Izlash

440 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия Е.
18-fevral
Посетила автосалон Прайд в Можге и осталась приятно удивлена уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Сотрудники салона проявили высокую компетентность и внимательность, помогли выбрать автомобиль, детально проконсультировали по техническим характеристикам и условиям покупки. Автосалон располагает широким ассортиментом автомобилей, включая новые модели и автомобили с пробегом. Процесс оформления документов прошел оперативно и без лишних формальностей. Цены адекватные, акции и скидки делают покупку особенно привлекательной. Рекомендую автосалон Прайд в Можге всем, кто ищет надежный автомобиль и качественное обслуживание.
Татьяна Ч.
29-mart
Сегодня посетили автосало LADA в г. Можга. Остались только хорошие впечатления и шикарный автомобиль! Качество обслуживания на высоком уровне. Встретил нас Михайлов Юрий, знающий о машинах Всё и даже больше! Показал все машины в наличии,рассказал о всех действующих акциях. Рекомендую данный автосалон и обращайтесь именно к этому продавцу-консультанту, он найдёт Вам ВАШ автомобиль- Михайлов Юрий Викторович!!!
Аделина Александрова
1 -oktabr 2025
Сегодня посетили автосалон Прайд, и у меня остались только положительные впечатления. Сразу при входе нас встретил приветливый сотрудник , Михайлов Юрий, который был готовы помочь с выбором автомобиля. Я была приятно удивлена профессионализмом менеджера по продажам. Он внимательно выслушал наши пожелания и предложил несколько моделей, которые соответствовали нашим критериям. Также стоит отметить комфортные условия в салоне: чистота, удобные зоны ожидания. Я смогла спокойно рассмотреть все варианты. В итоге мы выбрали машину, и процесс оформления покупки прошел гладко и быстро. Все документы были подготовлены без задержек, и сотрудники подробно объяснили все этапы. Рекомендую автосалон Прайд всем, кто ищет качественный сервис и широкий выбор автомобилей. Обязательно вернусь сюда в будущем!
Идрисов Р
19 -fevral 2025
Сегодня заезжал на замену масла в Прайд г. Можга, впечатления только положительные! Приятно удивило, что смогли принять в день обращения и в удобное для меня время. Сотрудникам Прайда Микешкиной Алине, Гимадиеву Наилю и Чашкину Василию большое спасибо за доброжелательность, компетентность и высокое качество обслуживания! Сотрудники делают свою работу быстро и качественно! Обращаюсь не первый раз и всегда все на уровне - чисто, есть зона для ожидания где можно посидеть и попить чай/кофе пока ожидаешь окончания работ или же присутствовать лично и наблюдать за их выполнением. Всем доволен, спасибо! Рекомендую 👍
Сергей Ч.
30 -mart 2025
Огромное спасибо автосалону за качественный ремонт и отличный сервис! Мастера оперативно провели диагностику, всё объяснили и сделали быстро, без задержек. Отдельный плюс — скидка 20%! Это приятно сэкономило бюджет. Девушка на стойке сервиса курировала все вопросы, оформляла документы чётко и с улыбкой. Видно, что команда «Прайда» работает слаженно и на результат.
Мария Д.
5-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автосалона за помощь в поиске автомобиля для клиента! Особенно хочу отметить менеджера Андрея Ф.— настоящий профессионал своего дела! Я искала автомобиль определенного цвета, который оказался редким и труднодоступным. Ни в одном регионе не удавалось его найти, пока мы не обратились в этот автосалон. Андрей оперативно подсказал возможные варианты и помог организовать доставку машины именно в тот цвет, который нам был нужен. Хотелось бы отдельно отметить его вежливость и внимательность к нашим пожеланиям. Все этапы сделки были проведены быстро и качественно. Спасибо за такое чуткое отношение и высокий уровень сервиса! Желаю вашему автосалону дальнейшего процветания и успехов!
Денис Серегин
2-aprel
Купили автомобиль в данном автосалоне, всё на высшем уровне, всё сделали как хотели, отдельное спасибо кредитному специалисту Диане и менеджеру Ярославу, Ярослав всё объяснил подобрал идеальный автомобиль под наши требования, обращайтесь к нему, не пожалеете, остались под впечатлением!!!
Анна Борисова
19-aprel
Купили автомобиль, хороший, сделали подарок - тонировку, коврики и защитку, крышки капота и багажника Всем советую в этот салон приходить и покупать автомобиль, продавцы тут очень хорошие и доброжелательные…
Виктория Такеева
4 -dekabr 2025
Примерно неделю назад мы посетили автосалон прайд. На входе нас встретил вежливый продавец-консультант Михайлов Юрий. Он выслушал наши пожелания и подобрал для нас автомобиль. Не обошлось без сложностей, но Юрий быстро и компетентно решил их. Нашего автомобиля не было в наличии, мы ждали буквально неделю и вот он час икс, сегодня мы забрали наш автомобиль. Юрий довел нашу сделку от начала до самого конца, просто очарованы эти прекрасным профессионалом. Хочется также отметить приятную атмосферу, и вежливый персонал.
