Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
6356 ta baho
Bu joyga baho bering

2444 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Оксана П.
3-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
Очень люблю пончики и в частности эту сеть. И могу сказать наверняка, что это лучшее место из всей сети. Начиная с еды ( ели чебуреки, солянку, борщ и пончики). Отдельно скажу про пончики, они не сочатся масло и чуть-чуть сверху хрустящие❤️‍🔥. Пили чай с облепихой и смородиной, они были насыщенные и в меру сладкие🔥. Ну конечно хочется отдельно отметить мужчину за кассой (не знаю его имя) за хорошее и быстрое обслуживание ⭐️!!! Хорошо бы все Помпончики приблизились к золотому стандарту этого Помпончика. Процветания Вам☀️!
Gregory Lifarov
24-iyun
Посетил очередное заведение сети. Всё как всегда на высшем уровне
А St
24-mart
Небольшое и приятное кафе. По блюдам - понравился суп с лапшой, пельмени сибирские, компот и морс отличные. Не понравились варенники с картошкой как будто взяли картошку быстрого приготовления типа роллтон и закачали в тесто, не очень. Приготовили всё очень быстро, внутри чисто.
Сергей К.
19 -noyabr 2025
Удобно расположенное кафе, в котором можно быстро и вкусно перекусить. Вежливое обслуживание и все очень чисто. Чебуреки хороши!!!
Граф Вишневский
5-darajadagi shahar bilimdoni
24-iyun
Молодцы
Сергей Сталь
19-darajadagi shahar bilimdoni
2-may
Отличная пончиковая! Всегда свежие и вкусные пончики по разумной цене. Чистые столы и вежливый персонал. Регулярно заезжают, всем доволен! Рекомендую!
Светлана
26 -may 2025
Отличное место. После долгой дороги зашли выпить кофе и перекусить пончиком. Обслужили очень быстро. Буквально минуты за 3-4. Продавец очень приятная и доброжелательная. В помещении приятная атмосфера. На улице было жарко, а в помещении кафе приятная прохлада. Кофе вкусный. Пончики Мега вкусные, посещали кафе 25.05.2025,
Екатерина Г.
24 -iyun 2025
Заехали целенаправленно за пончиками, но решили заодно взять перекусить чебуреки и пельмени жареные. К чебуреки вкусные, но.. где мясо? Чебуреки большие, а мясо в одном уголочке маленьким кусочком. Тесто в вкусное, пробник мяса тоже, но за такие деньги должно быть стыдно такое продавать. Пельмени жареные вполне себе, но не за такую стоимость. Пончики безусловно вкусные, но ждали их больше получаса. В целом, вернуться можно только ради пончиков.
Юлия Курбатова
11-may
Кофе ненасыщенный, брали капучино. Чебуреки периодически меняют наполнение: то больше, то меньше мяса. Борщ пробовали, не зашёл. Пельмени съедобные. Ну, и персонал бы подоброжелательнее. Устала, наверное. И сил нет стол убрать
Жаль
13 -may 2025
Я хотел благодарить сотрудники и начальство Помпончик Сергиев Посада за вкусные блюда и чистота. Я сегодня (13.05.2025) первый раз заходил на этот кафе и пробовал пончики, пельмени и чебуреки и ещё взял собой роллы и салаты 😋. Вкус вообще огонь 🔥🔥. Я ещё обязательно приеду специально за пончиками и чебуреками. Всё вкусно и отлично. Спасибо большое за качество обслуживания и чистоту 🤍!!!!!!
Михаил 🇷🇺
4 -noyabr 2025
Хорошая кафешка, можно вкусно покушать и не так дорого, не дороже чем во всех заведениях быстрого питания. Большой выбор разнообразных блюд. Во время поездок с дачи домой заехали в первый раз и не пожалели, даже тёща пошла с нами кушать, хотя раньше на заправках никогда не выходила и не ела там ничего типа хот-догов и т.п.. В общем рекомендую.
