Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
6180 ta baho
Bu joyga baho bering

2362 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Матусевич
15-fevral
Мы сюда иногда заезжаем. Основная цель - полакомиться пончиками. Они здесь замечательные! Остальное меню вполне приличное. Пельмени вкусные. Помещение ухоженное, чистое. Обслуживание быстрое. Персонал вежливый. Хорошая парковка перед заведением. Есть фотозона с Чебурашкой. Это мило.
лаерт владимирович
25-iyun
Все супер спасибо
Иван Б.
21-fevral
Качество еды сильно упало. Это не тот помпончик, который был несколько лет назад. 8 вареников 300р, при этом творог не настоящий, а творожная масса сладкая, паста, как в дешёвых полуфабрикатах. Вареники с картофелем сделаны из картофельного порошка - начинка жидкая, пустая. Вместо чая с чабрецом дают фруктовый с травами: «У нас такой чабрец». Не рекомендую, заведение испортилось.
Елизавета Бегер
21-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2025
Сегодня заехали в этот Помпончик пообедать. На трассе все Помпончики разные, этот нас приятно порадовал! Очень чисто и уютно, персонал очень профессиональный и очень приветливый! Еду приготовили быстро, было вкусно! Нас с мужем приятно удивили постные блюда в меню. Чай "таежный" очень необычный и вкусный, неожиданное сочетание черной смородины и хвои :) Туалеты чистые и всегда есть свободный. А детям очень понравился мотоцикл с Чебурашкой! Единственный минус, но за него даже балл не снижаю - не работала бонусная программа, мы не смогли списать бонусы, что было обидно. Мы пару раз в год бываем в заведениях сети, бонусы теперь наверняка сгорят... Но ничего, переживем...
Надежда Борщева
18-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2025
Всегда останавливаемся в данной сети по трассе М4 Дон. Можно вкусно позавтракать яичницей с сосиской на гриле,пообедать борщем, лапшой или безумно вкусными пельменями на говяжем бульоне со сметанкой и зеленью,(есть жаренные) по приемлемой цене (пельмени самое дорогое у них), чебуреки как всегда: с сыром и мясные- сочные, горячие! Ко всему этому можно заказать капусту в белом соусе, кто следит за фигурой), а кто не следит, пожалуйста -пончики, хворост, кофе с корицей! В общем все есть! Приятный бонус - баллы, быстро набираются и полностью списываются 👍 удобно расположены банеры на дороге, всегда знаешь через сколько остановка)
Ольга Л.
13 -may 2025
Все очень понравилось. Вкусные пончики, кофе и чебурек. Больше ничего не брали . Везде чистота. Вежливый персонал. Обязательно приедем еще . Заезжали в Адегею и в Воронежской области в Помпончике все отлично. Попросили налить кипяток в свою термокружку, налили) зарегились в приложении и получили по 2 пончика в подарок. Приятно. Спасибо!
Оксана
13 -mart 2025
Добрый вечер, сегодня были в Помпончике у вас, в обед, увы чеквыкинула. Но не написать не смогла. Заказ приняла прекрасная девушка Саида, вежливая, воспитаная, образованая. С золотым сердцем и пониманием. К каждому с улыбкой и вежливостью подходит. Пока стояли в очереди, она больше 5 посетителям помогла регистрацию сделать, и каждый благодаря ее ушёл от вас Три раза мы пытались в разных Помпончиках сделать карту бонусную, в том числе у вас. И не разу к нам не отнеслись с таким пониманием, и отзывчивостью. Если бы она согласилась бы, то мы с удовольствием её бы пригласили к себе на должность помошника управляющего. С её золотым сердцем, ей надо выше идти. Вам огромное спасибо за прекрасное настроение, за вашу кухню бесподобную, чебуреки и пончики именно у вас на высшем уровне. Отдельное спасибо от нашей семьи Саидочке. Обязательно вернёмся снова, именно к вам, и очень надеемся что именно Саида будет на смене. 13 марта 2025 семья Кушховы Александри Оксана, Юрий , родом из Нальчика но живем в Москве. 89182215312
Вадим И.
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Частенько тут останавливаемся, очень вкусные пончики, 🍩 отличный перекус в дорогу. В зале всегда чисто, уборная тоже очень чистая, хотя это придорожное кафе. Сотрудникам респект и уважение! В зале бывают ставят тематические инсталляции, мы попали на Чебурашку 😉. Рекомендую к посещению и надеюсь что заведение будет такое же хорошее. Было бы не плохо разнообразить напитки бутылочные других фирм, а то берешь лимонад он почти без газа и быстро становится не совсем вкусный, это лично мое пожелание.
