Izlash

Relevantlik bo‘yicha
N
Nozima Karimova
25-fevral
Juddayam chiroyli atmosferniy joy. Hamma honalari chiroyli toza ozodekan. Hammaga tavsiya qilaman konsultatsiya va syomkalar uchun qulayakan. Administrator Marina xushmuomala qizakan. Hamma sharoitlari bor.
S S
2 -dekabr 2025
Idealniy offis✨ Hamma sharoitlar bor. Xonalar chiroyli dizayn qilingan, asabni tinchlantiradi. Konsultatsiyalarimni shu yerda o’taman endi. Hamma mutaxassis, psixologlarga tavsiya qilaman✔️
J
Jane Bennet
5-mart
Juda shinam va qulay xonalar. Men ham, mijozlarim ham maza qilib ishlaymiz, yoqadi. Psixologlarga tavsiya qilaman. Narxi ham hamyonbop. Adminlari xushmuomala va mijozlar bilan yaxshi kelishishadi.
Шахруз Ашот Аширов
6-darajadagi shahar bilimdoni
6-mart
Пространство потрясающее: энергетика особенная, всё организовано на высшем уровне. Администратор Алина — очень внимательная и заботливая, сразу чувствуется, что людям здесь рады. Локация отличная — Алайский рынок, рядом парковка и есть где поесть. Для Ташкента это настоящий прорыв — нечасто встретишь такое место. Честно? Не хочется рассказывать — хочу оставить весь коворкинг себе 😄 Но всё же: очень рекомендую. Надеюсь, у ребят будут ещё филиалы!
Андрей Прохоров
11 -dekabr 2025
Посетили с клиентом пространство «Поток» впервые — и оно стало идеальной средой для глубокой и результативной коуч-сессии. Я выбираю места, где эстетика и энергия усиливают процесс. Когда пространство поддерживает, коуч входит в нужное состояние — а значит, клиенты уходят с мощными внутренними инсайтами и готовностью двигаться к своим целям. Чувствую благодарность и точно вернусь сюда снова 🤝
Farangis Ashirova
5-mart
Отличный коворкинг с очень приятной атмосферой. Мы проводим здесь теоретическую часть обучения йоге в гамаках, и место идеально подходит для занятий, встреч и работы с единомышленниками. Пространство светлое, уютное и очень комфортное. Отдельно хочу поблагодарить персонал, особенно девушку на ресепшене — она всегда встречает очень тепло и делает пребывание здесь по-настоящему уютным. Также приятно, что есть чай, кофе и сладости — такие мелочи создают ощущение заботы. Тот кто создал это место большая благодарность.
G
Guzal K.
27-yanvar
Всегда уютно и красиво. Каждая моя вс реча тут проходит душевно. Вкусный кофе и чай со сладостями🙌🏻администратор всегда оперативно реагирует и много цветов😍вообщем, работать только в кайф
Руслан Галиманасов
7-fevral
Прекрасное пространство для работы , собраний и создания видеоконтента. Всё очень красиво, чувствуется, что каждый кабинет создавался с душой. Хочу отметить хорошую шумоизоляцию и вежливый персонал. Всем рекомендую.
