, лодочки, зоо, Калипсо, башня и другие. Была с детьми 4 и 12 лет, понравилось. Также имеется детский городок, это огороженная территория для прогулки с детьми до 7 лет (горки, песочница, качели). В парке продают поп-корн, сах.вату, молочные коктейли, детские игрушки.
Olga Kirillina
10 -iyul 2025
Аттракционы старые, не интересные. Я понимаю, что сейчас всё дорого, но откровенно говоря не стоят эти аттракционы 100 р. Интересные карусели убрали Есть площадка с качелями за 100 р 😄 это чисто по рязански. Больше ничего нет в городе, так что имеем что имеем
Наталья С.
4 -iyun 2024
Мне здесь нравиться) Сын(12 лет)с удовольствием гоняет на электрических автомобилях,я люблю "цепочки", а вдвоем обязательно идём на "Калипсо". Недавно приезжали вместе с его друзьями, им тоже зашло. По ценам: до 220р. один билет. По возрасту: от малышей до бесконечности) Расположен удобно,вокруг деревья,есть сладкая вата,попкорн,всякие детские финтифлюшки) А на "цепочках"(если закрыть глаза) можно слетать в детство)
13 -iyun 2025
Неюольшой уютный парк аттракционов. Цены привлекают, очереди на ожидание совсем нет. Пара смотрителей для запуска оборудования не повредит. Аттракционы не новые, но работали при посещении надежно и без сбоев.
Наталья Васильва
16 -iyun 2025
В таком большом городе такой позорный парк аттракционов. Для малышей дошкольного возраста. А на машинках запрещены любые столкновения!))) вы с ума сошли, я туда ради этого и шла!
Мария К
5 -iyul 2024
Хочется чтобы парк детства развивался. Появлялись новые аттракционы и вводилась новая система оплаты. Из плюсов хорошие цены, и настольгия по собственному детству. За чеками в кассу нужно отстоять большую очередь, потом в длинной ленте найти нужный. Если ребёнок захочет по 2,3 кругу опять очередь в кассу! По сравнению с другими городами, как Тула, Нижний где уже давно карточная система оплаты, приоленд прошлый век. Хочется пожелать развития, чтобы больше, чаще детки приходили и радовались!
Алексей Лебедев
20-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2025
Маленький парк, но уютный, есть аттракционы как для детей, так и подростков/взрослых, но мало. Работники парка очень дружелюбные. Если есть вещи , их можно оставить рядом.
Илья
18-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2024
Небольшой парк атракционов преимущественно для детей 5-12 лет, для подростков и взрослых будет уже не очень интересно, поскольку аттракционы недостаточео внушительные по размерам. Цены средние, ничего необычного. На территории есть кафе, в которых можно перекусить, либо напротив парка через дорогу располагаются ряды с различными кафетериями, там тоже можно покушать. В целом, хорошее место, рекомендуется к посещению с детьми младшего и среднего возраста.
Яна Буренкова
11 -iyul 2024
Крутой парк, любим его всей семьёй, цены очень низкие, что соответственно очень радует! Кассы работают хорошо, кассиры вежливые. Большое количество разных каруселей, всем рекомендую парк Прио-Ленд, есть много лавочек; и хочу заметить много деревьев которые создают тень, это большой плюс в жаркое лето.
Ника С.
30 -iyul 2024
Хороший парк, для ребёнка 6 лет, самое то. Есть пара аттракционов для взрослых. Сами аттракционы старенькие, но ребёнку нравятся и это главное.
Раиса Финютина
18-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2024
Маленький, чистый парк. Мало аттракционов. В основном рассчитано на маленьких детей. Для детей постарше лет до 11 то же есть варианты. Ну а подросткам совсем мало развлечений. Цены не дорогие,если сравнивать с другими городами. Туалет платный, насчёт чистоты незнаю, не заходили. Работали 3 кассы. 2 в начале парка, 1 в конце. Впринципе наши детки остались довольны, раз в год сходить можно. В парке есть палатки где продают сладкую вату , водичку и попкорн.
Р
Рита Макова
30 -sentabr 2024
Минусы: парк в детстве кажется очень большим. А уже в 9-12 становиться не совсем интересно. (Но для более старших возрастов есть аттракционы хип-хоп и Калипсо.) Хотелось бы чтобы в парке было побольше аттракционов для старших возрастов. Плюсы: Провести время с друзьями или семьёй классно! Можно посидеть на лавочке и поесть попкорн, поразговаривать. Есть 2 кассы, одна в игровых автоматах другая ближе к парку Железнодорожников. 4★–из-за того что сама каталась в детстве и очень нравилось! Ностальгирую под детскую музыку проходя рядом с лошадками:( Пожалуйста, приведите парк в порядок!
