Izlash

76 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Андрей Васильевич
20-fevral
Очень удобно т.к.назодится в соседнем доме. Распечатка,фото на холст,ламинирование и т.д. Если заезжал на машине,то как-то только днем и место всегда было ,а вот вечером не знаю, не подскажу т.к.вечером только пешим ходом прогуливался. Оплата можно картой можно налог всё без проблем. Сроки короткие,так же можно фото шлёпнуть на паспорт хоть на стену. 😉
Павел
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2025
Шикарное место! работают быстро, качественно и оперативно, для минск мира очень удобное расположение! Персонал очень вежливый и всегда приветливый! Приходить одна сплошная радость) Интерьер минималистичен что хорошо концентрирует на задаче и нету «обвешенных» различными работами стен, всё стильно и уютно!
Света Ч.
24-may
Делала фото на паспорт и больших надежд не ставила на красивое фото, но девушка подредактировала аккуратно все и получились отличные фото и все быстро (10 минут) !! Даже паспортист оценила) спасибо большое!
Александр Шуляк
28 -iyul 2025
Молодая девушка, приятной внешности, сделала фото для документов. Время ожидания составило 5-7 минут. Ничего лишнего из услуг не навязывалось, все по делу. Присутствует ассортимент товара связанный с видом деятельности фотографа. Однозначно рекомендую! Сами фотографии отличные! Профессионал своего дела!
Ева Гримфер
10 -iyun 2025
Пользуюсь услугами этой компании уже несколько лет. В основном печатаю фотографии, качество всегда на высоте, приятные цены. Радует атмосфера и организация пространства. Однажды брала с собой младшего брата, он сидел расскрашивпл рисунки, пока я занималась своими делами. Милый и радушный персонал. Советую.
Екатерина Дробот
29 -yanvar 2025
Качество фотографий плохое, фотографировалась с дочкой на паспорт, фотографии с красным отливом, при этом девочка, которая меня обслуживала, знала про то, что на фото получаться красные волосы и не предупредила об этом. Цена не соответствует качеству. Продавец разговаривала нетактично. Попросила Книгу замечаний и предложений с целью написать предложение. Книга отсутствовала в салоне (в месте оказания услуг, странно…). По итогу после долгого разговора, попросила или переделать фотографии, или вернуть деньги, если это невозможно. Вернули деньги.
Andrew Spicy
18-darajadagi shahar bilimdoni
28-yanvar
Вечные косяки с печатью. Отправил файл пдф, который надо было распечатать с моими правками в доке. Распечатали без правок, потому что "файл поврежден". Пришлось вернуться и заплатить за печать еще раз и о чудо - тот же документ распечатался нормально. Выглядело как скам
Николай Андрейчиков
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2025
Удобное расположение, средние цены В основном очереди нету, без проблем сразу можно распечатать, отсканить и т.п. Хороший, вежливый персонал
23 -avgust 2024
Очень удобное расположение и широкий ассортимент услуг. Фото на документы на момент написания отзыва 13 рублей в течение 10 минут. Есть витрина и сувениры. Персонал молодой и не всегда опытный, но это пройдёт) Все мы чему-то учимся!
К
Ксюша Мойсевич
15 -avgust 2024
Отличное заведение! Нужно было сделать срочное фото - сделали за 10 минут, быстро и качественно, что очень радует. Персонал очень внимательно относится к клиентам, уточняет мелкие детали, дает советы, в итоге реальность превосходит ожидания. Печатала фотки для альбома - отличная печать, ничего не выцветает, хороший цвет. В общем, я осталась очень довольна, спасибо за вашу работу, приду еще!!))
Анна Костюкович
30 -mart 2025
Делала фото на паспорт, качественно и оперативно! И я получилась красиво) Также здесь приобрела свечи на торт, выбор порадовал. Рекомендую!
Ольга Т.
14 -may 2025
Обслуживание отличное. И фото сразу и ламинируют и пружину делают. Быстро и качественно. Так же в продаже любая канцелярия, очень удобно
Юрий Урожаев
19-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2025
Отзывчивый и приятный администратор, хорошее оснащение и приятные цены. В воскресенье утром без вопросов помогли решить не самую тривиальную рабочую задачу.
