Izlash

72 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
VASYA ROGOV
30-yanvar
Очень рнкомендую, привез лазерный мфу из поднебесной, печатало черные страницы, мастер за 5 мин выяснил, что дело только лищь в картридже и наглядно это продемонстрировал. Никто не накручивал работ и цену, 5 мин и готово, новый картридж у них же и приобрел по норм цене! Спасибо!
Синицын Д.
25-aprel
Прекрасная организация. Помогли решить проблему с принтером. Доступно объяснили все нюансы, дали рекомендации по использованию и дальнейшему обслуживанию. Цены очень доступные. Манера общения с клиентами располагает к себе. Рекомендую.
Екатерина Войцеховская
3 -oktabr 2025
Уже несколько лет езжу к ребятам. Техника менялась, картриджи, а мастера, которым я все это привожу - нет! И отношение человеческое, и цены адекватные, и сервис, и самое главное - качество. Ни разу после них не отдавала другим мастерам технику, а вот после других к ним привозила) Геннадий технику уже на глаз сканирует, знает все виды печатной техники и их болячки, поэтому ремонт и диагностика обычно очень быстро проходит. Вот пишу отзыв, потому что зашла посмотреть до скольки они сегодня работают и решила им оставить отзыв. Классные ребята, рекомендую 👍🏻
Ната лия
8 -avgust 2025
Самая лучшая мастерская в которую обращалась и не только в Севастополе. Качество работы выше всяких похвал за не высокую стоимость. Александр спокойно, грамотно и доходчиво все объясняет. Однозначно буду обращаться только к нему.
sergey.o.
19 -dekabr 2023
Это безусловно лучшая заправка картриджей в городе. Всегда всё честно, с возможными проверками. Цена соответствует качеству, можно сказать. Все картриджи разбираются, чистятся, заправляются по-максимуму и запечатываются. Не припомню, чтобы кто-то так еще делал, разве что Зететика в былые времена. Из минусов - место. Далековато от центра.
Елена Л
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2024
Самые лучшие и самые честные заправщики картриджей! Пользуюсь уже много лет ни разу не было каких-то проблем! Пришёл, принёс в тот же день забрал. Т. Е. Работу отсутствие чернил в домашнем принтере практически не тормозит Спасибо большое! Р. S. Ещё и советом помогут
Андрей И.
4 -sentabr 2024
Требовалось заправить очень старый картридж от canon ip2800, только здесь получилось без рассказов что принтер надо менять и все такое. Очень клиенто-ориентированное место. Мастер лишнего не берет и достаточно грамотный. Плюс может составить компанию в Starcraft если есть время. Спасибо!
Романюк Татьяна
5 -fevral 2025
Принтер очень быстро вернули к жизни, после падения😰 сервис, скорость, стоимость ремонта - на высоте❤️
Алексей Б.
10 -may 2024
Отличный сервис! Квалифицированный, грамотный мастер, все доходчиво объяснил. Адекватный ценник, заезжал в три мастерские, озвучивали ценник в разы дороже, Закончили ремонт согласно сроку, буду обращаться только сюда, спасибо!
Марк Р.
17-fevral
Отличный магазин и самое важное хороший продавец, все объяснил рассказал. Рекомендую данный магазин!
Алексей М.
13 -dekabr 2025
Качественный ремонт за разумные деньги, понятная консультация. Спасибо
Александр Глотов
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2025
Лучший мастер на районе!!! Я был поражён компетенцией и скоростью работ. Цена/качество топ 1 по моему личному субъективному мнению.
Александр Селиванов
10 -dekabr 2022
Нужно было мне заправить 2 картриджа от лазерного принтера Samsung ML-1615, нашел через запрос по Яндексу (заправка картриджей) - по результату отправился в данную контору захватив с собой картриджи. Мастер оба посмотрел и с каждого сделал пробную печать чтобы было видно что и где по листу идет: 1. 500р заправка а 2. 500р заправка - 400р замена барабана я как понял в картридже и чистка картриджа 200р - сделали мне скидку и по ценнику меня устроило, оплачивать после получения и сразу тут уж на ваш выбор. Можешь приходить после 14.00 в этот же день или на следующий день. Пришел забрал - протестировал оба картриджа, печатает текст отлично. Меня устраивает данная организация в плане обслуживания клиентов и подачи сервиса. Рекомендую обращаться:)
Vreksun4ik
22-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2025
Всегда быстро заправляют картриджи и качественно ремонтируют и обслуживают технику!
Юлия Елохова
8 -avgust 2024
Хороший мастер, объяснил проблему в цветном лазерном мфу, посоветовал обратиться к нужному специалисту, предварительно с ним посоветовавшись
Михаил Луканин
24 -aprel 2024
Отличный сервис! Добродушный , вежливый и грамотный персонал ! За пятнадцать минут заправили картридж , дали доходчивую консультацию и рекомендации.
Алёна Попова
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2024
Супер мастер! Обращались несколько раз с принтером. Всё было сделано чётко и качественно! Теперь советую всем знакомым.
Гульнара Умрилова
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2023
Огромное спасибо за грамотную консультацию. Вежливое обслуживание, профессионализм. Обращалась по поводу поломки принтера.
