Izlash

Relevantlik bo‘yicha
ХАРИУС
10-darajadagi shahar bilimdoni
3-fevral
Купили мясные чипсы этой компании, а на мясных изделиях плесень, причём в разной продукции. Если не хотите в больницу, то не рекомендую этого производителя.
Юрий
4-yanvar
Купил колбасу варёную., фермерская,. Невкусная, и сильно курицей отдаёт, да же не курицей, а её жжеными частями, что ли. Не покупайте это,когда то были вкусные продукты. Быстро испортились.Экономят видимо. Жаль.
Tashkilot javobini ko‘rish
Валерий Бакин
2 -avgust 2023
Очень хорошая продукция!!! В Советске впервые открылся магазин мясокомбината "Поречье"на ул.Гагарина. Бывали в нём уже 4 раза. Потом магазин не работал с объявлением " Ревизия", а когда открылся,оказалось,что ревизии не было. Появились новые продавцы, а сними и " нововведения "... Сегодня захотели купить варёной колбасы. Продавец сказала, что резать её не будет.? Спрашивается,а зачем мне 1.5кг колбасы ? Целый батон колбасы. Обязательно позвоню руководству и узнаю,что это ? Может это прихоть продавца? После такой ситуации и ходить а этот магазин расхотелось.
Мария
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2025
Пельмени не понравились от слова совсем (теста больше чем мяса)!И цены на колбасу уж очень выросли .
сербин виктор
26 -avgust 2024
купил пельмени свинина-говядина. ужас мяса с горошину а тесто осень толстое видимо для веса. больше не куплю!
валентина к.
18 -iyul 2021
не понравилась буженина боярская,слишком рыхлая,водянистая,не понятно каким способом её готовили и чем накачали,зато соли не пожалели.Колбаса сырокопченая сальчисон похоже из мяса,но соли в ней гораздо больше мяса. Больше покупать эту продукцию ни когда не буду
Татьяна Нусс
10-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2024
В июне были в светлогорске. Купили на пробу колбасу сырокопченую брауншвейгскую. Очень понравилась.пожалели,что не купили больше. Упаковано тоже очень хорошо.
Андрей Ивановский
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2020
Сегодня 3 апреля 2020 года при покупке продуктов в торговой точке на Полоцкого 45 был обвешен и обсчитан по совершенно новой схеме. Картридером считывается штрихкод товара с одним весом, а через плотно заставленный прилавок вам подадут товар меньшего веса с милой улыбкой и кучей не нужной вам словестной информации! Печально что реакция менеджера Марины стала деловой. Ответы её звучат однозначно, только с вами проблемы, других жалоб у нее нет! Видимо порядочность и собственный карман с дополнительными доходами от продавцов предпочтительнее чем понятия честность и порядочность! Интересно, а хозяин и директор тоже на зарплате от побочных воровских доходов?
Игорь Власов
1 -oktabr 2020
Отличное производство, очень сплоченный коллектив. Прекрасное руководство. А главное - превосходная продукция.
Tatyana C.
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2023
Когда бываем проездом всегда покупаем. Но всегда берём одно и тоже, но иногда хорошее мясо, а иногда вообще мыло, не знаю от чего зависит, может от смены, не знаю. Немного разочарована. 😕
Марина Миляева
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2021
Бекон фермерский это божественно.
ОЛЬГА
11 -dekabr 2022
Какой ужас! Купила 3 банки зеленого горошка изготовлен 10.07.21 003к77, из мозговых сортов, срок годности 4 года. Все банки оказались испорченными, при вскрытии жидкость, как шампанское, выстреливала. Вонь ужасная!!! Ни какой управы на них нет, судя по отзывам...
Костя Радченко
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2022
Очень, очень вкусная продукция. Колбаса "Докторская" настоящая, вкусная, очень плотная колбаса. В/к колбасы просто объедение. Советую всем. Не пожалеете.
Римма И.
22 -iyun 2022
Сегодня купила продукцию вашего мясокомбината и была шокирована ценой вареной колбасы докторская . За 400 грамм 207 рублей это из чего она у вас делается? Свинина по дешевела везде как и говядина а цена на продукцию просто бешеная. Ставлю такую оценку чисто из за цены так как на вкус ещё не пробовала.
Димон Сивергин
11 -noyabr 2022
Купили капченые крылышки они полусырые мясо не угрысть шкура жёсткая все пересолено товар на вид хороший
Егор
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2024
Вкусные мясопродукты
Ольга Жилинская
9 -fevral 2021
Предприятие номер один для меня !! Самая вкусная колбаса в Калининградской области !
Виктория П.
28 -fevral 2023
Лучший мясокомбинат знаю о чем говорю . Самая вкусная продукция....
Ольга Цыденова
17 -oktabr 2021
Очень вкусная продукция! Спасибо!!!
Владимир Антипов
29 -fevral 2020
Слишком длинная колбаса Сельская, за неделю не справляюсь!
Нюта
12-darajadagi shahar bilimdoni