Izlash

473 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
вадим с
16-iyun
Хорошие вежливые сотрудники дпс работают
evak34rus
19-fevral
Ребята помогли в очень сложной ситуации, хотя и время было 4 утра.
Николай Николаевич
12 -oktabr 2025
Адекватные сотрудники, реально 👍
Павел, просто Павел.
30-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2025
Ехал на междугороднем автобусе. Попал под рейд, собрали все паспорта и ушли минут на 20 в помещение. Объективные причины остановки маршрутного автобуса мне непонятны. Обустроенного места для пассажиров пассажиров нет. Хотя могли бы предусмотреть, чтобы сократить количество санитарных остановок, раз уж проверяют рейсовые маршруты.
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Неоднократно останавливали без веских оснований. Просто так. Проверка документов у авто с местным регионом, в то же время иногородним затонированным до слепоты остановка не грозила. Очень интересно как и для каких целей сотрудники останавливают множество фур. Конечно можно предположить что продолжают брать поборы, но не хотелось так думать. А к стати около поста на безопасном расстоянии могли бы сделать и площадку отдыха для водителей, интерактивный информационный терминал пригодился бы для иногородних которые хотели бы посетить достопримечательности областного центра и районов области. Какие-то автоматы с кофе, напитками и вкусняшками тоже бы не помешали при этом дополнительный интерактивный экран мог бы представлять значиму информацию о ситуации на дороге, измениц в ПДД, полезную информацию для маленьких пассажиров.
Максим Добрый
27 -avgust 2025
Сотрудник оказался очень вежливым и достойным человеком!!! Не чего лишнего, осмотрели , спросили и пожелали спокойной дороги ! Респект 👍
Ник 1
6-yanvar
Про Пост можно сказать одно. Наглые, с улыбкой нарушают гражданские права а так же закон о полиции. Чувствуют безнаказанность, вседозволенность. Для всех читающих, после каждой незаконной проверки, и прочего звоните на горячую линию полиции, пусть их учат работать. Не где я такого беспредела не видел как на этом посту.
Никита Акжигитов
1 -oktabr 2025
Ужасные сотрудники, я б через этот пост не ездил, даже с учетом того что с документами все в порядке найдут к чему придраться
Яковлев А.
3-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2025
Отличные ребята .добрые отзывчивые , всегда помогут на дороге.рекомендую там почаще проезжать !
Давид Козырев
12-may
Я обьездил пол страны, и такого БЕСПРЕДЕЛА не видел больше нигде. Сотрудники заставляют водителей рейсовых автобусов собирать паспорта с пассажиров, что уже является нарушением положения о паспорте. Пол часа делают с этими документами неизвестно что, после чего недвусмысленно намекают на деньги за то чтобы побыстрее проехать. В это время на трассе в обе стороны также тормозят лишь фуры и видно что заработок денег на золотые унитазы идет полным ходом. Позор, не думал что такая дичь возможна в 2026 году.
Максим Татарчиков
2-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2023
Остановили маршрутку, попросили паспорт, я дал, а дальше меня повели без оснований на досмотр. Все мои личные вещи перерыли, вскрыли посылку, всё время говорили что я "под чем-то", рылись везде вплоть до трусов и носков. Когда я спросил чем обусловлена проверка, мне ответили "а вы видели обстановку в стране". По их поведению было явно понятно что они ищут "что-то запрещённое" и мне не понятно как это связано с "обстановкой в стране". Второй сотрудник в это время рылся везде в моём телефоне, открывал личные переписки и галерею. Я считаю такие действия безнравственными и не обусловленными законом.
Дан
17-darajadagi shahar bilimdoni
30-aprel
Хороший пост, адекватные сотрудники, хорошо выполняют свои задачи
Анатолий М.
9 -may 2025
Бред устроили осмотр автобусов. Которые выезжают с вокзалов где проверяют груз при посадке документы личности. В то время как мимо проезжают сотни легковых и грузовых автомобилей безпрепятственно . Непонятно с кем за рулём и не понятно с каким опасным грузом!
