Izlash

79 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Natali
19 -mart 2025
Всё супер! Магазин классный и кто в нем работает тоже классные ребята! Всё чётко, организованно, заказала товар, мне отправили его СДЕКом и через три дня я получила в городе Ульяновск. Упаковка и состояние трубок идеальное, в бархатных мешочках, коробочках, очень презентабельно! Спасибо вам огромное! Обязательно буду заказывать ещё что-нибудь у вас! Удачных вам продаж!
Дарина Д
30-may
отличный магазин!!! клиентоориентированность на высшем уровне, приятные цены. доставили чемодан и визитницу в другой город очень быстро и организовано. и это при том, что я написала в 3 часа ночи и рано утром мне уже оформили заказ (нужно было очень срочно, выручили). качество, кстати, огонь! особенно за свою цену
Элина
19 -fevral 2025
Магазин Present 61 давно стал моим фаворитом! Любой праздник не обходится без похода в этот замечательный магазин!!! Самый лучший выбор портмоне, сумок, чемоданов и сувениров!!! Вчера заехала специально купить себе чемодан в поездку! Встретил меня очень дружелюбный, вежливый мужской персонал! Хочу выразить огромную благодарность продавцу Максиму за высокое качество обслуживания. Он сразу понял мой вкус и выбор чемодана занял всего 3 мин. Так же сам заказ Яндекс доставку и чемодан занесли мне прямо домой!!! Настоятельно всем рекомендую посетить этот чудесный магазин! Уверена что без покупок вы не уйдёте!!!
D
danya.bereznoy
28 -dekabr 2024
из огромного ассортимента выбрал нужную для себя зажигалку,доставили в ростов в тот же день.Поддержка на высоте, проконсультировали,подсказали что лучше и выгоднее взять к зажигалке, магазином и зажигалкой остался очень доволен.
Natalie D
24 -sentabr 2025
Замечательный ассортимент сумок, чемоданов и кошельков. Внимательные продавцы. Быстрая отправка товаров по России. Являюсь клиентом уже лет 10. Жаль, что закрыт второй магазин.
Наталья Гурник
7 -oktabr 2025
Несколько раз заказывала зажигалки Zippo, через интернет- магазин с доставкой. Сервисом осталась очень довольна, ответили спустя 5 минут после оформления заказа, скинули видео обзор на те модели которые мне понравились, так же заказывала гравировку - качеством осталась довольна. Сайт очень удобный. Понятное описание. Быстрая доставка. Мои ожидания оправдались!! Рекомендую.
Маргарита Редина
31-mart
Очень хороший магазин. Адекватное руководство. Сотрудник консультант парень- очень приятный! Грамотный, толковый, тактичный. Индивидуальный подход. Пахнет от него вкусно парфюмом. Цены нормальные. Спасибо за работу!!! Совершаю покупки там с большим удовольствием!!!
Витали Гарбузов
19-darajadagi shahar bilimdoni
19-mart
Отличный магазин, хороший ассортимент. Очень вежливый персонал, имеется приятный сервис. Всем очень советую , отличный магазин подарков себе и близким.
magita13
4 -fevral 2025
Нашла этот магазин через интернет. Долго искала возможность удаленно сделать гравировку на зажигалку Zippo и с возможностью доставки в Ростов. Привезли очень быстро, гравировку сделали, как мне и нужно было. Рекомендую этот магазин! Большой выбор зажигалок Zippo🔥
OVdovic
10 -iyun 2025
Очень большой выбор различных сувениров, в том числе связанных тематически с Таганрогом и Ростовом (декоративные тарелки с ростовскими видами очень хороши). Продавец был очень вежлив и доброжелатен, был готов помочь в выборе товара.
Сергей Орехов
29 -dekabr 2025
Спалибо Олегу за молниеносную отправку! Вот все устроило ,начиная от заказа товара и до его получения. Оставлю магазин в избранном.
Anonim fikr-mulohaza
28 -dekabr 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом. Покупала на подарки кошельки, продавец очень обходительный, рассказывал про особенности каждой модели и вид кожи, было очень приятно совершать покупку!
