Izlash

365 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина
14 -dekabr 2025
Это хороший магазин, что раньше находился на Тридцатке. Дислокация конечно сменена радикально, надеюсь ,что не потеряли своих покупателей. Ответственные продавцы, консультируют о своём товаре, соблюдают гарантийное обслуживание. Грамотно и уважительно общаются с покупателями.
Алексей Гришин
17 -mart 2025
Средненький набор товаров, бюджетная линейка по одежде. Да и снастям тоже, обычно либо откровенный Китай, либо вообще подделки. И ассортимент слабый.
Комуэтоинтересно Андрей
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2025
Огромный красивый, удобный магазин. Был там в поиске топливного бака, который ночью срезали у меня с лодки. Спасибо местным аборигенам! 😡 Выбрал 12 литровый. Спасибо персоналу, подобрали мгновенно.
alexrejik
6 -aprel 2025
Первый раз, в первом магазине получил исчерпывающую информацию и грамотную консультацию по приманкам и снастям и при первой же рыбалке получил положительный результат! Спасибо отдельно менеджеру Константину Тютюнченко за помощь!
ЕVA
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2025
Хороший магазин, большой выбор. Консультанты помогли собрать спиннинг для определенных мест рыбалки. Есть все,что необходимо от крючка до палатки.
Алексей Кульчанов
3 -aprel 2025
Большой выбор всего что необходимо для рыболова!порой с другом заходил купить жмых а выходили при полном вооружении на сазана крючки спиннинг катушка и прочее!Так что будьте осторожно это затягивает!)
Ксения Любетская
21 -may 2025
Заезжали по дороге на рыбалку, мужчины купили все необходимое. Выбор хороший, есть место для парковки вдоль дороги. Рекомендую.
Павел Юхименко
31 -oktabr 2024
Отличный магазин , хороший выбор . Есть всё необходимое для хорошей рыбалки. Всегда заезжаю если мчу в сторону Камызяка, прям по путь , очень удобно.
Александр Абрамов
7 -may 2025
Огромный выбор товаров, внимательный и вежливый персонал. Купить можно практически все для рыбалки и отдыха на природе. И цены приемлемые. Мне понравилось.
Александр Штульман
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2025
Заботливый персонал. Хороший выбор. Купил отличное термобелье с шерстью мериноса
Артем Горбачев
28 -avgust 2024
Отличный магазин. Ассортимент огромный ,ценник адекватный,персонал квалифицированный,приветливый,отзывчивый. Всё что хотел приобрести нашел приобрел
Константин Шовергин
26 -avgust 2025
Очень хороший и профессиональный магазин , а также коллектив очень способный подсказать и порекомендовать что вам нужно , рекомендую очень с большой буквы для начинающих и профи , магазин отличный
Светлана Карасёва
3-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2025
Хороший магазин. Большой выбор, на любой вкус. Цены приемлемые, можно выбрать товар по дешевле, есть акции, скидки. В общем всё нравится.
V N
28 -noyabr 2024
Хороший магазин, огромный выбор товаров по приемлемой цене, удивило что блесна вертушки можно приобрести чуть дороже сорока рублей.
Михаил Иванов
18-aprel
Хорошее место, выбор есть, цены приемлемые, персонал очень дружелюбный
oleg erokhin
18 -yanvar 2024
Большой выбор товаров для рыбалки и туризма, но две звёзды снял за то, что около магазина нельзя припарковать авто( установлен запрещающий знак). Неужели никому нет дела, что возле "Хищника" и "Электрика-сантехника" установлен этот никому ненужный знак, хотя водители поголовно делают вид, что его не замечают. Добавлено через месяц: наконец - то убрали запрещающий знак, можно добавить звезду. Неужели власти города отреагировали на претензии горожан? Поздравляю всех с маленькой победой.
Валера Газманов
13 -aprel 2025
Замечательный магазин. Местным и гостям города рекомендую это место. Самое важное что вам все подскажут и объяснят с подбором того или иного инвентаря
Валерия
14 -may 2024
Отличный магазин, есть всё необходимое для отличной рыбалки: одежда и снаряжение, снасти и прикормки. Глаза разбегаются от разнообразия🤩! Покупками остались довольны, рекомендую.
Максим Коченков
28 -sentabr 2023
Хороший магазин с адекватным ценником, большой выбор всего, от крючков до спецодежды. Плюс работает дольше многих в городе. Сам часто посещаю.
