Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Уральская Усадьба
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2025
Отличная компания! Огромный ассортимент качественного упаковочного материала. Стрейч пленка качественная, без обмана, есть с чем сравнить. Доставка оперативная! Рекомендуем!
S А
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2024
Оперативно выставили счёт на упаковочные материалы, проконсультировали. Большой ассортимент, демократичные цены Сервис на хорошем уровне. Директору особенное спасибо, сделал дополнительную скидку, доволен, рекомендую продавца!!!
Елена Вотякова
18 -noyabr 2025
Отличная компания, оперативно проконсультировали, сориентировали по наличию и отправили товары быстрой доставкой Яндекса. Рекомендую, обращусь снова
Полина Сурматова
20 -noyabr 2025
Очень косфортное общение! Доброжелательные люди. Оформили щаказ быстро и четко без каких дибо проблем! Если что то прнадобиться в первую очередь к вам!
Сергей М.
5 -avgust 2024
Оперативно выставили счёт на упаковочные материалы, проконсультировали. Большой ассортимент, демократичные цены Сервис на хорошем уровне Однозначно рекомендую
Константин Нисковских
14 -avgust 2024
С компанией Полимер Рол сотрудничаем уже несколько лет. Очень довольны оперативностью обслуживания и профессионализмом сотрудников. Никогда не подводили с поставкой, всегда подстраивались под наши требования, выручали во всяких форс мажорных обстоятельствах. Продукция очень хорошего качества. Работая с несколькими поставщиками аналогичного ассортимента, приняли решение - закупаться только через Полимер Рол. Рекомендую!
Сергей П.
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2024
Делал заказ на коробки . Менеджеры быстро меня проконсультировали , дали хорошую цену. Отгрузили в назначенное время . Советую данную компанию 👍
Оксана Б.
5 -avgust 2024
Приобретали упаковочный материал для переезда, все быстро и оперативно. Спасибо сотрудникам. Рекомендую!
Дарья М.
19 -avgust 2024
Сотрудничаем уже не первый год, всегда быстрая доставка, качественные материалы для упаковки, выгодные цены. Рекомендую к сотрудничеству
Светлана Кушкина
8 -iyun 2025
Заказывали плёнку, оформили через сайт, приехали забрали все очень быстро. Пленка супер. Беру 2 раз
Стефан Пугач
20 -avgust 2024
Обратились к ребятам по рекомендации Федерального ретейлера, наши старшие партнеры оказались правы. Менеджеры компании в кратчайшие сроки закрыли очень сложную и большую заявку для нужд населения нашего приграничья. Ответственно рекомендую!!! Профессионалы своего дела.
Елена С.
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2024
Не так давно заказывала у ребят стрейч-пленку. Работают быстро, слажено, доставка быстрая. Товар хороший. Рекомендую. Буду обращаться еще)
tav
8 -dekabr 2025
Упаковка на всё случаи, стрейч, скотч, ВПП, гофра, перчатки, сетка овощная, лотки, коррексы! И цены адекватные.
Сергей
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2024
Работаем с данным поставщиком больше трёх лет, Оперативность, качество - это их приоритет! Продолжаем работать 😉
Плюшкин Д
12 -avgust 2024
Обратились по рекомендации, но очень разочаровались, приобрели стретч и пленку ПВД. Стретч обманули с весом, и липкость была похоже на вторичный, но по факту написано что первичный. У пленки плотность занижена в разы, за такие деньги даже в магазине лучше закупали, а это оптовая компания, сам менеджер очень долго выставлял счет. Больше не будем обращаться. Если находились бы рядом, обязательно вернули товар, а так на доставке разорится можно
Aleksandra Silchenko
19 -avgust 2024
Замечательная компания, сотрудничаю не первый год. Выгоднее цен еще не встречала.
Анастасия А.
2-darajadagi shahar bilimdoni