Izlash

78 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Смирнова Ирина
1 -avgust 2025
Отдыхали в Порт 1 в конце июля,спасибо владельцам за такой прекрасный отдых,как не как приятно находится своей компанией в красивом месте,терраса на втором этаже это просто супер,все продумано до мелочей,в сауну мы с девочками не ходили,но наши мужчины оценили ее ,купель в такую погоду как никогда спасает,все было на высшем уровне,спасибо ребята ,что в нашем городе остались такие места .Отдохнули душой и телом ) Так же для детей батут,напрыгались на ура ! Достоинства: Местоположение(в черте города),чистота и порядок,белье свежее ,бильярд,терраса. А самое главное что расположение до 20 человек,и за столом места хватает всем. Спасибо,обязательно вернемся повторить наш чудесный отдых.
Александр Романцов
11 -avgust 2025
Хочу выразить огромное спасибо за прекрасное место для проведения праздников,отмечал День Рождения в Порту,было здорово один словом) Плюсы- терраса 2 этаж,сауна,купель освежающая (девочкам конечно было прохладно,но нам просто восхитительно ) Батут для детей,бильярд в отдельной комнате,чистенькое постельное белье,полотенца,это не мало важно,потому что на другой базе отдыха оно воняло просто тухолью,просторный зал ,большой стол,нас было 16 человек,все спокойно поместились,караоке девочки оценили на 10+,конечно не профессиональное,но мы любители нам понравилось ) Из минусов: хотелось парится вениками ,а не бамбоковыми,Но это не помешало нашемц отдыху. Спасибо за чистоту и порядок ,обязательно вернемся к вам,опробывать порт 2)
К.В
2-iyun
Были не так давно ,все очень понравилось, молодежный и стильный интерьер , купель чистая, сауна супер, везде уютно и чисто. Понравилась терраса на 2 этаже 👍 Спасибо Вам за отдых ,придем к вам снова.
325492 Татик
19 -may 2025
Отмечали день рождение.Всё очень понравилось.бронировали второй зал.удрбно,комфортно,без посторонних глаз. Добирались на такси,но если ехать на машине- большая стояка,где можно потом оставить машину и забрать на следующий день.хотим вернуться ещё раз,но в первый зал - там есть площадка для детей.из самых больших плюсов- кухня: на ней есть холодильник,плита,микроволновка и самое главное посуда!!!удобная мебель,бильярд и музыка на выбор,бильярд,для любителей потеплее - сауна и купель,душ. для тех кто захочет переночевать- удобные комнаты. 100 баллов!!! Из 100
Анастасия Долинина
19 -avgust 2025
Добрый вечер, пролетел наш прекрасный празник и спешу оставить отзыв послевкусия нашего дня, хочу поблагодарить от всего сердце за Ваш  прекрасный "PORT" . 🤍 Спасибо вам за Ваш уютный домик  он  полон положительных эмоций и конкретных значемых деталей,которые оставила неизгладимое впечатление! Интерьер заслуживает отдельного восхищение , все со вкусом и каждая локация и уголок в доме это стиль и красата🔥 Очень значемое местоположение тишина и  уединение несмотря на то что выезжать не пришлось за город. Ну и конечно сами детали отдыха, баня, бильярд, караоки, кальян , летняя зона все на столько идеально и  продумано до мелочей .💛 Спасибо за чудесный празник у вас! Осталось нереально теплые воспоминания и приятное послевкусие от праздника. 🩷 🩷🩷 Отдельное спасибо администратору Валерии, прекрасная девушка, приятная, токтичная, все рассказала, посоветовала, и расположила. Приятно когда тебя встречают такие замечательные люди😍 Пусть Portik расширяется, растет и прибавляет вам огромное количество  благодарных клиентов. 💛 С огромной радостью вернемся ещё к вам. 😍😍😍
Алена Кузнецова
10 -avgust 2025
Снимаем базу отдыха уже 4 раз! Из четырех раз первый с новыми владельцами. Хочется пройтись вроде как по мелочам … Вода в купели очень холодная и не совсем свежая(как нам показалось) . На кухне было много разных плюшек в виде кофемашины, льдогенератора , посудомойки , а также посуды сервировочной … огромный минус что все это убрали ( . Система караоке тоже бесполезная, микрофоны орут и через раз работают ! На улице убрали прекрасную большую беседку , мойку возле мангала . Нет дров для тандыра( даже платных) и кочерги для мангала . Вроде мелочи но все же …. В целом база отличная!!! Деньги просят за аренду не малые , а сервис хромает. Просим учесть все нюансы , так как хотелось бы к вам вернутся )))
Екатерина Гурьянова
31 -iyul 2025
Дом уютный,все компактно расположено,не большой,сауна хорошая,а вода в бочке грязная! Один большой минус по чистоте - грязно! На полу валялись стекла от разбитой посуды и конфети после предыдущих гостей видимо,а при наличии детей -это большой минус. Неужели нельзя провести качественную уборку,прежде чем сдавать дом.Не стоит этих денег однозначно,не советую.