Dasha Fisherwoman
11 -iyul 2023
Отличный магазин, огромный выбор товаров на любой вкус, приемлемые цены, ехали из Питера на рыбалку, заехали чисто за наживкой, а набрали еще кучу всего. Рекомендую👍🏻
Юлия Cvetok
17 -sentabr 2024
Хороший магазин, помогли рассказали подсказали 👍 мы укомплектованные довольные поехали на рыбалку и скидку сделали очень приятно .
Григорий Постнов
17-mart
Отличный рыболовный магазин, есть всё что нужно ,качество огонь .
Олег Самсонов
10 -noyabr 2023
Крупный магазин. Для туризма, рыбалки можно найти все. К сожалению практически нет хороших "проверенных" брендов по приманкам, в основном дешёвый ширпотреб...
Сергей Сергеев
3-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2024
Купил 20.07. 2024 две коробки червей, в одной коробке было 8-10 штук, и даже червями не назовёшь, глисты с нитку толщиной. Потихоньку магазин начинает зажираться. Плевать на клиентов, прибыль любой ценой.
ИИрина
20-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2021
Ну и накупили мы здесь...Приехали семьей из 3-х человек на рыбалку. Кроме желания поймать рыбу не было никаких снастей. Полностью снарядили начинающих рыбаков. Вспоминали магазин, и не раз,что у нас есть все необходимое, благодаря продавцу Хищника. Наловили, довольными остались все, даже дочка, которая и не собиралась покупать удочку. Самый необыкновенный отдых -это в Астраханской области. ' Боги не зачитывают в счет жизни, время проведенное на рыбалке' Пока будет возможность и силы, я и муж будем приезжать из Москвы на рыбалку.
Руслан
25 -iyul 2024
Чёткий магазин , всё есть для досуга и отдыха, прекрасное обслуживание, цены приемлемые, рекомендую!!!
Татьяна Романычева
11 -sentabr 2025
Большой ассортимент, цены лояльные. Попали на сезонные скидки, вообще дешево.
Я здесь был . РФ
3 -may 2023
Отличный сетевой магазин рыболовных аксессуаров и наживки. Огромный выбор, можно потеряться на много часов. Цены очень конкурентные по многим позициям. Ложка дегтя все же была... В одной из банок червя небыло ни одного, хорошо взял с запасом, а так была бы засада. Но это скорее вопрос к поставщику.
Владислав Парамонов
18-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2023
Отличный магазин для охоты и рыбалки. Цены отличные и всё что нужно есть в наличии. Два этажа. Посещением остался доволен
Михаил Добрый
1 -may 2024
Большой ассортимент, бывают не плохие акции. В основном приезжаю за наживкой и докупаюсь по мелочи. Но часть ассортимента всё таки дороговато, по этому 4 звезды
Татьяна Архипова
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2024
Отличный рыболовный магазин. Хороший ассортимент, грамотные приветливые продавцы. Молодцы, так держать!!!
irina_s
10 -sentabr 2023
Магазин хороший товаров много , а сам магазин очень маленький. Купили там кресло для отдыха на природе. Качество кресла норм , а вот черви худые и их очень мало взяли две коробочки вообще не о чём. Вообщем снимаю звезду за червей . Может они декоративные ). Для сравнения на 30 -ке очень качественные черви.
Александр К
19 -aprel 2025
Классный магазин,наживки и удочки, есть как бюджетные так и дорогие премиальные. Так же есть все для рыбалки, и охоты.
TVA
1 -oktabr 2023
Хороший специализированный магазин. Все ,что нужно для охоты,рыбалки или активного отдыха можно найти в нем. Рекомендую этот магазин.
Сильная вода
22 -avgust 2023
Мне этот магазин посещать опасно😂😂😂. Я заядлая рыбачка, как попаду туда, так накуплю кучу всего. Недавно брала катушку, опарышей и очки. Магазин-просто бомба, все есть
Куинджи
1 -oktabr 2024
Отличный магазин для любителей рыбалки и активного отдыха. Хорошо, когда все находится в одном месте:одежда, обувь,товары для комфортного проживания на природе, рыболовные снасти и оснастка+прикормки, насадки и наживки.
Юрий Каширин
5 -fevral 2022
Нормальный магазин: можно купить неплохую экипировку по акциям. Цены на товар завышенны, нет большого выбора летних товаров, зима в наличии - выбор есть, но тоже не велик. Найдете на любой кошелёк, отсюда у цена товара- чем дороже, тем качественнее. В выборе поможет грамотный персонал.
