Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
169 ta baho
Bu joyga baho bering

82 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кирилл Николаев
31 -iyul 2025
PolyPrint спасли меня и мою дипломную работу в последние сроки. Буквально за день до защиты работы, мне нужно было распечатать чертежи на больших форматах А0. Обращаясь в другие копицентры и типографии, ничего не получалось из-за большого размера чертежей (файлов). PolyPrint справился с моей проблемой на 5+. Сотрудники этого места просто чудесные люди. Очень дружелюбные и знают толк своего дела. Девушки помогли не только с печатью, но и в сворачивании огромных листов, это было очень мило с их стороны) У меня остались только положительные впечатления от этого места и теперь я обязательно буду обращаться только к ним. Большое спасибо <3
Станислав М.
19-yanvar
Отличное место! Великолепные сотрудницы, со всем помогли, все подсказали! Выполнили заказ с большим объемом печати в кратчайшие сроки! Обязательно буду обращаться еще!
Надежда Михеева
18 -sentabr 2025
Обратилась напечатать визитки. Отправила готовый макет, по которому ранее уже печатала. Когда пришла получать увидела печать вся в каких-то разводах. В ответ на мою претензию сказали что конечно переделают если мне не нравится, но дизайнер которая принимала заказ (при чем здесь она вообще ?!) ушла в отпуск и мне ответят через неделю. В итоге написали : «Нам жаль, что Вам не понравилась печать, но у нас только такая заливка. На другом оборудовании может быть другая печать, у нас не получилось, к сожалению.» Деньги на ветер. На следующий день с этим же макетом напечатала в другом месте и все отлично! Значит дело не в макете, а в отношении к работе. Отвратительная печать, абсолютно не рекомендую!
Валентин Б.
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2025
Заслуженные 5 звёзд. Отношение, сервис, оперативность, всё на высоте. Приятно иметь дело, в любой другой раз при необходимости любого вида рекламной работы - только к вам, нет смысла даже рассматривать кого то кроме вас. Однозначный рекомендасьён!
Анастасия С.
23 -sentabr 2025
Постоянно пользуюсь услугами поли принта. Прошли вместе все чертежи в университете, всю свадебную полиграфию (а это очень ответственно!!!) и все мои другие запросы. Всегда быстро и качественно. Девчонки- огонь!
Александра Макеева
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2025
Необходимо было срочно распечатать документы, скинула в тг, сразу пришла и все распечатали за пару минут. Быстро качественно и доступно по цене
Вероника
17-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2024
Ходила сюда два раза печатать и сканировать документы формата А3 по работе. Всё делают быстро, качественно, цены адекватные, вежливое общение. Оказывают большое количество услуг полиграфии.
Елена Юдина
16 -sentabr 2024
Все лето распечатывалв в компании учебные материалы. Благодарю сотрудников компании за профессионализм, доброжелательность, все было оперативно быстро и качественно. Большое спасибо!
Антон
10 -noyabr 2023
Надо было срочно распечатать детям два букваря в цвете. Принес файл на флешке. Все сделали быстро и красиво. Дети счастливы, жена довольна, гора с плеч. Ура! Спасибо Дарье, это заботливый и чуткий работник, настоящий профессионал. Услышала меня с полуслова, приняла заказ и сделала все даже лучше, чем я себе представлял! Впечатления от посещения самые положительные. Рекомендую это место!
Одарич Наталия
13-darajadagi shahar bilimdoni
9-mart
Клиенториентированные менеджеры, всегда на связи. Качество на высоте. Оперативность тоже
Соня Нейман
18 -mart 2025
Прекрасное место. Напечатали оперативно, сроки сгорали страшно. За 10 минут уже курьер всё доставил. Спасибо огромное ❤️
Enemy_name
21-darajadagi shahar bilimdoni
29-mart
Напечатал в ч/б А4. Напечатал в цвете А4. Так же приходилось печатать А1 в цвете. Всё отлично!
