Izlash

34 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
LISSA LISSA
1 -avgust 2025
Молодцы. Охраняют безопасность движения на очень крутой трассе. Спасибо тем, кто стоит на трассе и бережёт нас. Скорость контролируют, порядок поддерживают.
Фанис Ямилев
20 -sentabr 2025
Отвратительное место 👎 Проезжал на арендованной машине 18.09.25, остановили за просроченные штраф за превышение скорости 600₽ (от 17.07.25), откуда-то взяли ещё штраф в 3000₽ за выезд на встречную полосу, причем постонавлегте на данное нарушение нету🤷🏻‍♂️. Я объяснил, что машина арендованная и данный штраф не мой, на что мне сказали, что в случае неоплаты, сказали заберут документы на машину. Пришлось оплатить, арендодатель после деньги мне вернул. Платежку об оплате штрафа не дали, сказали сами поедут в центральное управление для оплаты, а если остановят дальше, то нужно сказать остановившему сотруднику, что штраф оплачен на «золотом посту»😁 Так что, при аренде авто для выезда в Абхазию сразу обсуждайте с арендодателем наличие неоплаченных штрафов на территории Абхазии. Потеряли на данном посту два часа своего времени.☹️ В итоге и половину запланированных мест не посмотрели 🤷🏻‍♂️
Валерий К.
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2025
Останавливают за несуществующие нарушения и предлагают «решить вопрос на месте». Испортили день и отбили все желание возвращаться в Абхазию и везти туда свои деньги в качестве туриста. Судя по отзывам ситуация неоднократная, а данный пост никак не объехать.
Бахтияр Шеров
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2025
Удобный пост, сразу с денежным терминалом) дорогу бы ещё заделали нормально и было бы вообще прекрасно всё! Смотрят и досматривают избирательно...
Александр Д
1 -iyun 2025
Сразу же почуствовалось гостеприимство Абхазии, и развод на денежку,не ожидал, очень обидно от такого гостеприимства,в следующем году будем задумаваться о приеде в Абхазию на отдых.Хотя при том министром мвд Абхазии сказано ,что отдыхающих и приезжих к ним на отдых не останавливать и не напрягать.
Музыкант
3 -may 2025
Пост работает с 1 мая 2025 года, его никак нельзя объехать, проводят контроль как местных, так и отдыхающих. Могут предъявлять за несуществующие нарушения, поэтому будьте бдительны. Отдыхающим совет: изучить правила дорожного движения и внимательно смотреть на знаки, перед постом, если ехать со стороны Псоу, стоит радар, который передаёт данные сразу на пост диспетчеру, если вы нарушили, допустимая разрешенная скорость от знака 9 км/ч. Также оставлю тут телефон доверия ГАИ республики Абхазия, если у вас случится неправомерная ситуация с сотрудниками на посту: +79407073344, есть вотсап, что удобно для гостей.
Дмитрий Брянский
28 -sentabr 2025
Отлично, все супер, с российским номерами 100проц тормознут. Если берете авто в аренду на абхазских номерах, ВЫКЛЮЧИТЕ СВЕТ, и откройте окна, даже тормозить не будут))) 😁
Алексей Б
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2025
С 1 мая 2025 пост начинает работу, основное направление -фото и видеофиксация. Будьте внимательны, там ещё знак (30) есть.
Арсений Рублев
17 -avgust 2021
Скотский пост, где готовы докопаться до чего угодно (от якобы грязных номеров и пресыщения скорости до почти незаметной стоп-линии) и напрочь убить желание ехать снова в Абхазию. И противно смотреть когда тут же носятся «их свои», презирая все ПДД
СОЧИ
18 -iyun 2025
Замечательный пост, классные гаишники, дело свое знают, мимо не пропустят! При хорошем раскладе даже отпустят, денег не берут, боятся!
Антон
6-fevral
Будьте осторожны если едете на российских номерах. Советую взять наличку
Ell Magdeeva
13 -may 2025
Ладно сделали пост.. но дорогу почему не сделали в этом месте где надо объезжать хорошую дорогу?? Вся в ухабах и дырах!!
Сергей Сергеев
28-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2025
Останавливают и могут даже обмануть, что бы взятку получить
Мика
21-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2025
Ну как-то ни совсем гостеприимно. Не одной машины с российскими номерами не пропускают.
наталья камзина
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2022
Отдыхали с1.09.22.по 13.09.22 Место тихое ,пляж дикий,только местные отдыхаю. Правда продуктовый и кафе в одном месте,так что если там отдыхать надо ездить в Гагры за продуктами!а так всё прекрасно море,воздух ,природа!!
Олег Алексеевич
28 -avgust 2025
Будьте осторожны с объездом перекрытой дороги! Я не увидел разметки ночью и вытрепали все нервы с выездом на встречку!
Евгений Горленко
29 -iyul 2025
Хороший пост
sarcasmmivb
28 -may 2025
Реально дерут деньги за несуществующие нарушения, самые отвратительные полицейские)) ВЗЯТОЧНИКИ, надеюсь вас схватят за причинное место, а за то что мурыжили нас с ребенком , надеюсь вам стократно вернется бумерангом!)
Макс Н.
7-darajadagi shahar bilimdoni
12-mart
Возите с собой диагностическую карту в распечатанном виде😉
Юлия Юлия
Имитация бурной деятельности
Екатерина Силкина
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2025
Бесит придумали какую-то фигню объезд
Евгения
27 -avgust 2025
Не понравилось!😂
Driver
25-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2023
Тут был раньше пост. На нем собирали дань за мандарины. Все это помнят. Теперь правила экспорта в Россию изменились и пост больше не нужен. На постах дальше с вас соберут за страховку и иные нарушения. Берите наличные.
Ivan Novikov
14 -iyun 2023
Мы проехали 12.06 не останавливали, местных всех тормознули!
ILYA
13 -iyun 2023
Занимаются разводом
Свой
14 -iyul 2023
Не понравилось ,проехали пол Абхазии ,только там оказалось нужна страховка,в итоге 1000 р на 5 часов ,после не поехали из-за ливней,сейчас там делать нечего
Роман Гукаев
16 -oktabr 2022
Нет там никого ,красота и тишина.
Ирина Е.
13 -avgust 2022
Это лучшее место для меня!