Izlash

364 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юрий
29 -mart 2025
Кафе ресторанного типа, очень приятная атмосфера, спокойная инструментальная музыка. Хорошее обслуживание, отличная кухня по вполне приемлемо цене!
Игорь Юсупов
1 -sentabr 2024
Просто отличный ресторанчик с уютной атмосферой, вежливым персоналом! Цены низкие, блюда вкусные, если проезжаете мимо -обязательно зайдите покушать!
Татьяна Дергунова
31 -iyul 2024
Заезжали проездом из Москвы в Нижний Новгород. Предложили бизнес-ланч, поскольку будний день) Были приятно удивлены ценами. Оооочень демократичные цены! Как и основного меню, так и бизнес-ланча. Подача блюд мгновенная) Все очень вкусно и сытно. Порции огромные) Можно было не брать три блюда) Всем советую это место👍🏼
Артемий Бурик
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2025
Приятный ресторан на дороге, не высокие цены, хорошее обслуживание, выбор блюд не богатый(какие-то проблемы с закупками). Но в целом- рекомендую тут пообедать.
ЕВГЕНИЯ
23 -oktabr 2024
Мой любимый ресторан. Вкусно, чисто, красиво, уютно, душевно. Уходить не хочется. Персонал вежливый и внимательный. Самая вкусная солянка - это тут!!! Рекомендую всем
Nataly M.
24 -oktabr 2024
Останавливались на обед. Место атмосферное, приятное. Чисто все, порции хорошие, вкусные. В женском туалете, правда, только одна кабинка. Понравилось все.
Михаил Маслов
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2024
Уютно. Были в понедельник, посетителей было совсем мало, но приготовили все достаточно быстро. Официантка молодец:) Еда, ну а как еда, для трассы хорошо, но не надо выбирать сложные блюда. Лучше спросить и, что посоветуют (если это устраивает) то и брать. Не надо рассчитывать, что рибай за 730 рублей это рибай. Нет. Но вполне съедобно. Езжу по это трассе уже лет 10, а сюда заехал впервые, в целом - понравилось. Слушайте официантов, они скажут - что вкуснее. Атмосфера отличная, живой музыки к счастью не было. Ресторану удачи и процветания!
Kovach Yuriy
22 -iyul 2024
Приятный персонал и атмосфера. Приемлемое время ожидания. Посещал многократно в обеденный перерыв. Последнее время нет меню для комплексного обеда. Официанты зачитывают вслух названия блюд. Это не удобно и не правильно!
Мишаня 37рус
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2023
Очень приличный Ресторан!!! Удобное расположение, большая парковка, Хорошее меню, интересная подача, вежливый персонал, чистые туалеты. Очень ВСЕ вкусно, а цены просто «смешные» Всем рекомендую,
Евгений Алексеев
12 -avgust 2024
Дача тут у нас рядом, очень голодные ехали как раз и решили заехать в ресторан Прага который видели всегда на своем пути) остались приятно сытыми, все хорошо, цены адекватные, обслуживание прекрасное. Приедем ещё точно.
Любимка
15 -may 2024
Посетили ресторан ,остались в приятном восторге!!!!все вкусно,только приготовленно,тепленькое,свеженькое…и по времени не долго!!!Вежливый официант !чисто!вкусно!Цены демократичные !!!да!!!и порции очень приятно удивили(как дома)👍❤️
Александра
16 -fevral 2024
Уютное место, оформлено со вкусом. Ценник меню приемлемый, еда вкусная. Отдельно отмечу хорошее обслуживание. Мне все очень понравилось!
Наталья Краева
3 -avgust 2023
Остановились пообедать в дороге на Нижний Новгород, и были приятно удивлены соотношением цены и качества. Очень приятное обслуживание, еда практически домашняя на бизнес ланче, с хорошими порциями. Из пожеланий - стать заметными с дороги, так как случайно увидели и успели затормозить. И удивило, что вина только бутылками продаются. Успехов и процветания вам!
Наталья Б.
25 -fevral 2025
Приятная, уютная обстановка. Вежливый персонал. Вкусно и недорого пообедали. Советую всем, не пожалеете.
