Izlash

35 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна Ульяновская
5-mart
Футболка с фотопечатью превзошла мои ожидания! Изображение получилось четким, ярким и насыщенным цветами — качество печати на высоте. Материал мягкий, приятный к телу, хорошо тянется и держит форму даже после нескольких стирок. Размер соответствует заявленному, сидит идеально. Теперь буду заказывать ещё больше вещей именно здесь! Рекомендую всем, кто ценит комфорт и стильный дизайн. Быстрое выполнение макета, учли все пожелания. Менеджер всегда на связи. Отправили заказ в течение суток. Спасибо большое ❤️
Наталья Селиванова
10-fevral
Заказывала футболку в подарок мужу. Ребята сделали все, как я просила, предварительно отправили макет (беспллатно) и потом после согласования уже изготовили футболку по предоплате. Окончательную оплату взяли только после того, как я футболку получила и проверила. Так же по поей просьбе отправили футболку курьером, идти мне никуда не пришлось. Сервис прекрасный, качество изделий огонь. Порекомендовала подружкам.
Денис Кирьянов
6-darajadagi shahar bilimdoni
5-fevral
Отличная кампания по печати на одежде. Обращались в январе с просьбой сделать принт на белом спортивном лонгсливе. Состав материала был не простой, для нанесения принта, но замечательная команда во главе с руководителем Савелием выполнили работу на отлично!!! Вежливый персонал, все подробно и понятно объясняет, отвечают на все замороченные вопросы. В общем очень всем рекомендую данную кампанию, точно не пожалеете!!!
софья мелехина
27-yanvar
заказала футболку с принтом. помогли сделать дизайн, что очень удобно , подобрали удобное для меня время готовности, вежливо объяснили все в подробностях и в итоге получила замечательную футболку хорошего качества. очень довольна работой команды и своей покупкой🙏🏽
Виктория Гиндис
4 -avgust 2025
Заказывала здесь печать на футболке. Понравилось очень вежливое общение и гибкость менеджера по отношению к капризному клиенту (ко мне😁). Несколько раз меняла фото принта и вместе с менеджером подбирали идеальный цвет принта, чтобы подходил к моим сандалям. В общем, я довольна в первую очередь сервисом, во вторых довольна качеством и футболки и печати. Спасибо огромное, что сделали все так быстро 🤩🔥
Юрий Бураков
6-aprel
Большая благодарность Савелию и его команде. Сделали заказ в течении дня, помогли с макетом. Футболка отличного качества, сама печать тоже супер. Плотная хорошая яркая. Брат доволен подарку) еще ребята дали год гарантии, за что им большое спасибо
настя изюмская
4-mart
Очень понравилась студия печати, сделали качественную футболку с принтом, носим ее с удовольствием, всем советую эту студию, приятный и милый персонал который выполнил все запросы по заказу 🙌🏽 все было быстро и качественно
Евгения Щ.
22 -avgust 2025
Сделали печать на футболке за 30 минут, я очень довольна! Сразу после печати надела и ушла в ней. Стоимость, кстати, топ! Я думала, что такая футболка с печатью стоит в 2 раза дороже. Расположение студии тоже удлбное-в центре)
Анна М.
1-aprel
Отличная компания! Заказывала худи с принтом в подарок на день рождения. Всё сделали быстро, качественно и точно так, как просила. Менеджеры вежливые, помогли с выбором. Именинница счастлива, буду рекомендовать вас друзьям!
Эльвира Викторовна
30 -dekabr 2025
Достаточно сложно в настоящее время компанию, которую так трепетно относится к сервису и к своим клиентам. Ночью согласовывали со мной макет потому что впереди праздники, это бесценно, правда! Огромнейшее спасибо ребятам за такую работу. Обращаюсь к ним уже второй раз. Отвечают очень быстро, всегда на связи, макеты сразу готовят и учитывают любое пожелание. Сроки изготовления минимальные. Девочки угостили меня чаёчком, чтобы согреться и предложили конфетки. Заказ был трепетно и аккуратно упакован. Очень советую, девочки милейшие, работа качественная! Спасибо вам!🙏🏼
Кирилл Адамович
7-darajadagi shahar bilimdoni
15-fevral
Вышивка выполнена идеально, нитки не торчат, всё держится крепко. Материал футболки плотный и качественный, не "одноразовый". Редкое сочетание крутого сервиса и отличного результата. Рекомендую к заказу на все 100%!
Вера Головина
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2025
Только положительное впечатление о работе салона. Удобное расположение в центре города. Быстрая и качественная работа. Отзывчивый персонал. Можно заказать доставку готового изделия курьером уже на следующий день.