Святослав Карпушов
3 -dekabr 2025
Локация на трассе - удобная. Парковка есть. Сразу после заправки. Интерьер - в меру яркий. Чисто, аккуратно. Персонал - вежливый, ненавязчивый. Пончики - вкусные. Еда остальная - печальная, не вкусная. Пюре - порошковое, мясные шарики - маленькие, их мало на порцию, ну и вкус дешёвых пельменей. Чебуреки - мясо пятачком посередине, весь остальной - пустой. Заказали с зеленью - зелень внутри мороженная. Итого. Можно заехать и поесть только пончиков. Или взять с собой в дорогу. Остальную еду - не советую.
Азат Туктаров
17-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
Хорошее кафе с удобной парковкой! Внутри много столов, очень чисто. Хороший выбор блюд, очень вкусно и сытно! Максимально вежливые сотрудники, были с маленьким ребёнком, пошли на встречу, убавили кондиционер! Очень хорошо вписался мотороллер с Чебурашкой, можно сделать шикарные фотографии! Рекомендую!!!
Надежда
30-yanvar
Останавливались по пути перекусить. Еда типа фастфуд. Очень вкусные пончики и чебуреки. Сборная солянка не понравилась никому. Полноценно поесть лучше в другом месте.
Андрей Буков
28-may
Помпончик, как всегда оказался на высоте. Несмотря на кажущуюся простоту здесь чисто уютно и комфортно. Когда мы путешествуем мы обязательно заезжаем сюда, чтобы вновь вспомнить приятный вкус пончиков…
Анастасия П...
19-aprel
Как всегда в Помпончике чисто и уютно, вежливый персонал, в меню много позиций, каждый найдёт для себя что-то вкусное❤️ у нас пончики вне конкуренции, всегда заказываем их ☕🍩
Антон Милакин
19-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2025
Кафе "Помпончик" оставляет неоднозначные впечатления. Персонал вежливый, старается быть внимательным к каждому посетителю, но, к сожалению, время ожидания блюд оказалось очень большим, что портит общее впечатление. Атмосфера в заведении спокойная, интерьер приятный, выполнен в светлых тонах, что делает его уютным для отдыха в пути. Напитки подают свежие и вкусные, но из блюд есть замечания: жене не понравилась солянка, так как вкус был недостаточно насыщенным. Остальные блюда, которые мы заказывали, были приготовлены хорошо и выглядели аппетитно. Это кафе подойдёт для тех, кто готов подождать, чтобы перекусить в приятной обстановке.
19-mart
Все очень вкусно! Персонал вежливый. Брали фрикадельки с пюре, сосиски с пюре и сырники. Все вкусно, а цены нормальные. Приготовили за 2 минуты! Ставлю 5 звезд
Sasha A.
7-mart
Заехали в данное заведение, так как на трассе очень часто его видели - лучше бы не заезжали…. Заказали чебурек, 2 пончика и цезарь рол. 1. В чебуреке мяса не увидел. 2. Пончик ну откровенно на 3 из 5 3. Цезарь рол сварился внутри, есть невозможно !
Юлия Гордеева
26-mart
Были сегодня проездом.Очень хорошее место,пончики вкусные.Чисто приятно.Девочки кассиры молодцы,все расскажут и посоветуют.Персонал очень вежливый и понимающий.
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2025
Всём рекомендую, круглосуточна, быстрые кассы! Ассортимент большой и явно лучше чем на любой, заправке! Туалет, раковины, столы , стулья, полы, всё чисто аккуратно, ценник приемлемый! Очередей особенно под утро, нет ! Как раз по дороге на побережье, недалеко от главной дороги, парковка читая с разметками, без мусора! В общем всё хорошо) Всём приятного аппетита
19 -may 2025
Моё любимое место для остановки, чтобы отдохнуть! Всегда в поездке останавливаюсь здесь. Берем с детьми только пончики 🍩 Всегда свежие, горячие, вкуснючие!!! Заведение чистое. Одно Но… не ловит интернет. Не возможно воспользоваться скидками в приложении. Кто проезжает мимо, не проезжайте! Обязательно остановитесь перекусить супер пончиками 🍩
SHI Wolf
26 -iyul 2025
Заскочили по пути в Помпончик позавтракать: заказали яичницу глазунью, каша овсяная, сырники, чай, кофе. Все неплохо, единственное, что не понравилось каша была холодная. Сырники вкусные очень понравились. Зал большой много столов, внутри чисто. Есть WC чистенько и там. Звезду не снимаю.))
Андрей Таран
27 -iyul 2025
Отличное место для перекуса. Я обычно заказываю чебуреки с говядиной и картошку фри. Ни разу никаких проблем с пищеварением не было. Туалеты чистые, в помещении прохладно и чисто. Действуют скидки. Из минусов только то, что нет томатного сока к чебурекам в остальном 👍
ольга к.