Алина Вишня
6 -noyabr 2023
На днях делала там фото на визу. Девушка была очень приятная и дала полезные советы. Также рассказала про фотоальбомы, которые меня заинтересовали) я осталась очень довольна качеством и скоростью работы. Отдельное спасибо девушке, которая там работала!)
Марина Б.
18 -may 2024
Не знаю, что происходит с данным центром, но качество сильно падает, клиентоориентированность - 0 ! Проблема не соответствия цвета и гаммы изначального присланного макета и итоговой печати, оказывается - проблема клиента!) Попросила перепечатать на другом принтере, там получилось чуть лучше, в итоге оплата и за неподходящий и за перепечатанный вариант.. ну ок)... но уважаемое руководство печатного центра, высылая макет для печати ни один клиент не в курсе особенностей ваших принтеров, светлее они выдают (в разы!) или темнее - все это ваша ответственность, результат на выходе должен быть как минимум очень близок к макету... либо необходимо изначально предупреждать клиентов о данных нюансах...
V
Veronika Mitina
15 -avgust 2024
Недавно ходила, очень понравилось! Много ассортимента, есть что выбрать. Очень хорошая девушка на кассе, подсказала, распечатала все быстро и качественно, я осталась полностью довольна своим заказом, советую!!🥰🥰
Егор Шматок
27 -noyabr 2024
Крайне неопытная сотрудница, среди пары клиентов запуталась, забыла заказ, пришлось дополнительно ждать, хоть и не долго. Из-за этого всего минус 1.
Дарья
19-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2024
Лучшая, наверное, фотостудия. Причём в обоих филиалах работают классные девушки. Отлично делают фото на документы, обрабатывают, чтобы было красиво. Но на Аэродромной удобней с парковкой и само помещение симпатичней. )
Ю
Юлия Улицкая
10 -mart 2024
Пришла в центр с целью распечатать трафарет. Отправила файл с визуалом ,на что девушка сказала ,что не может распечатать данные файлы. Мы пытались как-то решить эту ситуацию , девушка распечатала 2 листа А4 формата (как пробную версию, дабы увидеть что будет). Ничего не получилось, там было совершенно не то ,что нужно . Я же в свою очередь, без каких либо претензий ,приняла этот факт , поблагодарила и хотела уйти. И тут меня очень удивила фраза девушки , она потребовала оплату за этих 2 пробных листка ,которые она распечатала и которые мне абсолютно не нужны . Задав вопрос , почему я должна это оплатить!? Я не получила внятного ответа и оплатила .В таком случае , меня должны были предупредить ,что это будет платно . Сразу же я пошла в другой центр ,где мне все распечатали и нашли выход из моей ситуации . Вывод таков : неопытная девушка и деньги в пустоту ( этих 2 листка я оставила ей)
Ирина Базылик
15 -aprel 2025
Несколько раз распечатывала, покупала канцелярию, когда нужно что-то срочно, очень удобно! Благодарю за отличный сервис
Анастасия Л.
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
Удобно, что рядом с домом) печатали и фото и делали фото на документы, все четко 👌
З
Зайка Солнышко
5-darajadagi shahar bilimdoni
16-may
Все хорошо, но в услугах на ч/б печать и ксерокс указано 40 коп/стр , по факту в мае 60 коп/стр. На большом количестве разница ощутима.
Маргарита Анкудович
9 -avgust 2025
Отличная студия! Быстро и качественно сделали фото на паспорт
З
Злата Новицкая
15 -avgust 2024
Внимательный и приятный персонал, короткое время ожидания, хожу туда постоянно, все быстро и качественно!
Геннадий Калиновский
9 -sentabr 2025
Отлично работают. Распечатали и сшили всё оперативно.
Сергей К.
10 -oktabr 2024
Постоянно сюда обращаюсь, то сфотографироваться то распечатать, всегда все без проблем и четко, рекомендую.
АLEX
15 -avgust 2025
Очень обходительная и вежливая девушка! Все оперативно , цены рыночные! Приходите)))
Елена Майборода
12 -avgust 2023
Очень понравилось. Работа девушки была выполнена на 10 из 10. Вежливая, приятная . Фото на документы получилось прекрасное. Спасибо большое за Вашу работу.