Angelina Achilova
1 -dekabr 2025
Началось всё с располагающей коммуникации при бронировании кабинета. Затем добравшись до места встретила приятная девушка Камилла. Очень уютная студия, просторная, удобная локация, есть всё необходимое - начиная от гардеробной, до оснащения кабинета необходимого для психолога. И даже больше, нам предложили штатив и кольцевую лампу, так как мы забыли. Буду рассматривать Поток для проведения консультаций. Благодарю за пространство с комфортом. А самое интересное, что я так хотела около дома и желание не заставило себя ждать, как раз вышла новость об открытии филиала на Алайском. За это отдельная большая благодарность! ))))
Ю
Юльдузь Максудова
12 -avgust 2025
Отличные кабинеты и расположение ☺️Удобно для клиентов,которые живут или работают в центре города.Таких коворкингов для помогающих специалистов очень мало в Ташкенте,цена доступная,кабинеты уютные,всегда есть необходимые для консультации принадлежности,в том числе вода,конфеты/печенья,салфетки и др.Спасибо Ширин за открытие столь нужного и атмосферного пространства,всё продумано до деталей
Shaira N
16-aprel
Очень уютный коворкинг-центр, особенно понравился дизайн — комфортно как для работы, так и для встреч в неформальной обстановке. Однако была немного удивлена, что не нашла пароль от Wi-Fi (обычно в таких местах есть информация на столах с доступом). В наше время в подобных центрах помимо офлайн-встреч часто проходят и онлайн-встречи, поэтому it's nearly impossible to imagine the modern business world without Internet 😆 . К счастью, администратор помог и предоставил доступ к Wi-Fi — за это отдельная благодарность. Кстати, хотелось бы отдельно отметить, что администратор был очень вежливым и внимательным. В целом локация, дизайн и работа администратора оставили хорошее впечатление. Рекомендую разместить флаеры с паролем от Wi-Fi для удобства посетителей. Желаю вам процветания — думаю, буду еще заходить по работе 😊
Нилуфар Джураева
1 -dekabr 2025
Все идеально, уютно, чисто, аккуратно, предоставлены все необходимое доя работы с клиентом, вода, салфетки, бумага для записи, ручка, также хочу отметить, что в уборной есть все необходимое для женщин, чувствуется забота со стороны руководителя
H
Hafiza Saylieva
2 -dekabr 2025
Сегодня проводила консультацию в коворкинг-центре, и место мне очень понравилось. Пространство уютное, комфортное и отлично подходит для работы с клиентами. Есть все необходимые удобства для проведения консультаций — тихая атмосфера, аккуратность, удобная мебель и приятная обстановка. Отдельно хочу отметить внимательность и доброжелательность персонала. В таких условиях работать действительно приятно и легко. Благодарю коворкинг-центр за созданный комфорт! С удовольствием буду приходить сюда снова и с уверенностью могу рекомендовать это место тем, кто ищет спокойную и профессиональную рабочую атмосферу.
Нилюфар Насирова
17-fevral
Очень нравится коворкинг. Чисто, удобно, уютно. Кабинеты минималистичные, все продумано. Приятно как проводить консультации и встречи, так и снимать экспертные видео. Свет хороший, но ещё коворкинг предоставляет дополнительную лампу. Персонал вежливый и внимательный. И парковка удобная, что немаловажно в нынешнее время.
Диляфруз Матыгулина
17 -dekabr 2025
Отличный коворкинг , я психолог и уже не раз провожу консультации здесь. Удобно, администратор всегда на связи. Отвечает. Расположение в центре и легко найти, для клиентов тоже удобно. Когда прихожу , администратор - вежливая , приветливая . Всегда в кабинете чай, сладкое , вода, салфетки. Советую и сама буду продолжать у них арендовать кабинеты.
Svetlana Svetlana
5-fevral
Очень уютное место для работы ещё и в центре города. Вежливые администраторы. Предоставляют всё необходимое для консультаций: ручки, бумагу, карандаши, фломастеры, салфетки, воду и т.д. Спасибо, что вы есть!❤ Ещё и скидка есть на первое посещение - приятный бонус!🥰
Стассия К.
24 -oktabr 2025
Очень рада, что в Ташкенте открылся такой коворкинг для экспертов! «Поток» – это: – Удобная локация в центре города; – Красивые и уютные комнаты для работы, в которых приятно находиться (всем клиентам тут нравится); – Вежливые и заботливые администраторы; – Доступные цены. Периодически запускаются акции; – Приятные бонусы для постоянных лояльных клиентов; – Тишина. Рекомендую!
Умида Р.
28 -oktabr 2025
Очень спокойно и уютно. Было приятно работать. Понравилась девушка на ресепшне, которая встречала гостей. В целом очень красивые кабинеты. Всё со вкусом сделано. Также никто кому не мешает. Тихо и спокойно)
Раиса Таджибаева
10 -noyabr 2025
Очень удобный весь офис и занимаемая нами большая комната - приятное освещение, мягкий цвет стен, все располагает для проведение групповых терапевтичеких встреч. Спасибо Камилле за внимательное отношение, бережность и теплоту❤️! Для нас это важно, так как мы будем здесь по понедельникам еще 2 месяца. Участникам тоже нравится
Регина И
11 -avgust 2025
Очень уютный и тёплый кабинет, в котором чувствуешь себя в безопасности с первых минут. Атмосфера располагает к откровенному разговору: мягкий свет, удобное кресло, приятные детали интерьера. Здесь легко расслабиться, собраться с мыслями и услышать себя. Отличное пространство для глубоких встреч и внутренней работы.
