Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ф А
5-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2021
Не первый раз тормозят и показывают фото с нарушением, которого не могло быть и говорят про лишения прав или 5000 руб на руки.
Виталий Коптягин
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2022
Останавливался на данном посту в тот момент когда ребёнку стало плохо, тошнило (укочало). Площадка большая, съехал подальше от дороги, в безопасности решили все социально-бытовые вопросы и спокойно поехали дальше. Считаю, что такие места должны быть оборудованы под то, что там могут экстренно остановится автопутешественники при необходимости.
Аа Бб
16-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2022
Две камеры на скорость полностью заменяют отряд дпсников А как раньше было здорово, они закрывали одну полосу, и создавали пробку на 10 километров
Странные мультфильмы
3-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2020
Ехали на юг. Остановили на этом посту. Остановили, а сам не подходят. Минуты через три подошел инспектор, забрал документы и попросил пройти в будку. Там на экране монитора он показал мне фото моего автомобиля сзади с превышением на 61 км/ч, то есть на лишение прав. Начал, в наглую, разводить на деньги, но после того как я пообещал сдать всю эту шайку в прокуратуру, напугался и отпустил меня. То есть схема у них простая. Останавливают машину, фотографируют её сзади. На Пейне, за 5 минут рисуют нужную скорость и затем, на этом предлоге, вымогают деньги, под видом "решить проблему на месте". Это треш, ребята. Как будто в 90-е попал.
Lena Fishman
9 -may 2022
Вчера стояли в 40минутной пробке НА ПЛАТНИКЕ!!! Из-за этого поста! Ограничение скорости и периодически кого то выцепляют - вот пожалуйста и пробка! Заплати 500 рэ и стой как олень - сервис по-русски!
atr109
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2022
Законсервированный пост ДПС. Используется как стоянка автомобилей, потихоньку зара тает мусором.
Олейников Алексей
4-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2022
Сотрудники 💼работают хорошо и бдительно
Виктор К.
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2022
Раньше был один из самых продвинутых постов, сейчас заброшен, но есть стоянка
Дмитрий
30-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2022
Почему бывший ?! Он действует минус этого поста в том , что когда едешь на Воронеж после этого поста горка , и груженный, начинает не тянуть , а беда этого знаки на скорость , то есть не разогнать машину
Валерий Филиппов
18-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2018
Пост ДПС уже долгое время не работает. Но там есть смотровой мост что бы сделать ремонт нижней части автомобиля.
Дмитрий Алексеев
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2019
Не безпределят, добросовестно несут службу
Victor Kolesnikov
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2019
Никогда не тормозят без повода. Спасибо им!
Илья Ситников
3-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2020
Высокие цены и низкий сервис
игорь горин
5-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2018
Всегда на чеку!Молодцы. Просто так не беспокою.
Владимир Костенников
18 -iyul 2022
Даже нет туалета
ярослав к.
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2022
Пост как пост, только не работает
Анатолий С.
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2022
Жалко смотреть на всё брошенное
Anonim fikr-mulohaza
22 -iyun 2018
Не доволен очередями. Да и в целом все наша правоохранительная система прогнила насквозь....
ирина абжалимова
11 -iyul 2019