Артем Дубовик
21 -aprel 2023
Огромное спасибо сервису Принтер Холл за то, что дали вторую жизнь моему старичку Epson L486!!! В одном сервисе его "приговорили" и надежд особо не было, но, благодаря этому сервису принтер снова в строю! Очень демократичные цены и оперативность очень обрадовали! Впечатление исключительно положительное! Лучшие рекомендации! :)
Дмитрий Лушников
5 -yanvar 2024
Обращался в данный мастерскую. Все быстро сделали цена приемлемая. Рекомендую
Трололо Трололоев
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2024
сделали быстро, хорошо и со скидкой (ремонт и заправка принтера). Рекомендую, обращусь еще
Денис Антропов
19 -may 2023
Спасибо! Приехал, привёз старый Ксерокс на диагностику. Проверили всё, сказали все возможные косяки. Не навязывали свои товары. А посоветовали как мне выгоднее поступить 👍 однозначно пять звёзд
Юлия С.
19-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2022
Очень качественное обслуживание. Всегда достаточно честно описывают проблему и способы её решение. Работу выполняют быстро, на высоком уровне. Заправка картриджей, ремонт принтеров только здесь.
Эльвира
5 -yanvar 2024
Наладили принтер (который в другом месте рекомендовали выкинуть) отличное место, прекрасный мастер с "золотыми" руками ! Рекомендую!!! 100 из 100!
Николай Смирнов
29 -may 2024
Контора хорошая. Организация, цена, сотрудники очень нравиться. Делают качественно, быстро и все по делу.
Андрей Свой
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2019
Обращаюсь за заправкой и ремонтом не первый раз. Отлично знают свое дело, консультация мгновенная. Мастер Александр крайне тактично ведет диалог с клиентами и держит слово. Заморочившись безусспешным подбором электроники с "донора" для неремонтопригодного МФУ (критическая ошибка без кода), за диагностику брать деньги не стали. Ушел не с пустыми руками: в наличии есть выбор восстановленных аппаратов по выгодным ценам.
21 -avgust 2025
Много лет сюда обращаюсь, всегда всё четко, профессиональный мастер и приятная администратор.
Денис Иванов
14 -dekabr 2023
Заправлял картридж, для лазерного принтера, сделали, принтер работает, претензии нет, цена вопроса 500 р.
Виктория Шаталова
21 -yanvar 2025
Огромное спасибо ребятам за оперативную помощь с ремонтом принтера 👌
ANTON KALINICHENKO
27 -fevral 2023
Прекрасные специалисты, объяснили как продлить время работы картриджа не взяли ни рубля, заправку картриджа провели качественно
Ирина Фалалеева
11 -oktabr 2023
Отличный сервис! Мастер - профессионал, за 5 минут смог разобраться и устранить проблему в принтере.
Константин К.
19-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2023
Грамотные специалисты , быстрое решают все проблемы связанные с компьютерами и принтерами, адекватные цены хороший сервис
Anonim fikr-mulohaza
26 -noyabr 2018
Сгорела микросхема управления на электрическом брошюраторе. В трех сервисах диагностировали эту проблему,но за ремонт не взялись,объяснив невозможностью найти необходимые комплектующие. Диагноз - покупка нового или искать донора! ПК Сервис,поставив такой же диагноз,предложили нетрадиционный подход-попробовать перепаять микросхему. Я рискнул,терять нечего,и теперь снова пользуюсь брошюратором)))Спасибо большое!!!Вы настоящие мастера своего дела!!!
Юлия
21 -noyabr 2024
Всегда оперативно . Недорого . Все виды оплат. Клиентоориентированность на уровне !!!успехов вам !!!
Мария Выдрина
10 -avgust 2024
Всё сделал как надо, супер.
Александр Говорухин
4-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2022
Очень качественное обслуживание , индивидуальных подход ,а что больше всего понравилось-это оперативность.
Дмитрий Притуляк
13 -avgust 2025
Отличное место, большой ассортимент. Рекомендую!
Александр Овчинников
27 -aprel 2024
Очень грамотно и доходчиво всё объесняет.и качественно делают..
Евгений Котов
6 -iyul 2024
Отзывчивый и компетентный мастер по ремонту принтеров. Рекомендую.
олег ка.
26 -aprel 2025
Александру спасибо огромное!!!быстро и оперативно!результатом доволен!!!
юрий шкоденко
18-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2025
Молодцы, быстро и чётко заправили картридж
Dmitry Sevastopol
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2022
Отличное качество обслуживания, демократические цены, приятный персонал.
4-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2018
Заправка картриджей качественно и по разумной цене.
hedeshkin
18 -dekabr 2018
Хорошие специалисты, в первую очередь думают о клиенте, а не о собственной выгоде. Разумные цены
Виктор Иванов
8 -oktabr 2020
Отличный мастер, больше 5 лет, только к нему по принтерам. Цена качество самое адекватное
Станислав Алёша
27 -dekabr 2024
Каждый раз одно и тоже , быстро и оперативно !
Виктор Русский
Заправил быстро картридж
Константин Наумов
18-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2018
МНе не понравилось обслуживание в плане озвучивания окончательной стоимости ремонта. Типа давайте мы вам жесткий диск поменяем на такой же по объему, а потом оказывается что он меньше в два раза и за диск я заплатил, но за установку надо платить отдельно и сообщили об этом после вскрытия диска и теперь его вернуть нельзя.
Longue
31-mart
отличный мастер решил проблему за маленькие деньги. Спасибо