Оля Смирнова
7 -noyabr 2024
Замечательный уютный ресторанчик по пути из Москвы в Нижний Новгород. Готовят вкусно, заказ приносят довольно быстро. Очень доступные цены.
Марина С.
29 -iyun 2024
Мы - дачники. В этом ресторане отмечаем дни рождения, нам здесь нравится. Музыка, кондиционер. Цены нормальные, порции большие. Муж любит солянку, даже из-за этого сюда и с друзьями заезжает. Можно найти какие-то минусы, но это ... кому как, кто к чему привык. Ресторан уютный, хотя и большой. Парковка, конечно, есть.
Екатерина Кузьмина
7 -sentabr 2024
Любимый ресторан нашей семье. Очень вкусно и не дорого. Замечательные ланчи. Приятные и вежливые официанты. Рекомендую однозначно.
Руслан можейко
19 -iyul 2023
Были с супругой один раз по пути во Владимир, решили перекусить.Заехали в обед, поэтому мы были одни посетители. В целом всё понравилось и еда и атмосфера. Одна стенка стилизованна под библиотеку с книгами, достаточно интересно.Осталось приятное впечатление, думаю у местных это место пользуется популярностью.
Данила
2-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2024
Приятное место. Обед в районе 400р, очень вкусно. Рекомендую к посещению. Зал большой, подойдет для свадьбы или кооператива. Коллектив отзывчив.
Elena M.
16 -mart 2024
Ресторан Прага в Петушках. С виду приличное заведение, внутри тоже соответствует стандартам ресторана. Но у нас приехала группа от турфирмы «Магазин путешествий» и сразу возникают вопросы. Можно группе, в которой возможно есть люди с проблемой желудка, поджелудочной железы, печени, подавать острый суп Харчо ? На стол за которым сидят незнакомые друг другу люди класть пироги с разной начинкой. Как правила группе подают одинаковые пироги, чтобы не было проблем. И еще лично я попросила кипяток, прождала 15 минут, подошла к администратору и услышала в ответ, что вода еще не закипела. И это ресторан, который встречает группу 35 человек.
Константин Остапюк
24 -iyul 2023
Заехали по ужинать, по дороге на отдых и были разочарованы. Заказали молочный коктейль ребёнку он оказался горьким уж что они туда добавили я точно не узнаю, себе заказал сковородку со свининой, мясо явно не свежее скорее всего маринованные под шашлык было, в итоге изжога, и в ответ только извините!!! И с Вас хватит!!! Я явно там больше не остановлюсь оно того не стоит!!!!
Татьяна Ф.
9 -avgust 2023
Очень приятное место, с красивым сдержанным интерьером!Спокойная, тихая музыка, хороший выбор блюд. Понравилась солянка, бефстроганов с грибами, цены достаточно демократичеые. Есть доставка и самовывоз.
Светлана Шулик
21 -fevral 2024
В общем атмосфера нормальная, цены приемлимые. Кухня не очень вкусная и в зале темно, чтобы посмотреть меню включали фонарик на телефоне. Есть живая музыка и танцпол. Отдохнуть можно. P.S: очень вежливый молодой человек обслуживал наш столик.
Евгений Шумов
29 -avgust 2023
Отличное место! Еда вкусная, подача красивая, интерьер уютный, персонал внимательный, цены приятно удивляют! Всем советую. Всегда здесь останавливаюсь, когда езжу по этой дороге.
Gribos
13 -yanvar 2025
Хорошее место, вкусная кухня, стильный интерьер и отзывчивый персонал.😉
Сергей Грачёв
30-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2023
Твердая уверенная 4-ка. Кухня норм, атмосфера скучная и безликая! Повторюсь, еда устроила! Можно забежать перекусить, не больше... Душевно посидеть не получится. Но все равно рекомендую к посещению!!!
Екатерина Изотова
11 -may 2022
Отличное место! Несколько лет посещаем с детьми данный ресторан, расположенный на трассе😅 Вопреки стереотипу придорожного кафе… тут всегда… Чисто, вкусно, уютно, разнообразное меню, классные официанты, которые знают о блюдах все, знают меню наизусть и всегда готовы помочь с выбором!
