Izlash

35 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Пархомов
7-may
Сдавал на диагностику активный сабвуфер REL HT/1205 после скачка напряжения (акт №46025 от 07.04.2026). Симптомы простые: гул через 30-50 секунд после включения питания, без сигнала на входе, при отключённых LFE-кабелях, не зависит от розетки и кабеля питания. По итогам диагностики в ПР-Аудио мне озвучили стоимость ремонта 40 000 ₽ устно, без письменной сметы. Запрос на детализацию (что именно неисправно, какие компоненты меняются, разбивка работа/запчасти) внятного ответа не получил. Заключение о причине неисправности также не предоставлено. Новый саб стоит +-98000. Думал уже продать динамик, добавить денег и взять новый. Забрал саб и решил отвезти в другой авторизованный сервис Доктор Саунд. Там за один день выдали структурированный диагноз по международной кодировке EICTA/CECED/IRIS (секция PSU, дефект, неисправный компонент, тип ремонта, замена компонентов), согласовали смету и выполнили компонентный ремонт за 12 000 ₽ под ключ с гарантией. После ремонта мне выдали пакет с заменёнными компонентами в качестве подтверждения объёма работ: около восьми электролитических конденсаторов блока питания. Реальный объём работы виден физически. Сами компоненты стоят +/-3000, но т.к. я не дружу с паяльником и ценю время, экономить на работе мастера не стал. Разница 28 000 ₽, или в 3,3 раза с ПР-Аудио На мой взгляд, минимальный признак добросовестного сервиса, это письменная смета до начала работ с указанием конкретных компонентов. Если её не дают, разумнее забрать аппарат и поискать другое место. В моём случае это сэкономило 28 тысяч рублей.
Михаил Корнилов
17 -sentabr 2024
Приносил в ремонт усилитель Yamaha. Провели диагностику в течение дня. Сообщили, что испорчен блок питания. Отремонтировали блок питания достаточно быстро за вменяемые деньги. Заодно протестировали аппарат на наличие иных дефектов. Что то поправили бесплатно. На работу получил гарантию 1 мес. Понравилось хорошее отношение. Все вопросы иирекомендации по существу. Без развода на дополнительные услуги и ремонт. Оформление сдачи аппарата и получения было быстрым, без формализма. Рекомендую сервис всем, кому он требуется. Сам планирую в ближайшее время почистить dvd плейер yamaha от несрабатывания кнопок.
Илья Р.
3 -sentabr 2024
Отличные ребята и профессионалы. Приветливо и доброжелательно встретили, взялись за ремонт редкого и капризного оборудования. Были на связи, не затягивали со сроками, в подробностях объяснили в чём была проблема. Дали гарантию на ремонт и советы по эксплуатации. Словом, даже придраться не к чему, очень доволен👍🏼 Теперь всю акустику буду чинить здесь. Спасибо и успехов!
Станислав Б.
24 -dekabr 2024
Отремонтировали мой старенький предусилитель Harman Kardon, весь перебрали. Залипали кнопки, пропадал один канал на виниле. Теперь все заработало и даже зазвучало круче.
сергей т.
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2025
Владею раритетной акустикой Grundig Audiorama 8000. Случилось несчастье,захрипели динамики. Позвонил,сказали без проблем всё починим,привозите. Диагностировали 3 дня, и знаете каков был диагноз? У ВАШИХ КОЛОНОК ХРИПЯТ ДИНАМИКИ НАДО МЕНЯТЬ!!! Я спрашиваю на что менять,таких динамиков вы не найдёте надо их ремонтировать. Акустика говорю раритетная,хочется сохранить. Кто понимает-поймёт. Ответ: мы пока не знаем стоимость. Прошло ещё два дня. Назначили цену 10000 т р за динамик. Колонки конечно забрал. Нашёл нормальный сервис. Сейчас ремонтируют, вместе с заменой катушек и центрирующих шайб+работа 5000т.р. за динамик. У меня создалось впечатление,что эта контора сама ничего не делает и мастеров там нет. Просто тупо принимают заказы,а потом их передают в ремонтные мастерские. и лупят ценник. Мастеров я там не видел, да и мастерской там нет. Хотел поговорить с инженером ,вежливо отказали. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!!!
