Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Олег_Я
18-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2025
2025 год, 11 июня. Кофейня находится в само центре города, почти на Набережной, можно сказать, в самом кофейном месте города. Кофе достойный, с горчинкой, терпковатый, плотненький. Кофейня, чисто для меня ничем положительным не выделилась. Есть wi-fi, розетки, барная стойка, 2 столика, на улице даже есть стойка на 1-2 человека, но ощущение от кофейни остается весьма бюджетное… Туалета нет. Наверное данное заведение слишком молодежное и я не понял фишку, либо к нему надо относиться, как к точке «кофе на вынос», но с функией - «о Боже!!! Тут можно ещё и посидеть!!!». Ценник, честно говоря, для данного заведения завышен
Фурсин Александр
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2025
Находка в Ялте. Кофе с приятными сроками обжарки, пуровер, батч. Хорошие кофемолки для альтернативы, чайник . Классная посуда. Видно , что все делалось с любовью. По мне, немного мрачновато, впрочем, это субъективно ) Определённо буду заходить и пробовать новое.
CritiCoff
10-aprel
Отличная локальная кофейня, где приготовление кофе и чая - это настоящее ремесло, с душой, без сетевого роботизма. Маленькое, уютное местечко, где приятно провести время за беседой и выпить спешака.
Родион
23 -aprel 2025
После посещения около 15-20 кофеен Ялты (даже самых популярных и локально нашумевших) и будучи сильно разочарованным в сервисе и качестве кофе, светом в конце туннеля оказалось это место. Зашел сюда совсем случайно, основной целью это была простая просьба помолоть кофе, где бариста Владимир вообще без каких либо вопросов, взял упаковку и помолол, в то время как для многих мест это было чем то извне, предлагал уже любые деньги, и уровень пассивной агрессии при каждой такой просьбе зашкаливал. Точность помола была на уровне. Дальше я заметил в меню позицию «чайная церемония», сказать что это растопило моё сердце, ничего не сказать, такое я видел впервые, выбрал родной да хун пао, уровень подхода к проведению церемонии меня просто поразил, вкус, процесс, атмосфера и приятный разговор с Владимиром сделали мой вечер. На следующий день, не долго думая я уже уверено топал в это место, взял батч, девушка флэт, кофе был на высоте, приобрел так же шен пуэр и габу на пробу, эти два чая уверенно залетели в мой личный топ Крыма по качеству и вкусу, очень сложно найти здесь что то достойное. Всем кто хочет получить сервис, качество и крутое настроение, категорически рекомендую это место, сэкономите время, деньги и нервы🫡 Владимиру низкий поклон за старания, вы большой молодец, знаете, любите и понимаете свое дело, это уникально!
Татьяна Стёпина
4-aprel
Новый бариста появился, очень приятный молодой человек С ним и просто пообщаться здорово, и за кофе шарит, расскажет и о зерне, и методах обработки, о процессе приготовления И фильтр можно попить! Да и интерьер симпатичный, чисто
Marina Khromina
21 -fevral 2025
Очень вкусный кофе, может быть даже лучший в Ялте Но сервис ооочень странный Первый раз зашли за кофе, хотели попить на месте. Бариста был за стойкой и завершал предыдущий заказ. Сразу принял наш. Приготовил, забрать пришлось самой (ну ок, ели-ели донесу полные чашки до стола сама). Но не успела я забрать свою чашку, бариста пошел играть в компик)) Врубил игрулю где он на достаточно громком звуке играл. Были слышны звуки меча и звуки смерти иго врагов (к слову не самые приятные), Из-за отсутствия легкой музыки, и из-за того что он играл без наушников было не очень комфортно сидеть. На следующий день специально решила взять на вынос. В этот раз он уже лениво вышел из-за компа, соизволил принять заказ, терминал, к слову, в этот день не работал а цена на кофе поднялась (Видимо на покупку нового терминала))) И опять, не успела я забрать свой полный до краев стакан, бариста побежал из-за стойки к компику)) Я все понимаю, и ничего против игр не имею. Но можно же включать хоть немного профессионализма и хотя бы играть в наушниках, а в идеале подожать, когда гости выйдут
Анна Радованская
21 -may 2025
Хорошее тихое заведение особенно для быстрых встреч и переговоров. Вкусный кофе и чай но обслуживание на уровне 😑 без эмоциональности.от этого становится не так комфортно прибывать в заведении.
Галина Шишмарёва
4 -aprel 2025
Уютная, гостеприимная кофейня. Очаровательный интерьер. Огромный выбор. А какие чаи. Просто прелесть. Хочется прийти туда , купить чай и просто посидеть, почитать. Так хорошо, что не хочется уходить оттуда. И очень отличное обслуживание, высший класс! Молодцы ребята! Так держать!
Елена Ясная
20 -avgust 2024
Просто влюбилась в это место! Ребята молодцы кофе на очень достойном уровне, сервис на отлично, десерты скучно, даже очень. Особенно брауни. Всем рекомендую, не пожалеете!! Так держать ребята! Удачи вам!