13-mart
Всегда очень вкусные пончики и приветливый персонал. Чисто и уютно. Помпончик- любимое место остановки😍
Мудрый перец
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2025
Всегда останавливаемся в сети ресторанов "помпончик", когда едем на юг или обратно. Вкусная еда (пельмени, вареники, чебуреки детям очень зашли), в зале чисто, убрано, туалеты также выглядят ухоженными, что приятно. Молодцы! Так держать. Будем всегда заезжать к вам на перекус и отдых!
Мария Комисаренко
24 -avgust 2025
Заехали сегодня в помпончик, который в Адыгее на указателе Панежукай. УЖАС именно от пончиков🤦🏼‍♀️ просто куча слипшегося теста пропитанного маслом и посыпанного сахарной пудрой. Здесь конечно вопросы к женщинам, которые это тесто делают и жарят такие ужасные пончики. Хочется отметить девочку на кассе, которая одна и принимает и собирает заказы, а очередь из 20 злых человек которые простояли в пробке как и мы часов 5. Отмечу ещё чистоту, женщина непрерывно протирает столы и убирает, умничка-хотя в кафе самообслуживание. Хотим обратить внимание руководства именно на приготовление пончиков, потому что это ужас ужасный, в горячем ключе сколько раз ели всегда вкусные, здесь же ужас… и добавить одного кассира, чтоб очередь не стояла по пол часа итак замученные пробками. Спасибо)
Александр Овчинников
15 -iyun 2025
Я с женой стараемся пользоваться услугами,"помпончика" в пути на машине. А путешествуем мы много. Познакомились ещё с первым заведением на М-4 в Каменск-Шахтинский и с тех пор стараемся остановиться только здесь. Чисто, уютно, просторно, разнообразное меню, качественно приготовлено, быстро, слаженная работа персонала, всегда удобный заезд и всегда есть место для машины
лев варламов
14 -sentabr 2025
Второй раз пишу про данное заведение! Очень чистая и приятная обстановка располагает к спокойному отдыху и перекусу! Всем рекомендую для посещения! Отзывчивый персонал обязательно вас вкусно накормит! Всем вкусных пончиков и лёгкой дороги!
Дмитрий Мозгунов
2-darajadagi shahar bilimdoni
20-mart
Кафе супер! Очень понравился выбор меню, вежливый персонал, качественное обслуживание. Везде идеальная чистота! Буду рекомендовать свои друзьям и знакомым, данное заведение!
Карина Гасанова
6 -noyabr 2025
Очень классное заведение, вкусно покушали с семьей.Заказ ждали недолго. Вежливый и отзывчивый персонал
Татьяночка
4 -dekabr 2025
Приехали утром в 8 часов, хотелось свежего горячего пончика с кофе. В кафе было пусто, обслужили сразу, всё брали на вынос. В итоге не свежие пончики еле тёплые и засохшие. Несколько раз брали хворост и именно в этом заведении он всегда не свежий. Каждый раз думаешь, ну может это просто так попалось "случайно", но 5 из 5 покупок хвороста и каждый раз разочарование, хотя брали несколько раз хворост под Батайском в Помпончике и там он всегда свежий и хрустящий. Обидно, что одно заведение может испортить всё впечатление и запятнать репутацию целой сети.
Владимир Аксенов
10 -sentabr 2025
Отличное место. Выпечка вкусная, пончики готовят быстро и вкусно. Персонал вежливый и всегда готов к обслуживанию. Цены приемлемые, не дорогие. Мест для перекуса много. Туалетов и раковин придостаточно.
Evstifeev1978
16-darajadagi shahar bilimdoni
26-may
Очень чебуреки понравились. Сырники супер. Яичко жареное неплохое. Все свежеприготовленое. Не фастфуд. Организация просесса приятная.
Наталья Лунева
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2024
Не знаю, может нам так не повезло... Первый раз решили заехать в это кафе. Ооооочень долгое обслуживание! Ровно 30 минут ждали заказ! Операторы всё путали, то пончики людям не доложили, то вместо коые чай налили. Зато успели от нечего делать в туалет сходить, посидеть на мягких диванчиках. Всё вкусно, но долго!!!!!
Бэлла Непсо
23 -fevral 2025
Была в данном заведении 19 февраля, после тяжёлой ночной смены, решила там позавтракать. На кассе меня встретила моя теска -Бэлла😍хочу отметить ее профессионализм и отношение к своей работе и обязанностям. Очень вежливая, тактичная, приняла заказ, рассказала о бонусной программе...благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться в это заведение постоянно☺️И пончики были несомненно хороши👏🥰
Мурат Мезох
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2025
Часто стали останавливаться тут с семьёй.Вежливый персонал,вкусная еда . Спасибо Светлане за чистоту в помещении.Отдельное спасибо поворам и девочкам на Чебуреки и пончики наша слабость.