аня а.
22-iyun
Хотим поделиться положительным опытом покупки автомобиля в автосалоне. Отдельное спасибо хотим сказать менеджеру Михайлову Юрию. Это настоящий человек дела: внимательный, компетентный и готовый помочь. Он терпеливо ответил на все наши вопросы, продемонстрировал автомобиль со всех сторон и помог разобраться во всех нюансах. Благодаря ему процесс покупки прошел легко и приятно.
георгий м.
16 -may 2025
Может действительно кому то и повезло с ремонтом в прайде но я столкнулся с полным безразличием к клиентам. Поменяли по гарантии ступичный подшипник на Весте. На следующий день появился стук в задней подвеске. Когда заглянул увидел что суппорт вообще не прикручен. Позвонил в салон договорились приехать к 8 утра . в наличии болтов не оказалось. Представитель салона разговаривал некорректно. В итоге работу сделали( спустя 1 час 20 мин) руководитель даже не вышел хотя приглашал. Вообщем очень нехороший осадок.
Ольга С.
23-aprel
Очень обрадовало что нашлось время для проведения диагностики, приехали с другого района, провели диагностику и сразу устранили неполадки, спасибо большое. Персонал очень вежливый🤝
Виталий Головко
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2025
Купили автомобиль. Сразу хочу отметить только с положительной стороны менеджера по продажам Емельянова Ярослава. Его быстрое качественное и самое главное высококачественное обслуживание клиентов. Отношение клиентов на высоком уровне. Обговорили некоторые нюансы по покупке автомобиля, получили подарки от автосалона. И вот мы стали счастливые автовладельцы. Спасибо нашему менеджеру Ярославу.
Илья Чашников
28 -avgust 2025
Недавно посетил автосалон и остался очень доволен. Большой выбор автомобилей, приятная атмосфера и вежливый персонал, который всегда готов помочь с выбором. Рекомендую этот автосалон, если ищете качественный сервис и профессиональный ремонт своего автомобиля.
Татьяна Королева
18 -noyabr 2025
Сегодня посетили Диллерский центр "Прайд"-показывал и рассказывал продавец-консультант Юрий. Выявил все наши потребности и подобрал отличные варианты автомобилей. Рассказывал все понятно, отвечал на все нам интересующие вопросы, сделка была совершена за день, супер, рекомендую! Спасибо Юрию!
anna rott
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2025
Приняли решение приобрести новую ладу, и нам посчастливилось попасть на консультацию к Ярославу, очень внимательный сотрудник, все объяснил👍, показал. Само помещение светлое, есть места для посетителей, где можно переждать время и посмотреть фильм. Для покупки нового автомобиля рекомендую прайд.
Маргарита Х.
16-may
Приобрели автомобиль в салоне Прайд, самые положительные впечатления. Качественное обслуживание, вежливый персонал, оформили покупку быстро и всё подробно объяснили. Отдельная благодарность Михайлову Юрию за профессионализм!
Владимир Шишкин
15 -oktabr 2025
Салон хороший, все работают оперативно, Юрий консультировал нас при покупке. Можно сдать машину по трейд ин, проблем с этим нет никаких. Была возможность забрать автомобиль день в день, но решили забрать позже и пригнать свою старую, в течении трех дней подготовили нам машину. Советую, доволен покупкой.
Евгений Корепанов
24-aprel
Проходил регулировку развал-схождения. Уже не первый раз. Позвонил, записали, встретили, сделали, объяснили что и как. Быстро и качественно.
Alexandr P.
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2025
Вежливый персонал, всегда подскажут что да как , напрявят в нужное русло , заезжал на диагностику подвески , все посмотрели, подсказали ну и соответственно сделали , рекомендую к посещению данного автосалона
Денис Яковлев
22 -sentabr 2025
Всем доброго дня суток Хотел б сказать огромное спасибо за то что вошли в положение так как была проблема с машиной а именно со ступичным подшипником взяли машину без очереди проблему решили Отдельная благодарность мастеру Гарееву Рамилю и всей смене те что работали 22.09.2025 года
Ирина М.