Татьяна
8 -may 2025
Как заядлый кофеман, ответственно заявляю, что здесь варят лучший кофе в округе (во всем городе еще не успела попробовать, но может даже и во всем городе)! Кофейня обязательна к посещению всеми, кто любит вкусный кофе ☕️
Тимофей Уваров
28 -mart 2024
Прекрасный кофе, десерты и сэндвичи. Отличная музыка в зале и толковые Бариста. Есть места чтоб посидеть в зале. Подача кофе и еды в интересной посуде. Считаю эту минималистичную кофейню одной из лучших в Ялте :)
Виталий Андреевич
2 -mart 2024
Это место - настоящая находка для любителей кофе и уютной атмосферы! Очаровывающая кофейня, где каждый посетитель окунется в атмосферу истинного кофейного ритуала. Уютный интерьер, приятная музыка, и, конечно же, самый вкусный кофе - здесь создан идеальный оазис для жителей города и путешественников.
Dime Shin
23 -avgust 2024
Очень приятное место. Спокойная атмосфера и музыка. Приятные девушки. Готовят вкусный кофе. Также можно приобрести отличный чай домой 😉 Рекомендую!
Геннадий Роупджампингов
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2023
Отличный кофе варят в этой кофейне. Оценивал по ристретто. Мне очень понравился. Бариста молодец. Приветливый и вежливый. Кофейня не большая, но места хватает чтобы посидеть и выпить кофе или скушать десерт)
Богдан Негуляев
10-darajadagi shahar bilimdoni
1-aprel
Если хотите выпить вкусный кофе- смело можете заходить. Нормальные цены. Рекомендую
Эрнест Р.
11 -yanvar 2025
Незаметная кофейня, а зря, лучший кофе в Ялте, отзывчивые и вежливые бариста Зайти советую каждому
Владимир Лысых
18 -iyul 2023
Сложно чем-то удивить, они смогли. Солёная карамель собственного производства это нечто. Кофе на помоле всегда разное и топ. Видно что ребята любят свое дело. Лучшее кофе в Ялте для настоящих гурманов. Рекомендую. Идея " отложенный кофе" очень круто и оригинальное.
Александр Красильников
10 -mart 2024
Смущает только название. Прайд - как-то не про кофе. В остальном все отлично. Прекрасная рецептура. Вкусные десерты. Уютная остановка. Отличный выбор музыки! Ребята занимаются тем, в чем хорошо разбираются. Даже карамель сами варят... Так держать!
Nikita Bespaliy
19 -sentabr 2023
Кофе отменный. Лучшего кофе в Ялте не найти нигде. Начиная от подбора обжарщиков и заканчивая приготовлением. Персонал полностью соответствует уровню кофейни. Профессионалы своего дела. Советую всём и всегда выбирать только Прайд.
Анастасия Сачук
4 -sentabr 2022
Смело могу сказать, что это самая лучшая спешелти-кофейня в Ялте! Авторские напитки, качественное зерно, всегда внимательный бариста, который уже знает наши предпочтения. Пуровер в Прайде 10/10, отдельная любовь.
Мария Цымбал
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2022
Сегодня посетила это уютное заведение. Выбор разных вариантов кофе меня поразил, а бариста - просто душка, очень приятный, рассказал о каждом напитке так, что захотелось попробовать все. А, узнав о моём дне рождения, сделал в подарок второй напиток, отказывшись брать за него оплату. Латтэ с солёной карамелью - изысканный насыщенный вкус. Мне и мужу очень понравился. Спасибо большое за профессионализм и сервис❤️
София Ч.
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2025
Хорошая кофейня. Круто, что есть бесплатная вода. Был бы еще бесплатный кофе - ваще каждый день ходила бы!
Владислав К.
24 -iyul 2023
Очень вкусный кофе и приятная атмосфера. Собственникам бы поработать над внешней обложкой, а то вывеска кажется совсем истрепавшейся и глаз не цепляет, когда проходишь мимо
Nika
24-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2025
Атмосферное место, большой выбор чая. Кофе на высоком уровне
Айдер М.
5 -iyul 2025
Кофе не плохой, атмосфера интересная. Бариста специфический. В общем и целом - рекомендую.
Константин Конин
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2022
В данном заведении можно попробовать не только восхитительный и, даже, лучший кофе в Ялте, но и отличные прохладительные напитки со льдом. Есть авторские кофейные, на альтернативном молоке и чистый кофе ручного помола! Персонал вежлив, внимателен. Кто хочет атмосферно и уютно посидеть и насладиться кофе - определенно рекомендую!
Alexander
17-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2022
Прекрасное место , уютный интерьер , красивая посуда. Кофейные напитки и десерты - очень вкусные . Отдельно хочу выделить Владимира. Очень гостеприимный и квалифицированный сотрудник. Еще , он очень сексуальный💔
Кривуля Елена
7 -oktabr 2022
Очень понравилась кофейня. Вкусный кофе, обходительный персонал. Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, на 5+
Полина А.
