Izlash

50 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарья М.
2-mart
Нам очень нравится детский сад. Сначала туда ходил старший сынок, теперь второй сын ходит. Оба идут с удовольствием. Старший даже скучать может по друзьям. Воспитатели все оочень приятные, добрые, чувствуется, что все любят детей. В безопасности и добром отношении я уверена, так как оба ребенка каждый раз рассказывают, что было в саду. В детском саду проводятся занятия с логопедом и подготовке к школе. Дети много рисуют, считают и решают примеры, делают поделки и изучают разные материалы, поют, делают зарядку и гуляют. Милый, небольшой и уютный детский сад, где детки окружены заботой. Мои мальчики научились дружить, конфликтовать, мириться, знакомиться, - в полной мере осваивают все социальные навыки, что очень радует. Питание мы носим свое, тк у нас свой принцип питания. Но в садике есть свой повар, который уверена, хорошо готовит, тк утром пахнет завтраком очень приятно)). Поэтому могу рекомендовать садик к посещению и большое спасибо коллективу за труд и заботу 🙏🏻!
Екатерина И.
19-fevral
Детский сад «Полянка»-самый замечательный сад! Мы пришли в Полянку, когда нам исполнилось 2 года, дочка у нас мелкая, но с большим характером, воспитатели нашли к ней подход и окружили заботой и теплом) проходили в садик 8 месяцев, до получения путевки в государственный сад и каждый раз приходили с радостью! В садике все есть для деток, в зимнее время очень тепло, а в летнее время деткам устраивают игры с водой на улице, чтобы было легче переносить жару. Питание замечательное, у меня дочка малоежка, но в Полянке съедала все и даже пыталась забрать у согрупников)) с добавкой проблем не было, если просыпался зверский аппетит, всегда была доп котлетка))) Очень радовали разнообразные занятия, много развивающих упражнений, лепили, рисовали, клеили, у нас весь дом в поделках) Одно из очень больших преимуществ-сад работает до 19.00, для работающих родителей, это просто спасение! Каждое утро нас встречал воспитатель, провожал в группу, что деток очень радует, когда уделяют внимание именно им, вечером можно было обсудить как день прошел, нам давали рекомендации по различным моментам адаптации к саду и в целом полезные советы. Я очень благодарна, садику Полянка, за наши счастливые 8 месяцев, когда родители могли работать и быть совершенно спокойны за свою дочу, что точно будет накормлена и довольна, так как ее окружали замечательные воспитатели и уют как дома. Дорогие Юлечки, спасибо Вам огромное, от всей души!!!!
Ольга Сальникова
13-mart
Выражаю огромную благодарность всему замечательному коллективу мини-сада «Полянка» 🙏 Хочется отметить внимание, заботу, чуткое отношение к детям, грамотно составленный распорядок дня, уютную атмосферу, чистоту и порядок, в детских группах и на площадке для прогулок имеется все необходимое (и даже больше) для полноценного и всестороннего развития детей. Ребята мои всегда с удовольствием ходили в сад, а когда пропускали посещения- всегда ждали скорейшего возвращения. Для меня такое отношение моих детей говорит о многом. Спасибо огромное за Ваш вклад в развитие детей! От всей души желаю успехов и процветания 🌺
Лэйсэн Фаттахова
2-mart
При поступлении в сад нам очень подробно все рассказали по телефону, ответили на волнующие вопросы и после провели ознакомительную «экскурсию». Отличный, современный детский сад на территории закрытого, охраняемого поселка. Великолепные, творческие, позитивные и активные воспитатели. Индивидуальный подход к каждому ребенку и родителю. Каждый день интересные занятия на развитие речи, воображения, памяти, знания об окружающем мире, творчества, физических способностей. Продуманный распорядок дня. Дополнительные занятия. Теплая и уютная атмосфера в саду. Дети с удовольствием приходят в сад и не хотят уходить с прогулки домой. Огромный плюс для меня - каждый день в чат скидывают фотографии детей на прогулке, занятиях, обеде! В саду чистота, в группах много игрушек. Воспитатели обладают всеми качествами настоящих педагогов. Чувствуется огромный вклад в развитие сада.