Дмитрий Перехватов
28 -avgust 2025
Один из немногих оставшихся парков с аттракционами в Рязани. Плюс - расположение в центре. Популярен для посещения с детьми
Колесова Анастасия
16 -iyul 2023
Отличное место для прогулок с детьми и без них, есть аттракционы и для взрослых, но с ограничением весовой категории. В парке создана атмосфера сказки, на каждом шагу стоят фигуры из мультфильмов. Персонал добрый и отзывчивый. Время ожидания минимальное. Общее состояние парка хорошее, чисто, красиво, опятно всё как надо. Цены маленькие от 70 рублей до 250 рублей. На территории много лавочек, есть продовольственный ларёк, можно купить сладкую вату, напиток и мороженое. Советую!
Эдуард Нестерович
1 -iyun 2024
Хороший парк аттракционов для детей и взрослых! Персонал вежлив и доброжелателен, особенно люди старшего поколения. С парковкой в целом проблем нет, а если вы без автомобиля, то от остановки общественного транспорта тоже близко, не более 5 минут пешком! Но хотелось бы больше каруселей в парке
Максим Якубчик
29 -avgust 2024
Приятное место, можно окунуться в детство. Приятный ценовой диапазон на аттракционах, дети остались довольны. Хотелось бы больше разных аттракционов. Через дорогу, есть кафе, в которых можно перекусить. 4 поставил только из-за того, что хотелось бы больше разных видов развлечений
Б. К.
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2025
По фотографиям представляла нечто более грандиозное. По факту: аттракционы старейшие на планете, часть не работает, очевидно, по этой причине, Вторая часть вяглядит очень не презентабельно. Зато дешево. Общее впечатление: грязновато, хотя мусор нигде не валяется, а именно из-за запущенности территории. Живет актианая белочка)
Александр ПаР
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2025
Парк моего детства, это 2 000е. Многие аттракционы оттуда. Но в Рязани, это единственные аттракционы. Отлично, что очень дёшево. Прям копейки. Особенно в современных реалиях. 4 звёзды, для данного парка. Это огромное достижение
Евгения Г.
14 -avgust 2024
Приоленд мне нравился всегда!но вот не все работники доброжелательны и корректны! Прошу обратить внимание на дедульку, на аттракционах сталкивающихся машин-грубит и хамит.а так, не считая этого, приоленд принёс массу положительных эмоций
Андрей П.
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2024
Место очень хорошее. Много аттракционов, каруселей для маленьких и не очень, есть и для взрослых. Но все испортило ожидание в очереди на аттракцион «Мини-Джет». Оказалось один контролер на два аттракциона
21 -iyun 2023
Я сама каталась тут в детстве, теперь пришла уже со своим ребенком. Хорошие цены, удобные кассы двойные. НО! На многих аттракционах билеты принимают и сажают мальчишки, вокруг которых ворох девочек-подруг, которые их отвлекают, они вместе матеряться, курят парилки, дерутся,бегают. Это что за работники такие? При мне этот мальчик недовольство высказывал, что мол чтож этих детей так много, всё идут и идут 😁неожиданно ему, на аттракционах.....очень много мата от этих мальчков- контролёров. Зато на автодроме была чудесная и заботливая женщина,очень помогала. Вернемся,но хоть бируши в уши суй. Мата от молодых сотрудников и их подружек море
М.Р.
27-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2025
Большинство аттракционов мне нравились, когда я был ребёнком. Кроме аттракционов тут ещё и еду продавали, сахарную вату, попкорн. Одни положительные воспоминания остались.
Дмитрий Парамонов
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2024
Этот парк я посещал, в своём детстве, с родителями, теперь прихожу со своим ребёнком и женой, несмотря на то что аттракционы всё те же, они по прежнему доставляют удовольствие, возможно для меня это уже не просто карусели, а символ детства и приятного времяпрепровождения, я очень рад, что он ещё работает, даже хмурые и откровенно враждебные лица операторов- билетёров не портят настроения, потому что они такими были всегда, как будто бы ничего не изменилось. Все меняется, а прио-ленд нет, это место в котором замороженно время, островок детства, где ты, как-будто бы не повзрослел, где у тебя каникулы, где нет забот и не нужно на работу, где можно сидеть на лавочке с выцветшим Шреком и поглощать сладкую вату с наивной улыбкой. Пожалуйста, живи вечно дорогой прио-ленд
Юлия
11 -iyun 2024
Обожаю Прио-лэнд! Провела там много времени будучи ребёнком, теперь вожу туда свою годовалую дочку кататься на вертолёте и поезде. Очень ещё там нравится городок, рекомендую👍
Мария Владимирова
19 -avgust 2024
Отличный парк, особенно понравился детский городок - ребёнку просто раздолье 👍очень демократичные цены, отношение персонала - выше всяких похвал. Будем возвращаться сюда снова )
Виолетта Гостева
20 -sentabr 2025
Очень хороший парк аттракционов на входе встречает музей ужасов а далее буфет с сахарной ватой и попкорном детские атракционы по росту
Лекс Константинов
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2025
Аттракционы уже не новые мягко говоря, но детям нравится. Хотелось бы конечно обновить парк. Все таки центр города. И биотуалеты обязательны.