Кристина Мальцева
6-aprel
Очень классный коворкинг,комфортные кабинеты,сервис на высшем уровне. Приятно что локация в центре города,можно приехать с любой точки. Всегда вкусные конфетки🥰 Отдельно хочется отметить подход к интерьеру каждой комнаты,красивый декор который задает свое настроение ♥️
Sevara Tillyabaeva
29 -noyabr 2025
Замечательное пространство, очень вежливый и внимательный персонал. Предоставили все оборудование для съёмки. Все было идеально с начала бронирования, дали всю информацию, отправили доп фотографии кабинетов. Приятный бонус для первого посещения скидочка. Обязательно еще будем. Очень комфортно 🤍
Дилфуза Ахмедова
21-yanvar
Коворкинг очень идеальный, чистый, комфортный и цены хорошие. Пространство отлично подходит для съёмок: кабинеты, эстетичные зоны - всё на высоком уровне. Хорошая локация, атмосфера спокойная. Персонал очень приветливая. Идеальное место, отличный коворкинг 👍🏻
D
Dono Abdurakhimova
31-yanvar
Сегодня впервые провела здесь встречу, и место просто супер! Очень понравилось абсолютно всё: удобное расположение в центре, вежливый и внимательный персонал, уютная атмосфера в комнате. Всё на высшем уровне, чисто, комфортно. Обязательно вернусь ещё не раз! Рекомендую всем 😊
Камилла Тураходжаева
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2025
отличное решение для консультаций и тренингов! отдельно хочу отметить приветливый персонал🩵 сюда хочется приходить снова и снова! рада, что такое уютное пространство появилось в Ташкенте! огромное преимущество- удобная локация! возле метро, много общественного транспорта, клиентам очень просто найти место! спасибо 😍
Zulfiya Kasimova
2 -dekabr 2025
Провела семинар-тренинг в центре . Зал оказался очень удобным и современным: светло, красиво и оснащена всем необходимым для комфортной работы. Команда была внимательной и помогала по всем вопросам. Большое спасибо за отличные условия!
Нигина Саидова
12-yanvar
Очень приятное пространство, администратор просто отличный. Уютные кабинеты, очень чисто, есть все условия. Чай и кофе как бонус это вооьще отдельная приятность. Благодарю.
Татьяна Даурова
22-yanvar
Удобные кабинеты! Снимала большой для проведения мастер майнда - все очень понравилось: уютно, заботливый администратор, эстетичный интерьер, хорошо подходит и для проведения съемок
Гулнора Сулиманова
14-fevral
В пространство "Поток" всегда комфортно создавать и работать 💫. Здесь я чувствую себя вдохновлённым на новые идеи 💡. Мне нравится атмосфера, которая способствует продуктивности и творческому полёту . Каждый раз, когда я здесь, я могу полностью погрузиться в процесс 🧘. Здесь я нахожу поддержку и понимание от единомышленников . Это место, куда я всегда хочу возвращаться снова и снова
Ш
Шахноза Байханова
4-aprel
Уютноное пространство, мне всегда удобно и уютно у вас ❤️ Мне посчастливилось уже несколько раз проводить консультации в этом пространстве, и каждый раз я ухожу с ощущением, что это «моё» место. Здесь очень особенная атмосфера
Мафтуна Л.
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2025
Уже второй год ходим снимать наших клиентов в ПОТОК. И в старый и в новый филиал , персонал очень вежливый и приветливый , атмосфера уютная и приятная, кабинеты аккуратные и не потрёпанные, хочется возвращаться снова и снова ) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ♥️ Вы - лучшие ♥️♥️
Анастасия Х.
10-mart
Хорошее место для психологов. Мне как специалисту важно, в какое пространство я приглашаю клиента. В Потоке - уютные и продуманные кабинеты, приветливые администраторы, всегда чисто и приятно. Тут гостей встречают с улыбкой, предложат чай и кофе) Можно проводить индивидуальные, парные и семейные консультации, а можно собрать группу.
Азиза Султонова
13 -noyabr 2025
Очень уютный кабинет😍 постоянно работаю на филиале на Алайском! Психологам на заметку и не только, проводить консультации в Потоке это очень комфортно, уютно и качественно!