Светлана Кременецкая
23-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2022
Иногда заезжаем сюда по дороге на дачу или в сторону Владимира-Суздаля! Если хочется перекусить или выпить кофе с десертом! Уютный зал, оформленный репродукциями Праги, никаких излишеств, все сделано со вкусом. Довольно разнообразное меню. Быстрая подача блюд, вежливые официанты. Чудесное место для того, чтобы сделать перерыв во время длинной и не самой комфортной дороги (Горьковская трасса - лидер по пробкам!!!)
Татьяна Л.
27 -fevral 2025
Отличное место Бизнес-ланч шикарный, цена особо не кусается, 450-600 за бизнес, смотря что выберешь, но я был приятно удивлен Советую посетить это заведение
Святослав Апасов
2 -iyul 2023
Замечательный персонал ! Отличные первые блюда , вкусная лапша и закуски ! Цены адекватные , ниже гораздо чем в заведениях подобного уровня в других регионах! Рекомендую 👌
Екатерина Иванова
12 -avgust 2024
Супер! Были с тремя детьми, специально съехали с М12, чтобы нормально пообедать. Замечательный персонал, очень внимательный официант и его помощница тоже умница. Отдельно хочется похвалить ненавязчивую и приятную музыку, которая играет в кафе. Еда вся свежая, очень вкусная. Остались довольны) Спасибо за ваш труд! Кто едет по М12, не надейтесь на еду там!
Юрий Валерьевич
20-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2023
Отличное место, прикольный дизайн, многие блюда очень вкусные, по цене очень очень приемлемо. Рекомендую. Единственное, жалостливая у дороги есть такие места, а вот в городе нет(
Агата Лажинцева
29 -iyun 2024
Были очень приятно удивлены что по дороге нашли такое приличное место. Еда свежая и вкусная, официанты вежливые, интерьер прекрасный. Рекомендую
Евгения
29 -iyul 2023
Снижаю две три звезды за то, что не разрешаете с животными заходить!!! Едем всегда большое расстояние, собака тоже устает, но пока мы отдыхаем и кушаем у вас, она сидит в машине! Может руководству наконец стоит подумать над возможностью пускать домашних питомцев в свое заведение? Не думаю, что какое-то домашнее животное способно причинить вред имуществу ресторана, они такие же посетители как и люди. Крик души просто! Во многих цивилизованных заведениях уже наклейки дог-френдли! Я не одного официанта просила донести до руководства мою просьбу и каждый раз слышу одно и то же-категорично НЕЛЬЗЯ с животными, даже в наморднике! У вас нормально кормят, недорого, официанты обходительные, но вот это табу на проход с животными меня скоро оттолкнет от посещения вашего ресторана. Потому что мне жалко своего питомца🥺 в последний раз я тупо сидела и ждала, когда поест мой муж и сменит меня на лавочке при входе. Ибо было +32 на улице, и в машине собаке находиться было просто опасно. Ладно хоть водички дали…
Алена
4 -yanvar 2021
Ехали во Владимир по дороге решили поесть. Остановились у ресторана Prague. Рядом располагалось бистро, мы так поняли, что ресторан и бистро принадлежат одному владельцу. Небольшое уютное чистое кафе, приятная атмосфера. Нас очень вкусно и недорого накормили. Разнообразное меню, красивая подача блюд, свежие продукты, быстрое обслуживание. Мы остались очень довольны. Отметили для себя это место, в следующий раз обязательно заедем.👍
Ellen Loma
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2022
Шикарный ресторан, вкус ,качество, порции супер, цены после Москвы удивили сильно. Каждый год туда приезжаем. Спасибо большое руководству и персоналу, что такое отношение к гостям , вкусу и качеству блюд.
osininmn1981
5 -sentabr 2024
Очень достойный антураж. Хорошое обслуживание. Вкусно готовят. По соотношению цена-качество твёрдая пять!