Доброхотов Денис Андреевич
2-mart
Прекрасный детский сад! До этого ходили в государственный, ребёнок не особо хотел туда, а в этот сад идет с удовольствием! Прекрасный педагогический состав, отличные развивающие занятия, в том числе с логопедом. Хорошее разнообразное питание, ребёнок кушает с удовольствием. Прогулки 2 раза в день, чистота и уют. Мы очень довольны. Спасибо, что вы есть!
Евгения П.
2-mart
Потрясающий детский сад! Мои дети в восторге! Развивашки, прогулки, песни и пляски, в садике есть все! Все качественно! Питание на высшем уровне, присмотр за детьми отличный. Дети бегут в садик с огромным удовольствием!
Марина Соколова
18-mart
Отличный частный детский сад ! Перешли из государственного детского сада , нисколько не пожалели . Ребенок идет с удовольствием ! Прекрасные педагоги , отзывчивые . Группы чистые , ухоженные .
Valentina
11-darajadagi shahar bilimdoni
2-mart
В садик «Полянка» мы пришли совсем маленькими — в 1 год и 11мес. Искали место, где смогут мягко адаптировать сына к коллективу, и не ошиблись. Ходили на полдня, чтобы привыкание было постепенным и комфортным. Главное наше впечатление — это душевность и забота воспитателей. Отдельное спасибо им за помощь в адаптации: прошла очень быстро и мягко, без лишних слёз. Ребенка окружили вниманием, он всегда был под присмотром и в хорошем настроении. Очень понравилось, что помимо игр, даже в режиме полудня, проводятся действительно полезные занятия: творчество, музыка, развитие. Для нас это был отличный опыт. Ушли по семейным обстоятельствам (хотим, чтобы ребенок немного подрос дома), но рассматриваем «Полянку» как основной вариант, когда решим вернуться в сад. Спасибо за вашу работу, терпение и заботу о самом дорогом для каждого родителя.
мария петровская
12 -noyabr 2025
"Полянка " это лучший детский сад!!! Закрытая охраняемая территория , вход только по пропускам . Мы очень довольны что выбрали именно это место для развития нашего ребёнка. Воспитатели очень замечательные , относятся к детям с добротой и любовью, к каждому ребёнку индивидуальный подход. Ежедневно проводятся развивающие занятия лепка, рисования, математика , окружающей мир , чтения книг . В садике проводятся музыкальные занятия ,занятия с логопедом. Прогулки два раза в день на собственной территории, пяти разовая питания У меня дочь очень плохо ест дома , а в садике съедает все ещё добавки просит . Замечательное место, рекомендую всем кто рассматривает частный детский сад. Большое спасибо всему коллективу детского сада за доброту и заботу к детям 💖
Денис Захаренков
23 -iyul 2025
Мы довольны выбором детского садика "Полянка" для нашего ребенка! Этот садик радует условиями и уходом. Одним из главных преимуществ сада является его собственная территория для прогулок. Ребенок имеет возможность проводить время на свежем воздухе, играть и развиваться в безопасной и ухоженной среде. Индивидуальный подход к каждому ребенку, воспитатели могут уделять достаточное количество времени и внимания каждому малышу, т.к. группы не превышают 15 человек. Активное учебное расписание сада также заслуживает особого внимания. Ребенок каждый день учится чему-то новому, участвует в интересных играх и занятиях, от математики до музыки. Ну и конечно, воспитатели создают атмосферу любви и заботы, в которой ребенок чувствует себя спокойно и комфортно. Мы очень благодарны им за их труд и терпение. В целом, мы очень довольны детским садиком "Полянка" и рекомендуем его всем родителям, которые ищут надежное и качественное образование для своих детей.
Евгени Маки
3 -sentabr 2025
Мы очень рады, что выбрали именно этот детский сад! Замечательные воспитатели, которые не только заботятся о детях, но и действительно развивают их — занятия интересные, разнообразные, всегда проходят в игровой форме. Ребёнок идёт в сад с удовольствием, быстро нашёл друзей, стал более общительным и самостоятельным. Питание вкусное и сбалансированное, режим дня удобный, территория чистая и безопасная. Чувствуется, что для персонала важен каждый малыш, к каждому находят свой подход. Огромное спасибо всему коллективу за заботу, внимание и любовь к детям!