Севара Севара
7-fevral
Комфортное пространство. Уютные, чистые кабинеты с приятной атмосферой. Подходит для терапевтической работы, всё необходимое есть. Рекомендую.
Шахноза Амреева
25 -oktabr 2025
Уютное пространство, снимали рилс. Дружелюбная администрация, встретили и предоставили все необходимое. Много просторных кабинетов. Понравилось, что можно бронировать заранее. Спасибо.
Л
Лутфуллаев Хаётбек
9 -oktabr 2025
Мой любимый коворкинг, веду консультации там, а сегодня организовали съемки для интервью по бизнесу, благодарю за пространство Ширин. Рекомендую всем коллегам, кстати также дополнительно сделали шумоизоляцию, респект
З
Закия Далимова
27 -avgust 2025
Мне очень понравилось. Очень чисто и атмосферно. При этом тихо и никто не мешает, говорилось что имеется шумоизоляция - есть и действительно никого не слышно. + очень светло, я снимала там урок, очень переживала на счет освещения, но оказалось что очень светло от окна и + свет очень натуральный
Евгения
7-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2025
Коворкинг безумно комфортный и доступный. Пространство отлично подходит для съёмок: свет, тишина и эстетичные зоны — всё на уровне. Очень удобно работать, атмосфера спокойная и продуманная. Девушка очень приветливая, всегда идёт навстречу. Идеальное место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Muhlisa Khodjayevna
30 -noyabr 2025
Я влюблена в этот коворкинг центр. Кабинеты очень комфортные, эстетичные, удобные. От персонала просто в восторге, цены очень даже приемлимые. Снова и снова хочется возвращаться. Работаю с удовольствием.
Ольга Арслангариева
25 -oktabr 2025
Отличный коворкинг! Чисто,красиво,уютно. Пожалуй,это лучшее из подобных мест. Отдельная благодарность милой девушке администратору.
Madina Yuldasheva
15-yanvar
Очень уютное место. Светло и приятно находиться в центре. Персонал очень любезный и дружелюбный. Чисто, все аккуратно и сделано со вкусом. С удовольствием поработала.
Юлия Пан
11-mart
Не первый раз пользуюсь коворкингом "Поток" для консультаций. Всегда отдаю предпочтение именно ему. Есть возможность легко и самостоятельно забронировать нужный кабинет. Администратор всегда вежливая и приветливая, всегда всех готова напоить чаем или кофе, и угостить печеньками)) А сами кабинеты очень уютные и эстетичные. Приятно в таких кабинетах работать. Сама пользуюсь и всем рекомендую!
Ирина Камальян
29-yanvar
Очень комфортное и спокойное пространство. С первых минут чувствуешь безопасность и заботу - это особенно важно для работы с психологом. Уютная атмосфера, тишина и внимательное отношение к деталям. Остались самые тёплые впечатления.
Лайло Махмудова
12-darajadagi shahar bilimdoni
21-aprel
Там мой психолог Сабина, очень мне нравится 👍 Место очень уютное, просторное, современное. Админ у них заботливый, хорошо всегда встречает. 10/10 🫡
Дилдора Н.
27-yanvar
Очень приятное место. Крассиво и светло . Приветливый персонал .Разные кабинеты на выбор . Кабинеты удобные и тёплые. С удовольствием приду еще раз
Александр К.
6-mart
Отличное место для психолога. Внимательный и заботливый персонал. Комнаты оформлены отлично и в них приятно работать. Буду приходить и арендовать еще
N
niyat_oqmachit
8 -oktabr 2025
Очень понравился,уникальный дизайн и удобный атмосфера 🥰✨спасибо Поток спейс за такой удобства
Шахноза Носирова
18-yanvar
Нас встретили, очень удобное расположение, вежливый персонал, уютный кабинет, совпадает с описанием и фотографиями. Мне очень понравилось.
Madina Khabibullaeva
20-yanvar
Очень вежливый персонал. В кабинетах всегда чисто, свежо и аккуратно. Хожу уже долгое время и каждый раз в восторге😍
Ш
14-darajadagi shahar bilimdoni
22-mart
Такой уютный красивый кабинет Вежливая администратор! Удобная локация!) И приемлемая цена. Рекомендую)