Анна Волкова
14 -avgust 2025
Отдыхали в Порту , считаю что место отлично подходит для отдыха с друзьями или семьёй. В доме есть все необходимое, особенно хочется отметить что вся техника работает! Снимали разные базы до этого, техника была неисправна! Поэтому здесь это большой плюс. Отдельное спасибо администратору за теплый прием и создателям такого прекрасного заведения за возможность насладиться отдыхом!
Мария Ласовская
7-darajadagi shahar bilimdoni
4-yanvar
Место для отдыха хорошее. Но снимаю звёзды за то что нет тёплого пола, в комнатах где спальни, нет отопления. И очень скользкая плитка на улице. Нет вайфая, он есть только на телевизоре. В зимнее время когда снег можно упасть. Что благополучно и сделал мой друг и набил шишку.
Алина А.
14 -avgust 2025
Здравствуйте Хотелось бы оставить отзыв 🔥Отмечали день рождения, все очень комфортно и здорово. Осталась в восторге , всем буду рекомендовать Порт . Сауна отличная, караоке супер( аж сорвали голоса ). Ждите нас снова 😍
Ксения Фокина
8 -sentabr 2025
В целом все очень понравилось. Много приятных деталей, с заботой о гостях. Но как же портит все впечатление -отсутствие клининга. Боже, да наймите мойщицу за копейки или купите посудомоечную машину. Заставлять людей в конце вечера или на утро после вечеринки мыть посуду, просто неприлично, за такие деньги. Надеюсь вы прислушаетесь🫶
Елена Панкевич
9-yanvar
Мы уже не в первый раз там. Всё как всегда на высшем уровне. Красиво , чисто и уютно. Спасибо большое за подарки на новый год, очень приятно 🤗🤪😀
V
28-may
Ужасное заведение, залеяешься в грязное помещение, убираешь сам за предыдущими жильцами, в углах паутина, аппаратура еле работает. И на минуточку не малые деньги просят за такой отдых. Не советую.
Сазонов Николай
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2025
Тихое, свежее, уютное, а одим словом душевное место!!! Цена соответствует предложению, что по часам, что по суткам. Администратор Валерия, на своём месте, спасибо ей за труд.
Евгений Баранов
17 -iyul 2024
Отличное место для отдыха компанией. Полностью сделан новый ремонт. Отличная сауна с бочкой. Очень много развлечений, помимо посиделок за столом. Советую посетить данное место и получить отличные эмоции.
Виктор Аргунов
25 -iyun 2024
Хочу выразить огромное спасибо владельцев данного заведения,очень круто место для проведения праздников,все круто придумано,большая территория,красиво внутри и снаружи,круто что есть где поиграть в 🎱 бильярд. И так же круто что есть уголовек детишкам,батут бомба,нашим детям очень понравилось. Приедем к вам обязательно еще 🥰
Ирина Берговина
8-may
Отличное место для отдыха и проведения мероприятий. Бывали неоднократно , всё на высшем уровне.Спасибо что вы есть! ❤️
Екатерина Воронина
25 -mart 2025
Замечательно Бильярд, танцпол,зона мангала,баня Есть чем заняться И относительно не дорого (в сравнение)
Ирина Симаненкова
26 -noyabr 2023
Отличное место для отдыха и семьей, и в кругу друзей. Парилка, зона отдыха на улице, все сделано для того чтобы, можно было бы отдохнуть и душой и телом) И отдельно хочу отметить общительность и открытость владельца)
Артём
25 -iyun 2024
Отмечали День Рождения с друзьями, очень понравилось. Есть две комнаты для отдыха, сауна, купель, летняя террасса. Мяса из тандыра вкуснее не ели. Круто провели время.
Valeri Garalevich
1 -avgust 2025
Здравствуйте 🤝 Отдыхали в Port очень много раз , как в PORT1 , так и в PORT2. Место классное 🔥 Нравится что все сделано в душой, это видно . Друзья в восторге, а мы тем более .
Макс Гаев
6-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2023
Из хорошего только сама территория с мангалом и террасой на крыше, и бильярд с сауной, поэтому 2 звёзды. Всё остальное оставляет желать лучшего. Бассейн как сломался так кто и не собирается его чинить ( зачем и так поток заказов идёт ) колонки которые чуть ладом дышат ( при чем колонки более менее, просто экономия на проводах, компания не может купить нормальные провода которые не будут отваливаться по звуку каждые 2-3 минуты,а потом ещё и обвиняют кричат что нельзя пользоваться музыкой, только с их ноута, который интернет грузит до утра). Караоке также микрофоны есть, но они не работают, какая то программа нужна, никто не может сказать какая - говоря 2 словами караоке НЕТ. Получается если Вы планируете отдохнуть потанцевать и попеть, то колонки и микрофоны брать свои ОБЯЗАТЕЛЬНО! Последнее что хотелось бы сказать что за ту цену которую просят, можно отдохнуть в черте города и с более лучшим сервисом и в более живописном месте.