Анастасия Кокоулина
19 -avgust 2025
Заказала футболку с любимым детским фото 🥹 Я в восторге , качество на высоте , принт яркий 😍 Когда написала для заказа , быстро ответили. Отправила фото которое хотела, мне сделали несколько вариантов (по размерам принта), выбрала нужный для меня размер, быстро оформили заказ. Сервис на высшем уровне 💯
Алина Б.
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2025
Заказывала футболку на день отца Отвечают оперативно, сделали макет, быстро изготовили, отправили Яндекс доставкой (у меня не было возможности подъехать) Футболка качественная, принт тоже Все получилось, как я хотела Муж в восторге Спасибо вам большое👍
ольга с.
24-aprel
Мне понравился очень сервис. Девочка, которая принимала вещь и отдавала, очень вежливая, доброжелательная. На футболках была сделана надпись вышивкой. Сделано всё очень аккуратно, упаковано в пакет. Благодарю, что вы есть)
Некруз Насратшоев
29-yanvar
Хочу поблагодарить ребят за качественные вещи! Заказываем уже не первый раз, всем знакомым рекомендую именно их👍🏻 Идеально подойдет на подарок, а также для повседневной носки!
Анастасия Баранова
8-iyun
Заказывали футболки на подарки родителям. Качество классное, подход офигенный. Несколько раз нам создавали эскизы, учитывая все наши пожелания. Рекомендую данную организацию, сделают всё быстро и на высшем уровне.
Елена Жарова
9-darajadagi shahar bilimdoni
7-aprel
Быстрое выполнение заказа, качественные футболки и вышивка на них. Муж даже узнавал, где вы берете футболки такого качества 😁👍
Андрей Хитров
17 -iyun 2025
Заказывал футболку на подарок другу с печатью, всё понравилось. Хорошо, что в наличии есть и не нужно ждать. Заказ выполнили за 1 день. С утра заказал - через часа забрал. Продавец очень вежливый, буду обращаться ещё
Матвей Белобородов
25 -dekabr 2025
Крутые ребята, сделали все быстро и качественно, учитывая, что сейчас новогодний ажиотаж, сделали менее чем за 5 часов 13 футболок, обязательно обращусь еще, успехов🎆
Макс Шелеметьев
21 -avgust 2025
Написал ребятам, чтобы оперативно сделать футболку для дочки, перед днем рождения Ответили быстро и приняли мой заказ Ребятам отдельная благодарность, рекомендую 🔥
Антон А.
17 -iyun 2025
Хорошо проконсультировали, все подсказали. Сделали быстро заказ, материал хороший. Особенно менеджер по общению понравился, приятно иметь дело
дима к.
15 -sentabr 2025
Быстро согласовали детали. Печать получилась яркая и четкая! Принт держится отлично. Спасибо за отличную футболку с моим логотипом!)
Татьяна
14-iyun
Качество футболки - прекрасное, печать - яркая, четкая, сервис - 10/10! Невероятное спасибо за помощь, подарок удался!😍
Иван Иванов
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2025
Ребята просто топ!) Нужно было выполнить срочный заказ, сделали меньше чем за сутки 🙏 Приятно общаются, рекомендую 👍
Vlada
26 -iyul 2025
Заказывали футболку с принтом и фото, остались очень довольны! Работа выполнена быстро, менеджер всегда на связи, учитывал все пожелания и помог подобрать лучший вариант. Качество футболки и печати на высоте, ткань плотная и приятная. Особенно порадовали скидки для студентов. Однозначно рекомендую эту студию!😍
Elena
23 -iyun 2025
Очень понравилось обслуживание, работают классные, дружелюбные ребята, готовы работать, учитывают все просьбы, даже по мелочам))). Спасибо за классные принты!
Ольга Г.
30-aprel
Заказывали надпись на джерси. Сделали быстро (в течении часа) и качественно. Рекомендую.
Олег Иванов
29 -iyul 2025
Заказывали вареные футболки для Фестиваля. Все хорошо, в срок выполнили заказ.
Ирина
16-iyun
Отличная компания. Профессиональный подход, четкое соблюдение сроков и отличное качество нанесения. Буду обращаться еще)
Лев У.
25 -iyun 2025
Очень быстро и оперативно сработали, вошли в моё положение и работу сделали на все 5 звёзд!
Просто никак
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2025
Заказала футболку , это нереальная красота Муж довольный , еще приду ❤️🤘🏼
Феликс Г.
6 -iyul 2025
Заказал футболку с надписью. Отличное качество за гуд прайс🫶
Варя Букина
18 -iyul 2025
Выручили в трудной ситуации, сделали все быстро!!!
Дарья Нежданова
11-iyun
Все сделали быстро и четко