19-aprel
16.04.2026 года приобрели в автосалоне Прайд автомобиль, обслуживал нас продавец- консультант Юрий Михайлов. Очень компетентный и грамотный сотрудник,довел нашу сделку от начала до самого конца, ничего лишнего не навязал, все подробно разьяснил.Мы ему очень благодарны и рекомендуем данный автосалон
Анна Кузнецова
22 -noyabr 2025
Добрый день. День, действительно, добрый. В салоне "Прайд" в Можге я приобрела свою первую машину. Выражаю благодарность за отзывчивость, доброжелательность персонал салона и отдельно старшего продавца-консультанта Куприянова Дмитрия Викторовича! Благодаря его консультациям удалось выбрать то, что соответствовало запросу. Спасибо.
Диана Лазарева
27 -aprel 2025
Сегодня забрала свою машину с ремонта ходовой. Хочу выразить огромную благодарность мастерам за проделанную работу! Работа сделана, ничего не стучит, теперь можно ездить и не беспокоиться. Сделали все быстро и четко, молодцы !
Виктор Рожин
2-may
Приобрёл автомобиль в Прайде всё очень понравилось быстро чётко и профессионально. Всем советую обращаться в этот центр. Продавец Юрий настоящий профессионал в своём деле всё сделал грамотно очень советую.
Galina Shch.
16 -oktabr 2025
С момента "подскажите какие есть машины" до "поздравляю с покупкой" прошло часов 5 с учётом дороги до салона. Заявку на кредит приняли удаленно, быстро все оформили Юрий замечательный консультант, вежливый, понимающий. Устроил родителям мини праздник с бантом, подарочками и подробнейшей инструкцией к автомобилю
a999dii
29-may
Обратилась в этот сервис впервые и осталась очень довольна! Мастера вежливые, всё подробно объяснили, показали, а машину починили очень быстро и качественно.
влада петрова
23 -yanvar 2025
Приехали с неизвестной поломкой, (сами не знали что именно случилось) Принимал автомобиль Наиль, проконсультировал, показал и устранил проблемы, а главное вполне быстро, отличный специалист, рекомендую
Тимур
24-aprel
Пользуюсь услугами "Прайда" уже больше 10 лет. Думаю, этого достаточно, чтобы понять, что услуги оказываются качественно и быстро. Удобно , что можно записаться и приехать в удобное для себя время
Олег А.
18-aprel
Приобрели автомобиль в данном салоне, выбрать марку помог менеджер по продажам Ярослав, рассказал про акции, про комплектации и с его помощью подобрали Весту, спасибо за помощь в выборе и приобретении автомобиля!
Екатерина Гилязетдинова
31-yanvar
Покупала автомобиль в автосалоне "Прайд". Осталась довольна покупкой. Профессионализм продавца впечатлил с первой встречи. Дмитрий проявил себя, как ответственный и внимательный специалист, готовый ответить на все вопросы и помочь с выбором. Обслуживание на высоком уровне.
Eлена В.
19 -yanvar 2025
Отличный салон! Отличный персонал. Грамотные, приветливые менеджеры. Все доступно объяснили. На любой вопрос получили полную формативную консультацию. Огромное спасибо менеджеру-консультанту Емельянову Ярославу Владимировичу и специалисту по кредитованию Круговой Диане.
надежда с.
4 -may 2025
Купили новую Гранту Кросс в автосалоне Прайд. Очень благодарны менеджеру Емельянову Ярославу Владиславовичу! Коммуникабельный, тактичный, знающий свою работу специалист! Было очень приятно получить подарки от автосалона - АНТИКОР, сигнализацию с автозапуском, коврики, ТО и даже КАСКО в подарок! Спасибо! Успехов, процветания и благодарных клиентов!!!
Федорова Вилена
13 -oktabr 2025
Все тут пишут своих хорошие отзывы,а сейчас я напишу вам свой настоящий отзыв об этом автосалоне.Дело было так мы купили у них Ладу Весту на вариаторе ,вроде как было все хорошо ,но потом началось самое интересное ,данный автосалон как оказалось не проверяет качество установки сигнализации и тому подобное ,а также в плане электрики в автомобиле.Наша машина встала на автозапуск в режиме D ,хотя должна как говорит автосалон сам , что только на режиме P , соответственно машина после попытки завести с автозапуска ,автомобиль въехал в напротив стоящее авто .Случилось ДТП.Оба автомобиля получили серьезные повреждения ,из за халатного отношения автосалона к проверке автомобилей перед выставкой на продажу .После того как предъявили салону их косяк ,они ответили что сами виноваты что поставили на D ,если бы не поставили такого бы не было, почему автоэлектрики ,не проверяют верно ли установили автосигнализацию. Вообщем не советую этот Автосалон ,проблем не оберетесь в случае чего ,чинить свой новый автомобиль за свой же счет по вине автосалона ,тоже такое себе удовольствие.Единственное решение подачи в суд на них будет лучшее решение борьбы с ними.
