Izlash

119 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Жанна Андреева
28-yanvar
Отличный магазин с ассортиментом хозяйственных товаров. Цены хорошие. Есть от дел с женскими брюками, часто смотрю и покупаю новинки, дешевле чем на ВБ и Озон такого качества. Советую
Гульназ Фардиева
17-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2024
Хочу поделиться впечатлениями после покупки геля Ликвидез от тараканов и муравьев. Простое и удобное средство для дома. Ликвидез не имеет запаха, наносить его легко, а насекомые исчезли через пару дней. Теперь спокойно оставляю его на всякий случай.
L
Liudmila Zimnuhova
9 -iyun 2024
Мне нравится этот небольшой уютный магазин . Очень компактный, можно купить любую хозяйственную мелочь по доступной цене. Вежливые продавцы, все покажут, дадут совет. Для меня этот магазин-напоминание моей молодости.
Елена Никулина
1 -dekabr 2024
Магазин хозтоваров а-ля СССР, очень большое разнообразие товаров: от гвоздя до одеяло и подушек. Таких магазинов очень-очень мало, к сожалению. Рекомендую посетить. Находится на втором этаже.
Екатерина Соколова
22 -iyun 2024
Хороший магазин. Есть одежда, кухни, оконная коипания, мелочи для дома, канцтовары, товары для ремонта, электроприборы, ателье, шторы, посуда и многое другое. Стоит посетить данный магазин.
Мария Федоренко
29 -yanvar 2023
На третьем этаже неплохой магазин обоев, штукатурки и т. п. Цены относительно демократичные. На втором - довольно большой выбор хозтоваров, есть немного мебели, шторы, отделы окон-дверей, одежды (дороговато). На входе, первый этаж, окошечко, где делают ключи. В целом, полезный магазин, немного не в тему пивнушка на первом этаже
Виорика Королева
27 -may 2024
Сейчас в этом помещении идет ремонт. Был выбор обоев, красок, штукатурка, малярные принадлежности. Покупали там блёстки для декора.
Moony Moon
22 -yanvar 2023
Всегда чисто, вежливые и дружелюбные продавцы. Хороший выбор товара. Хорошо, что в этом же здании находится хозяйственный магазин и ещё много полезностей).
Михаил Перец
18 -oktabr 2023
Очень хороший магазин, 1000 мелочей, можно найти много товаров, которые не найти в таких сетях как рекома и мегастпой.
владимир жигалов
15-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2021
На втором этаже отличный магазин хоз.товаров, есть по-моему всё, от батареек до штор. Выбор большой. На третьем этаже неимоверно огромный выбор обоев и сопутствующих товаров. Ещё в здании есть отдел Спец.Одежды, выбор хороший.
Поля
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2024
Хорошие хозяйственные товары "старого образца", где много нужных "мелочей". Частенько спасает, если необходимы сантехнические и ремонтных "штучки". Персонал отзывчивый и опытный.
Алексей
14 -mart 2023
Отличный ламповый магазинчик. Прям сельпо из советских времен. Всякие мелочи, утварь, химия, занавески. Все в одном магазине
Анна Постнова
25 -yanvar 2023
Не смотря на то что магазин старый, но очень нужный. В продаже всегда имеются необходимые хозяйственные товары и ценник очень даже комфортный. Советую
Князева Ольга
18-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2020
Может магазин и не похож на остальные современные, но этим он и нравится. Ты не сам что-то выбираешь на полке, ковыряешься в коробках и тд. А тебе помогают подобрать нужный товар. Ориентируют по ассортименту.
татьяна шубина
16 -fevral 2021
Магазин уникальный, здесь можно обнаружить очень редкие товары, которых не купить в крупных магазинах,а коллектив очень хороший, судя по тому сколько лет они вместе! Всегда все покажут и подскажут!!!
Светланка Родионова
27 -yanvar 2023
Хозяйственный магазин времён СССР. Есть всё, любая мелочь. Не завышенный ценник. Хороший персонал, отзывчивый и внимательный. Есть не большое ателье.
Александр 333853
16 -yanvar 2024
Здание старое, нужен ремонт, всё в запустении, страшно ходить того и глядишь, провалешся, выбор плохой, клиентов мало
Anonim fikr-mulohaza
1 -dekabr 2019
Мне понравилось! Продавец помог с выбором подушки, спасибо! Ещё понравилась консультация по выбору штор, продавец знает толк в товаре который продаёт. Приятно, когда продавцы любят и знают свою работу и не смотря на усталость относятся к покупателям с вниманием и доброжелательно!
Ирина Н
21 -may 2023
Очень хороший магазин. Ассортимент товара большой. Продавцы приветливы, и всегда подскажут по товару и производителю.
Света Безуглая
3-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2020
Очень нравится этот магазин, можно купить фактически всё: кухонную утварь, мебель, аксессуары для дома, крем для обуви, крем для рук, шторку для ванной и много чего ещё. Для любителей магазинных квестов.