Анна Бабичева
18-mart
Супер-подарок для мамы! Зонт красивый, прочный, раскрывается и закрывается легко. Упаковка тоже порадовала , сразу можно дарить. Спасибо, все на высшем уровне 🪄
Антон Уханов
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2023
Купили отличную сумку для мамы в подарок на день рождение! Живём в разных городах, думал не найду нормальный магазин. Но мне повезло. Сервис на высшем уровне - создали для нас отдельный чат, показали все интересующие варианты, предложили альтернативу, бесплатно упаковали и бесплатно доставили и даже сняли реакцию на видео. Остались очень довольны.
Анна Т.
16 -oktabr 2024
В магазине Present61 самый большой выбор перчаток в Таганроге! Все размеры в наличии, сотрудники магазина разрешают примерить дома и поменять при необходимости)
Алевтина Котенко
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2024
Купили мужу дипломат, который он искал пару лет. По нашей просьбе его отправили СДЭК в СПб. Очень вежливый и внимательный персонал. большой выбор сумок, чемоданов и кожгалантереи. Рекомендуем посетить
Alyonushka F.
15 -sentabr 2025
Я даже не успела рот открыть, они уже знали, что мне нужно. Заказ делала дистанционно, помогли с выбором, организовали доп услуги, оперативно отправили. Я довольна. Однозначно рекомендую!
RODION
29 -sentabr 2024
Отличный магазин, замечательный, внимательный хозяин, мгновенно привезёт под заказ то, чего вдруг не окажется в наличии. Из минусов- сложно оторваться от витрины швейцарских ножей)) Рекомендую!
Руслан
9-darajadagi shahar bilimdoni
15-aprel
хороший ассортимент, приятная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал
Евгения Исакова
27 -yanvar 2023
Добрый день. Заказывала с доставкой в Московскую область. Выбирала по фото, предоставили все фотографии и видео, которое мне нужны. Отправку сделали в тот же день. Качество супер, не ожидала даже, понравился по фото и очень боялась, что в реальности будет совсем другое, теперь это мой любимый кошелек. И порадовала упаковка, в коробочке, дополнительно в пакетах и пузырчатой пленке.
Екатерина Тарубарова
17 -dekabr 2025
Замечательный магазин с отличным сервисом😊 Портмоне для подарка нашла без проблем - консультанты помогли с выбором и дали полезные советы. Всё аккуратно упаковали. Буду рекомендовать друзьям🤝✨
Анастасия Ковалева
5 -aprel 2023
Каждый праздник для меня начинается с похода в этот магазин. Качество товаров на высоте, кожаные сумочки и кошельки просто загляденье, а сувениры настолько все красивые , что хочется купить всё и сразу, можно выбрать на любой случай, возраст или кошелёк. В этом магазине Вы никогда с подарком не прогадаете, у меня лично ни разу не было, чтобы я вышла с пустыми руками. Сумочка просто блеск Спасибо Вам
Юлия Янишевская
5 -yanvar 2024
Испорченный праздник.Непрофессиональная работа менеджеров!Заказала подарок на Новый Год зажигалку,пообещали доставить(как на сайте указано от 3т.р доставка бесплатная).Когда пришло время получения товара,оказалось мне нужно и такси курьеру оплатить и на сайте одна цена,а мне нужно другую сумму внести за зажигалку,сплошное разочарование!И никаких извинений и оправдания, будто я вообще была виновата,что на сайте заказала по той цене,которая указана!Еще и курьера должна была попросить,уговорить о чем-то…я была в шоке от такого сервиса.