G10wer
31 -yanvar 2024
обращался в связи с незначительной поломкой колонки. общались со мной отзывчиво, быстро определили сроки и стоимость ремонта. по удачному стечению обстоятельств, в компании нашёлся специалист, знакомый с моей моделью колонки, так что её мне вернули уже полностью рабочей! всем доволен, рекомендую:)
Александр К.
12 -may 2024
Уже 6ой год привожу сломавшуюся технику по тем или иным причинам, всегда техника возвращается в рабочее состояние, причем с мастером обговариваем компоненты при замене вышедших из строя узлов. За качество проделанной работы можно не беспокоится. Единственный минус это время работы, приходится отпрашиваться с работы чтобы привести технику.
PEM6O
3-mart
Остались очень приятные впечатления от обращения в данный сервис. Обслуживание на высоком уровне, как и сам ремонт техники. Первое место, где мне смогли помочь. Рекомендую!
Maksim Petruk
19 -fevral 2024
Навязывают лишние услуги на ремонт техники. Выдать прейскурант на ремонт отказались. Назвали просто сумму с потолка, которая вышла больше половины стоимости аппарата. Спросил что входит в стоимость - отвечать затрудняюстся. Говорят просто "работа мастера и материал". Сколько стоит работа, а сколько материалы и какие вообще материалы будут заменены - ответить отказались под предлогом, что дают гарантию на технику целиком, а не на отдельные отремонтированные части. Пользуются какой-то формальной логикой чтобы нельзя было понять за что ты платишь. Точно также делает Ленремонт, крайне не рекомендую. Ищите другую мастерскую, в этой хотят в 2-3 раза больше, чем в других. Апдейт от 19 февраля 2024 года. В другой мастерской вообще сказали, что с колонками все норм, ничего там делать не надо, взяли какие-то копейки за диагностику. В итоге из-за компании PR Audio потратил время и деньги на транспортировку аппаратов, которые были полностью в рабочем состоянии. Чтобы вы понимали, они предложили ремонт 2х колонок, который стоил как одна из них в цене, когда ремонт вообще не требовался. Просто невообразимо.
Alexander L.
24 -dekabr 2021
Купил на авто усилитель. Оказался нерабочим .правый входной канал уходил в аварийный врежим. Ребята из PR- Audio молодцы, починили усилитель . Работой доволен . Рекомендую А на авито ничего не покупайте из электроники
константин
21 -dekabr 2020
Был неудачный опыт... Отдавал усилитель в ремонт. После ремонта (4500руб) появились посторонние шумы (наводки). После "устранения неполадок" , обнаружил , что потеряна выходная мощность. При вскрытии , обнаружил целую "бороду" из напаяных сопротивлений на выходных разъёмах... Больше обращаться не стал. Исправили в другом сервисе. Сказали , что нарушена схемотехника была ... 1500руб. Это мой личный опыт.. Мой друг отдавал в ремонт усилитель и у него всё нормально... Правда мастер другой был... P.S. Сегодня , 21 декабря 2020г., со мной связался директор сервисного центра. Мне полностью вернули деньги за ремонт усилителя . Я уже и забыл про эту ситуацию... Был приятно удивлён. Вот ,что значит дорожить репутацией ! Меняю оценку и желаю успехов в бизнесе.
Артем
12 -sentabr 2024
Отличная мастерская, речи о навязывании услуг вообще нет! Оживили мой нестандартный контроллер, чему я очень рад. Для сомневающихся очень советую обратиться и вы поймете, что здесь к вашей аппаратуре относятся так же как и вы к ней. Подскажут, что можно сделать, и куда лучше не лезть. Однозначно советую!!!
Никита Александров
31 -iyul 2024
Принес блютуз колонку, спросил сколько будет стоить ремонт, сказали от 7000 тыс. Колонку покупал за 8000. Даже не взглянули на саму колонку. Не рекомендую!
александр М.
11 -mart 2022
Данный сервис оставил только положительные эмоции. Чинил roxton aa-60m . После ремонта работает уже неделю отлично. Как дальше будет время покажет. Очень доволен работой сервиса. Желаю им дальше оставаться такими же внимательными к своим клиентам. И конечно же процветания вам.
Оксана П.
19 -yanvar 2020
В моей акустич системе полетел блок питания..деталей нигде не было в наличии и НИКТО не брался за ее ремонт! Оф. сервисы отказывали, ремонтные мастерские также разводили руками: мол, только в утиль... Но, ребята молодцы!! Дали новую жизнь моим колоночкам. Большое спасибо вам! Настоящие мастера своего дела!