Андрей Паньшин
23 -sentabr 2023
Что-то вроде небольшого парка в центре города Рязань. Конечно аттракционов тут совсем немного, но в целом с ребёнком погулять можно, особенно если ваш ребёнок маленький. Можно было бы поставить больше звёзд, но впечатление немного испортило то, что постоянно приходилось ходить и искать сотрудника парка, чтобы зайти на аттракцион. В основном там работают пожилые женщины, которые общаются сидя на скамеечках, так что приходится либо по 10-15 минут ждать, когда они обратят на тебя внимание, либо подходить самому, если не сильно хочется ожидать. Пожалуй это единственное, что сильно портило впечатление от этого места.
Aндрей Р.
26 -iyun 2025
Хорошее место для отдыха всей семьёй
Татьяна Агеева
8 -may 2023
Отличное место с бюджетными ценами на аттракционы (от 70 до 200р), сладкую вату и попкорн. Оплачивать билеты и сладости можно как безналичным расчётом так и наличкой. Порадовало, что операторы, запускающие атракционы, следят за возрастными ограничениями, ограничениями по весу человеку, например на цепочные карусели нельзя с весом более 80 кг, и ограничениями по росту (например на атракцион "Калипсо" дети допускаются с ростом более 140 см), очень тщательно проверяют крепления на ребенке перед запуском атракциона (например, цепочная карусель и "Калипсо") . Несомненный минус, конечно же, нет новых атракционов. Хотелось бы побольше новенького и более современного. Но и на все, что имеется, нам понадобилось часа полтора. Дети ОЧЕНЬ довольны. Понравились ВСЕ развлечения!!!!!!
SvetLana
27 -sentabr 2023
Была здесь в подростковом периоде, в начале 2000-х, затем со старшим сыном году в 2010, и вот снова оказалась здесь с младшим ребёнком. Ну что могу сказать, ничего не меняется на протяжении 20 лет) приходя в парк, будто машина времени переносит тебя далеко в прошлое😁 Особенно страшна железная палатка с игровыми аттракционами с тусклым светом) но в целом, ребенку понравилось! Единственное, не хватает палаточек с водичкой и какими нибудь перекусами
Светлана Дудко
19 -iyun 2024
Замечательное место для времяпровождения с детьми. Есть аттракционы от 3-5 лет и старше! Моим внукам 12 и 9 лет очень нравится. Не очень дёшево, зато разнообразно
@rbuzik
6 -iyun 2023
Чудесно провели время с дочкой, покатались на всех аттракционах, персонал вежливый, атмосфера приятная уютная. Отдельно отмечу очень вкусный попкорн и сладкую вату на территории. Спасибо, что на протяжении уже длительного времени парк продолжает радовать своих посетителей!
Валентина Думанова
3 -iyun 2025
Цены🔥🔥🔥, карусели 👍👍👍. Сын остался доволен. Хорошее место для отдыха с детьми 🥳🥳🥳
Мария Алексеева
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2025
Отличное место для отдыха всей семьёй. Дети отлично провели время. Все отдохнули и развлекались.
Мария Миронова
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2021
Классный парк, ну да немножко старенький, но при этом не мешает получать классные впечатления детям и взрослым! Очень удобно что принимают карту. Аттракцион Тарелка мне было страшно, видимо я трусиха, еле вытерпела 1,5 минуты. Гонять на машинках с дочкой обожаем особенно когда берём с собой друзей, что бы можно было в кого то врезаться)) стоимость аттракционов от 60 до 160руб. Вата 100 руб
Павел Абдуллаев
18 -iyul 2025
Такое себе. Приехали с детьми, думали прокатиться на аттракционах. Всё такое совковое в худшем смысле слова...
Дед
23 -iyul 2023
С маленькими внучатами посетили этот парк. Нам очень понравилось. Дети накатались, наелись мороженого, сахарной ваты, попкорна. Цены нас с женой приятно удивили. Рекомендую однозначно! Были в будний день.
АЛЕКСЕЙ Андреев
30 -avgust 2025
Старые атракционы, для ребёнка 5 лет нашли лишь 2 аттракциона. Выбор очень скудный. Плюс только цена
Евгения Симакова
11 -iyun 2023
Стало совсем грустно,ремонт и покраска ещё со времен билайна. Новых каруселей нет,да и некоторых старых тоже. Ангары с автоматами и тир грязные и печальные. Очень жаль,что такое посещаемое место в центре города погибает. Есть плюсы,по цене крайне доступно
Алексей Моспан
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2023
Супер место ,цены демократические и взрослым найдется развлечение и детки рады счастливы, ну конечно же всегда хочется большего и разнообразного, а так мимопроездом всегда можно заехать прокатится на разных карусельках побаловать себя и детей🙂