Izlash

9 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мебель и кухни L.
20 -mart 2020
Добрый день. В начале ноября 2018 года обратился в компанию «СК ПРАЙД» с вопросом по забивке свай 300*300*4000 в стесненных условиях и сложными подъездными путями. После бесплатного первичного выезда на участок, понял что обратился к профессионалам. Ребята сработали четко, оперативно и в срок. Выполнили работу, которую не смогла выполнить ни одна другая компания. Я остался очень доволен и по забивке свай рекомендую обращаться именно к Ним.
Anonim fikr-mulohaza
22 -oktabr 2018
В августе 2018 г. я обратилась в компанию ООО "СК Прайд" с целью устройства фундамента на моем земельном участке в Калужской области. Работа была начата с осмотра моего земельного участка специалистом компании Дмитрием. Затем силами ООО "ГЕО-компани" были проведены инженерно-геологические изыскания. Далее в течение 2х дней (строго в рамках договора) на моем земельном участке появился высококачественный, безупречный по своим техническим параметрам фундамент. Выражаю глубокую благодарность сотрудникам ООО "СК Прайд" и желаю им удачи и процветания. Марина Николаевна.
Anonim fikr-mulohaza
20 -iyun 2018
Воспользовалась услугами данной компании. По телефону все рассказали, но были некие сомнения. Затем выезд специалистов окончательно убедил меня остановить свой выбор на СК Прайд. Заказанные работы выполнили в срок. Единственный минус, специалист опаздал на выезд, но виной тому московские пробки.
Elman
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2020
Выражаю благодарность за сотрудничество сваебойной компании Прайд. Устраивали свайное поле под фундамент, ребята сработали на отлично. Оперативно решали вопросы возникавшие в работе. Сваи забили ровно, не смотря на то что в грунте встречался бой, кирпичи и еще много чего.
ктото y.
11 -avgust 2019
Очень хорошие ребята,сплоченная компания,все работы по договору выполнены в срок. Забито 72 сваи г.Егорьевск. Сергей Михайлович.
Инна У.
4-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2018
Заказал в СК Прайд проектирование и строительство фундамента. Выполненной работой доволен, понравился высокий уровень сервиса, мне было предложено несколько интересных решений, которыми я воспользовался.
Юрий Б.
5-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2020
Отличная компания, опытные специалисты! Работу выполнили точно и в срок!
вячеслав к.
17 -noyabr 2018
Работают очень качественно. Сваи забивали в феврале, холод и тяжелый грунт ( песок ) не помешали им точно и хорошо сделать свою работу. При установке бревенчатого дома, на сделанный фирмой фундамент, никаких проблем не возникло, всё точно.
Андрей Холодин
15-darajadagi shahar bilimdoni