AnS
3-mart
Хороший детский сад. Территория здесь всегда закрыта и вход по пропускам, так что за безопасность можно совершенно не переживать – всё под контролем. На территории садика есть игровой комплекс, веранда и пространство для других игр. Воспитатели всегда улыбчивые, добрые и внимательные. Мой ребенок ни разу не жаловался. Детей в группах не очень много, поэтому внимания каждому хватает. Особенно порадовало, что ребенок ни разу не заболел 🙈 (за несколько месяцев посещения), а в гос. учреждении болели каждые 2 недели. В саду сын познал классическую музыку и некоторых композиторов 🙂 К сожалению, пришлось временно уйти, но надеемся вернуться.
Ирина Васильева
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2025
Чудесный частный детский садик! Все современные нормы Роспотребнадзора тчательно соблюдены внимательными сотрудниками. В здании чистота, режим дня, пособия , занятия проводятся с учетом возрастных особенностей . Уютная территория производит впечатление сказочного детского пространства. Внимательные педагоги, с большим опытом работы в государственных дошкольных учреждениях ежедневно прививают детям все самые лучшие качества, которые потом пригодятся им в жизни)
Tatiana
23 -iyul 2025
Долго выбирали детский сад из частных, и сделали выбор в пользу «Полянка»! Это светлые и просторные группы, где детки занимаются и играют. Много учебных материалов, качественные игрушки. Воспитатели профессионалы своего дела, доверяешь ребенка со спокойной душой. С первого дня ребенок спокойно стал оставаться, мягкая адаптация. Богатая обучающая программа (музыка, физкультура, лепка, рисование и т.д) Также не маловажно закрытая территория. Много плюсов можно перечислять, но однозначно не ошиблись в выборе!
Екатерина Насибулина
2-mart
Чудесный садик! Девочки воспитатели- отзывчивые и заботливые! Очень важное качество, что выделяют каждого ребёнка! Занимаются с ребятами, развивают, делают фотографии в течении дня. Нам очень понравилось. 👍
Сергей
14-darajadagi shahar bilimdoni
2-mart
Небольшой и очень хороший частный детский сад на территории КП. Уютные светлые комнаты для пребывания детей, тёплые полы зимой. Заботливые воспитатели, разнообразные ежедневные занятия. Ребёнок ходит с удовольствием, что самое главное...
Ирина Суслина
31 -iyul 2025
Замечательный детский сад Полянка 🌸Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Всегда уютно и чисто ,вкусная еда ,прекрасная атмосфера 🌸 Желаю процветания и творческих успехов нашему детскому садику 🌸
Мария Щербакова
29 -aprel 2025
Прекрасный садик. Выбирали сад для старшего ребёнка, объездили несколько, выбор остановили на этом. Показался самым уютным, теплым и с самым вкусным ароматом из кухни. И ни разу не пожалели. Младшую дочь отдали тоже в этот сад, хотя есть садики и поближе. Воспитатели выкладываются на все 100%, дети их обожают. Очень много стараются дать детям в развитии. А нянечка просто солнышко:-) Питание на высоте. Вообщем, если Вы в раздумьях, какой садик выбрать - идите в Полянку - не пожалеете! 🥰
Карина Сафонкина
7-darajadagi shahar bilimdoni
2-mart
Хороший садик. Цена качество . охраняемая территория , хорошее питание , опытные воспитатели . для нас важно , что в группе немного детей и рядом с домом . Дочке нравится.
Наталья С.
