Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Z.
9-darajadagi shahar bilimdoni
25-aprel
Люблю P&S (дорого, но часто невероятно стильно), из всех магазинов предпочитаю шоурум на Маяковской. Очень внимательные консультанты, на удивление многих клиентов помнят по именам + туда попадают товары, которые сдают при заказе онлайн. Частенько в моменты распродаж там можно найти то, чего уже нигде вроде как и нет.
bebebe
5 -aprel 2025
Вежливые и профессиональные сотрудники. Замечательный ассортимент и хорошее качество вещей.
Anastassia
17 -oktabr 2024
Отличный магазин со стильной и качественной одеждой! Сервис соотвествующий! Жаль ничего не подошло, но осталось приятное впечатление и желание вернуться! Девушки консультанты - молодцы!
Алиса С.
28 -mart 2025
Купила крутые джинсы. Магазин предоставляет услуги ателье, я отдала, чтобы подшили. Отрезали слишком коротко (хотя на примерке закалывали нормально), испортили джинсы, никакой компенсации предложено не было!(
Diana Filatova
17 -aprel 2025
Самый классный из всей сети в Москве, обслуживание на высоте) очень приятные консультанты, всегда сориентируют, помогут с выбором и не навязчивые!! Вообщем теперь только в этот езжу и всегда захожу за новинками))
Ирина
9 -iyul 2025
Сегодня прекрасные консультанты Александра и Мария, несмотря на огромный наплыв клиентов очень профессионально и быстро помогли выбрать отличные вещи. Этот магазин всегда пользуется популярностью, нужно увеличить штат консультантов и девочкам сегодня за их героизм премию!!!!
24-yanvar
Ужасный сервис. За бракованную вещь уже 2-й месяц не возвращают деньги. Причем я тормошу службу поддержки постоянно. Кормят завтраками и якобы за более чем месяц товар к ним не пришел ( это в пределах Москвы). По мне просто наплевательское отношение. Больше приобретать ничего у них не буду. И вам не советую. UPD: Вы нагло врете! И сваливаете все на транспортную компанию, что совсем не серьезно для такого бренда. По треку видно, что вы и не занимались этим пока, я не стала вас тормошить. Деньги до сих пор не вернули, практически 2 месяца уже прошло. Я напишу жалобу в МВД- это уже мошенничество. А у вас как в детском саду все отговорки и все виноваты. Вместо этого надо всего лишь качественно делать свою работу. Не связывайтесь с этим брендом! Раньше сама много покупала, но после данного случая точно я больше и мои знакомые не ваши клиенты. Есть куда более лояльные бренды к клиенту с таким же качеством.
Валерия Марфидина
21-yanvar
Сегодня была в вашем магазине в Авиапарке грязно, пыль клоками, даже примерять не захотелось ничего( Больше не хочется заходить к вам..
Екатерина Новикова
21 -yanvar 2023
Новый бренд одежды, вышедший на рынок благодаря тому, что западный масс и мидл-маркет покинул РФ. Одежда должна быть slow fashion, чтобы долго была актуальна, благодаря идеальному пошиву, интересным моделям и классическому стилю. Present&Simple - одежда, которую носишь гордо!))
Карина К.
20 -fevral 2023
Магазин очень эстетичный, в нем приятно находиться, а изумрудные подушки в примерочной просто восторг. Но еще больший восторг был от блузки tres chic, это что-то невероятное, в ней идеально все, от объемных рукавов до приятной струящейся ткани.
Яна
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2023
Консультанты неприятные, лишний раз покупать что-то не хочется. Создается ощущение, что если ты одет как-то не так, то к тебе и отношение другое. Очень формальное общение, не улыбаются, слишком серьезные, ни разу не предложили воды, хотя она у них там стоит ( видимо, для мебели). Как только говоришь, что подумаешь над покупкой, ты сразу перестаешь быть интересен. Считаете себя «премиум»? Так поработайте над сервисом. Из самого магазина пока есть только одна вещь - не характерная для них, купила только из-за того, что она подходит мне по стилю и сама по себе интересная. Приятно, что возврат делают без звука и лишних заявлений. В остальном на тройку
11 -iyun 2025
Очень уютный магазин. Вещи качественные и многосезонны.
Alina
10 -sentabr 2023
Любимый магазин. Светлое прострасво с просторными примерочными. Девушки консультанты всегда приветливы, тактичны, ненавязчивы. Одежда, обувь - восторг. Собрала коллекцию свитеров разных расцветок. Кашемир мягчайший, носится отлично. Есть пара костюмов, пиджаки, джинсы, рубашки. Очень довольна качеством. Уйти без покупки крайне сложно 🤍
Alexandra Ponomareva
2 -iyun 2023
Первое посещение офлайн магазина и сразу разочарование. Консультанты стоя втроем у ресепшена громко обсуждая последнее интервью Ксении Собчак не обращали абсолютно никакого внимания на меня. Я прошлась дважды по магазину, ко мне так и никто не подошел с помощью, что уж там говорить про приветствие. Плюс ко всему развеска - неопрятно, вешалки в разные стороны, сложно вообще что-то рассмотреть и найти вещи, за которыми пришла. Что по сервису? За такую стоимость вещей.
Изабелла
14 -fevral 2023
Добрый день! Пришел заказ, забрала себе брюки Margaret серо-черные. Очень понравилось изделие, цвет, ткань, пошив, фасон...прекрасно! А за сервис хочу отдельно похвалить. На все вопросы ответили, нашли подход, были вежливы и терпеливы. Вы большие молодцы! Спасибо Вам!
Аня Васильева
23 -avgust 2023
Шить некоторые позиции не умеют совершенно. Кто выше 173 см, смысла мерить, например, джинсы нет. К посещению крайне не рекомендую.
Кристина Сидорова
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2023
Качество ткани низкое, купила платье из вискозы, после первой носки пошла стрелка по всей ширине, растянулась горловина . Не рекомендую. Цена завышена.
ИПП
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2024
Отличный, клиентоориентированный бутик. При чеке от 100 т вызывают бизнес такси до дома. Пока ждешь такси можно выпить чашечку кофе. Очень удобная колодка туфлей на каблуках. Хорошее качество тканей.
Анастасия И.
25 -yanvar 2023
Очень уютный шоу рум. Купила себе жакет, и два свитера. Один из шерсти, очень тёплый и стильный. Второй свитер из кашемира, очень нежный и приятный на ощупь, невероятно комфортный к коже. Девочки - консультанты с большим терпением и желанием проконсультировать помогли мне выбрать вещи. Я довольна покупкой!)
Элина Лопатникова
19 -yanvar 2025
Один из моих любимых брендов! Нравится всё, модели, бутики, концепция!
Леона Л.
1 -fevral 2023
Качество действительно на высоте. Взяла джинсы и кашемировый свитер, посадка супер, обязательно вернусь!
Надежда Шуйская
29 -may 2025
Хороший трикотаж.
Надежда К.
26 -dekabr 2022
Очень хороший отечественный бренд качественной одежды.
Родион
1 -fevral 2024
Очень вежливый персонал, приятно было совершить покупку.
Ангелина Воронцова
15 -dekabr 2022
Мой любимый шоу-рум в Москве.
Анастасия Хорошилова
18 -iyun 2023