Виктория Бокарева
20 -iyul 2025
Отличный сервис, заезжали на сход развал к Василию П сделал все отлично, мастер своего дела, рекомендую всем. Отличный персонал , и хорошее отношение к клиентам мастер приемщик все объяснил. 👍
кристина б.
10-may
Приобрели автомобиль в данном дилерском центре, всем остались очень довольны, всё быстро и чётко, особенна спасибо большое менеджеру Ярославу- настоящий профессионал своего дела!
Сергей Змеев
10 -sentabr 2025
Хороший автосалон , большой выбор автомобилей. Оперативно работают менеджеры, быстрое оформление покупки. Спасибо менеджеру Ярославу. Успехов в работе!!!
Альбина Савинцева
13 -oktabr 2025
Сегодня посетили автосалон "Прайд". Покупали автомобиль. От автосалона осталось только положительное впечатление. Персонал очень вежливый. Отдельное спасибо менеджеру Михайлову Юрию за его вежливость, корректность в ответах. Так же кредитный менеджер Диана оставила приятное впечатление. Спасибо за ваш труд.
Светлана С.
9-iyun
Приобрела машину в автосалоне и была приятно удивлена отношением сотрудников 👍. Консультант Михайлов Юрий предложил достаточно много вариантов автомобилей, рассказал об их характеристиках и помог сделать правильный выбор при покупке авто. Хочется выразить огромную благодарность Юрию за индивидуальный подход, отличную консультацию, за профессионализм. Спасибо!
Людмила Б.
5-mart
Отзыв о покупке автомобиля в автосалоне «Прайд» Недавно приобрел автомобиль в салоне «Прайд», впечатления остались самые положительные. Хочу отдельно отметить работу консультанта Юрия, который проявил себя настоящим профессионалом своего дела.
Regina G.
13 -fevral 2025
Приятно удивлена уровнем сервиса в автосалоне “Прайд”. Приехала на ТО, а ребята все сделали оперативно и качественно. Мастер-приемщик был внимателен и все подробно объяснил. Профессионализм команды на высшем уровне. Рекомендую!
Елена Соколова
20-iyun
Хотим выразить благодарность сотруднику автосалона ПРАЙД Михайлову Юрию! за его желание помочь клиенту!20.06. приобретая авто в салоне были приятно удивлены профессионализмом Юрия.Мы остались очень довольны его работой! Большое спасибо,удачи вам!
Алексей Петров
19 -mart 2025
18.03.2025 взяли новую ладу «Весту», все очень понравилось! Персонал обходительный, вежливый! Хочется выразить слова благодарности менеджеру консультанту Ярославу, он нам: показал машину, помог с выбором, все подробно объяснил на все интересующие вопросы. Желаем процветания автосалону «Прайд» Можга!
Дмитрий Соловьев
12-mart
Взяли автомобиль в автосалоне Прайд Можга, всем довольны, отдельное спасибо менеджеру Ярославу и кредитному специалисту Екатерине, сделали всë максимально выгодно!
Елизавета Останина
25 -noyabr 2025
Купили автомобиль в дилерском центре город Можга. Продавец -консультант Емельянов Ярослав. Спасибо за хорошее качество своей работы, все быстро и доходчиво объяснили, на каждый вопрос ответили, все показали! Рекомендую! 👍
Алевтина С.
12 -yanvar 2025
Огромную благодарность хочу выразить автосалону ,,Прайд,, ,в частности менеджеру Федорову Андрею Леонидовичу за отличную консультацию в помощи покупки автомобиля,за внимательность и за терпение,Спасибо огромное всем работникам автосалона,все очень доброжелательные ,внимательные.Желаю всем здоровья и процветания вашему автосалону.
Денис П.
14-mart
Отличное обслуживание в автосалоне Прайд! Купил новую Весту универсал: быстро оформили машину и кредит, всё объяснили.
2-may
Покупкой очень довольны, обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо менеджеру Ярославу- настоящий профессионал своего дела и кредитному специалисту Екатерине!
artem p.
19 -sentabr 2025
Приобрел у данного дилера автомобиль Lada Granta (седан). Самого начала до конца все объяснял и помогал с выбором стажёр Михайлов Юрий. Машиной на данный доволен, плюс дали в подарок автомобильный набор.
EJLeKTPuK220B
10-fevral
Сегодня посетил автосалон прайд, встретил приветливый сотрудник Ярослав Емельянов, остались только хорошие впечатления, выбрал автомобиль и купил. Прошли все шаги оформления вместе с грамотным персоналом.