KatrinaD
17-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2023
Пользуюсь услугами печати для личных целей и для работы - всегда идеальный результат. Менеджеры ответственно подходят к работе, всегда подробно консультируют. Удобно, что есть оплата через расчетный счет и картой через терминал. Файлы можно отправить на почту или через ТГ (не только приносить на носителе)
20 -noyabr 2023
Рекомендую 👍🏼 Сотрудницы оперативно и качественно решают все поставленные задачи! Можно даже дистанционно сделать и оплатить заказ, качество продукции отличное! Спасибо отдельное девочкам за отношение к работе! 🫶🏻
Вера Сулим
23 -dekabr 2019
Печатала здесь два раза конверты-сертификаты в подарок друзьям, на плотном картоне. Очень понравилось отношение к маленькому, но все же заказу. В первый раз порекомендовали менее плотную бумагу(т.к. складывать конверт) и объяснили, какие могут быть проблемы. Во второй раз все было еще лучше - сделали специальные сгибы, причем при печати оператор сделал несколько вариантов на выбор - с разными пропорциями. Впечатлило такое отношение - не просто сделать заказ, но сделать его максимально полно. Из дополнительных плюсов - по телефону общаются вежливо, готовы ответить на все, даже самые глупые вопросы,, печать довольно быстрая (отправила на почту в 16-30, забрала в 18-00, хотя боялась, что по примеру других полиграфических услуг придется заходить на следующий день)
Elena Kropacheva
30 -iyul 2025
Хорошее качество печати, через телеграм можно всё направить , после печати сообщают когда можно забрать. Кроме того не плохой магазин канцелярии
Марина Ильина
30 -oktabr 2025
Ребята очень оперативно распечатали сертификаты, когда все остальные типографии спали и отказались. Спасли меня! Спасибо за сервис! И девушки очень красивые у вас:)
Евгения Шепелева
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2024
Прекрасно раюотает офис. Можно даже выслать заранее, сказать ,что и сколько, все сделают. Прибегаешь -забираешь
Петр
15 -iyun 2023
Быстро, оперативно и по цене дёшево. Второй диплом печатаю там и оба раза потом по просьбе расшивали и вставляли новые листы. Большое спасибо всем сотрудникам
Лада С.
27 -fevral 2025
Качество печати (бумага, цветопередача, яркость) высокое. Клиентский сервис на единицу. Поэтому итоговая оценка этой организации не больше трёх. Заказывала печать фото. Позвонила для оформления заказа в субботу, сразу сказали,что день в день не напечатают, договорились о том,что буду ждать звонка в понедельник. К вечеру понедельника, так и не дождавшись звонка, позвонила сама: менеджер, ответивший на звонок, удивлённо спросил, что мне нужно. Я ответила, что вообще -то меня интересуют цена и срок выполнения заказа. На вопрос о доставке затруднился ответить, уточнял информацию у коллег. На следующий день, после оплаты мною заказа, мне было предложено также оплатить доставку по г. Екатеринбург в сумме 700 руб. На мое замечание о том, что на сайте написано, что доставка от 2000 руб. бесплатно, менеджер ответил, что якобы информацию на сайте не обновили.. При этом по прошествии нескольких дней баннер о бесплатной доставке продолжает висеть на главной странице сайта компании. При заказе печати дважды писала о том, что прошу не обрезать фото, а распечатать их с рамкой, вписав в размер 10*15. По итогу из 200 фотографий у 12ти обрезана часть исходных фото. На вопрос о том, а почему так, ведь я дважды просила вписать фото в печатный формат, ответа не последовало, равно как и извинений и возврата части денежных средств за некачественное оказание услуг. Не рекомендую данную организацию.
Татьяна Иванова
4 -dekabr 2023
Не однократно обращалась в этот центр. Все быстро, качественно и своевременно. Если, по какой-то причине к нужному времени заказ не будет готов, вам сразу же об этом скажут, чтобы не тратить ваше время.
Ру🐰
12 -avgust 2024
Заказы на печать готовы всегда вовремя, отличное качество печати (цветопередача на высоте) без потёков, разводов и всяких полос👍🏻
Анна
26 -fevral 2024
Оперативно и качественно! Очень нравится печатать и сканировать здесь, сотрудники приветливые, специалисты в своем деле. Спасибо за ваш труд
Ильдар
15 -fevral 2023
Большой выбор разной печати на разных форматах и и плотности, но нет компетентного и квалифицированного персонала. Не смогли распечатать чертеж в двг формате, сначала сказали нужно его в пдф перевести, что будет стоить для меня 100р, другой сотрудник сказал, что могут сразу из двг распечатать, в итоге распечатали из двг, размеры не соответствовали, объяснив, что черчеж был не был в нужном окне, и его подгоняли вручную(впервые такое встречаю) По итогу заплатил за кривую печать А1 и 100р за перевод с двг в пдф (хотя пдф так и не воспользовались) Габариты по чертежу должен был быть 584х584, по факту 592х592
Роман Родинский
25 -yanvar 2025
Всё отлично, делают очень качественную печать, рекомендую всем кому нужно быстро и качественно!
Валерия К.
8 -aprel 2022
Огромное спасибо центру за оперативную работу! Сделали все идеально, в срок. Так как я из другого города, общение было дистанционно. Дарье отдельное спасибо! Все досконально проверяли, распечатали в срок. Очень приятные цены! С удовольствием обращусь вновь!
Сергей Лаптев
6 -fevral 2024
Качественное обслуживание, ожидания практически не было, персонал приветлив и вежлив, однозначно буду обращаться вновь!! Рекомендую!
4 -avgust 2021
Приятный офис, приветливые сотрудники, быстро все распечатали, отличная цена, ещё и файл дали, чтобы донести все в целости. Все по запросу, качество классное, от души рекомендую.
