Izlash

98 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Владимир Яцентюк
7-iyun
Не понимаю притензии некоторых покупателей к персоналу. Пользуюсь этим магазином много лет постоянно. Всегда доброжелательное отношение. По строительству ассортимент большой, цены чуть ниже средних. За 20 лет пару раз были притензии даже не к доставке, а к доставщикам. А в целом, отличный магазин.
Anna Moskina
17-iyun
Выражаю огромную благодарность сотруднику менеджеру по продажам Егору, очень отзывчивый клиентоориентированный компетентный сотрудник. Теперь ездим только в этот строительный магазин. В целом весь персонал производит положительное впечатление. Так же кладовщики два брата, прошу прощения имена не запомнила, тоже добрые приятные люди.
Евгений Николаев
4 -iyul 2025
Приобретал в выходные стройматериалы, цены хорошие, но вот доставку советовать не могу! Заказывал доставку на воскресенье, прождали целый день в тишину. Пришлось оставаться на понедельник и ехать обратно уточнять мне точно ли привезут! ⭐️⭐️ Дополняю отзыв: После уведомления собственника магазина доставку сделали в течении 30 минут! Изменяю оценку так как понимаю сам как владелец бизнеса как трудно уследить за всеми сотрудниками и заказами, только процветания малому бизнесу
Евгения У.
16 -may 2025
Искали бытовку, заехали в Потапыч, ребята все показали, оформили заказ и на следующий день привезли. Все очень оперативно, рекомендуем данный магазин!
Николай Костюченко
15 -iyun 2025
Шикарный магазин для дачников, доставляют, что нужно, почти все есть, а если чего нет, подскажут где чего и как. Рекомендую.
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2023
Отличный строительный магазин рядом. Много чего есть. От пиломатериала до готовых бытовок. От металла до готовых металлоконструкций. Ну и всякая разная мелочь для строительства. Цены вполне вменяемые!
Никита
26 -may 2024
Хороший магазин. Большой выбор стройматериалов, садовых и огородных инструментов. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором и проконсультируют. Рекомендую.
Марина
12 -avgust 2021
Хороший рынок,много выбора,очень вежливое обслуживание,все подскажут ,помогут,есть доставка с возможностью оплатить картой и наличными,можно заказать по телефону .Доставка разумная не рвут.Там хозмаг.и пятерка .все удобно.Цены адекватные.Товар на рынке нормального качества.Меня все устраивает.
Сергей Богданов
3-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2024
У них своя пилорама есть доставка Цены нормальные. Как плюс это строительный магазин. Попутные товары на них цены завышенные. Деревяшки это их конёк остальное попутно учитывайте это
Олег
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2024
Не знаю как остальные магазины, именно этот магазин мне не понравился, из-за отношения продавцов к покупателям, продавцов не найдешь, те какие есть всегда заняты, ни кто, ни чего не знает, пару раз заезжая в этот магазин, больше не хочу
Владимир С.
7 -noyabr 2024
Выражаю слова благодарности за высокий уровень организации работы магазина. Профессионально оформили приобретенный товар, чутко отнеслись к чаяниям к покупателя, своевременно и качественно произвели доставку и выгрузку по адресу. Буду рекомендовать всем знакомым, успехов вам и процветания!
Галина Р.
13 -noyabr 2023
Являюсь клиентом магазина длительное время. Имею карточку клиента так как приобретаю на большие суммы пиломатериал. Но что меня поражает!! Это продавцы за кассой!! Конкретно!! 10 октября кассир мне нагрубил, не желал предоставлять ответы на мои вопросы, а фактура на Простие 227 тысяч!!! Это как???? Грубиянство, хамство, непрофессионализм!!! Ещё скашаь что наш пиломатериал который нам напилили и мы ждали его полмесяца , он продаст другим клиентам!!! Это что за отношение!???
558509 Воск
24 -noyabr 2024
Нормальный магазин для сельской местности. Все необходимое можно найти. Альтернативы практически нет!
Alexandr P
15 -iyun 2022
Есть почти любой строительный товар, адекватная цена на доставку, водители профессионалы. Некоторые товары дороже, чем в других магазинах, но в наше стремительно меняющееся время может быть я не успеваю)
Игорь Гекалов
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2023
Очень взбесил отвратительный персонал который теряется в ценовой политике магазина и каждый раз озвучивал мне разные цены(в частности на пиломатериал)в счете приплюсовали 2000р за какую то упаковку,в общем политика клиентоориентированности желает лучшего,отвратительно
Евгения Казарина
29 -mart 2024
Цены приемлемые, покупали доски, порадовали, доставка быстрая, даже помогли, все отлично.