Мария
12 -noyabr 2025
Если бы были центры с такими же ценами, больше не ходила бы. Пришла распечатать материал, сразу объяснила какие страницы и как печатать, толку 0, девушка сделала по своему. Указала на ошибку, перепечатала и вроде бы все хорошо. Вечером сажусь готовиться и она главу не напечатала вообще…… тут и моя вина, что не проверила, но указала диапазон страниц….. ни разу в этом центре без эксцессов не обошлось
Руслан
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2025
Не проверил после ксерокопирования и завез в гос. органы - мне указали на продублированную ксерокопию, пришлось экстренно искать по месту и переделывать! Суть возмущения - не правильно сделали ксерокопию и ещё сказали что я сам виноват нужно было проверять!! Относитесь к работе ответственно а к клиентам уважительно!!!
T
Tanya Polonevich
16 -fevral 2023
Отличный новый печатный центр , все быстро и качественно! Порадовало качество печати фотографий! Рядом с моим домом!
К
Константин Константин
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2025
очень молодцы понадобилось распечатать пару листов - всё сделали в лучшем виде и распечатали и степлер дали и допечатали , короче, молодцы одним словом
П
Паша П.
11 -avgust 2024
Жуткое место, нужно все перепроверять, просьбы игнорируются. В итоге когда забрал и проверил дома все не сошлось, обман!
Надежда Захарчук
20 -fevral 2023
Отличный сервис, находится рядом с домом. Нужно было срочно сделать фото - идеальное время работы. Все очень быстро и качественно.
Дарья М.
28 -aprel 2024
Добрый и приветливый персонал, девочки всегда быстро и качественно выполняют свою работу, очень вежливые
Анатолий Богуш
15-darajadagi shahar bilimdoni
15-aprel
Хорошие цены. Удобно добираться. Есть парковка.
Haris
7 -noyabr 2024
Отзывчивая сотрудница, классно обработала фотки, проконсультировала. Большое спасибо!
Дарья Л
5 -oktabr 2024
Ужасное качество фотографий.Нужно было срочно на справку сделать фото,вариантов куда-то идти не было.Нужно было срочно. Фото получились зеленые
Анна Побудей
29 -mart 2024
Лучшая печать фотографий во всем районе! Фотографии не выцветают, печать яркая, все супер. Очень милые сотрудницы. Рекомендую
Никита Манкевич
6 -mart 2024
Не рекомендую! Делал фото на паспорт, сделали не соответсвующие стандартам фото, из-за чего потратил время на изготовление паспорта.
Андрей Барсуков
17 -noyabr 2024
Вежливые и высококвалифицированные сотрудники, которые знают свою работу и стойко терпят капризы клиентов!
Ирина Коваленко
5 -may 2025
Профессионалы своего дела!!!! Подскажут, посоветуют и внимательны к клиенту 🙂
П
Пользователь
19 -fevral 2024
Печатают с любых носителей, сбросил на вайбер, распечатали без проблем. Всё быстро.
Александра
10 -avgust 2023
Хорошая студия! Ранее делала фото на паспорт, получились отлично. Сегодня печатала фотографии свадебные, все 👍🫶 спасибо специалисту Татьяне, очень приветливая, поможет подскажет, сделает «по красоте»!) отдельно спасибо за оперативность)
Анджей Панасюк
9-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2023
Очень грамотный и вежливый консультант, спасибо девушке большое. Моя простая задача со сложным исполнением была решена.
Наталья Трухнова
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2024
Делала фото на паспорт ребёнку, быстро и качественно
оксана д
20 -fevral 2023
Делала фото на паспорт. Всё понравилось - быстро и качественно. Приятные и вежливые сотрудники.
Кирилл Л.
19 -fevral 2023
Быстро распечатали фото, по моим параметрам. Хорошо, что появился печатный центр в этом районе!
Дмитрий Копровский
27 -sentabr 2024
Все отлично, оперативно печатают и фотографируют))
Александра Л.
10 -iyun 2024