11 -iyun 2023
Очень атмосферное место, с вкусным кофе и необычными десертами. Бариста очень вежливый и внимательный, всегда подскажет что можно попробовать и подберёт напиток, в соответствии с вашими предпочтениями. Очень рекомендую это место :)
Евгений Потапков
7 -iyun 2023
Именно в зтом месте я пил САМЫЙ ВКУСНЫЙ КОФЕ за последние минимум пять лет! Баланс скуса шикарен, плотность напитка то что нужно! Само щаведееие очень аккуратное, да не большое, но и в этом его «фишка» тихо, уютно, вкусно! Бариста выдержанный, спокойный, вежливый! На карте Ялты новая достопримечательность! Теперь есть куда привезти друзей чтобы не было стыдно! СПАСИБО!!!
Татьяна Порцева
18 -oktabr 2022
Очень вкусно и атмосферно. Раф - Американский пирог, влюбил меня в себя своим приятным вкусом, сладостью и послевкусием. Если любите сладенькое, всем советую ❤❤❤ Одна из лучших кофеин в Ялте
S.VIKTOROVNA
5 -iyun 2023
Просто замечательное заведение. Хожу почти каждый день. Всем советую. Кофе великолепный!!! Предпочию Рафф и только в этом заведении его делают очень вкусным не экономя на ингредиентах. Персоналу особенное уважение!!!
Кристина Подолянчукъ
16 -fevral 2023
Соседи по двери) часто бегаем за кофе к ребятам. Капучино всегда на высоте! Очень приятное место! Ребята доброжелательные и отзывчивые! Кофе вкуснейший! Атмосфера-уютная!
Елена Алексеева
16 -oktabr 2022
Очень любим эту кофейню! Кофе очень вкусный! Готовит его человек, который действительно увлечен этим делом, поэтому рекомендую всем посетить это место! Подача кофе заслуживает отдельных 5 🌟
Людмила Автомеенко
10 -oktabr 2022
Хорошая уютная кофейня,приятный аромат! Рекомендую попробовать нежный чизкейк и чай молочный Улун👍Баристе Владимиру привет и отдельный респект 💯удачи и процветания
Константин Т.
22 -fevral 2024
Все понравилось, сэндвич классный, вкусный, мягкий, кофе хорошее, советую многим кофейню Прайд
Анна Александровна
29 -noyabr 2022
Спасибо ребятам и руководству за приятную атмосферу и вкусный кофе 💪🏼 Признаюсь, фанатом «зерен» я не являюсь,но только тут с удовольствием наслаждаюсь ими 👍🏼 Вы - крутые! ☺️ Продолжайте удивлять местных жителей и гостей Ялты сервисом, обслуживанием и прекрасным ароматом кофейных напитков 🤤
⚜️Veronika LA⚜️
25 -mart 2025
Самое вкусное кофе в моей жизни с соленной карамелью!!!Советую👍
Женя Вакулина
28 -avgust 2023
Вкусный и ароматный кофе, интересные десерты и заместительный бариста.
Валентина Доронина
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2022
Самый вкусный кофе! Складывается впечатления, что ребятам нравится, то чем они занимаются. И выкладываются на все 100 % Получается вкусно, душевно и однозначно хочется вернуться еще ☺️
Евгения К
30 -avgust 2022
Ребята всем рекомендую это уютное кафе. Вкусно, красиво, обслуживание на высшем уровне!
Анжела Лисовая
9 -may 2023
Классное место, очень вкусный кофе, интерьер огонь, картины шикарны. Нам всё понравилось
Евгения Третьякова
9 -may 2024
Кофе авторский Латте соленая карамель просто Отвал башки! Уютно и вкусно! Обслуживание на высоте 👍 Огромное спасибо! От души советую заглянуть сюда.
Fox Pie
10 -aprel 2023
Лучшая кофейная, самый лучший персонал, Марк обслужил нас в лучших традициях, с элементами шоу, дайте ему прибавку к зарплате
Алексей Ш.
1 -dekabr 2022
Отличный кофе, интерьер и отношение баристы, поистине профессионал своего дела.
Kristina V
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2022
Приехали из Москвы…сложно найти вкусный кофе, но тут прямое попадание… Отличный кофе! И, что немало важно, добродушный бариста!)
Makson4ek
17 -avgust 2022
Самый лучший кофе который я пробовал в Ялте. Каждый день новый сорт зёрен. А чего стоит пуровер.. Всем рекомендую
БРОСКО
30 -oktabr 2022
Супер обстановка для употребления кофе. Обслуживание на высшем уровне. Ам вкус кофе приятно дополняет настроение. Все на высшем уровне.
Полина Павлюк
14 -aprel 2023
Самый вкусный капучино с соленной кармелью в городе и очень приятная атмосфера 🤗
Маргарита Сергиенко
17-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2022
Хорошая кофейня вкусный кофе. Нормальные цены. Свежие и вкусные десерты.