Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Алеся Лисовская
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2023
Случайно нашла этот хостел, обратила внимание, когда проезжала мимо. Заселилась. Везде идеальная чистота, вежливая и внимательная хозяйка. В комнатах свободно и уютно,, не как в консервных банках, народу много и свежего воздуха не хватает. И вишенка вместо телевизора, большой Прэктор на стену, Фильмы смотришь как в кинозале. Всем рекомендую...
we1t0r
5 -avgust 2023
Отвратительный хостел. Нас, 3 парней, заселили в комнату к 4 девушкам. По словам девушек, они давно забронировали женскую комнату на 4 места, а их заселили в 8-ми местную. По началу они не придали этому значения, пока не заселили нас. В итоге девушкам просто пришлось уехать и денег им не вернут скорее всего (у них было проплачено на 4 дня). Крайне не рекомендую данное заведение с таким отношением к своим клиентам.
Савва Три полоски
30 -aprel 2023
Отличный хостел. Все чисто, свежий ремонт, постельное меняют во время. Администратор приветливый, всегда поможет и подскажет. Проектор в холе вообще кайф. Рекомендую. Остановился на неделю пока делал ремонт у себя дома, не пожалел что выбрал вас.
Юрий П
21-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2023
Отличный хостел. Останавливаюсь там уже во второй раз, все устраивает. Но админ парень, маленько «накаляет». В первый раз не смог выдать чек, во второй раз забыл, утром выезжать а чека нет. Написал в ватсап, а там девушка админ: Утверждала что я вечером при заселении ничего не сказал. Потом разобрались, извинилась. А за чеком пришлось заехать вечером. Хостел отличный, все есть. Вход по коду, без ключа.
Марковод jzx90
25 -fevral 2023
Очень хороший хостел.Администратор приветливый, хозяйка хорошая общительная женщина всегда все покажет,расскажет.По уюту чувствуешь себя как дома.До транспорта идти не долго, магазин рядом.Всем советую шикарный хостел.
Дима ПЕТРОВ
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2023
Администратор или хозяйка грубая хамка, не советую никому здесь останавливаться. Можете сами проверить), пораспрашивайте у Ларисы о хостеле, о нюансах проживания. Если на вас не начнут материться и оскорблять - то вам повезло))). Я много где бывал, в разных концах нашей страны и не только, но такого отношения не встречал никогда! Воздержитесь от посещения данного хостела!
Сергей Поляков
20 -yanvar 2023
Условий для сна нет. Подушки жесть, соседи либо храпят либо ходят ночью. Всё равно что спать на вокзале. Но если сон не важен то в принципе не плохое место. Есть душ и где приготовить еду.
Ирина Макарова
9 -mart 2023
отличное место, приятная атмосфера располагающая к отдыху, большое пространство с гостиной, столовой. много душевых. идеально чисто
Евгения Ткаченко
18 -iyun 2023
Просторно, чисто. Останавливались на несколько дней. Администратор приветливая. Туалет, душ удовлетворительны. В хостеле еле один раз, всё необходимое для приёма пищи есть
Макс
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2023
ЯндексКарты пишет, что больше не работают. Они работают. Но лучше бы действительно не работали ❌ На двери объявление, что экскурсии по хостелу не устраивают, все вопросы по указанному номеру. На звонок отвечает обиженный жизнью сопляк, и с самого начала разговора начинает хамить. После вопроса об услугах и ценах, в грубой форме отправляет за этой информацией туда, где был взят номер телефона. Напоминаю, что номер был взят с листка на двери хостела, и никакой информации об услугах там нет. Для урегулирования ситуации в дело вступает Лариса Сергеевна, но вместо извинений, начинает доказывать, что администратор прав, и давать информацию он не обязан. Видимо родственник, судя по манере общения и взглядам на сервис. Если хотите испортить себе настроение, welcome!
Дмитрий Ткачёв
7 -noyabr 2022
Самый лучший хостел! Всё на высшем уровне! Чистота и уют, очень добродушный и квалифицированный персонал! Однозначно советую этот хостел!
Павел Б.
9 -iyul 2023
Грубый админ, нет индивидуальных шкафчиков с ключами. Разрешили ходить только босиком, хотя была сменная обувь с собой
Исмаил Гелаев
3 -oktabr 2022
Отличный хостел. Нам очень понравилось проектор в гостиной вообще респект. останавливались с детьми они в восторге
Евгений Алексеевич
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2022
В хостеле,чисто ,уютно , следующая поездка во Владивосток и я снова остоновлюсь в этом хостеле.
Боцман
23 -yanvar 2023
Антисанитария полная.вытяжка не работает и все запахи с кухни везде..Администратор грубиян и неадекват
Егор Г.
29 -aprel 2023
В целом нормально. Если вы имеете здоровую психику, тогда вообще плевать! Паренёк- администратор обиженный жизнью и на людей. Ощущение что его силой заставили работать. А так тихо, цена адекватная.
K
KSENIYA TOLCHENITSYNA
16 -sentabr 2022
Ужасное отношение администратора. Не рекомендую. Хорошо, что есть другие классные гостиницы. После нашего отзыва администратор вот такое пишет в личные сообщения.
Анастасия Г.
17 -iyul 2023
Неуравновешенные люди работают в администрации этого хостела, нахамили в переписке при вопросе о номерах
Светлана Назарова
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2022
отвратительное место хозяин хостела хам, в 2гис все отзывы не настоящие если хотите испортить настроение, то бронируйте. даж 1 звезды жалко
Дмитрий А.
2 -iyul 2023
Администраторы бизнесмены, мутят крутят с бронирования и, обслуживание никакое
Константин Штокман
10 -oktabr 2022
Хороший хостел, новый, мало гостей, тихо
Вар Варыч
6 -dekabr 2022
Администратор неадекватно себя ведет. Начал оскорблять меня, пытаться схватить и выкинуть мой рюкзак, кидался с вытаращеными глазами. Хотя я сказал что не буду там жить и просто хочу уйти. Мне ничего не смог сделать, но выхватил термос из рюкзака и кинул на асфальт. И все это за то что ему послышалось что я назвал его на "ты". И еще я пошел не туда в поисках стойки регистрации. А ее там нет и надо было присесть у какого то подоконника. Крайне не советую там появляться.
18 -fevral 2023
Отличный хостел! Все, что нужно для комфотного проживания!
Саша Пичкуров
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2023
Супер. Чисто, тихо. То что нужно
Владислав Гончаров
8 -yanvar 2023
Отличный хостел! Спасибо за теплый прием, вернусь к вам еще не раз! :)
Евгений Бордовский
12-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2023
Тихо спокойно, хорошие надёжные койки
Вячеслав П.
5 -avgust 2023
Ок
Донченко Роман
5 -yanvar 2023
Неадекватные администраторы от слова совсем .