Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
26 ta baho
Bu joyga baho bering

24 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Evgeniy Karasev
5-darajadagi shahar bilimdoni
14-may
Ребята из PowerDisk — красавцы. Приехал переобуть машину и оставить резину на хранение, в итоге уехал с реально хорошим настроением. Всё сделали спокойно, аккуратно, без спешки и с человеческим отношением — сейчас такое редко встретишь. Очень понравилось, что относятся к машине как к своей: всё чисто, внимательно, без “и так сойдёт”. Пока работали — нормально пообщались, атмосфера вообще без напряга. Видно, что люди любят своё дело и работают не на поток, а на качество. Только тут и точка.
Антон Горшков
16-mart
Отличная шинка, разбил диск, ребята все поправили, подкрасили, сделали диагностику всех колёс, дали рекомендации Отлично то, что день в день машину оставил утром в обед забрал всё было готово Рекомендую, Кириллу отдельный респект!
Anna P
5-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2025
Если вы цените свое время и нуждаетесь в шинах, монтаже и качественном ремонте дисков, это именно то место, где ваши колеса получат VIP-обслуживание! Рекомендую всем, кто хочет, чтобы их автомобиль не только безопасно, но и стильно передвигался по дороге. Огромное уважение профессионалам: работа выполняется быстро, качественно и с гарантией!
I
info info
5 -iyul 2025
Всем рекомендую эту студию! Давно сотрудничаем с Кириллом. Реставрация дисков на очень хорошем уровне. Все в одном месте: покраска дисков, алмазная проточка, шиномонтаж и аргон. Так держать! Удачи и развития!
Kseniya
2-darajadagi shahar bilimdoni
13-may
Девчонки всего района и Москвы, от души отрываю и рекомендую - ребята мне суперпомогли! Отмечу нестандартный клиентский подход - редко такой встретишь уже, все объяснили, помогли со стратегией переобувки и консультацией по шинам! Чувствуется что они - профессионалы в своей нише, от души рекомендую, желаю успехов и открытия больших салонов!
Александр О.
3 -sentabr 2025
Грамотный шиномонтаж, новое оборудование. Очень классно красят диски. Производство на месте. Рекомендую! Спасибо команде за подход к клиенту🤝
Сергей Кузнецов
7-darajadagi shahar bilimdoni
8-may
При приемке дисков на правку объяснили все нюансы и все риски. На время ремонта дали на подмену другие колеса. Сделали всё чётко. Ребята настоящие профессионалы. Рекомендую, однозначно!
Алексей Устюжанинов
8-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
Диски всегда делаю и крашу только у Кирилла. Качество на высоте, за вменяемые цены. И, конечно же, душевный подход ).
Максим Лыткин
15-fevral
Настоящие специалисты своего дела, отреставрировали диски,стали будто новые, в других местах вообще отказались от таких работ, рекомендую 👍👍👍
Юрий Г.
6-mart
Ребята знают свое дело, качественно и без суеты отремонтировали шину и произвели шиномонтаж
Вадим Левин
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2025
Можно доверять самые сложные работы с колесами, все будет сделано очень красиво и качественно ! Оборудование новое, чистота и порядок вокруг, приятно иметь дело с профессионалами!
28-may
Качественно выполнили шиномонтаж. Проконсультировали по резине и дискам. Спасибо, буду обращаться вновь!
Алёна Чамина
19 -iyul 2025
Огромная благодарность ребятам из PowerDisk! В кратчайшие сроки восстановили диски, без обмана и накруток. Теперь только к вам! Отдельное спасибо Даниилу за фото и видео всех этапов!
Алексей У.
15-fevral
Качественно и красиво покрасили диски, ответственный подход к клиентам. Рекомендую!!!
Игорь Д
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2025
Понятная консультация, все быстро сделали. Удобный заезд со стороны рязанки. Ценник вполне вменяемый. рекомендую
Константин Н.
3-aprel
Привел в порядок к лету свои АМГ диски. Сделали все отлично. В оговоренные сроки. Спасибо. Буду рекомендовать. 👍
. ,
12-may
Покраска дисков очень качественная, в других центрах шиномонтажа это отметили, даже сказали, что сами так не смогут, плюс сделали быстро. Супер!
Дмитрий К.
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2025
Купил и покрасил диски Еще ребята помогли с покупкой резины Рекомендую
Полиграфолог Егоров А.В.
12-darajadagi shahar bilimdoni
29-aprel
Отлично проконсультировали,все по делу без ,,воды,,. Дополню как сделаю колеса.
Виктор Г.
1-aprel
Одно из лучших мест в Москве по покраске дисков! У Кирилла индивидуальный подход к каждому клиенту, знает свое дело!
Ольга Левина
29-aprel
Сделали все идеально и быстро!! Рекомендую однозначно!!
Kirill Stepanov
16-fevral
По качеству все понравилось, если что-то и буду дальше делать, то только у них👍🏻
Ivan Zhmaka
Отличные специалисты, качественная работа
DE
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2025
Приехал на старых, уехал на новых. Кирилл, спасибо! Очень оперативно. Рекомендую!