Валерий Клюшников
7-darajadagi shahar bilimdoni
10-mart
Работает хорошо.... Люди в форме знают своё дело.... Один раз остановили.... подсказали что у меня грязные номера, попросили очистить и пожелали доброго пути
Александр Леонов
24-yanvar
Тормозят всех подряд, будьте аккуратней штраф для грузовых автомобилей при движении по Волгограду в дневное время 5000 руб., кроме перевозки продуктоа питания, военной техники, ГСМ
Лиджи
8 -noyabr 2023
Иногда проверяют паспорта. Иногда (очень редко) просят пассажиров пройти на досмотр с вещами. Если хотите проехать пассажиром без проблем, ни в коем случае не на автобусе! Только на легковых. Часто ищут иностранцев. Рекомендую чтобы не останавливали за ранее помыть фары номерные знаки, помолится и на допустимо высокой скорости проехать, главное не медленно!
Мария Н
13 -avgust 2023
Пост как пост. Люди выполняют свою работу максимально быстро. Парковка просторная, есть туалет. Пока ждёшь проверку документов, можно спокойно покурить.
Константин
16-yanvar
Не всегда адекватно выстраивают проезд через этот пост порой можно проставить до часа потому что инспектором лень открыть вторую полосу и поработать на двух полосах
Анжела
8 -avgust 2023
Культурные и доброжелательные сотрудники, спокойно, профессионально провели проверку, никакого дискомфорта не создали, на прощание пожелали счастливого пути. Приятные ребята и очаровательная собака!
Anastasia
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2023
Ездили на автобусе - Водитель собрал все паспорта в чёрный пакет и понёс на этот пост, что там с нашими паспортами - непонятно, так ещё и очень долго, никогда так паспорта нигде не проверяли, обычно либо сам идёшь с документом, либо сотрудник заходит в автобус и проверяет. И вообще - законно ли так собирать паспорта? Может, кто-то чужой паспорт вообще отдал? Какой смысл этой проверки, если сотрудник даже не зашёл в автобус, чтобы сравнить изображение в паспорте с реальным человеком! Очень долго приходится ждать, даже туалета нет!
Zhena A.
16-iyun
Пост как пост. Останавливали пару раз, инспекторы адекватные попадались.
Наталья
25 -oktabr 2024
Не являюсь жителем Волгоградской области но часто бываю ... хочется отметить слаженную работу полицейских..проверка автобусов ... спасибо за нашу безопасность
Юлия
15 -avgust 2025
Ребята молодцы. Очень внимательные и вежливые. Спасибо за ваш труд!
Владимир Волков
22 -iyul 2024
Молодцы парни. Вежливые. Езжу через них из Москвы на авто иной раз на автобусе.за 30 с лишним лет поездок в Низовья ни разу ( извините) не было ,,выгогательсва,,грубого слова. Оперативно работают проверяя документы и пассажиров передвигающихся на междугородних сообщений. Здоровья вам и вашим близким!
Дмитрий Туркин
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2025
Остановили на большегрузе, проверили документы, объяснили как проехать через волгоград.к таким инспекторам кроме уважения ничего быть не может.очень рад что ещё есть такие инспектора.
efim-ov-m
18-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2025
Сотрудник остановил на посту, проверил документы, пожелал счастливой дороги.
Андрей Тараскин
14 -oktabr 2023
Я лично благодарен этому посту, за родушие, доброту, что не когда не услышешь грубое слово, быстое проверка богожа, и паспартов.
