Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Никита
12-darajadagi shahar bilimdoni
22-aprel
Наконец-то нашли место, куда обращаемся не в первый раз и точно будем возвращаться! Абсолютно адекватный ценник по сравнению с большинством аналогичных мест в городе, где прайс явно рисуют художники. Быстрое и качественное исполнение. Если есть вопросы, пожелания - проконсультируют и подскажут. И все это сопровождается внимательным и позитивным отношениям к клиентам. Однозначно рекомендую!
dknlll lil
5-iyul
Хорошая печать, владелец - очень приветливый мужчина: общительный, угостил кофе ))
Александра Богатырева
28-aprel
Лучший фото-копи центр. Обращаюсь не первый раз! Работу свою выполняют быстро и качественно. Печатала фотографии, которые получились яркие и четкие и также документы. Удобное расположение и адекватные цены! Все делают на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
Валерия Боровкова
17-mart
Потрясающее место, удобное местоположение, само по себе помещение довольно уютное, приятные цены, на днях нужно было распечатать курсовую работу, день выдался ужасный, пошла туда в плохом настроении, в итоге благодаря персоналу всё значительно улучилось, внесли необходимые правки, всё хорошо напечатали, бумага качественная, при печати ничего не слетает, всё прям так как надо, оставили шикарное впечатление)
Масяня
24-mart
Обалденный центр оперативной полиграфии, много различных услуг, а самое главное тебе помогают определиться чего ты хочешь и как это будет лучше смотреться, спасибо огромное за помощь, обязательно посоветуем всем знакомым, быстро, недорого, качественно и с хорошим настроением)))
Полина Панасенкова
7-may
да вы куда такие хорошие то?? самый приятный и качественный копировальный центр на моей памяти, причём не только в твери обслуживание супер отправила всё, что нужно было напечатать, через группу в вк, молодой человек уточнил детали, и к моему приезду всё было готово ещё и открыточку дали🥹
Dasha Rozhkova
6-may
Приятный сотрудник, найдет общий язык со всеми. Фотографии печатают быстро, под любой желаемый формат. Удобное расположение. Также можно сделать печать: постеры, картины, кружки, футболки. Спасибо Алексей, мы к вам еще вернемся ❤️
Ольга С.
30-mart
Однозначно рекомендую данный Центр оперативной полиграфии "DIGITALLL". Удобное расположение. Огромный спектр услуг. Всё быстро и качественно! Прекрасное отношение к клиентам. Благодарю за профессионализм!
Kristina Kulikova
10 -iyul 2025
Очень понравилось обслуживание в документ-центре. Быстро распечатали документы, и оперативно сделали фотографии на документы. Фотографии получились шикарные, наверное самые лучшие фото из всех которые у меня есть. Помещение приятное, очень комфортно находиться Всем рекомендую это место 👍😊
Ирина Я
25-mart
Заказывала надпись на спортивной одежде.Отличное качество нанесения,год активного ногения и стирки,а надпись как новая.Не потрескалась,не облезла.Быстро и качественно
Пиво Внук
8-may
все быстро качественно приветливый молодой человек все помог поправил обяснил цена адекватная сервис прям гуд расположение комфортное спасибо! буду обращаться еще
Алина Н.
7 -avgust 2025
Отличный копи-центр! Была тут дважды — всегда всё быстро, качественно и по разумной цене. Отдельное спасибо сотруднику Алексею: внимательный, вежливый, знает своё дело. Делала фото на паспорт — переделал без проблем, пока не получилось идеально. Рекомендую!
Дарья Р.
21-aprel
Удобный сервис по печати документов, быстро и качественно. Широкий спектр услуг и приятный компетентный персонал, подсказывающий в возникающих вопросах
Дарья Прыткова
6-aprel
Прекрасное обслуживание и вежливый и оптимистичный персонал) за 10 минут сделали идеальное фото на паспорт с обработкой. Цены низкие а качество высокое
Сергей Ванин
22 -may 2025
Быстро и четко выполнен заказ на печать принта на футболку, все пожелания были услышаны и исполнены в точности. При этом более чем адекватный ценник за услугу и приятный в общении продавец.
Олеся Тихомирова
20-mart
Делала принт на футболку, качество топ, все быстро сделали, большое спасибо за вашу работу. Прийду к вам сново, очень уютная атмосфера.
Екатерина Антошук
18-mart
Всё очень понравилось. Обращалась уже не один раз. Вежливый персонал, очень уютно, комфортно. Печатала фотографии, визитки, футболки. Очень рекомендую. Цены очень адекватные.