927793 Лёха Гитарист
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2024
Неплохой строительный магазин,там много чего есть,но по мелочёвки бывает чего-то нет,в остальном всё хорошо
Владимир Борисов
11 -yanvar 2022
Персонал отзывчивый,есть подъезд и для легкового и грузовик мона подогнать,надо было террасную доску лиственницу-нету,сказали подорожала...а так есть магазин,где Вы можете преобрести у сё))но набор свёрл-тока с битами(надо было по металу наборчик,а здесь с битами...мож кому и надо,а для меня..бедновато)Магазин неплох,но каждый заходит со своими требами...тысяча мелочей как и любой хозяйственный.
Box Vitim
4 -noyabr 2022
Отличный магазин. Удобное расположение. Ассортимент достойный. Меня вырачал во всех ситуациях когда нужно было купить что-то для ремонта.
Наталья М.
17 -avgust 2025
Хороший магазин, большой ассортимент и самые демократичные цены о окру́ге
Евгений Верхотин
3-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2024
Плохая вагонка, плохие плинтуса, цены высокие, продали просроченную краску!!
Лариса Смольская
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2024
В этом магазине всегда все есть. Ассортимент на любой вкус.
Надежда К.
30 -oktabr 2019
Довольно большой выбор строй- хоз- материалов. Цены приемлемые. Продавцы подскажут-помогут. Можно оформить доставку.
Артур Гиматдинов
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2020
Очень выручил магазин, из Осаново ближе чем до егорьевска. Ну и цены и ассортимент достаточные для мелкого ремонта дачи и бытовых регулярных нужд. Продавец Никита хорошо консультирует и помогает с подбором и адаптацией.
Ирина Смирнова
12 -yanvar 2024
Ребятам явно нужно более просторное помещение, спрос большой, товару много! Оценка пять.
Владимир Б.
23 -avgust 2020
Очень хороший магазин! Ценник на многих позициях ниже Леруа Мерлен. Все деревяшки и прочее покупаю здесь! Рекомендую!
Виктор Надеин-Раевский
5 -noyabr 2024
Отличный ассортимент, хорошее обслуживание.
Фёдр Ершов
6 -noyabr 2023
Хороший магазин, всё есть что нужно для строительства и отделки. Одыкватные цены
Владислав Цепелев
10 -may 2023
Отличный магазин! Покупал щебень в мешках, отличное обслуживание, продавец помог донести и погрузить, молодец!
Т
Татьяна С.
20 -mart 2023
Хороший магазин. Всё можно найти, а ещё и заказать. Цены доступные. Работники вежливые.
Физрук Чернышов
23-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2024
Магазин хороший, ассортимент богатый, подъезд удобный
Марина Сухорукова
26 -iyul 2023
Очень много раз выручал! Можно найти всё и по приемлемым ценам
Валерий Бушуев
25 -aprel 2022
Персонал очень отзывчивый но качество товара и ассортимент на очень низком уровне.
aleksandr n.
1 -oktabr 2023
Нормальный магазин всё что мне нужно закупаюсь лет 25 в нём, ещё до его переезда на нынешнее место.
Марина Петрова
4 -avgust 2023
Место где можно купить всё, что касается стройматериалов. Самый компитентный персонал.
Владимир Владимирович
21-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2021
Хороший магазин. Грамотный квалифициованнвй персонал. Большой ассортимент. Либеральные цены.
Александр Волотов
27 -aprel 2024
Магазин на каждый день. Все по маленьку есть. Хотелось бы цены подешевле, но это как у всех...
Александр Михайлов
13-may
Дороговатый
Л.В.
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2020
Хороший рынок. Понравился ассортимент и приемлемые цены. Отличное отношение к покупателям, удобная доставка, вежливый и компетентный персонал. Спасибо!!!
галина ф.
11 -may 2025
Хороший выбор пиломатериала.
Мистер Александр П.
9 -oktabr 2025
отличный магазин, есть доставка
Александр Косоротов
10 -may 2021
Большой выбор стройматериалов, замечательные консультанты, и хорошие скидки. 👍👍👍👍👍
Петр Ткалич
25-may
Отлично
Сергей Б.
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2024
Хороший магазин, правда не всегда можно купить то что нужно.
stiv black
16-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2022
Очень хороший магазин. Почти все есть, можно оформить доставку
Артем Артем
8 -avgust 2020
Нравится! Недалеко, часто бываю, выручает. Ассортимент достаточно большой.
виктор ионов
2 -avgust 2023
Не мог купить блокхаус,хотя обещали через неделю
Анатолий
15 -may 2024
Хороший выбор грамотный персонал
Кирилл Петрухин
29 -sentabr 2023
Хороший магазин, но не все есть. Парковка есть.