Дмитрий Мусиенко
14-iyun
Были в 9:00 14.06.26. Туалет был убран. Бумага, мыло и антисептик были на месте. Заказ отдали быстро. Пончики были горячие и очень вкусные, сырный чебурек был неплох.
Инна Коробка
13-darajadagi shahar bilimdoni
1-yanvar
Классная сетка. Приветливый персонал и вкусные пончики. Остальное не пробовали :) Всегда чисто и дружелюбно как-то. Ехали от пончика до пончика :)
Любовь Кочанова
10-yanvar
Большой ассортимент для перекуса ) как во всех пончиковых. Но, вот пончики нам достались не горячие и не такие вкусные, как хотелось бы. Дважды проверяла)
Светлана Короткевич
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2025
Отличное кафе, где можно покушать вкусных чебуреков, попробовать пельмени ручной лепки и запить великолепным морсом. Также в меню всегда есть вкусные пончики. Самое главное, что после посещения этого кафе не возникает проблем с желудком, что очень важно в дороге. Рекомендую к посещению!👍👍👍
Наталия
11 -avgust 2025
Не знаю, как вам, а мне далеко не все «Помпончики» нравятся. Но этот — достойный. Очень понравилось, что постоянно ходит женщина и протирает столы и полы. Везде чисто! Санузлы с мылом, с салфетками. Кормят вкусно, как и в других «Помпонах»👌 Заглядываем уже не первый раз по дороге с отдыха в Ярославской области.
Viktoriya Martynova
20-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2025
Огромное СПАСИБО!!! Отличные место и расположение по дороге в сторону Москвы. Персонал приветливый!!! Чисто, когда не аншлаг с Гостями и Посетителями)) Приложение и бонусная программа работают. Цены как и по всей сети Помпоний, но вкусно очень всё меню. Успехов!!!
Анна Бородаевская
12 -avgust 2025
На удивление приятное заведение! Все блюда выше всяческих похвал. Много посетителей с детьми. Из разговоров ясно, что они сюда заезжают часто. Никакой изжоги и других неприятных последствий не было. Мой фаворит- хрустящие баклажаны в соевом соусе. При том, что я не фанат баклажан. Настоятельно рекомендую))
Андрияш
21-fevral
В целом , хорошая сеть! Но в каждой конкретной торговой точке своё обслуживание(человеческий фактор). Пончики, чебуреки , вареники , пельмени - это фирменные блюда ! А из новинок батат с сыром , очень фкусно!
Наталья Блинникова
28-may
Заехали первый и последний раз в данный " помпончик" Брали на вынос: 2 чебурека и 6 пончиков. Расплатились, взяли пакет и уехали. Когда открыли пакет... а там вместо 6 пончиков всего 2. Понятно, что мы должны были проверить на месте. Но... Осадок остался не хороший , даже если мы сами не открыли пакет и не проверили.
Павел Завалин
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2025
Хорошая сеть, довольно большая. Удобно, что можно покушать, находясь в пути, по одному стандарту и меню. Обслуживание быстрое, в кафе всегда чисто, хотя посетители есть всегда. Из минусов только пластиковая посуда и приборы.
Наталья Куриленко
25-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2025
Бываю в этом помпончике по дороге с дачи. Готовят хорошо, масло видимо меняют вовремя, так как чебуреки и пончики светленькие, симпатичные. Чисто, обслуживают быстро. Туалеты чистые.
Иван М.
25-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2025
Очень вкусные пончики и чебуреки. Расположено кафе удобно, сразу возле трассы. Есть приличная парковка и чистый туалет. За регистрацию в их телеграм дают два бесплатных пончика
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2025
Заезжаю регулярно в этот Помпончик (по пути с дачи домой). Всегда ну очень вкусные пончики и чебуреки. А также жаренные пельмени. Правда цена на пельмени «кусается», но если очень хочется поесть, то один раз можно купить))) Мясо в чебуреках (и в пельменях) есть и вкусное. И оно ранее не мяукало и не лаяло.))) Но по остальному меню не могу ничего сказать – пока не досуг попробовать!