Юрий
20-mart
Прекрасный документ центр. Качественно все напечатали, очень доброжелательные ребята. Много разного оборудования, под любой запрос.
Галина Германова
10-may
Замечательный центр , отличное оборудование, вниматеное отношение к клиентам, вежливый персонал. Результат отличный, рекомендую всем.
Евгения Федотова
23-mart
Качественно и недорого. Распечатал важные документы — бумага плотная, краска не мажется, текст и фото вышли чёткими. Отличный сервис, буду обращаться ещё! Спасибо!
11 -yanvar 2024
Отличный центр, есть варианты печати на любой вкус и цвет, как говорится. Пришла печатать выкройки на А4, чтобы потом склеивать, оказалось что можно сразу большой формат целиком распечатать и не мучаться, там и подсказали как лучше. Сама печать качественная. Помимо бумажной, есть еще много разных вариантов печати на кружках, одежде, холстах и т.д. Клиентоориентированный подход у работающего там молодого человека: можно заранее скинуть на мессенджер нужный документ и прийти забрать уже готовый В общем искренне рекомендую!
Русланв Нугаева
19-mart
Отличный сервис,качество печати ,а также скорость работы. Осталась полностью довольна,рекомендую
Анастасия Королёва
19-mart
часто туда хожу чтобы распечатать документы, так же можно сделать хорошее фото для документов. Сотрудник вежливый и ответственный, отлично выполняет свою работу
Александра Сабитова
17 -mart 2025
отличный сервис ,доброжелательное обслуживание ,помогут настроить изображение,покажут как выглядит и большие форматы берут
Софья Ротнова
18-mart
все делает всегда точно по запросу, вежливый и с юмором. обращаюсь уже не в первый раз, все нравится 😊
Евгения Б.
22-mart
Быстро и недорого сделали фото на паспорт. Отправили фотку на электронную почту.
Алла К.
11-iyun
Лучшее место в городе, по цене и качеству всё отлично 💯
Ваня
31-mart
Работа выполнена просто великолепно! Обожаю там печатать, качество на самой высоте🔥 Реально рекомендую! Все что вашей душе угодно, распечатают все и в любом формате
Артём Марченко
23-mart
Профессиональный подход! Работают по безналу, печатают большой объем в день обращения!
Katya Mitrofanova
6 -iyun 2025
Печатают быстро и качественно, в том числе нестандартные и большие форматы. Цены очень низкие!
Евгения Онищенко
12-iyun
обслуживание на высшем уровне, приятная беседа и очень милая открытка в подарок! буду ходить только сюда, спасибо!!!!!
Ангелина Березина
17 -aprel 2024
Была сегодня впервые , приятно удивлена сервисом. Знаю теперь куда обраться, для распечатки фото, документов, визиток и прочего. Помогут, подскажут. Адекватные цены!
Яна
10-iyun
быстро, качественно, самый адекватный ценник в городе. за дипломом и прочими учебными делами только сюда 🩷
Саша Жук
6-may
Качественная печать, приятный сотрудник, в подарок дали открытку с Рэнгоку
Максим Г.
6 -aprel 2024
Очень приятные сотрудники, а что важнее отзывчивые. Пришел распечатать документы, указали на косячки в оформлении и безвозмездно все сами поправили. Респект!
Мадина Я.
7-may
Все в лучшем виде, удобное расположение, быстро и качественно, рекомендую
Сергей Малофеев
26 -oktabr 2023
Выслушаю ваши пожелания.сделают все быстро и качественно.оставте памятную минуту на качественной бумаге.(не надо думать на каком носителе ваши фотографии.)
Дарья Куликова
3-aprel
Замечательное место, хорошая клиентоориентированность, дали в подарок маленькие плакатики и подсказали как лучше сделать 👍
Полина Козлова
26 -dekabr 2025
очень понравилось обслуживание, качество печати и цена☺️
Александр Воробьёв
25-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2024
Удобное расположение. Недорогие цены. Широкий выбор услуг.
Кристина
4-iyul
Недавно заказывала здесь печать плаката — осталась очень довольна! Сотрудник помог определиться с размерами, всё подробно объяснил и подсказал оптимальный вариант под мои задачи. Отдельно хочу отметить, что специалист улучшил качество исходного изображения — в итоге картинка получилась чёткой и яркой. Плакат распечатали на качественной бумаге. Отношение к клиенту внимательное. Теперь знаю, куда обращаться за фотопечатью — обязательно буду заказывать ещё!
Дмитрий
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2025
Очень быстро распечатали фото.
Глеб Дмитриевич
5-iyun
Кайфовое место и диван кстати ;)