Алексаедр
23 -iyun 2024
Хорошая лавочка, можно найти почти всё, и не далеко от дома, Мне очень нравиться
владимир нестеров
25 -fevral 2023
Суперский магазин!! Очень много всяких бытовых мелочей и строительных!! Приветливые продавцы!
Тамара Бежина
30 -yanvar 2022
Отличный магазин там все есть начиная с иголок и заканчивая мебелью, зашла и купила то что тебе надо и не надо больше никуда ходить. Я частенько туда хожу.
елена
3-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2022
Отличный магазин. Всё есть для покупателей. Хороший персонал и конечно заведущая. Побольше бы места им. Надо убрать пивную лавку.
ann gaidukevich
11 -iyun 2022
Очень хороший магазин. Достаточно богатый выбор бытовых принадлежностей. Приятный персонал. 🥰👌
30-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2019
Магазин так себе, давно требует ремонта, хотя не плохой выбор обоев по доступным ценам и ковров
Валерий Топчиев
3 -may 2022
Прекрасный магазинчик! Ассортимент большой, всего хватает для дома. Цены нормальные. Обслуживание очень хорошее. Место отличное, рядом остановки. Рекомендую. Отличный магазинчик!!!
Ирина Л.
28 -mart 2020
Очень универсальный магазин. Там можно купить всё, что нужно. От зубной пасты до бесконечности)). Также там можно заказать мебель, окна, жалюзи. Имеется типография. Большой выбор женской одежды и обуви. Даже, имеются два шикарных отдела с очень красивыми и качественными украшениями. Очень рекомендую.
Алексей Демидов
13 -aprel 2022
Здесь много всего разного, от хозтоваров до мебельного магазина. Отличный центр для покупок
73432 Бурова
28 -fevral 2024
Хороший магазин, всё есть от нитки до комодов.Всякая мелочь которую не всегда купишь.
Валюшка Василькова
18-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2021
Не очень удобно,что здание без лифта..Но в остальном,можно найти нужные вещи по цене ниже,чем в других магазинах. Также есть отделы с женской одеждой разных размеров(вплоть до 60го),отдел со шторами,бытовой химией,фотоотдел и т.д.
Александр Иванов
14 -oktabr 2023
Неплохой ассортимент. Приемлемые цены. Жаль что 2 этаж.
Татьяна Любимцева
10 -noyabr 2021
Одно из самых ужасных мест. Нарушение правил пожарной безопасности и санитарных норм и правил на каждом этаже.
Нонна Мамедовна
14 -fevral 2022
Рядом живу, девочки всегда доброжилательные, товара много выбор большой. Хорошей торговли
KJK
13 -may 2022
Периодически что то покупаю в этом магазине,цены на некоторые товары радуют,не плохой выбор.
Светланка Юнона
10 -sentabr 2023
Люблю этот магазин с детства, но очень смущает запах с правого входа. А второй этаж обожаю!
Лариса Бурундукова
19 -oktabr 2022
Приятно быть в Магнит рядом с домом, частенько, продукция качественная, цену умеренные, работники приветливые)
874355 Щуплов
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2024
Если нужна мелочевка,то большой выбор.
Сергей Казарин
10 -noyabr 2021
Нормальное сельпо. Отличный магаз. Всё есть. Или почти всё. Хорошие продавцы. . Советую.
Ирина К
8 -fevral 2020
Отличный магазин, навевает воспоминания о советском детстве) Огромное количество всего, без покупок трудно уйти.
Алексей Миньков
25 -dekabr 2023
Большой магазин. Много всяко разно по мелочи. И по крупному тоже.
16 -yanvar 2024
Магазин детства, отличное обслуживание и супер продавцы!
Лена Васильева
25 -may 2021
Хороший магазин, есть все необходимые бытовые мелочи и не только. Опытные продавцы.
Галина Баланович
10 -iyul 2024
Отличный народный магазин,приятные продавцы.
Алексей А.
9 -yanvar 2020
Какой то магазинчик из прошлого, советского, своим антуражем, атмосферой, в котором можно найти если не все, то почти все
Ирина Винокурова
20 -noyabr 2021
Сам магазин хороший, редко сейчас такой где найдёшь, есть одно но - вечно недовольные лица у продавцов, аж противно. Все с таким видом делают, будто я им должна!
Елена Александрова
10 -iyul 2023
Отличный магазин обоев, нашла, что искала
Карина Коваленко
29 -mart 2020
Много разных мелких, но таких нужных в хозяйстве товаров, которых не найдёшь в крупных гипермаркетах.
IRINA M
19 -aprel 2023
Ну совсем не " в восторге" от кассиров пожилого возраста....обслуживают с таким отношением ужасным....вечно чем-то не довольны....
Элвис
11 -mart 2022
Вс что нужно по мелочи есть ,часто бываю там,приветливые продавцы