ольга шилова
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2025
Любимая пончиковая, ни на что ее не променяю на вновь построенную под Переславлем, здесь душевные внимательные продавцы, вкусная еда и чистые туалеты! Спасибо огромное за еду и сервис, по дороге в Москву всегда приезжаем к вам на завтрак!
Юлия Ержанова - Мастерская СУМКИ
29 -may 2025
Здесь самые вкусные пончики, горячие и только что из фритюра, обсыпанные облаком сахарной пудры. Каждый укус — это волшебство, мягкая текстура и невероятный вкус, который заставляет моё сердце трепетать от удовольствия каждый раз, когда я бываю здесь. Пальчики оближешь — это нужно пробовать! 🍩❤️
Наталья Гришина
7 -yanvar 2025
Все как всегда- вкусно и без изжоги! Чисто, хочется остаться и поесть за столом, сидя на диванчиках, разглядывая посетителей. Приобретенные достижения не растеряли. Спасибо. Брала чебуреки и пончики и кофе
Андрей Рыжов
21 -dekabr 2025
Нормальное кафе, вкусные пончики (прощай мой ЗОЖ), а вот с салатом с тунцом нахлабучили. На видеоэкране показывает реальную нарезку тунца (без каких-либо сносок), а пдают консервированный салатный. Сказали что это норм. Оба фото ниже, судите сами 🤷🏻‍♂️
Владимир Смирнов
23 -iyul 2025
Это легенда нашего времени, котороя объединила доброе советское прошлое, со всеми любимыми чебуреками, пончиками, пельмешками, с современной системой обслуживания. Улыбающииися лицами работников, чистотой и опрятностью. Спасибо собственникам и работникам за такой проект.
Евгения Деева
24 -noyabr 2025
2 ноября заехали вечером из-за чебуреков вкусных. Но на выдаче стояла нерасторопная женщина которая оооочень медленно раскладывала заказы. Наши чебуреки были уже готовы и я их видела, но женщина была озадачена заказами , где было много позиций не смотря на то, что не все для этих позиций было готово. Я подошла спросила не наши ли те чебуреки, потому что до нас люди не заказывали их, она ответила что все в порядке очереди и стоит ждет борщ для заказа, который был до нас. Но наши то чебуреки уже готовы!! Просто чебуреки! Даже без напитков. В итоге я простояла минут 10 , чтобы она отдала те самые уже остывшие два чебурека….
Rahmat
31 -yanvar 2025
Вкусные пончики и чебуреки. Чистый зал и чистые туалеты, отдельная спасибо за чистоту сотрудникам. Сотрудники на кассе вежливы и приветливы. Нам все очень нравится. Приедем еще.
Сергей Мильчаков
2 -avgust 2025
Приятный молодой человек на кассе, быстрое обслуживание, брал как обычно суп-лапша на 4, в других заведениях этой сети вкуснее, а вот пончики оказались на удивление самые вкусные из всей сети.
Любовь
18-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2025
Чистота идеальная,все очень вкусно,отличный персонал,чистота в сан.зоне,очень понравилось,огромный ,,все вкусное,горячее,а самое главное быстро и подача очень симпатичная
Ник. И.
22 -oktabr 2025
Отличное место. Всегда чисто и уютно. Можно легко кормить детей. Проблем нет. Хороший персонал. Иногда бывают уставшие но всегда улыбаются и внимательно исполняют заказ. Всем спасибо
Сергей Черняев
4 -oktabr 2024
Кафе расположено на Ярославском шоссе в сторону Москвы, можно заказать блюда на вынос с собой, а можно поесть в прос орном зале с удобными диванами салатового цвета. В кафе есть очень приличные санузла, летом работал кондиционер, находится внутри очень приятно. Еда вкусная, мы заказали борщ , тëплвй салат с баклажанами и ведро пончиков. Борщ приличный, тëплые баклажаны очень вкусные, со слегка хрустящей корочкой, 12 штук пончиков мы не смогли съесть и забрали их домой, персонал выдал нам пакет для этих целей. Цены вполне приемлемые, помимо готовой еды в кафе можно купить замороженные полуфабрикаты.