Р
Роман Хуснутдинов
16-darajadagi shahar bilimdoni
1-yanvar
Всегда очень вкусно и быстрая подача, последний раз конечно очень много масла было на пончиках,надеюсь просто может смена такая попалась
Владимир С.
13 -aprel 2025
Именно в этом заведении уже были несколько раз. Можно хорошо и вкусно покушать. Все блюда которые брали очень понравились, особенно пельмени (свинина, говядина) и компоты, которые они варят сами. Все чисто, аккуратно в том числе и туалеты. Молодцы. Удачи.
Валентина Борисенко
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2025
Замечательное место. Безумно вкусные пончики. Самый приветливый персонал. Кассир Елена всегда встречает с улыбкой и добрыми словами. Накормит, обслужит и пожелает счастливого пути. После такого обслуживания хочется возвращаться снова и снова.
Яночка
23 -avgust 2025
Всегда , когда едем семьей на юг или с юга , заезжаем перекусить в Помпончик. Свежая, достаточно вкусная еда. Для перекуса идеально. Особенно любим брать в дорогу детям чебуреки , картофель фри и пончики 🍩
Андрей Ж
4 -may 2025
Заехали в данное заведение, взяли пельмени, чебурек, пончики и компот, пельмени были вкусные, чебурек сразу развалился, пончики такое ощущение что уже долго полежали, все брали с собой в дорогу попросили перчатки, когда кассир хотела их взять, видимо их управляющая остановила ее и крикнула мы не даем перчатки, хотя заезжали в другие по дороге помпончики ни разу не отказывали, минус такой управляющей.
Qwerty Asdfghjkl
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2025
Еда для помпончиком стандартная,пончики,чебуреки,по желанию первое,второе и компот)))))все стандартно вкусно,персонал вежливый,туалетные комнаты зеркально чистые,рекомендую для лёгкого перекуса тем кто в дороге!!!)))
Вероника Сабирова
17 -avgust 2025
В меню есть первые блюда, вторые блюда, помимо пончиков. Есть чебуреки, лимонады, кофе, чай. Чисто, делают все достаточно быстро. Туалет чистый. Очень рекомендую.
Надежда Васильченко
6-darajadagi shahar bilimdoni
28-fevral
Посещение кафе этой чудесной сети - наша традиция во время путешествий. Всегда очень вкусно, оперативно и доброжелательно!
Арина Мос
12 -iyul 2025
Пончики прекрасны! А вот суп разочаровал. Совсем недавно, весной, ела солянку и была приятно удивлена, как вкусно! На днях остановились поесть и всё было уже не так восхитительно, чувствуется порошковое пюре и соевое мясо, очень жаль🥲
Безумная домохозяйка
15 -oktabr 2025
Не могу никак проехать мимо без ведра пончиков))) что то добавляют наверное)))) чебуреки и пельмени тоже отличные, да и вся кухня. Хорошее место перекусить в дороге без риска отравления
Валерий Попов
4 -may 2025
Пелемени отменные, рекомендую. Ну и пончики всегда вкусные. Все быстро и вкусно, заехал, поел, поехал дальше. Раньше на заправках перекусывали, теперь в данной сети останавливаемся по дороге.
Александр Б
27 -iyul 2025
Чебуреки очень вкусные. Пончики супер классные. Картофель фри тоже очень вкусный. Обязательно остановитесь и попробуйте. Не пожалеете. На обратном пути обязательно заеду перекусить.
Дмитрий Аринушкин
28-may
Всегда вкусно и качественно, можно не переживать и смело искать это заведение, чтобы вкусно покушать. Каждый раз, когда еду по М4, всегда высматриваю свои любимые пельмешки и пончики.
Екатеринас
26 -sentabr 2025
Ехать по трассе и не заехать в Помпончик-преступление!!!А если ещё воспользоваться купонами и акциями, то пончики можно получить бесплатно😏Вкусные завтраки!Процветания Вашей сети 🧚🏼‍♀️
Магистр Геворков
25-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2025
Хорошая стоянка. Вкусная пища. Просторное и светлое помещение. Всё чисто и новый ремонт. Цены немного выше средних, наверное из-за того что заведение находится по дороге на море.
Владимир Новиков
14 -iyul 2025
Для быстрого перекуса отлично подойдёт. Пончики вкусные, но вот второе блюдо (сосиска и пюре), мне бы было стыдно такое людям продавать, порция пюре просто рамазана тонким слоем по тарелке 🤣. Цены завышены, но по дороге других вариантов не много.