Ирина
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2021
Заехали по пути и были очень приятно удивлены: Ухоженная территория, классный интерьер, меню разнообразное. Очень вежливая и милая девушка приняла заказ, ответила на все интересующие вопросы. Все блюда, которые заказали на 5 с плюсом. Цены адекватные. Порции большие, все оооочень вкусно. Однозначно рекомендую. Коллектив "Прага"-вы молодцы!!! Наивысшая оценка для вас.
mile z
21-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2021
Для ресторана у дороги очень хорошо. Цены умеренные, чисто, вкусно, порции нормального объёма, приносят разумно быстро, парковка прямо у здания. В туалете периодически исчезают некоторые элементы интерьера, но думаю что их просто воруют, увы.
Мария Александровна Артемьева
26 -may 2022
Рекомендую всем автолюбителям это романтическое место для отдыха и восстановления сил. Кусочек Праги в России. Уютный классический интерьер, нежная музыка, воспитанный персонал. Спасибо вам, что вы держитесь в это непростое время ! Процветания вам! И спасибо !
Л
Лиза К.
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2023
Несколько раз заказывали отсюда еду, пока отдыхали в Ючмере: практически всё очень понравилось. Хорошее соотношение цены и качества; еда вкусная. Особо порадовали роллы: вкус и как собраны (!!!осознала, насколько в кафе мск сейчас часто тяп-ляп готовят, кафе совершенно обленились :/) и размер порций - хвалю. Жаль, что на доставке не было кофе))) Но в то же время - это понятно. Спасибо персоналу и руководству. Место рекомендую.
mikhail pervukhin
14 -yanvar 2022
Просто идеальная кухня, крутые официанты, чистенько,комфортно в зале. Подача шикарная, быстро и всё вовремя. Находится на трассе м7 всегда туда заезжаем и остаёмся довольны. Спасибо.
Tashkilot javobini ko‘rish
Сергей
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2021
Интерьер хорош, сделано со вкусом, на этом плюсы заканчиваются. Обслуживающий персонал из советских столовых, возможно это Владимирский стиль общения, но хочется приветливо Ти. Всё жареные блюда просто плавали в масле, все ооочень жирное. В туалете ни одна сушилка для рук не работает, пришлось вытереть руки дешёвой однослойной коричневой туалетной бумагой. Вспомнил ещё один большой плюс: Живая музыка на 10 баллов из 5! Парень очень круто поёт!
Татьяна Кулакова
14 -mart 2023
11.03 справляла там день рождения. салаты и горячее , что заказывала на банкет , всем понравилось. Обслуживание хорошее, девочки все вежливые, со стола убирали всё вовремя. Музыка только у диджея немного подкачал, плохо была настроена аппаратура. А так всё супер!
Анна П.
9 -dekabr 2019
Всем хорошего дня! Прекрасный ресторан, вблиз г. Петушки.Непременно посетите его, если будете в тех краях. Испробуйте тыквенный крем-суп, обалденную пиццу, рыбку, мяско, одним словом там все оооочень вкусно, прекрасный персонал, и очень уютный сам ресторан с приятной музычкой.
Владимир Стародворский
15 -iyul 2023
Ресторан находится на очень оживленной трассе, заказали бизнес - ланч. Ждали подачи 20 минут. Он подаваться должен сразу после заказа! Из съеденного нами самый вкусный оказался чай! Ни когда туда не заверну. И другим не советую.
Владимир Кадочкин
23 -mart 2024
Обед прошёл на отлично. Приветливый персонал. Разнообразная еда, очень вкусная. Не дорого. По субботам развлекательная программа.
Алексей М.
21 -may 2023
Удивило данное кафе, стоящее при дороге. Заехали в обед. Быстрая подача, вкусно. Уютно и чисто. Очень приятный интерьер. Отличный сервис.
Anonim fikr-mulohaza
1 -mart 2023
Приятное место,учитывая что это в Петушках.Интересный интерьер,не плохая кухня.Салат из свежей капусты замечательный👍.Большая просторная парковка,приятный в общении персонал,большие порции.
Иван Дикун
2 -noyabr 2024
еда 2/10, место 9/10, очень все красиво, очень приятно, но работа официантов и еда просто ужас, даже испортился аппетит… может просто не повезло, хотя были в субботу вечером…