АК
12-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2025
Очень вкусные пончики! Ребята держат марку. С удовольствием заезжаем пообедать и взять пончики домой. Очень достойный ролл Цезарь. В следующий раз обязательно попробую чебуреки. Уж очень многие их берут. А запах от них умопомрачительный…
Константин Ковынев
3 -aprel 2025
Классная сеть кафе, вкусные чебуреки, пельмени, пончики. Везде одинаковое качество еды, вежливый персонал и чистые санузлы. Все хорошо!
Светлана Новикова
3-darajadagi shahar bilimdoni
8-mart
Сегодня здесь каждой девушке дарили белую розу... Мелочи,а так приятно❤️ А вообще,мы часто здесь бываем,быстро и вкусно. Отличная сеть. Молодцы
Ольга Р.
7-darajadagi shahar bilimdoni
5-may
Брали борщ и куриную лапшу, борщ вкусный, а вот лапша просто в воду накидали макароны и немного куриной грудки, персонал не очень
Галина Важенина
4 -yanvar 2025
Вкусные чебуреки и вареники, пончики и хворост. Приятное обслуживание. Чистые, светлые туалеты, возможность помыть руки без очереди в туалет👌
Мария
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2025
Господи, что может быть вкуснее этих пончиков? Ничего!!! Всегда опрятное и чистое кафе, отличный ассортимент замороженных продуктов, которые можно купить по пути домой или на дачу т накормить всех) а пончики просто моя любовь
Катерина Алипова
5-mart
Добротное сетевое заведение, где всегда уверен, что будет вкусно (хоть пончик, хоть чебурек) и без изжоги))
25 -iyul 2025
25.07 примерно 8 вечера. Ребенок ел борщ и жареные пельмени. ОТРАВЛЕНИЕ. Борщ и лапша были оба с пеной, но мне видимо повезло. Пробег с последнего приема пищи порядка 1.5 часа, так что это точно Помпончик. Раньше всегда с удовольствием заезжал в Помпончики на ярославке. Придется искать другое место для еды по дороге.
22-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2025
Ехал из дальней поездки, к счастью на пути встретилось кафе Помпончик! Заказ приняли и не смотря на очередь всё приготовили очень быстро и что не менее важно - очень вкусно! И это при весьма приятной цене! В общем, я доволен! Персонал кафе молодцы!
Любава А.
5-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2025
Лчень чистенько. Заказали - приготовили быстро. Еда вкусная. Персонал прекрасный. Мальчики кассе приветливые, вежливые. Очень приятные ощущения от посещения.
Алексей Белых
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2025
Хорошее место с пончиками по нормальной цене, выпить кофе с ними оч даже замечательно. Так же хочу отметить оч вкусные пельмени в бульоне!
Алексей Голиков
18-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2025
Отличное место. Заправочная станция. Хорошая парковка. Очень вкусные пончики!!! Помимо этого богатое меню, быстрая подача. Уютные столики. Существует бонусная программа. Но я просто проездом.) Мне понравилось...
348412 пирожников
28 -may 2025
Отличные пельмени с бульоном, всем рекомендую, похожи на домашние, как готовят дома, для себя, не жалея начинки, кофе тоже с пончиками бомба
Василиса Верховская
22-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2025
Быстрое обслуживание, вкусно, советую брать пончики и чебуреки, но лучше добавьте зелень и возьмите минимум 2. Жареные пельмени дороговаты, в остальном не сильно большие цены
ЛАРИСА Ткаченко
30 -iyun 2025
Отличное кафе!! Очень доброжелательный персонал, быстрое обслуживание-в дороге нет времени долго ждать заказ. Чисто, удобно. Молодцы, в отличие от многих других "Помпончиков", уровень которых в последние 2 года значительно упал.