Олеган Донской
5 -yanvar 2024
Отличные инспектора ДПС,отзывчивые ,всегда придут на помощь.Подскажут по любому вопросу,если нужно в критической ситуации сопроводят до больницы
Анатолий Прусаков
31 -oktabr 2025
Нормальные адекватные инструктора, приятно общаться без пафоса , побольше бы таких на дороге
алексей лозянов
27 -sentabr 2025
Прекрасные и справедливые сотрудники несут службу 👍
Алексей ШИРОКОВ
12 -oktabr 2025
Внимательные и доброжелательные сотрудники. Всегда готовы помочь , подсказать.
Василий Гончар
24-may
Так себе сотрудники , ищут придуманные сами себе нарушения
Ivan Nehaev
12-may
Нормальный пост, уважительно относятся к водителю
константин чуватов
25-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2022
Главный пост на выезде и въезде в город со стороны Москвы,пост оборудован всем необходимым.Сотрудники ГИБДД нормальные ребята без причин не останавливают,вежливы,учтивы.
Ян Галимов
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2019
Остановки для проверки документов без повода. На посту почему то присутствуют казаки, которым сотрудники полиции, не спрашивая, передают документы водителя и пассажиров для проверки по базам.
Владимир Беломыльцев
29 -iyul 2023
Пост как пост, тоже мне достопримечательность. Тормозили за всю историю лишь раз, все корректно и четко. Единственное только, говорят что когда работают в усилении с ФСБ статистика работы улучшается)
Мила Коткова
13 -iyun 2022
Весной когда ехали в Москву на этом посту нас остановили, возможно потому что ехали ночью. Но так как с нашей стороны не было нарушений быстро отпустили. Так что плюс за быструю работу и бдительность
Ольга Р.
11 -yanvar 2025
Долго досматривают и проверяют документы
Тагир Муратов
10-yanvar
Все хорошо, остановили, документы проверили и отпустили)
mais sauran
17 -yanvar 2022
Нормальные дпс ники, вежливые, дисциплинированные, бабки не берут, достойные полицейские. И таможенники нормальные. Пост настоящих сотрудников силовых структур РФ!!!!
Тимур Мирсаидов
27 -sentabr 2025
Пол России обьездиешь и именно на этом посту перетряхивают чемоданы с собакой, собирают на проверку паспорта.
Владимир Зименко
9 -sentabr 2021
Пост как пост, освещён, ночевал даже за ним.Есть сортиры в обоих направлениях, но загаженные, давно не убираются.Похоже у ментов отдельный клозет, а иначе как объяснить такой пофигизм?
Анатолий
22 -avgust 2022
Всем доброго времени суток ! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ДПС не знаю на каком посту но в Волгоградской области на подъезде к городу , жена почти уснула за рулём и выехала на встречную полосу , поругали , но не оштрафовали , просто огромное спасибо ! Здоровья! Удачи ! И всего хорошего
Ербулат Далекеев
1-iyun
Ну что написать, отличный пост!
Юсуп Исукаев
19-mart
Так себе, не очень приятно. Как будто за границу выезжаешь, шмонают досконально.
Andro Mahugi
31 -avgust 2022
Нормальный пост и нормальные ребята. Как вы так и к вам, везде так. Да и вообще никогда не было проблем с людьми в погонах, как сказал мне один гаишник цитирую "не беспокойся я не кровожадный" ))) всем добра!
8 -yanvar 2025
Хороший пост.Грамотные и бдительные сотрудники.
Матвей
8 -avgust 2025
Всегда в работе. Сотрудники вежливые. Всем хорошего настроения и легких дорог
Надежда А
18 -dekabr 2019
Хороший пост, отзывчивые и вежливые сотрудники ДПС. Так же совместно с ними официально уже второй год несут службу казаки казачьей сотни,которые тоже вежливо относятся к гражданам и оказывают помощь сотрудникам ГБДД.
Dim-37region
25-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2022
Удивительно конечно, но оказались нормальными людьми, проверили документы, спросили от куда и куда, сверили вин прицепа, пожелали хорошей дороги и даже посоветовали прекрасную парковку недалеко от Мамаева Курганы. В общем как говорится " Гайцам респект и уважуха "