Валерий Леонов
8 -aprel 2021
Неоднократно совершал покупки в этом магазине еще со времён , когда был старый стиль интерьера Покупал бинокль, зонты женские летние, несессер, чемодан. Последняя покупка - портмоне мужское. Не разобрался с текущей акцией и переплатил 700 рублей. Опомнился, обратился к руководству и к моему удовольствию мне вернули эти переплаченные деньги. Так, что к покупателям отношение доброжелательное. Отличный магазин с качественными товарами и прекрасным персоналом.
linka
7 -oktabr 2025
Прикольный сувенирный магазин! Отличный выбор сувенирных товаров, цены супер. Дешевле не найдёте!!! Огромный выбор магнитов, тарелок и кружек на память об прекрасном городе.
koffersamsonite koffersamsonite
18 -oktabr 2021
Лучший магазин подарков в Таганроге. Огромный ассортимент товаров из оникса. Матрешки и неваляшки ручной работы. Кожаные портмоне и ежедневники. У них в магазине отдел упаковки подарков. Бесплатная доставка зонтов и чемоданов по Таганрогу.
11-fevral
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом, нашла здесь то, что не могла найти в других (конкретную керамику) по цене в 3 раза ниже, чем в столичном магазине.
Илья Щ.
1 -fevral 2024
Оригинальные зажигалки zippo. Отличный магазин, персонал объяснил и помог заправить зажигалку. Все рассходники тоже продаются в магазине. Покупал на подарок упаковали в красивую коробку. 100/100
Vik.win17
13 -sentabr 2023
Решила подарить мужу шахматы с необычными креативными фигурками. Искала по всему городу, в магазине Презент61 самый большой выбор! Здесь я нашла то, от чего он будет в восторге, благодарю!
Никита Н.
6 -sentabr 2020
Неоднократно заказывал товары с доставкой в этом магазине. Товар качественный. Доставка день в день, при наличии товара. Курьер доставляет в удобное для вас время и место. Постоянным клиентам дают скидку и подарки в качестве бонуса. Благодаря большому ассортименту на сайте всегда можно подобрать что либо для себя или на подарок друзьям и родным. Отличное место 👍
К
Ксения Ж
31 -dekabr 2022
Супер отзывчивые и классные ребята! Делала заказ на яндекс маркете у другого продавца, там мне напутли заказ и пока я пыталась сообразить как связаться и этим подавцом и совершить обмен, (Что оказалось не реальным) наткуналась на телефон Present61. Ребята очень меня выручали создали чат в вотсапе и предложили нужную мне модель, очень оперативно отправили заказ, к новому году посылка успела. Хочу отметить клиенториетированность этого магазина, индивидуальный подход к каждому покупателю. Обязвткльно буду делать заказы в этом магазине и советовать друзьям. Хочу пожелать вам развития и роста!
Анна Рыльская
13 -sentabr 2020
Хорошее качество товара и выбор подарков на разные случаи жизни. Приятные цены, удобное расположение магазина. Вежливые продавцы, знающие своё дело. Меня уже не в первый раз выручает этот магазин. Если в Таганроге Вам понадобится купить сумку, барсетку, портмоне из натуральной кожи- то максимальный выбор в сети магазинов PRESENT61 и Dr. koffer. Покупала в подарок подарочный сертификат, с красивым дизайном из-за которой не надо было доплачивать деньги.
Еленка С.
10 -dekabr 2020
Где самый большой выбор качественных зонтов в Таганроге? В магазине Презент61 Купила вновь подарок именно здесь. Бесплатная доставка по городу у них в течение часа в любой день. Это очень удобно! Продавцы скинули мне видео обзор моделей и отправили курьером тот который мне больше приглянулся.
tatissha
16 -sentabr 2020
Покупала в этом магазине к дню рождению подарок для мужа. Он у меня коллекционирует ZIPPO. Прислали видеообзоры разных моделей, подобрала красивую оригинальную зажигалку. В других магазинах я видела ее и подороже. Заказ оформили без проблем. Уточнила несколько вопросов по доставке и оплате. Осталось просто ждать. Заказывала 10-го числа, чтобы заранее подготовить подарок и не попасть в неприятную ситуацию, если доставка задержится. Но обошлось, 12-го ближе к вечеру доставили. Осмотрела, оплатила наличными. Муж очень доволен. Так что, вам от меня пятерка!
Роман Л.