Игорь Казаков
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2023
Отвратительно работают! И это не претензия. Это факт. 1. Форма отправки заказа на сайте не работает 2. Чат обратной связи не работает 3. По телефону сказали, что ничего не приходило - и это через 5 часов после отправки онлайн-заявки. 4. Качество распечатанных фото - вообще не поддается никакой критике, потому что по определению - полиграфическая компания не должна такого выдавать в свет ни при каких условиях! Начнем с того, что розовый цвет на фото вдруг стал желтым. На мое замечание девушка, выдававшая заказ, сказала, что это на разных принтерах бывает несоответствие цвету. Когда оттенок не совпал чуть-чуть, это бывает, согласен. Но когда я превратился на фото во вьетконговца только без конической шапки, это ни в какие ворота. Часть фото были в ч/б исполнении с темным фоном. Так их просто залили краской. Получил попорченные квадраты Малевича - с белесыми пятнами. Комментарий девушки-сотрудницы: (невнятное бормотание про насыщенность темного на фото и невозможность что-либо поделать с этим). В общем, я всегда готов к небольшим огрехам, но Полипринт меня поразил. Думаю, что в моем рейтинге самых непрофессиональных сервисов появился новый лидер. P.S. Фотопортреты форматов А1-А4 печатались для праздника, времени переделывать не было. Немалые деньги выброшены на ветер. Никому не рекомендую этот сервис, если хотите фото напечатать. Насчет чертежей не знаю))
Арсений Свитальский
17 -dekabr 2025
оперативно, удобно, демократичные цены
Иван Иванов
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2023
Сделали всё быстро, есть место для отдыха, приятная атмосфера, милые девушки
Юлия Гордеева
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2024
Отличное место. Прекрасное качество печати, клиентоориентированный персонал, готов помочь с разными каверзными запросами)
Константин
19-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2023
Самые красивые и милые девушки работают в этой компании, быстро и чётко всегда всё делают, всем рекомендую
Татьяна Куракина
19 -oktabr 2022
Быстрая печать. Вежливый персонал. Не ловит интернет, поэтому баланс карты лучше пополнить заранее. Принимают безналичные платежи.
Антон Резинкин
13 -mart 2023
Недавно приходил, попросил напечатать плакат. Сделали все быстро, очень качественно и главное недорого, всем советую))))
Олег Чулков
3 -iyul 2023
Быстро напечатали визитки, кончилась бумага, котрую выбирал, напечатали на более качественной за ту же цену!
Vicky Quinn
18 -avgust 2024
Очень вежливые сотрудники. Дипломную работу распечатали и оформили как нужно
Константин Щепин
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2023
Очень демократичные цены на печать больших форматов. Постоянно там печатаюсь.
6 -avgust 2023
Добрый день! Живу рядом , пользуюсь услугами PolyPrint. Девочки менеджеры молодцы , благодарю за отзывчивость и оперативность весь коллектив 🌟
Амир Исаев
19 -avgust 2022
Все прекрасно, иногда обращаемся по работе, ребята знают свое дело, единственная компания которая сделает вам заказ правильно, даже если вы отправите им тз по почте.
Сергей Леньков
9 -noyabr 2022
Прекрасная контора. Очень помогают мне в моей работе, тем что печатают мне схемы на больших форматах. Без них как без рук. Сотрудничаю давно. Большое спасибо за то, что они есть тут и так близко ко мне.
Даниил Я.
13 -mart 2023
Оперативно напечатали отчёт в 33 страницы, тут же сшили в красивую папку. Лучшее место для печати
Светлана Тапина
7 -avgust 2022
Отличный и быстрый пункт оперативной печати. Качество реализации и скорости на высоте.
Елена Б.
2 -dekabr 2021
Отличная типография. Делают оперативно, качественно. Спасибо им большое, выручают всегда! особенность и изюминка типографии - отлив моделей на 3D принтере.
Sonya
10 -iyul 2025
Быстрая и качественная печать
Юлия Онучина
19 -dekabr 2023
Очень вежливый и понимающи персонал, быстро помогли, в случае необходимости приду сюда еще раз
Варвара Рюмина
4 -aprel 2022
Приятная цена, помещение и крутые девчули!) Объясняли, распечатали фотографии в хорошем качества - благодарствую=)
Дамир Аминов
18 -fevral 2025
Быстро, качественно, удобно
Иван Фёдоров
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2020
Отличная полиграфия! Есть даже 3D печать любых моделей. Цветная печать, услуги переплёта и всё что связано с печатью. Есть безналичный расчёт. Парковаться днём можно только вторым рядом, места есть всегда. Макеты можно выслать им на почту. Часто кинизм обращаюсь и всегда остаюсь доволен. Советую!
Вика Зонова
28 -iyul 2025
Хорошие цены и качество печати