Дмитрий Зотов
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2022
перестал включатся bang olufsen beosaund 8. Случайно набрал в интернете ремонт техники, выпала pr audio. Привез. 2 недели на ремонт системы питания. В итоге оживили любимый bang. Спасибо огромное. Рекомендую сервис!
евгений п.
26 -fevral 2025
Ремонтировал у них саб velodyne, решили. Замена усилителя. Цена устроила
Поливанов Михаил
20 -yanvar 2023
Накрылся старенький, но хороший автоусилитель DLS. Менять его на новый не хотелось, т.к. он являлся "центром" аудио системы в машине. В итоге компания взялась за не простой ремонт. Результат - "Отлично". Снова ощущаю хороший звук всем свои телом
SerB
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2020
Отремонтировали басовый комбик, очень оперативно и по цене более чем "вкусно" + крутяшки на потенциометры потеряные поставили, на 220в. со 110в. перевели. Однозначно рекомендую
Степан Стрилец
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2022
В конце Мая 21 года отнёс авто усилитель,2 июня сделали оценку:Здравствуйте. По ремонту усилителя. Стоимость ремонта 16500₽, срок 7-10 дней.сказали что там оптический конектор всё ждали и искали не нашли, привёз им сам конектор из Москвы и 21 июля сказали усилитель готов.установил и ничего он подавал всё те же признаки что и до ремонта, причём как и им писал собирал усилитель явно не мастер а школьник какой-то, потому чтопластиковая панель была прикручена задом на перед и села только на 4 болта из шести,ездил к ним снова за болтами и в машине на коленке установил правильно крышку.подсказали нормальный сервис в Москве и повез им сказал что еду из СПБ,мастер вышел забрал и через 20-30 минут вышел с готовым после ремонта усилителем установили в машину и всё работает по сей день,по факту он перепаял какой-то "транзистор" я не помню как называется эта деталь. Цена составила 12.000. Но причина явно была не в оптическом конекторе из за которого я ездил лишний раз в Москву.у кого действительно будет серьёзная поломка либо вам не смогут подчинить вашу технику обращайтесь подскажу куда обратиться.но они находятся в Москве. Название тут не буду писать чтоб не говорили что рекламирую.написал как есть работники Pr audio простите но я остался крайне недоволен вашей работой. Надеюсь вы остальным помогли!забыл написать деньги вернули
Арсений Иголкин
8 -iyul 2019
Врут насчёт цен на сайте, за работу без замены частей потребовали 15к рублей (ремонт тупящего аналогового мощника), походу цена ремонта у них исходит из стоимости аппарата P.S. в конторе на букву Ю его починили за пару дней за 3500 р.
rmail
22-fevral
Менеджеры - разводилы, техперсонал - молодцы.
максим игнатов
23 -avgust 2025
Советую! Справились с проблемой. А Официальный сервис Нет!!!
Игорь Теряев
27-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2024
Отличная фирма. Профессиональный персонал. Благодарю за сотрудничество
Кача
15 -yanvar 2020
Отремонтировали усилитель в срок и за приемлемую сумму. Нареканий нет.
Николай
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2024
- Добрый день. Колонка начала трещать на низких частотах. Наверное что-то с динамиками - Добрый день. Привозите посмотрим ... Отвёз, сдал Прошёл день ... - Добрый день. Мастер проверил. Ваша колонка трещит на низких частотах. Наверное что-то с динамиками - Я в курсе, я вам это говорил до того, как вы сказали её привозить. Что-то с динамиками - это что? - Мы не знаем, мы такое не чиним. Приезжайте забирайте ... Занавес
дмитрий в.
29 -aprel 2025
Рекомендем для ремонта дорогостоящий аудиотехники. В нашем случае аудио система bang & olufsen 1999 года выпуска.
Юрий Р.
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2022
Ремонтировал ЦАП. Все сделали. Работает как новый! Огромное вам спасибо!
Станислав Апресов
2 -fevral 2023
Замечательные люди и хорошие специалисты.
александр травин
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2020
Оо очень хорошо сделали большое спасибо
Александр Сиротин
Круто чинят!
георгий
28-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2020
Небольшая фирма .каких-множество. По отзывам-как повезет...