30 -yanvar 2022
Прекрасный магазин! Сотрудники очень доброжелательные и отзывчивые. Делал заказ с доставкой в другой регион. Перед покупкой сделали видеообзор товара. После оплаты показали на видео подробный процесс упаковывания посылки. В общем не магазин, а сказка. Впервые с таким отношением к покупателю столкнулся ) Спасибо огромное! И успехов Вам! Обновляю отзыв. Посылка приехала, но, как оказалось, один товар оказался сломанным (пластик лопнул). Причем не доставка виновата, а продавец знал, что товар сломан и умолчал об этом. К сожалению, такой товар больше не выпускается и был последним в магазине. Продавец сказал, что "Вы наверное все равно довольны, поскольку товар купили по хорошей цене". Я бы лучше взял дороже, но и в сохранности. Так что, уважаемые покупатели, очень внимательно проверяйте товар перед покупкой, а то могут подсунуть некондицию.
Марина Марина
1 -iyul 2024
Покупала в Презент61 японский зонтик в подарок подруге четыре года назад. Подружка в восторге! Зонтик выдержал все порывы ветра. Сегодня пришла в магазин и купила себе такой же.
L
27 -iyul 2024
попросила четкие фото товара, т.к хотела заказать из др. города, Олег попросил предоплату 200 рэ за то, чтобы он дальше хотел продолжать разговор)) ну такое..... нашла все в другом магазине, где мне никто не ставил условия
Наталия Вайсман
16 -noyabr 2023
Огромный выбор качественных сумок, портмоне, чемоданов, и большое разнообразие сувениров на любой вкус. Рекомендую!
Роман Помазанов
5 -oktabr 2024
Шикарный подарочный сертификат получил на д.р. 👍 Большой ассортимент, глаза разбегаются!
Алина Журенко
9 -aprel 2025
Замечательный магазин!Обслуживание на высоте,персонал вежливый,быстро помогли подобрать подарок. Рекомендую!
BMW ART
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2022
Неоднократно совершал покупки в магазине Презент61. Очень доволен! Доставляют в Самару из Таганрога всего за 3 дня. Товар идеального качества. Цены на оригинальный Dr. Koffer и Tony Perroti самые низкие в России!
Иван Т.
2 -mart 2022
Купил в Презент61 портмоне Dr.Koffer Порадовала самая низкая цена и бесплатная доставка по всей России! Спасибо большое, заказом остался доволен, портмоне вживую такое же, как и на сайте, что очень важно для меня, качество огонь!
No Name
6 -noyabr 2024
Сами не знают из какого материала их "кожаные" сумки и кошельки, продают вещи сомнительного качества за оверпрайс
Олег Вахрушев
4 -mart 2023
Покупал в магазине сумку. Остался очень доволен уровнем обслуживания и качеством продукцией. Быстрая доставка, хорошие цены. Мои лучшие рекомендации!
Юлия Головенко
27 -iyun 2024
Не знаете что подарить человеку у которого всё есть? Зайдите в Презент61 Я это поняла много лет назад. Приезжаю сюда за оригинальными сувенирами. Ассортимент огромный !
Екатерина Николаевна
17-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2024
Магазин хороший. Но сумка которую брала, не выдержала двух соприкосновений с асфальтом. Но в целом не плохо. Выбор есть на любой кошелек
nitro 315
3 -dekabr 2025
Отличный магазин. Позвонил оформили заказ , прислали видео и фото товара . Прекрасное обслуживание 👌!!!
Si(V.V)eL
23 -may 2024
Качество товара на уровне Обслуживание посетителей просто заставляет вернуться сюда еще раз Низкий поклон владельцу магазина
Полина Б.
29 -aprel 2022
Купила женский кошелек X510344-01-12  Dr.Koffer  в магазине   Present61 . Тщательно мониторила цены, на сайте ПРЕЗЕНТ 61 - самые низкие. Осталась очень довольна)). Покупку оплатила подарочным сертификатом  ПРЕЗЕНТ61, очень удобно, он действует без ограничений.
Макарова Татьяна
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2020
Очень большой выбор товаров, которые можно использовать для подарков кому-либо, либо присмотреть сувенир для себя. Очень много изделий из кожи и поделочных камней. Зайдите просто посмотреть, не пожалеете. Если не купите на подарок, то захочется купить себе что-то.