Александр Карвандин
18-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2020
Персонал - супер! Федор менеджер из отдела товаров для туризма спец. каких поискать, про товар знает все, подбирать себе что-то с ним, просто супер, все расскажет и покажет, очень эрудированный и комуникабельный человек, покупал себе термобелье, менеджер Марина мне все подобрала, хотя размер у меня не маленький, просто молодчина! Выбирал сапоги для зимней рыбалки, девченки очень помогли , выбрал себе на радость. Система скидок в магазине очень приятно удивила! В рыболовном отделе тоже толковые ребята, все подскажут и помогут подобрать. Я не удивляюсь, что из этого магазина люди с пустыми руками не выходят. Шопинг по полной! Так и надо, молодцы!
Саша
14 -may 2025
В этом замечательном магазине можно найти всё необходимое для рыбалки: удочки, катушки и многое другое. Однако цены в нём довольно высокие. В других рыболовных магазинах можно найти такие же товары по более привлекательным ценам. Иногда в магазине бывает очень мало червей, а иногда их количество может быть средним или даже больше обычного. А иногда, когда заходишь в магазин, может оказаться, что червей вообще нет.
Тайный критик
10 -noyabr 2024
Большой ассортимент, вежливые продавцы. Много раз подбирали подарки к любому празднику.
Дмитрий
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2025
Хороший ассортимент, персонал, молодцы, все оперативно собрали👍 Рекомендую
Юрий Рудинец
7 -iyul 2022
Хороший магазин для туризма и рыбалки можно найти всё от крючка До палатки от розжига до спичек Мне очень нравится хороший продавцы знают толк в своём деле но если ты истинный астраханец и любитель рыбалки то это только сюда Хищник советую
Иван Z
25 -avgust 2024
Товаров много - это хорошо. Но вот весь магазин в основном завален товаром китайского производства под брендом Raffer далеко не лучшего качества.
Владимир Зеленцов
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2023
Очень удобный магазин. Заехал перед поездкой на рыбалку и докупил всё, что нужно. Продавцы грамотные, дают нужные советы. Советую всем!
Владимир Д.
22 -noyabr 2024
Неплохой выбор прикормок и снастей. Термобелье не подошло ни одно, к сожалению
Максим К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2020
Магазин хороший. Есть необходимые вещи. Если ещё и график работы был с 8 до 20!) Нравятся периодические акции. Сегодня взял палку для джига, и за то, что я сдал кусок старого спиннинг, найденного на пляже, дали скидку 1259р. на новый!) + сертификаты применил) вообще красота получилась! Персонал в основном с опытом, могут дать грамотные рекомендации, но есть и новечки(родует, что в этом признаются и завут более компитентных коллег). Вообщем магазин пока устраивает.
Olga Matyusha
19-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2022
Нам понравилось, большой выбор товара, цены приемлемые. Мы в Астрахань приехали из другого региона России на рыбалку. Так на расходники дешевле, чем в домашнем регионе. Приятно были удивлены, думали как в курортном городе, все будет дороже, раз пользуется спросом. По пути в Волгограде заедем ещё в магазин Хищник.
Иванова Евгения
30 -iyul 2021
Большой выбор всего что нужно, за это 5 и 2 за помощь сотрудников. Отзывчивые, молодцы, но нам, как новичкам в рыбалки, напихали, практически все снасти, которые в итоге не пригодились или слишком слабые для ловли крупной рыбы. Хотя мы говорили, куда и на какую рыбу "идём". Если Вы, как и мы новичок, то перед покупками там, обязательно проконсультируйтесь со знающим человеком!
Айнур И.
20 -iyun 2025
Отличный магазин Ассортимент огромен Консультанты знают свою работу
Юлия
17 -may 2021
Понравился этот магазин. Есть все необходимое, от лодок и моторов до крючков и прикормки. Два этажа, на втором как раз лодки и оборудование к ним. Лестница на второй этаж страшная. Есть оборудования для кемпинга. Палатки, посуда, одежда и многое другое. По ценам где-то дешевле, где-то дороже. Персонал хороший, все подобрали мне, рассказали, дали ЦУ. Очень большой выбор приманок на хищника. Ребёнок мой ходит в этот отдел как за игрушками. Рыбки, червячки, светящиеся, шевелящиеся. Все что душе угодно.