Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Тарасова
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2021
Хороший солярий. Делала в этом салоне свадебную причёску на длинные волосы - продержалась отлично! Расчесать волосы смогла только через 2 дня, но в день свадьбы ни один локон не выбился. Маме делали укладку на короткие волосы - очень понравилась! Единственный минус- цены завышены
Виктория М
4-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2023
Не большой, но довольно чистый салон. Мастер маникюра Нафиса отличный специалист своего дела. Качественно и аккуратно выполняет работу. Заряжает хорошим настроением
Оксана
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2023
Однозначно мои рекомендации Мастер Илона солнышко лучистое Сделала красоту Прекрасно держится на моих проблемных ногтях Вернусь
Баба Алена
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2021
Хожу туда в солярий:лампы меняют однозначно!но закрываются в 20,а то и раньше,поэтому лучше предварительно звонить и узнавать. п.с:супруга подстригли там криво☹️😄
Лидия М
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2020
Хожу сюда только стричься. Стригут хорошо, но мастера часто меняются. Нравятся интерьер и цены. Оплата только наличными.
vlad f.
5-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2023
Цены неадекватные, ходил сюда было время, после нашёл вариант во всех смыслах лучше. Не советую
Айка Жаныбекова
3-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2022
Рада что появилась услуга по наращиванию ресниц, спасибо за красивые Ресницы, быстро и качественно ♥️
Anonim fikr-mulohaza
21 -fevral 2015
Очень узкий солярий, лампы близко расположены к телу!(( В продаже есть крема для солярия с автозагаром, не понятно зачем, будьте внимательней! В общем этот солярий не рекомендую!
Т
Татьяна
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2020
Хорошо и быстро подстригли ребёнка(мальчика) за 450 рублей если ему до 10 лет. С 10 лет стрижка 650 рублей.
Анастасия Г.
6-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2020
Постригли плохо. Я когда лохматый пришел и то лучше выглядел. Сказали "модельная стрижка". Как я понимаю модель эта "гастарбайтер-2020", что-то сложнее им уже не под силу.
tarakanova199423
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2021
Очень хороший солярий ,сильные лампы ,но не помещало бы почаще проводить его дезинфекцию .
Merkulova
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2020
Ценник на маникюр как везде, а выбор и возможности дизайна - очень слабые.
Ивета Беджанян
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2023
Очень хорошая обслуживание и всегда вкусная пицца 🍕
Василий С
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2018
Приятный персонал, вменяемые цены
Миша
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2023
Это лучший салон в Москве спасибо большое мастеру и руководству 👌🔥🔥🔥🔥🔥
Михаил Дробышевский
18-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2021
Стригут хорошо, но оплату картой не принимают, прошлый век…
Anonim fikr-mulohaza
13 -aprel 2014
Второй раз подряд ужасное качество обслуживания. Откровенное пренебрежение запросами клиента.
Евгения
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2021
Ужас!!! Где набрали персонал не понятно.