Михаил Клуб любителей бани Витебска @banniyclub_vitebsk
29-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2024
Хорошее местечко для отдыха. Видно хозяева старались, придумывали. Добираться туда не очень удобно, но в любом случае это черта города, Речной порт. Парковка есть. Банька есть.
Мария Зарина
24 -iyun 2024
Отмечали на этой замечательной базе «ПОРТ» ГендерПати. Все новенькое, чистенькое. Очень отзывчивые и добрые владельцы. Для деток есть зона. Если хотите провести приятно время, то рекомендую.
Вероника
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2025
Шикарное место для большой компании до 20 человек. Просторно, чисто. Новая купель и сауна. Все на высшем уровне. Очень лояльны к постоянным клиентам
Юля Авдонина
20 -may 2025
Интересное место. Красиво, стильно. Бильярд, сауна, купель жалко,что холодная.
Наташа Л.
24 -yanvar 2021
Информация на сайте не соответствует реальности: стол на 14 персон, в реальности было 12 тарелок, 10 стаканов и 8 бокалов для вина, чайных пар 6 штук. В комплектацию отдыха должна была входить сервировка стола. По факту этого не было. Одну спальню убрали и сделали передевалку. Зачем, не совсем понятно, но и инфы о том, что осталось только 2 спальных места тоже на сайте нет. В общем из заявленной информации на сайте соответствует только цена
Валерия Котова
23 -iyul 2025
Классный дизайн, сауна. Все для хорошего отдыха компанией
Виолетта Лекторова
9 -avgust 2024
Место для большой компании,отмечали там день рождения подруги, было круто)очень понравилась терраса!!! Вообщем я туда обязательно вернусь!!!
Ксюша Дукельская
23 -may 2023
Отмечали в этом месте второй день свадьбы. По началу ничего не предвещало беды. Заказывали кальян - колба оказалась треснувшей и протекала на стол. По спальным местам - нас заверили, что 14 человек спокойно улягутся. По итогу только только 5 мест. Остальные спали на полу. Постельное белье все затхлое, как будто его не просохшее сразу сложили в шкаф. Благо с собой было свое. Ночью после уборки посуды, загрузили ее в посудомойку, она протекла и залила пол. До трех часов ночи мы с ней возились. На утро до хозяев было не дозвониться, они опоздали с выселением. Но зато оказалось, что ночью в одной из комнат с прозрачными дверями за нами следил хозяин этой "багадельни" и говорил, что мы громко шумели допоздна и спали на бильярдном столе (шумели на закрытой базе отдыха, вот нонсанс:))) ). Цена сумасшедшая (1000 бел.руб за сутки), залог еще вдобавок никто не вернул за якобы прожженую столешницу из камня (ага, ну) углями кальяна. 0 из 10, никому не советую
Евгения Борисова
23 -may 2025
Никогда не знала что в Витебске есть порт ))) Радом есть парк и река, тишина и спокойствие. Хорошее место
J
Jany Gabriel
1 -aprel 2021
Красивый интерьер, все удобства, для отдыха компанией хорошее место. Но очень много пыли и паутины во всех углах. На заметку владельцам.
В Т
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2023
Очень крутое место, подойдёт для празднования всех видов мероприятий, приветливая хозяйка поможет решить все организационные вопросы. Рекомендую всем!
Александр Лялюк
10 -mart 2025
Прикольное место. Весело провели время. Приятная сауна и купель.
денис панталев
15 -sentabr 2025
Хорошее место для большой компании. Бильярд (пул) бесплатно, есть кальян.
Катти
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2020
Бывали там неоднократно, после того как убрали вторую комнату для отдыха и переоборудовали в раздевалку - стали реже приезжать, так как даже небольшой компании не очень удобно размещаться.
Кирилл Волков
13 -fevral 2024
Место достаточно уютное, но хватает нюансов. Колонки огромные стоят, но звук не радует, посудомойка не работает.
Илья С.
20 -noyabr 2024
Ремонт хороший, но сначала было прохладно (думаю не вовремя включили отопление)
Игнатий Зазерский
17-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2023
Отличное место для празднования какого-то события, всем гостям понравилось. Администратор хорошая и понятливая женщина.
Александр Кукса
2-iyun
Отдыхали в выходные, место супер👍! Обязательно вернёмся снова!
Илья Полянский
8 -sentabr 2025
Нормальная тема
Андрей Харитонов
31 -dekabr 2025
Отличное уютное место для любой компании
kraisanaj11
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2021
Посидеть компанией неплохое место. Сейчас после ремонта, добавили беседку и качели)
Илья Алёшин
2 -avgust 2021
Очень хорошее место для проведения праздников и корпоративов, вежливые и приветливые владельцы
Екатерина Плещенкова
14 -yanvar 2024
Среднячок, плесень на потолке🤢 За эту стоимость лучше коттедж снять
Павел Ш.
Был два раза.очень нравится
Каролина
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2025
Прекрасное место, от души рекомендую
Л
Лошади
27 -yanvar 2024
Отличное место для проведения мероприятий! Праздновали юбилей, всё понравилось!
Маргарита Конькова
22 -avgust 2025