7-darajadagi shahar bilimdoni
3-mart
Наш государственный сад закрыли на ремонт и перевели ребёнка в какие-то далёкие края.)) Очень рады, что поблизости от нас оказался такой замечательный мини-садик. Самое главное - хорошие, чуткие воспитатели, найдут подход, наверное, к любому ребёнку. Наш сын ходит в свою группу с удовольствием. Много интересных развивающих и творческих занятий (поделок и рисунков за полгода накопилось столько, сколько за прошлые года два не было из предыдущего сада😅). Если есть необходимость, можно дополнительно оплатить занятия по подготовке к школе и с логопедом. Утренников для родителей, к сожалению нет, но это особенности помещения: дом просторный, но без концертного зала😁. Тем не менее, музыкальный руководитель с детьми занимается, разучивают танцы и песни к праздникам и разным сезонам года. И посмотреть на всё это можно в закрытом чате для родителей, куда каждый день отправляют фотографии, и вы знаете, чем занят ваш ребёнок в течение дня. Прочие плюсы: группы всего две и они небольшие, до 12 детей в каждой и заботливым воспитателям хватает глаз и рук на всех, кормят вкусно и разнообразно, комнаты светлые, тёплые, в приятных пастельных тонах, своя территория для прогулок, беседка... В общем, сыну там хорошо и мы этим довольны. Поэтому садику и воспитателям - самые хорошие рекомендации и пожелания!
Марина Пересецкая
2 -sentabr 2024
Редко пишу отзывы, но тут захотелось поделиться. Ребёнок у меня маленький. 2,5 года. Долго искали детский сад, чтобы ребёнку было комфортно, безопасно и интересно. Посетили не один, но остановились именно на этом. Большое светлое помещение с хорошим ремонтом. Огромная зелёная территория с детскими площадками. Квалифицированные воспитатели. Здесь за детьми не только присматриваю, но и всячески развивают. Ребёнок с удовольствием идёт,да так, что не заберёшь потом. Вообщем однозначно рекомендую.
Энже Петляковская
29 -sentabr 2025
Замечательный сад . Стильный светлый интерьер . Внимательные воспитатели . В течении дня есть развивающие занятия с детьми . Ребенок посещал с большим удовольствием . Наш опыт взаимодействия оставил только положительные впечатления.
Елизавета М.
29 -avgust 2024
Очень хороший детский сад, детей в группе не много, все продумано и уютно. Закрытая охраняемая территория, режим дня, сбалансированное питание и развивающие занятия - все на уровне. Ребенок быстро адаптировался и ходит с удовольствием! Воспитатели очень любят детей, индивидуальный подход к каждому, это важно для нас 👍🏻
m.sofronov2015
29 -avgust 2024
Замечательный детский сад,отличные и опытные воспитатели.Большая закрытая зелёная территория сада,охрана,парковка. Столовая со своим поваром.При этом цена ниже, чем у других аналогичных садов,а качество гораздо выше. Нам есть с чем сравнить.Руководство всегда открыто для обсуждения любых вопросов.Прекрасный сад,рекомендую.
Светлана
17 -noyabr 2025
Добрый день, хотела бы поблагодарить Вас и весь персонал сада! Я бы даже сказала, что это не сад, а большая и дружная семья 👌и поверьте мне, нам есть с чем сравнить, так как старшая тоже изначально ходила в другой частный сад. Спасибо огромное за заботу, развитие и воспитание детей, процветания, удачи и успехов! От души буду рекомендовать ваш садик всем друзьям и знакомым 🌷С огромным теплом и любовью 💗 будем Вас вспоминать.
Светлана Худякова
30 -sentabr 2024
Очень уютный , красивый детский сад. Всё продумано до мелочей. Воспитатели квалифицированные специалисты, которые прекрасно ладят с детьми а главное любят деток. Они умеют найти подход к любому малышу, а это очень важно. У нас малышу 4 года и он с удовольствием ходит. В группе не много детей а значит за детками присмотр хороший. Всем рекомендую.💯
Юлия Петухова
27 -avgust 2024
Нам детский садик очень нравится ❤️ так все уютненько и внутри и на улице. Есть все что нужно детям: развивающие игрушки, светлые просторные группы, собственная кухня и повар, площадка для прогулки. Мы посещаем этот сад с удовольствием, дочка в восторге 😊 а что еще нужно маме!
29 -avgust 2024
Очень сложно найти в нашем районе хороший частный детский садик,то цены высокие ,то воспитатели не устраивают…А вот в этом детском саду все прекрасно, и цены и воспитатели и собственная ухоженная территория и великолепный ремонт.Вобщем все чудесно.Ребенку там понравилось с первого дня.Очень рада ,что нашла ваш садик..👍
Сурена Жара
5-mart
Отличный детский сад 🫶🏻 Мы пошли в сад, когда сыну было 1 год 7 мес. В первый же день еле оттуда его забрали, не хотел уходить. Каждый день присылают фотографии, подделки. Счастливый ребенок, спокойная мама))
Владимир Чинков
2-mart
Замечательный сад! Профессиональные и квалифицированные воспитатели, очень все нравится и всем довольны !
Арина Бакаева
20 -sentabr 2024
Отличный детский сад! Все продумано до мелочей! Все новенькое и аккуратное) Максимально чувствуется индивидуальный подход к ребенку. Группы маленькие по количеству человек, но большие по пространству. И очень радует, что в стоимость уже включены дополнительные разные развивашки
Татьяна Н.
12 -sentabr 2024
Отличный детский сад,хорошее отношение к детям!Различные развивающие занятия,очень красивая придомовая территория, наш ребенок пошел сюда с удовольствием, рекомендуем. Очень отзывчивые и чуткие сотрудники!
Павел
4 -sentabr 2024
Отличный детский сад,хорошее отношение к детям!Очень отзывчивые и чуткие сотрудники!Различные развивающие занятия,очень красивая придомовая территория,мой ребенок ходит с удовольствием!😁
NoName
21 -sentabr 2024
Отличный детский садик с лучшими воспитателями. Ребенок ходит с удовольствием. Все уютно и чисто, много развивающих занятий и питание разнообразное порадовало. Очень рада что попали именно к Вам!
Юля
27 -avgust 2024
Отличный детский сад, очень вкусно кормят, всё организованно с любовью. Воспитатели с опытом, ребенок с удовольствием посещает. Мало детей в группе, индивидуальный подход. Рекомендуем 👍
Александра И.
28 -aprel 2025
Замечательный детский сад. Советую всем родителям. Уютный, аккуратный. Воспитатели действительно профессионалы своего дела. К каждому ребенку, даже к моему непоседе, нашли подход. Ребёнок обожает ходить в детский сад
Brown eyes
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Отличный частный детский сад! Доброжелательный персонал. Чистота,порядок, уют. Всё что надо для счастливого прибывания детишек, вне стен дома.
sherbekhan
4-mart
Очень хороший садик! Очень довольный ребёнок ходит уже давно тоже доволен , очень хороший воспитатели вежливо приятно ! 🫶
Екатерина _
4 -may 2025
Замечательный детский сад! Разнообразное и качественное питание, много развивающих занятий,
Владимир Миронов
31 -avgust 2024
Очень хороший детский сад, своя красивая территория для прогулок, нам все нравиться и воспитатели с опытом, всё на уровне 👍👍
Локи
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2025
Прекрасный детский сад. Уютно. Компетентные сотрудники. Дети бегут с удовольствием!!!
Светлана П.
28 -aprel 2025
Отличный детский сад, очень уютный. Хорошие воспитатели, отличное отношение к деткам
Lohanevruslan
23 -iyul 2025
Сравнивая с тем где вырос я и куда водил я своего младшего брата, то это место просто отличное место для ребенка. Природа, ухоженность, человеческие качества. Советую.
Яна Шорина
20 -sentabr 2024
Понравилось расположение, обстановка, атмосфера в садике. Все новое, видно, что сделано с любовью для детей. Ребенок ходит с радостью, я спокойна и довольна.
Ю
26 -avgust 2024
Замечательный детский сад!Все очень уютно и продуманно.Очень приветливые воспитатели.
Иван Пилипюк
25 -sentabr 2024
Интерьер отличный. Красивая зона для прогулки. Сделано все на высшем уровне
Светлана Зотова
24 -fevral 2025
Хорошее место
Светлана Кузнецова
23 -iyul 2025
Отличный садик, уютный, прекрасные воспитатели!